X



【座間9人遺体遺棄】切断9遺体 逮捕の27歳男 「金銭目的で女性を襲い、乱暴して殺した」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/31(火) 16:30:50.76ID:CAP_USER9
神奈川県座間市のアパートの一室で、行方不明になっていた東京都八王子市の女性(23)とみられる遺体が見つかった事件で、警視庁は31日、この部屋から切断された計9人の遺体が発見されたと発表した。

 同庁は同日、発見された遺体のうち1人の死体遺棄容疑で、部屋の住人の男を逮捕。男は容疑を認め、一部の遺体について、「金銭目的で女性を襲い、乱暴して殺した」と供述しているという。同庁は殺人容疑でも事情を聞く方針だ。

 逮捕されたのは、座間市緑ヶ丘、職業不詳白石隆浩容疑者(27)。同庁は同日、特捜本部を設置した。

 発表によると、白石容疑者は今年8月22日頃から10月30日頃、アパート2階の自宅室内で、1人の遺体を損壊し、クーラーボックス内に砂をかぶせて隠し、遺棄した疑い。

(ここまで331文字 / 残り640文字)

2017年10月31日 15時02分
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171031-OYT1T50064.html

関連スレ
【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の遺体 27歳の男逮捕 容疑を認める★12
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509432852/

★1が立った時間 2017/10/31(火) 15:20:01.96
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509430801/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:21.28ID:JksuEn8s0
>>800
ありがとう 見てみる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:23.09ID:T2EgM6eK0
白石隆浩をぶっ殺せ!
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:23.31ID:gBix/HZ80
>>684
あっちはBK絡みだから闇に消えたね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:25.24ID:4zh2UDCs0
>>805
うわー近所
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:26.13ID:ept+jvFq0
>>801
ISが腐るほど撮影してるじゃん。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:29.36ID:VaYFSv4f0
この捜査してたらPTSDとかになったりしないだろうか?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:37.16ID:Jee8qQaa0
>>847
回数で言えばトップだろうな
バレてるなかでは
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:40.66ID:2XIKZdeX0
1人混じってる男は共犯じゃないのかね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:40.89ID:UoqMrTdm0
>>808
犯人が三人なら
一人は逮捕され
一人は死体
一人は逃走中かか?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:53.89ID:RsORUPQ20
>金銭目的で女性を襲い、乱暴して殺した」

ああ、これで死刑確定ね
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:31:54.29ID:DbFUZDTj0
>>794
>>770
>>712


>1は、ID:DbFUZDTj0、レジェンドな、
プチエンジェル リターンズだろw

ああ、そりゃ、
日本政府の、アンコン事案
ID:DbFUZDTj0だなw

明日には、>1は、
「チンピラで、ただの衝動的な連続
レイプ殺人犯」ということにww
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:01.12ID:owM/J3+10
こんなやつでも死刑廃止論者ってどうしたいんだろうね?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:03.08ID:6oNJXWlS0
女衒の前科持ちだから職業不詳とか言ってたわけだ
風俗→芸能→マスコミ→暴力団→警察→etc
は全部お仲間だから、絶対この事件は単独犯で終了させるか、
上でも誰か言ってるように、留置場あたりで被疑者謎の死とかありそう
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:19.45ID:Aryg9hnI0
こんな世の中だから誰とも話したくない❗

信じれる人間がいない 
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:28.12ID:goEiQJwD0
>>838
チョン顔とか以前にイケメンではなくね?
最近女に人気の塩顔ってやつか?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:28.99ID:KqxxMaXs0
新宿古着屋どうこう言ってた奴も今頃…
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:29.99ID:vyLY+4kD0
訳あり風俗嬢の掃除屋じゃないの?
引っ越し手伝いした共犯もいるぽいし単独で9人はちょっと多すぎる
強姦金銭目的と言ってるのは組織を守っているだけだったり
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:30.69ID:Efdjb+hH0
>>749
組織ぐるみならバレたらお終いだからもっと山奥の工事現場のプレハブ小屋とかで仕事して生ゴミはコンクリに入れて土台にしちゃうんだよ
共犯はいるっぽいがこいつ自身が暴走してやったと思う
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:41.10ID:euSzrHtq0
アンコンNGにしとこ
馬鹿が好きな言葉だから
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:43.25ID:rCp/lp6S0
こんなキチガイが他にもいるんだろうな。発覚してないだけで。
日本もおかしくなってきた
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:43.81ID:AyAHwTd70
>>838
いやいや、そもそもお前のチョンかおとかいう基準がおかしいんだけどな
いつから細めの弥生系の顔がチョンになったんだ?馬鹿か?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:45.06ID:C7bcMrsa0
日本の安全神話なんてなかったんや
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:49.23ID:RsORUPQ20
>>808
女装した男だったので、気持ち悪いから殺したんじゃあねえ ?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:49.87ID:y9VsuewO0
自殺サイト募集

女性を拉致監禁、レイプ、強盗

殺害

頭部だけ戦利品←キチガイ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:50.69ID:Q5+/afrs0
また共産党員による猟奇殺人じゃないか
奴らは本当にくるってる
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:51.55ID:cbfm7iv40
本当に一人でやったのか??
一人で罪を背負わないと一族が抹殺されるとかかな??
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:54.18ID:/laUkw810
植松さんの大義を見習え!外道犯人が
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:59.26ID:reg/Ohmk0
Twitterで極悪スカウトって顔写真乗せて晒されてるのな
そのアカウント主の安否も心配だけど
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:02.65ID:Zmh2YWd+0
ここまで判明している事

・犯人は以前から若い女性を性風俗への斡旋業で荒稼ぎをしていた
・リアルツィートなどから、かなりの騙しの手口で被害者が多かった模様
・最近では芸能プロダクションを装い女性を騙していた事から
今回のアパートから発見されたのは、タレント志望の若い女性達ではないかとの事
・今年の2月に風俗斡旋で茨木県警に逮捕→5月に懲役1年2ヶ月執行猶予3年の判決
・室内に7つのクーラーボックス(玄関に頭部2つに猫砂入りのクーラーボックス有)
・クーラーボックスを持ってアパートを出入りする3人の男を住人が目撃


随時追加頼む!
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:02.98ID:nCc/gdIx0
>>865
日本の社会がおかしいから人間が殺人おこすとかわけのわかんないこと言い出す

てかあの手の奴らって日本がおかしい言いたいだけやからな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:11.59ID:KqxxMaXs0
>>838
綾野剛あたりか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:12.05ID:L9FwJZp0O
茨城県で女衒みたいなことをやり職業安定法でお縄になってたんだな。
長く危ないことをやり生きてきたんだな。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:12.87ID:uJRmXpVb0
生活費がどこから出てたか調べたら何か出そう
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:15.38ID:nhisFOip0
風俗スカウトマンならデートドラッグくらい持ってるだろ
昏睡強姦
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:15.92ID:iIPR2xOI0
捕まる為に引っ越したのかもな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:21.43ID:UToAG5Br0
住民が玄関前ににクーラーボックスあったいうてたが

彼がそれを目撃したとき、入ってたの…?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:22.64ID:kWbUJKYj0
とりあえず変だな?と思ったら通報
一応話は聞いてくれるし
実際に来てもくれる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:22.64ID:C7bcMrsa0
外道の歌にでてくる漫画家の殺人鬼みてーな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:30.65ID:RsORUPQ20
>>879
本当は強姦目的だろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:37.86ID:2+PdlXmz0
>>841
弁護人はそれが仕事だからしょうがないだろ
どんな極悪人でも、たとえ庶民から恨みを買おうとも減刑を勝ち取るべく最善を尽くすのが彼らの役目
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:39.42ID:mbyXxTXf0
死刑確定すんのに組織かばうもんかね?
やっぱチャイニーズマフィアか
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:50.48ID:2rxT6Mwm0
自殺したいって言ったから殺してもいいって思ってそう
お前らみたい
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:50.79ID:C7bcMrsa0
外国人のこといえねぇよ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:54.58ID:DbFUZDTj0
うわ、>1情報規制キターw
これは、インデイージョーンズに出てきた、邪教集団リーダー、インド貴族みたいな、上級国民の、生け贄儀式かww

ソドムとゴモラ、ロアナプラ、学園都市、冬木市
・・・ここら実は、

「神」に見捨てられた地・アバドーン神奈川>>1
ホロコースト神奈川>>1だったのかwwwwwwwwwww

ラノベアニメとあるの学園都市が、
リアルワールド>>1に転移してきたのか?

   それとも、

ラノベアニメfateの、「聖杯戦争」でも
リアルワールド>>1で、おっぱじまったか?

ホロコースト神奈川、
(<神>に見捨てられた地)アバドーンエリア 神奈川
  
神奈川でここ3年でおきた、ショッキングケース

横浜市 50人 (大口病院ギガ毒殺事件)
相模原市 19人 (日中太平洋戦争後最悪、障害者施設無差別殺人事件)
平塚市 5人 (平塚アパート5遺体遺棄事件)
川崎市 11人放火殺人(貧困層押し込め簡易宿泊所・放火事件)
座間市 9人 2017年 ハロウィン バラバラ殺人>>1 ←New!

神奈川は、魔境すぎる、これは、もうローマの、エクソシスト、FBIを呼べw

【ハッピーハロウィン!】神奈川 座間のアパートで少なくとも9人のバラバラ死体発見 20代の男逮捕【トリック オア トリート!】
10月31日 10時39分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205341000.html
●●ハイム→座間市緑ヶ丘

ブラックラグーンのトゥーハンド・レヴィ、
>>1ブギーマンに食われるぞ!」

いやあ、うん、実に、ハロウィンらしいニュースですねえww
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:54.91ID:w7NPfE8q0
>>872
組織守る理由なんてあるか?
数十年の刑期を終えて残りの人生海外で悠々自適に生きれるならともかく
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:58.88ID:goEiQJwD0
>>887
じゃあなにを基準にイケメンなんだよ
それと塩顔って一体なんなんだよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:03.67ID:VaYFSv4f0
27歳ってまだ結構若いじゃねーか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:05.21ID:uJRmXpVb0
>>876
大昔から人類なんてこんなもんやで
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:06.76ID:1j1Hc1jM0
こいつ、座間に引っ越してくる前からも殺してたんじゃないか?
余罪追及したらえらいことになりそうだな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:11.32ID:KEsGkhw00
神奈川ぱねー
19人殺害も神奈川だし川崎国も神奈川だし
今回も9人で終わるかどうか
神奈川、無双じゃん!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:17.26ID:kLplSjqa0
>>882
怖いね。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:18.55ID:FcBUtkbXO
自殺志願者に金はねえべ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:26.14ID:0KdHX7Lp0
>>10
ゴキブリは消えろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:30.25ID:JksuEn8s0
>>848
真っ暗だし市役所んとこなの広い道なんか 夜中車も通らない 人も通らない たまに暗闇に人が隠れてたりする
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:31.78ID:p30ZsLa00
>>914
相模原どうかしてる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:34.31ID:w9nc21zb0
もう飽きたな
そんな事より日シリの横浜応援しようぜ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:39.13ID:C7bcMrsa0
日本も定期的にこういうキチガイ猟奇殺人が起こるよなぁ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:44.69ID:epez+EVV0
>>845
共犯の父親だろうな
息子がヤバイ仕事してると気付いて手を貸した
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:49.51ID:UToAG5Br0
>>872
掃除報酬も金銭だよね
処理前はご自由にもセクロス目的よね

物は言いよう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:53.23ID:fijjUZRb0
うーんお金がない人は 一発やらしてたんじゃないのか 両方か
死人に口なしだが
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:55.03ID:KqxxMaXs0
チ ョ ン ト カ カ ワ ル カ ラ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:59.82ID:5BxVRpfI0
>>865
死刑廃止論者も種類があるよ
みんなが人道とかで言ってるわけではない
短jきゅんに死刑より拘束されたまま刑務所の終身刑の方が重いと思う考えがある
死は逃げという解釈があるから獄中自殺したり宅間とかすぐ死にたがった訳で
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:00.32ID:iWEQsw0P0
とりあえず食ってから殺すんだな・・・・・・
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:00.45ID:q992Eu0L0
今の世の中金を得る手段っていくらでもあるのに
強盗でしか金を得られないってほんとバカだわ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:19.76ID:CVGFRwTu0
>>820
イケメンじゃないが髪型服装を量産型にしとけば
そこらへん普通にいる兄ちゃんって感じかもな
初対面の人間を家に連れ込む事が出来たから
人当たり良く振る舞う演技力とコミュ力だけはあるんだろう
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:27.95ID:z31Ysgy+0
一週間後にはニュースでも取り上げなくなってたら深い闇があるんだと理解できるな
過去にも事件が闇に葬られたやばい事件あったよな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:28.16ID:LLJ76SXt0
黒い家を思い出した

現実でも鬼が居るんだ、怖い
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:32.10ID:SPvVsKov0
>>747
たぶんキャバも風も
指名No.1いけるクラスを獲物にしてる
こいつはそういう奴
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:32.93ID:otkOSJTS0
こいつも赤ん坊の頃は可愛い子だったのだと思うと
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:33.19ID:IbXPrJDw0
>>876
ゴロゴロいてるよ。
もちろん、東京にもな。
東京は、高層ビルで分からんになるけん
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:37.71ID:gwfzSjD70
あれれ〜おかしいぞ〜
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:46.55ID:zLGHKs3z0
>>901
民事の弁護士は手抜きが酷いぜ
同胞の時は道徳無しに張り切るけどな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:49.73ID:wa8kWJwC0
なんか勢い落ちてるなぁ
もう飽きた?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:05.49ID:w7NPfE8q0
>>905
苦痛なく殺してやるってのは最大級の慈悲だよ
誰も人を殺したくないのにそれを肩代わりしてくれる上に願望をかなえてやれるんだから
どうみても善行だろ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:05.86ID:C7bcMrsa0
また心霊スポットができちったじゃん。本当に迷惑すぎるよ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:08.98ID:P8QUcJzg0
人狩り。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:12.70ID:nhisFOip0
>>945
スレが分散しとるから
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:12.77ID:z/iKVw+t0
ブスでもない若い女が神奈川の田舎にいたのが驚き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況