X



【兵庫】神戸製鋼の作業員(37) 女性へのわいせつ行為で逮捕 加古川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:01.61ID:CAP_USER9
神戸製鋼の作業員が、兵庫県加古川市内で女性の体を触るなどしたとして、
強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、神戸製鋼高砂製作所の作業員・木村雅志容疑者(37)です。

警察によりますと、木村容疑者は、今年9月、加古川市の路上で、
帰宅途中だった20代の女性に下半身を見せ、ひわいな言葉をかけた上、
胸を触るなどした疑いがもたれています。
女性にけがはありませんでした。

警察の調べに対し、木村容疑者は容疑を認めていて、
「2〜3年前から数件やった」と話しているということです。

現場周辺では、数年間に同様の被害が10件ほど発生していて、
警察は、木村容疑者の余罪についても詳しく調べています。

以下ソース:朝日放送 11/1 19:27
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_007_20171101006.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:37.03ID:dje9CbsX0
兵庫こんや奴ばっか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:57.29ID:SUnWCtn50
このタイミングで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:02.74ID:RCa5zTD50
帰られへん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:25.69ID:VSNvgLjN0
神戸性交
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:36.09ID:lS/suYzD0
今後来るであろう未曾有の大災害や戦争の時にiPhoneや韓国スマホは耐えられるの?
津波や爆風や衝撃に耐えられるの?
町中まで津波が来て海水に人間もろともスマホが漬かって耐えられるの?
手に持っていたスマホが爆風で吹き飛んでも耐えられるの?
そういう時の為に頑丈堅牢な京セラ製のスマホTORQUE G03や京セラ製のガラケーTORQUE X01みたいのをさ、
一家に一台持っておくべきじゃね?
まあ最もそういう時に一番持っておいて損は無いのは各キャリアから発売されてる衛星携帯電話だけどね
未曾有の大災害などの時は通常の携帯電話回線はほとんど繋がらないからね
そんな時にこそ衛星を使った頑丈堅牢な衛星携帯電話だよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:53.67ID:0IOC4N4h0
また不正か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:55.72ID:6XlBN+vz0
パクさん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:23.14ID:rcOGLK7Z0
でも今日株で儲かった
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:41.56ID:p73GeRcC0
流石、神鋼…
一般とは違う優秀な人材を豊富に抱えてらっしゃる事で…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:47.08ID:D/laF5PB0
泣きっ面に蜂
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:01.20ID:wdCLgXIq0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
gbんんっっっっjっっhyhy
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:25.66ID:D/laF5PB0
>>11wwwwwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:29.82ID:TKRqOnSx0
800円で損切った神戸製鋼株が今日1000円超えた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:25.13ID:Z3d+2jpQ0
歩留まり低そうなちんぼうばかりしゃーないな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:43.09ID:5uvMH8ZR0
加古川といえば未解決事件があったよなぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:59.52ID:uajWoMj80
潰れたらいいのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:16.12ID:2uNXIz2e0
女性が毛が無かった?

どうして判ったんだ????
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:20:32.74ID:2uNXIz2e0
>>8
退職金有りの諭旨免職で離職をすすめるだろうな
従業員を庇う余裕の無い会社ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:12.04ID:4LhiMb6L0
どこまで堕ちるか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:57.83ID:OXm3D6q/0
不起訴

(総理の隠し子なので)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:09.36ID:sakN2pvR0
兵庫
木村(キム)
性犯罪

ま〜〜〜た白石に続くウンコリアンの犯罪か!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:39.93ID:aZg/tCoz0
兵庫県はこんなやつばっかり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:33.16ID:nJ6zltCT0
ヤケを起こしてはいかん(`・ω・´)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:28.60ID:ceWhM6Uk0
>>11
なるほどw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:02.63ID:CK/8LXIk0
またジャップの犯罪者ww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:51.32ID:1wFyrfIH0
もう神戸製鋼潰せよw

隠と淫を極めるとか反社会組織だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:58.92ID:GFV5eUoC0
社員もやってられなかったんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:48.15ID:sqcAYWWt0
なにしても許されるからね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:31:06.11ID:Q2EodnGL0
安定のキム
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:33:15.96ID:/pPcFIg30
神戸性交に変わった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:35:07.03ID:I3Apyduw0
詐欺組織の構成員で性犯罪者って神戸製鋼の中ではエリート中のエリートだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:36:56.37ID:qXRujJLk0
作業員て何なの?
社員とか契約社員とかじゃなくて作業員てなに?
職種まで報道されるの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:39:56.21ID:p0Piq0Jb0
不祥事のストレスかと思いきや、常習犯かよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:49.29ID:kS5AWuRm0
犯罪集団Shin Ko
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:48.94ID:g7PE2LLQ0
あそこもKOBELCO
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:59.64ID:qQyeVa7l0
不正に加担してて心にキズが付いてしまってたんだろう。
ある意味、コイツも被害者だよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:45:25.31ID:+09nbezr0
最近の話ではないよ 9月の事件だわ。 しかも 以前から犯行に及んでいた????
こんな奴が神鋼社員って 高砂や加古川の女は危険だろ。
そのうち また歩き回るぞ。

改竄 隠ぺい報道とは関連していないが  なぜ今 報道されたのかね?
気が付かんかったなあ 顔見たらわかるかもな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:23.70ID:6d8Zzanm0
キムキム兄さん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:39.51ID:dXziisVw0
イッポンをタルモロス!!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:49:25.59ID:g0KKcaLB0
同意の下いざことに及ぼうとしたら
強度偽装してたのがバレてキレた女に通報された
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:55:41.86ID:Y1kB3Hff0
ムシャクシャしてやった


察し
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:28.32ID:QN8diqKo0
オーバースペック(笑)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:52.58ID:FRJPMwHv0
交尾性交か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:28.14ID:hxptbA9v0
>>1
解雇決定で自暴自棄になったんだなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:30.56ID:1wFyrfIH0
神戸製鋼はラグビー部もあるからな

ラグビーといえば強姦
神戸といえばヤクザ
ヤクザといえば朝鮮人

兵庫は渡航禁止地域指定ですわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:54.32ID:bp44DnaN0
>>77 に一票
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:25.05ID:5OwXOhMm0
このタイミングで従業員の不祥事
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:14.30ID:C5lO5sPg0
安倍トモだからやりたい放題だなこいつら
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:02.05ID:c3QoCAXZ0
公私にわたり忙しい会社だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:27:03.85ID:Z1T8Ko5U0
神戸性交ビンビンやでえ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:08.14ID:/bfl9GM/0
ぱよぱよちーんwwwwwwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:17.81ID:xh62eDZ10
もう諦めてるじゃん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:44.93ID:s9qLJkH10
この勤め先を書かれる奴と書かれない奴の違いは何?
エロや変態だと教師がよく捕まるけど勤め先が書いてある記事を見たことがない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:36.72ID:/KRU/cju0
みんなやってんだからな
いちいち触ったくらいで逮捕してんじゃねーよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:32.40ID:m03oYnx40
会社に絶望したからって、自暴自棄になった挙げ句に猥褻行為ってどうかと思う
37ならギリギリ転職できるだろうに・・・・・・

え? 2〜3年前からだと・・・・・・?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:16.16ID:rdGIANGS0
交尾成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況