X



【神奈川】アパートで遺体「8月下旬に引っ越してから9人全員殺害」供述 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:35.27ID:CAP_USER9
10月31日 21時05分

東京・八王子市の23歳の女性が行方不明になり、神奈川県座間市のアパートの部屋で、切断された9人の遺体が見つかった事件で、1人の遺体を遺棄した疑いで逮捕された神奈川県座間市の白石隆浩容疑者(27)は、「ことしの8月下旬にアパートに引っ越してきてから9人全員を殺害した」と供述し、さらに、自宅アパートで見つかった9人の遺体については、「ばれると思って捨てられなかった」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011206231000.html
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:36.85ID:7uYjFJmBO
>>553
住宅地じゃん
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:38.13ID:kk7ZkLNP0
闇深すぎ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:39.37ID:crsOGO1Q0
寄生獣の食事場所だったんかも?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:39.97ID:afffCbDp0
>>1
こいつの家は別って分析いいな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:43.05ID:e+/fwaTRO
>>367
何で?
捨てる量に制限なんか無いよ。
同じアパートの住人は、重そうなゴミを運んでたって言ってるし。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:47.90ID:t7P+U5u10
外事か公安の案件になったら一気に報道規制になりそうだな。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:49.53ID:PlBUeKvc0
程のいい魔女がりにみせかけ
臓器は売ったのか?
組織がかかわってないか。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:49.69ID:TjNIZy5l0
トニーも真っ青なシリアルだな
切り裂きジャックだってこんなに短期間に殺してないぞ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:50.02ID:tOIB7x6e0
女は首絞めながらやったんやろ
締りが良くなるらしいから遠慮無くしめれたんやろな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:53.60ID:pAFWv79j0
富川投入wwwwwwwwwwww
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:54.81ID:/E86B0NK0
9人以外に何人殺したんだ?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:05.02ID:kcu0jjnl0
ああ
ある程度バラした状態で持ち込まれて最終処理を任されてたわけか
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:17.65ID:dRYM1dnn0
全員に共通するものはないの?
全員若い女の子とかなら映画になりそうだけど
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:19.72ID:laotMH1T0
てか東京から遠く離れた座間なのに警視庁動くんだな
もう関東は全部警視庁管轄してくれよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:26.81ID:mDGEtze/0
>>17
9人で済まなさそう
絶対に引っ越してくる前にも殺しているだろ?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:27.49ID:KEsGkhw00
名古屋の女子大生も佐世保の高校生も
男だったらこうなってた
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:29.02ID:C3RvUFLn0
>>473
隣近所の奴に女の声や騒ぐ音出させずに
週に一回強姦して殺害。それを2ヶ月。
さすが無理だよ。
殺害現場はここじゃないと思うし、仲間もいて音が出せるとこだと思うよ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:31.78ID:l+jaB8+E0
遺体運んだ警察官しばらく肉喰えないだろうなーお察しします
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:34.59ID:voAOfgq40
神奈川県警なら全員自殺扱いだろ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:36.08ID:tv7YAQow0
>>21
ぬこたん可愛い
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:37.03ID:Eon6Ci840
人身売買にしても頭部を処分しないでずっと残してたってのはなんでなんだ?
早く処理しちゃいたいのが心理だろうし残してたってことはやっぱりシリアルキラーなんじゃとも思う
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:46.18ID:jEaMj23i0
>>576
米軍基地近い
線路沿い
元々うるさいから周りの住民も騒音には無頓着

安普請でも防音対策はされてたんじゃね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:51.13ID:afffCbDp0
レイプして殺してバラして首は残すんだろ?

何してたか想像するのもおぞましい
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:52.63ID:mirkq9w30
食うこと前提に解体するのと、ただ捨てるのとだと違うからなあ。
何使ったんだろね。台所用品でオッケ?w
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:53.57ID:nhisFOip0
>>595
首は猫砂に埋めてたんだよ
ニュース見てねえの?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:53.83ID:V8j5NNsh0
別の場所で殺しても運び込むの凄い大変だろ
9人もバレずにとか無理
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:04.72ID:bMotsqeB0
>>552
そりゃ報道終わるわw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:04.78ID:JzXQACm70
神奈川は逝かれたの多いな
日本で一番こういう逝かれたの居るだろ
絶対住みたくないわ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:04.91ID:OLqhEUlz0
>>541
レイプ : 従軍慰安婦
首チョンパ : 南京大虐殺で千人斬り

日本人のお家芸だな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:10.11ID:Jh+9Zw1X0
親がアパート契約したらしいじゃん
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:10.17ID:mNT8wFkL0
快楽殺人にしてはペースが早すぎだから過去にもしてるだろ絶対
慣れてくると犯行が大胆になってばれる
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:21.64ID:0wdR8Ike0
物流センターっぽいよな
中継地兼解体場で、頭部だけは保存しておき
後年に白骨化遺体の頭部や歯型の本人確認としてあてがう
みたいな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:22.92ID:IYopJQ2T0
あまり具体的なニュースもキモイ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:25.56ID:ZlDgkaMj0
>>102
調べたら座間市緑ケ丘のごみ収集は
燃えるごみは 火曜と金曜
透明・半透明の袋に入れて出せ
だけで、厳しくない
(自治体指定袋を買えとか、ごみ袋に記名必須とかいうところもあるもんだが)


http://www.city.zama.kanagawa.jp/www/contents/1286934416772/index.html
http://www.city.zama.kanagawa.jp/www/contents/1286934416772/files/2017bunbetsu_calendar_zama_omote.pdf
http://www.city.zama.kanagawa.jp/www/contents/1286934416772/files/2017bunbetsu_calendar_zama_ura.pdf
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:27.81ID:mP2F3UNR0
気持ち悪い事件だな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:32.02ID:WTr9B2Jy0
>>491
自殺が頭よぎって自殺サイト見たのかもな
結末は結局殺害だとしても
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:33.34ID:4/WdxQYV0
>>614
解体はどこでしたのかという話に(´・ω・`)
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:34.40ID:dRYM1dnn0
運び込んだ段階で下味というか下処理というか血抜きは終わってたんだ?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:35.81ID:L3QLCwRO0
しかし9人殺して収穫が50万円くらい?って若い女はマジで金持ってないんだなw
仮にこの事件の被害者が65歳以上の老婆9人だったら500万円くらい預貯金してるのごろごろいて
トータル一億円くらい銀行口座から引き出すのも可能だった気がする・・・・w


年代別個人金融資産
20代 0.3%
30代 5.4%
40代 12.1%
50代 22.4%
60代 32.8% 
70代 27.1% 
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/23/sisan.jpg
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:35.91ID:nJ/7jSqQ0
近隣「なんか臭い」
神奈川県警「夏だからね、しゃーない(鼻ホジー」

近隣「ヤバイ匂いがする」
神奈川県警「おいおいwおまえ変な薬でもしてるんかー?w」
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:45.24ID:CBucF6Sh0
プロはこんなことしないよw別に人間の肉の腐敗臭が強いわけじゃなくて小柄な女性でも40kgとかあるだろ。お前らがスーパーで買う肉は300gとかだろ?100倍以上の肉が中から腐っていくんだから臭いもすぐに広がるのは当たり前。
冷蔵庫とかクーラーボックスとか風呂とか保存しちゃダメ。とりあえず処理。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:49.50ID:QLiDI7k30
メンヘラを集めたソープ嬢がトラブったら
まんどくせーから殺したんだろ
男は背乗りのため
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:53.32ID:qEB+Ta4z0
>>564
マンションならまだわかるけど木造で500キロ解体となると、ね?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:56.29ID:JQxtvvVR0
>>617
しかも謝罪すらしてないからな
倭猿の民度は世界1低い
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:00.80ID:kRkKKilE0
ゲイシーの時のだけど死体ってやばいな

床下に埋められた死体は全てが腐敗しきっており、発生していたメタンガスに現場の警官たちは激しい目眩と吐き気を覚えた。
余りに腐臭が凄まじく、一度臭気に触れた衣服は臭気が染みついて洗浄不能になったうえに衛生面でも危険とされたため着用不可能となり焼却処分された。
さらに、土中に埋められていた死体が空気に触れたことで再び腐り始めた。
衛生局の分析で命に関わる危険な物質が大量に発見され、さらには毒性の強い細菌が検出された。
このため郡は現場の捜査員たちに、作業用に使い捨てのジャンプスーツを支給し、傷の自己申告を徹底させ傷を申告をした捜査官を現場から外し、
全員に髭を剃ることを禁止した。警察署の死体保管所はガス室と化した。
この死体の捜索と分析は強烈な悪臭と病気の感染との戦いとなり、命を落としかねない危険を伴った。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:03.35ID:ySV/aXhe0
一度にまとめて殺したのか
一人一人殺したのかどっちなんだ
自殺志願の女以外はどういう接点なんだ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:04.49ID:3yJLiFDn0
白石君は大人しかったのに勧誘の仕事や殺人鬼になってるなんて
どっかで入れ替わってるね 
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:06.33ID:z36Oa9l40
猫砂って消臭効果でもあるの?クーラーボックスに入れた頭部に猫砂かけてたって
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:09.21ID:mDGEtze/0
>>599
え?座間なのに
警視庁なの?
なんで?
管轄違うから越権行為なんじゃないの?

ああ、被害者が八王子だから、その関係で動いてもいいわけか
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:10.74ID:bMotsqeB0
>>571
ごめん 慣れてない単語なもんでw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:10.77ID:4/WdxQYV0
群衆事故待ったなし
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:22.26ID:4eXuTHVb0
個人でやったとは思えない量だけど、住宅地で臭い漏らしたり組織的なものにもみえないな
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:22.42ID:NEENEc170
>>43
煩悩の数じゃねえか…
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:33.55ID:o6bqJ/3/0
>>551
風呂で解体って言ってるし肉と内臓がほとんどで血や内臓の汚物はトイレや排水口に流すだろうし少し頭使えばなんら難しくはないと思う。考えるとキモくなるけど
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:48.84ID:DqVbG6TZ0
最終的に捨てないわけにはいかないだろうに
どうするつもりだったんだろう
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:49.31ID:7msnde3b0
もともと事故物件てことはやっぱり作業場として選んだってことか
バラシは上手いけどオツムは弱いタイプの請負業者なんじゃないのこれ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:49.66ID:1GAZg7Ng0
報ステのテロップありえねえ
金目当てってw
9人も殺せるわけねえ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:52.03ID:mirkq9w30
>>574
全血量はおよそ体重の13分の1。約8%が血液である。
60kgの体重の人なら、およそ4.5リットルある。

5リッターかあ。たいしたことないね。
全部抜けるわけでなし。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:53.07ID:lgH6AHF70
おいおい、歴史に名前を刻んじまったよ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:54.84ID:33NSKK220
>>628
最近はタンス預金も多いからね
風俗やってる子なら特に
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:04.39ID:Jh+9Zw1X0
クーラーボックスを運んでた男たちはどうなんだよ
犯罪組織の解体係だとしか思えん
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:09.01ID:laotMH1T0
>>85
神奈川県に住めば警察と役所の質にはだんだん慣れてくるw
最初は驚くけどね
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:11.50ID:Ukkk8T4m0
報ステ、捜査員全員がマスクしててワロタ
よっぽど臭いのか?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:12.26ID:n0IOComU0
これってシリアルキラーとかという訳じゃなく闇商売絡みで殺されたんじゃないの
売春とか
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:12.44ID:EE/kIMFB0
水道料金とか凄いんじゃないの?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:22.05ID:z36Oa9l40
金銭目的でここまでやるかね?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:24.39ID:qEB+Ta4z0
>>576
バラしたのはここじゃない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:28.00ID:iW2IEHVv0
>>39
狩猟等見てると殺して解体はすぐ可能じゃね?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:29.85ID:PlBUeKvc0
へたすりゃ闇医者とかも?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:32.18ID:1GAZg7Ng0
>>628
いいわけがしょべー
9人も殺せんわ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:48.12ID:1GAZg7Ng0
>>661
うそとしかいいようがない
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:50.59ID:Me7gx1640
死刑確定なのに誰かを庇うか?
もし庇うとしたら共犯者に名前を出したら恋人や肉親を殺すと脅されてる場合か恋人や肉親が共犯者の場合くらいじゃね?
それまで実家暮らしというからには父親なんかは殺人には関わってなくても死体遺棄の共犯の可能性も有るしな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:53.32ID:YEh5EIol0
おいおい9人だから
60×9=540kg
頭除いて1ヶ月で250kgも内蔵、肉体をゴミ処理したのか?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:53.88ID:EF+NLLgy0
妙な才能持っちまったな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:07.77ID:P8QUcJzgO
線路沿いのアパートだから、毎日通勤電車が通るなか殺人が行われていたのかと思うと…
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:10.75ID:8iQP1XmU0
メキシコギャングの解体動画みたが

まず生きたまま逆さ吊りしにして
ナタで性器を切り落とし(この時点まで抵抗してたが切断と同時に動かなくなる)
次に首をナタで切り落とす
首や性器は直下に設置してあるバケツにほうり投げる
血抜きが済んだら
そのまま豚小屋に投げ入れると豚が集ってくる
3分程度で解体終了
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:17.25ID:kXI97JxZ0
>>491
供述通りなら、ひたすら毎日解体だな。
60日で9人。毎週1体解体している計算だ。

仕事だとしても地味にハード…
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:17.25ID:4UwVUaaa0
大沢たかお
橋爪功の息子
とかに似てるな

しかし異臭の届け無視した座間の警察てどうなん?
全員クビでいいよ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:20.82ID:pn1q79RZ0
死体ためるならこんな人が回りに住んでる場所なんかよりもっといろいろありそうなんだが

なんで賃貸?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:33.53ID:lq+9ef2h0
バラバラの男は前の死体管理人じゃない?
なんかヘマして始末されて、急きょ次の死体管理者に任命された白石が急いで座間のアパートを借りた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況