X



【座間9人遺体】被害者4人は10代後半か 「8月に1人、9月に4人、10月に4人を殺害」 「女性は全員暴行した」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:28.95ID:CAP_USER9
神奈川・座間市のアパートで、切断された男女9人の遺体が見つかり、27歳の男が逮捕された事件で、男は、9人の中に10代が4人含まれていると話していることが、新たにわかった。
現場には、1日も朝から警視庁の捜査車両が到着し、現場検証が行われていた。
一方、9人の遺体について、その被害者のおおよその年齢など、取り調べでの最新の供述の様子が明らかになってきた。

1日朝、送検された白石隆浩容疑者(27)は、座間市の自宅アパートに女性の遺体を遺棄した疑いが持たれていて、室内からは、少なくとも9人の遺体が見つかっている。
警視庁のこれまでの調べで、9人の遺体は、8人が女性、1人が男性とみられているが、白石容疑者は、その後の調べで、「9人のうち、10代後半が4人、20歳くらいが4人、20代後半が1人」と話していることが新たにわかった。

さらに、白石容疑者は、9人をいつ殺害したかについて、「8月に1人、9月に4人、10月に4人を殺害した」と話していていることも新たにわかり、女性8人全員に対して「暴行した」と話しているという。
また、男性1人は、被害者女性の交際相手で、行方を尋ねられたので、呼び出して殺害したと話しているという。

配信11/01 11:49
FNNニュース
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375123.html

★1が立った時間 2017/11/01(水) 13:06:11.31
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509521893/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:16:28.81ID:5Fm/j3Px0
伊藤英明に比べたら、まだまだ。

200人の女子高生を殺害したんだから。
神奈川県町田市で
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:18:19.55ID:oQdt9baJ0
死神?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:18:52.90ID:SR36GUWj0
>>1
昨日まで現実離れして
犯人の人間像分からなかったけど
供述色々出てきたらなんか
面白くなってきた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:16.16ID:oQdt9baJ0
結局
ただ10代の女を強姦したかっただけで、
それを嗅ぎ回った男もついでに殺した
みたいな感じなのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:33.29ID:CrbbdANd0
この鬼畜犯人を捜し当てたのは警察じゃない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:46.34ID:5Fm/j3Px0
>>3
伊藤英明は
200人野女子高生を殺しても、無罪だったね。

映画、悪の教典のラスト
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:26.55ID:KoTcMFxz0
もう死刑確定やし、どんどん話盛ったるで
拘置所で手記も描くからな。どうせ映画にもするやろ。印税よこせや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:37.86ID:yh6hmSbr0
久々にマジキチな事件きたな。
短期間でそんなに殺害したのかよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:38.05ID:nSBKx74m0
こいつに殺された被害者名はまだ出てこないのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:52.68ID:YEI6SYIm0
駅に白石を呼び出した囮は女性警察官だろ?

その時にはもう、警察官が駅に張り込んで
尾行してたらしいし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:00.12ID:o7Gdz7t80
月曜日にツイッターやって〜
火曜日に会う日を決めて〜
水曜日にレイプと殺人〜
木曜日に首を切った〜
金曜日はバラバラにして〜♪
土曜日もバラバラにした〜♪

日曜日は解体完了〜♪

トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ〜♪♪♪

×4
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:30.26ID:Me/7mdQs0
この犯人を探した兄ちゃんこいつに単独で連絡とってたらヤバかったな
虫を殺す感覚で殺してそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:22.78ID:YEI6SYIm0
>>16
おめでとさん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:24.73ID:0NvjaEWe0
>>9
そりゃ日本人それも10代なら極上プレミアクラスだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:38.46ID:We0TJRBi0
どんだけしっかりクーラーボックスの蓋閉めてても9人分の人骨と頭入ってたら相当臭いだろ
玄関のドアに近づいただけでも異臭に気づきそうだが
よく中へ入っていったな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:43.78ID:FYGSnmBs0
尾行失敗してたらこの女性亡くなってたね。とんでもない事してるよ。


兄は、この女性利用者に、このハンドルネームの人物を誘い出すように依頼するとともに同庁に通報。女性利用者は依頼に応じ、10月30日午後、神奈川県内の駅に呼び出した。

捜査員が駅に張り込んでいると、現れたのが白石容疑者だったという。捜査員は、そのまま2人を尾行。アパート2階の白石容疑者宅に入った直後にドアをノックした。
http://toyokeizai.net/articles/amp/195657?display=b&;amp_event=read-body
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:53.93ID:CrbbdANd0
もう日本中の各家庭各一室に警察直通の防犯カメラの設置を義務づけるしかない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:24:17.24ID:9Jnfig7i0
昔は真面目で学生時代はおとなしい子
どちらかと言えば優しいタイプ
明るくて良い印象で
事件を起こすタイプとは見えなかった

悪徳スカウトマンで前科持ちの
バラバラ殺人犯(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:24:32.44ID:GGhLt2oE0
週一・・・
兄貴が独自に探さなかったらまだまだ出てただろ
こええええええええ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:13.10ID:5Fm/j3Px0
昔のCLAMPの東京バビロン最終回を思い出した。

桜塚護「桜の木の下では、いくつもの失態が展開されている」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:36.05ID:qjn+IzG80
元々、一つの世界を、ヒトゲノム解析で特定されている神が、世界中の者全員を過去にタイムトラベルさせて
時代分けをして、世界を分けた。

それにより、同一人物が、分けられた別の世界にも居る事になった。

それで、植松聖が起こした事件も、本件の犯人も別の世界に居る同一人物であり、どちらかの世界の同一人物が
起こした事件が、連動して起きているのである。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:38.14ID:4wkTjsgB0
強姦ってことはK関係者か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:40.08ID:Ir8oxhtb0
あさってぐらいに死刑執行。これで解決。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:26:44.33ID:63HQE4h30
団塊ジュニア世代以降の宮崎勤

氷河期世代以降の酒鬼薔薇

とは方向性がちょっと違うな

映画「セブン」や「羊たちの沈黙」というより
「スクリーム」とか「ソウ」に近い感じだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:17.82ID:Y75WsjJu0
現代ジャップですらこんなことやってんだから

戦時中に20万人の10代コリアン少女を強制連行して性奴隷にした挙句に虐殺したってのも事実だろうね

ジャップがいくら否定しようが世界はそう思うよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:36.75ID:FMTp3eYK0
ペッパーランチの後に不自然な立てこもり事件があったな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:53.25ID:5Fm/j3Px0
>>37
イギリス、フランス、ドイツ、イタリアは
大量殺人犯を射殺してるよ。

裁判にかかる税金が無駄だから!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:53.44ID:zAqj1WAy0
>>1
こいつにも驚くが、自殺希望女が多いことにも驚かされるわ
この女子たちは過去にレイプされたりとかで自殺したいのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:56.52ID:i24ZDabf0
Twitterで若い女をおびき出す方法を教えてくれ!
金か?
髪か?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:25.54ID:dkCFuBQn0
神奈川県警じゃ迷宮入りするところだったな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:02.70ID:toF0Hi3E0
>>18
でもさぁ、自殺サイトにホイホイ飛びつく娘じゃどうにもならんのと違うかとは思うが。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:13.31ID:swdiby9U0
ゆとり教育の特に20代のゆとり世代は
警戒したほうがいいな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:22.80ID:pu9/AknM0
みんな風呂場で解体
やっぱ新築に限るわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:37.48ID:NnQQTcJ60
宮崎勤

家族は宮崎の逮捕から1年後に引越をした。
宮崎は父親に対して私選弁護人をつけてくれるよう要請したがこれを拒絶。
4年後の1994年に父親は自宅を売って、その代金を被害者の遺族に支払う段取りを付けると、東京都青梅市の多摩川にかかる神代橋(水面までの高さ30m)から飛び降り自殺を遂げた。
宮崎の父親は、自分が糾弾されるのは、息子が犯した罪を思えば当然だが、全く関係のない自分の親族らにまで非難の矛先が向けられ、辞職したり、逼塞することを余儀なくされていることに苦悩していると、インタビューで言及していた。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:58.31ID:MxFS6o1n0
左翼はこれでも更生出来ると思うんだよね。
極刑でよろしい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:05.57ID:KnLL1kgY0
アパートの住人って、この先も住み続けるのかな
自分だったら、速攻で退去する
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:31.28ID:toF0Hi3E0
>>40
いやぁ、大久保清とか小平某とか、昔からあるパターンでしょ、これ。
単に、ツールがインターネットになっただけで。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:48.77ID:9Jnfig7i0
スカウトマンで前歴まであるのに
単独犯なんだろうか?

尼崎の連続殺人死体遺棄の
角田事件みたいな気がするけどな(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:48.34ID:5Fm/j3Px0
>>55
加藤が武藤舞を秋葉原で殺害した直後に
宮崎死刑執行

武藤舞の死は無駄では無かった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:39.90ID:jbyDer0g0
こいつ解体作業録画とか撮影してそう
いますぐ死刑でいい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:06.13ID:CrbbdANd0
死ぬ前に大量殺人でタダ飯ゲット
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:41.06ID:6FADBzRL0
コレ裁判員裁判になると思うけど、当選した方々は大変だな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:07.91ID:nv4Nk71w0
>>60
さっきワイドショーで見てたけど、クーラーボックスを運んでた黒ずくめの男性2、3人見たって近所の人の話
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:56.24ID:m9VG9oPI0
人の味を覚えた人食い虎とかオナニーを覚えた猿とか
そんな感じで病み付きになったんだろうな
ペースが凄すぎる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:57.68ID:KQch6btw0
どうせやるならどうしてJKやJCにしなかったんだろう
馬鹿な奴
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:08.64ID:ss3QgHhF0
         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ___


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆人間をバラバラのパーツとして扱う 中国臓器ビジネスの闇

☆日本 台湾 中国 節目を迎えた三国関係

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:18.18ID:4xiMcofC0
これ共犯だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:22.53ID:z3YSCTbs0
神奈川土人を都内に入れないようにしてくれ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:56.64ID:9Jnfig7i0
大体こういう事件になれば沖縄県が出てこないのがおかしい
加害者が沖縄に逃げたとか被害者が沖縄県民だったとか

闇の事件には法則があるでしょ(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:01.73ID:6FADBzRL0
>>72
クーラーボックスの注文を受けて品物を運んできた宅配業者じゃないの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:34.69ID:ayPnFgLs0
最初から単独犯だとは思ってたが
よく殺ったな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:50.10ID:0NvjaEWe0
>>41
その憎い日本人に成りすまして日米で売春婦やってるってどんな気持ちだ?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:53.68ID:Ph4JSi830
捕まった時にはそういうシナリオを供述するようにって言われてるんだよ

死臭がする部屋にホイホイついて入る馬鹿女が何人もいるわけないだろ
ちょっとは考えろよ

共犯目撃の証言も無視されてるし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:18.56ID:VjGtVRK70
被害者の容姿は発表されてないのかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:22.92ID:KQch6btw0
10代後半ということはJKも含まれてるのか
JCは入ってないな前半だから
あえてJC狙わないってことはなにか理由があったのかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:24.60ID:e1LSfFTo0
白石容疑者はこの部屋に今年8月22日から居住していたが、遺体が入った荷物をいつ、
どうやって持ち込んだのかについては現時点で分かっていない。

一方、アパート周辺では白石容疑者以外の不審な男の姿が目撃されていた。

近所に住む主婦は「10月半ばの午後2〜3時ごろ、アパートに横付けしたワンボックスカーから
黒っぽい服装の男3人が、部屋に衣装ケースのようなものを運んでいた」と話す。

現時点では白石容疑者の単独犯行との見立てで、事件との関連は不明だ。


http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171031/afr1710310056-s1.html
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:45.45ID:f6/XE1A30
裏社会の人間が遺体処理をこいつに任せるとしてもここまでガサツな仕事であしがつくリスクが高すぎるからこの線はないかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:35.05ID:74PWNqBf0
昼の番組で恵がデーモン小暮に「闇が深そうですね」と話を振ってたけど聞く相手を間違ってると思った
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:37.99ID:Y2geC8Bt0
関東じゃこれが日常茶飯事ってのが怖いな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:52.12ID:mfXKpk4A0
まるで海外の殺人鬼の話のようだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:03.49ID:IZNnrtqp0
パコパコ山尾のコメントが聞きたい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:12.50ID:XdPo+L6o0
自殺希望なんつーハッシュタグが野放しなのを知ってびっくり
ここは怖いインターネッツですね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:18.80ID:CrbbdANd0
ドラマのように刺されて殺されるときには大声あげないものなのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:20.61ID:aBDHfARU0
男にチヤホヤされたいだけのファッションメンヘラが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況