X



【速報】神奈川県座間市のアパートで9人の遺体 20代の男を遺棄の疑いで逮捕 警視庁(10:36)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:28.44ID:3T87ejDV0
年齢的にも、栃木でバトミントンやってたやつかなぁ
栃木も多いんだよなぁ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:30.58ID:lYoWEu+E0
多重人格探偵サイコみたいな事件だな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:30.88ID:dm/W4Hc80
>>421
スタッフが美味しく・・・
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:32.68ID:DnU31dFS0
日本人もひでえ事しやがるな。朝鮮人顔負けだろw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:34.50ID:oKvjifIgO
>>1
2人までは朝刊で見たけど9人か!
やばすぎる、青ひげかよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:37.42ID:Pt0sF1Kx0
大家はここまでくるともうどうでもよくなりそう
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:42.15ID:hhYxPicy0
ロッシ:犯人のプロファイルを更新するぞ!

・秩序型
・単独犯
・30歳以下
・独身の男性
・大卒
・子供時代は成績優秀
・父親は厳格で、母親は溺愛
・無職で実家からの仕送りに頼っている
・女性に対するコンプレックス
・目立たなくて近所の人たちも何をしているか?分からない
・性的なサディスト

死体の収集ってなんだっけ?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:42.72ID:LRnSf1u40
犯罪収益等隠匿容疑で男2人逮捕 鹿嶋署
http://archive.today/yeRit

鹿嶋署と県警生活環境課は16日、組織犯罪処罰法違反(犯罪収益等隠匿)の疑いで、
東京都新宿区西新宿6丁目、職業紹介会社「EXCELLENT」経営、加藤孝明(34)、
同豊島区東池袋5丁目、同社アルバイト、白石隆浩(26)の両容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は共謀し、同社の業務として、昨年6月30日から同8月17日までの間、
神栖市深芝の風俗店が売春の周旋で得た現金であることを知りながら、
同店への女性従業員紹介の料金名目で、現金書留で3回にわたって送られた
計383万1千円を偽名を使って受け取り、犯罪による収益を隠匿した疑い。
同署によると、加藤容疑者は容疑を認め、白石容疑者は否認している。

同店は同9月、売春防止法違反容疑(周旋)で摘発され、
経営者ら計4人が同法違反(同)容疑で逮捕されていた。2017-01-20 12:33
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:45.91ID:Hp+8+7ix0
同一人物かもっていうのが本当なら快楽じゃなくて仕事の可能性も…ないか
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:58.77ID:KuT8TRrn0
>>543
人肉なんて火を通してどんな匂いがするやら、
ばれそうな物だけどどうなんでしょう?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:58.84ID:YRIB9mzY0
クーラーボックスって開けない限りは臭わないのか?
冷やしてたわけでもなさそうだし
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:01.31ID:7wKkfw+f0
ワンルームで10人住んでも大丈夫!で売り出せるから平気だよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:05.25ID:ecn/3J+F0
犯人が↓
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:06.50ID:TtvCMIpl0
9人分の頭だけだとすると体はどうしたのか謎。
そう簡単には処理できない。それに首無し遺体が見つかったら事件になる。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:07.35ID:TxVDy7Oj0
白石スカウトじゃん
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:20.89ID:EFRgLHGQ0
>>310
今時アニメなんてネットで見放題だから若いやつのアニオタ化進んでるよ
金持ってないからさ
そこらのにーちゃんねーちゃんがアニメ好きっ言ってる時代にキモオタで括れない
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:22.41ID:qM2r+wTmO
他の8人は捜索願い出てたのかな?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:23.91ID:6gGFpdmY0
>>483
頭だけ・・・
余計怖いわ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:24.38ID:e+SUL+3O0
エクセレント白石と呼びましょうw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:28.00ID:9Hv8SoOw0
NHK
10:39 特設ニュース アパートから5人の頭部発見
10:42 きょうの料理 ハンバーグ 肉汁ジュワーッ!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:32.95ID:ezDJ4L190
>>471
近隣住人の話じゃ 換気扇をつけっぱなしみたいだな
殺人鬼もよほど臭かったんだろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:33.01ID:ZODTscPx0
>>609
とりあえず頭は9つ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:33.70ID:96sJvQxc0
薬物とかもこいつやってそうw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:35.14ID:ia+2W4NM0
同姓同名の一歳年下の人物が検索にひっかかけるけど同一人物?
しかもこれ売春関連で捕まってるって・・・カタギじゃないの確定か
これえらい事件に繋がりそうだな。拘置所で「自殺」しちゃうんじゃない?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:37.67ID:yJeXzGWC0
で、死んだはずの人が何故か今も生きてて、実は朝鮮人の背乗りって展開希望。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:43.50ID:r70EzA/A0
死体集めて
フランケンシュタインでも造る気
だったのか?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:43.93ID:3yJLiFDn0
中華系なのかあ?
げえーハンバーグとか食えねえわw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:45.25ID:KE/ljlPo0
この部屋13へーべーなんでしょ?
それって4畳とかだよ
そこに9体?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:51.11ID:Qbg7+zDT0
>>427
>職業紹介会社

ホームレスを集めて金吸い上げてたとか
詐欺活動してたとかそういうのかな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:53.58ID:+huwQ+Dh0
これ半分アベのせいだろ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:59.75ID:xiUl6I0R0
記念真紀子
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:22.40ID:BHUk2X0o0
>>541
23歳の女性が行方不明になる

女性がtwitterで一緒に自殺してくれる人を探してると呟いておりPCを調べたところ自殺サイトに出入りしていたことがわかる

自殺サイトで行方不明になっている女性と連絡とりあってる人物を発見

そいつの家を警官が訪ねて任意で立ち入り検査してみたら死体ざっくざく
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:30.44ID:POXYEm1s0
>>632
骨に証拠残ってるか
自供しだい
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:31.11ID:y2ogEDcJ0
食糧としてストックしてたんやな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:33.50ID:2mHOi2L30
完全にアングラ住人のチョンだ!
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:35.84ID:qM2r+wTmO
>>607
ワニ園に…
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:39.94ID:ztb/VS4k0
>>597
勝利と自己満足のコレクション!

見ながらオナニーしたり思い出すらしいな絶命を(´・ω・`)変態め!
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:43.21ID:WwWet++F0
>>584
そりゃ日本人だったらわざわざ日本人ですなんて公表しないだろ
ちょっと変な事件があると、韓国・中国と騒ぐのは病気だぞ
日本人にも変なやつはいる。その両国と比べると間違いなく割合的には低いだろうが
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:45.36ID:irkfZchL0
足立区民すら震え上がるエリアが神奈川県。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:48.17ID:HtJ5puSh0
まず宗教絡んでても、その団体さえ報道しない

日本中の神社仏閣を汚して回ってた屑は朝鮮人の帰化人だが
マスコミはこの情報を完全にシャットアウト、しかもコイツ、宗教団体のトップ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:49.46ID:F7YoDTrf0
9人死ぬまで気づかないジャッポリw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:51.95ID:96sJvQxc0
26で詐欺って27で遺体切断
こわすぎw
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:56.74ID:FHJfLpe60
最近の若い人はこういうのが好きなのかい?
俺30歳になるけど部屋に生首の一つもないわ…
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:58.97ID:lYoWEu+E0
異常殺人過ぎてテレビ局も報道しづらいな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:04.10ID:0Ji6ueNm0
>>626
エレクターのラックを用意すれば大丈夫
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:05.29ID:3T87ejDV0
ヤクザ系っていうのはほぼ確定だと思うけど、
こういう場合、報道とかどうなるのかね
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:05.50ID:zSkgZ1460
アパート、ぼかしもなく映されてるね。
ぼかし入れてって依頼しなかったのかな。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:16.96ID:xn0AWjmm0
バラバラの遺体を組み合わせたら8人になったり10人になったり
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:21.66ID:fTW4rG6p0
名前検索すると今年1月に同じ名前のやつで26歳のが逮捕されてる
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:31.25ID:L5npOvdX0
>>427
がっつり暴力団絡みやんけ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:33.34ID:3yJLiFDn0
国産肉も安心して買えねえわ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:33.78ID:opv2Ea+M0
自殺したいほど嫌な目に遭って最後に殺されるとか気の毒だな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:34.50ID:5AeJHiz+0
>>427
犯罪収益等隠匿容疑で男2人逮捕 鹿嶋署

逮捕容疑は共謀し、同社の業務として、昨年6月30日から同8月17日までの間、神栖市深芝の風俗店が売春の周旋で得た現金であることを知りながら、
同店への女性従業員紹介の料金名目で、現金書留で3回にわたって送られた計383万1千円を偽名を使って受け取り、犯罪による収益を隠匿した疑い。
同署によると、加藤容疑者は容疑を認め、白石容疑者は否認している。同店は同9月、売春防止法違反容疑(周旋)で摘発され、経営者ら計4人が同法違反(同)容疑で逮捕されていた。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:34.80ID:xGQjwON90
自殺志願者を心中で誘って殺害するのって聞いたことあるわ
まぁ仮にこの9人が全員自殺志願者なら普通の殺人よりはマシだな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:35.18ID:X4B7MnGu0
これ不思議なのは、なぜ警察は捜査したんだろ? 成人女性が行方不明になったとしても
捜査はしないよな? 実際、9人も被害者が居るのに捜査されていないから分からなかった
訳だしな。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:36.14ID:ND1Ib5Gi0
えっ…この顔、白石かな?
同級生だったやつかな…(´・ω・`)
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:45.84ID:jEaMj23i0
>>427
この時家宅捜索して遺体発見しなかったのか

この後からじゃないよな
ハイペースすぎる
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:46.00ID:MarfLCtQ0
今さっき日テレに犯人の卒アル白黒写真出たぞ
この後詳しくやるって!
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:52.73ID:hhYxPicy0
>>640
ロッシ:犯人のプロファイルを更新するぞ!

・秩序型
・単独犯
・30歳以下
・独身の男性
・大卒
・子供時代は成績優秀
・父親は厳格で、母親は溺愛
・無職で実家からの仕送りに頼っている
・女性に対するコンプレックス
・目立たなくて近所の人たちも何をしているか?分からない
・性的なサディスト
・勝利と自己満足のコレクション!
・首をみてオナニーする
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:54.45ID:fXOSxQEU0
オバケの9太郎
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:58.83ID:o/dGyNdQ0
自殺するんやったら絶対一人で逝くわ
死に切れんからご一緒にって心理か
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:58.86ID:zqWlFcud0
>>176
シェアハウスで一部屋一人分の賃料ではなくて?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:00.25ID:BHUk2X0o0
>>626
居住スペース
死体
死体
死体
死体
死体
死体
死体
死体
死体
フローリング
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:01.12ID:g1Ui8elc0
多分クーラーボックス並べて布団敷いてベッドにしてたと思う
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:02.21ID:X4gtNtPQ0
風俗かますます通名だわ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:04.59ID:elmWLJNo0
朝鮮人?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:16.68ID:qM6GjUGl0
>>672
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:16.99ID:hv12kT2I0
自殺幇助?まあ頭おかしいわ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:18.48ID:3vPC+JOW0
>>671
お兄さんが自殺サイトの繋がりを見つけたからじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況