X



【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の遺体 27歳の男逮捕 容疑を認める★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:36.73ID:CAP_USER9
東京・八王子市に住む23歳の女性が行方不明になり、神奈川県座間市にあるアパートの部屋で9人の遺体が見つかった事件で、警視庁は1人の遺体を遺棄した疑いでこの部屋に住む27歳の男を逮捕しました。遺体は女性8人、男性1人と見られ、警視庁はいずれも男が殺害したと見て事件の全容解明を進める方針です。

逮捕されたのは神奈川県座間市の職業不詳、白石隆浩容疑者(27)です。
警視庁の調べによりますと、白石容疑者はことし8月22日から今月30日までの間に、自宅のアパートの部屋で、切断した1人の遺体をクーラーボックス内に入れて遺棄した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、調べに対し「私が殺害し、その遺体を証拠隠滅の意図でやったことに間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。

東京・八王子市に住む23歳の女性が1週間余り前から行方不明になり、警視庁が行方を捜査していたところ、女性と連絡を取っていた白石容疑者のアパートの部屋からクーラーボックスなどに入った9人の遺体が見つかったということです。
警視庁によりますと、遺体は体の特徴などから女性8人、男性1人と見られるということです。

これまでの調べで白石容疑者は、「自殺サイト」や、女性がインターネット上に「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んだことを通じて知り合った可能性があるということです。
白石容疑者はこの女性についても「初めて会って殺害した」などと供述しているということで、警視庁は遺体の身元の確認を行うとともに、9人はいずれも白石容疑者が殺害したと見て、一連の事件の全容解明を進める方針です。

■風俗店に女性紹介 執行猶予の判決

白石容疑者は、去年7月から9月にかけて茨城県神栖市の風俗店に女性を紹介したとして、ことし2月に職業安定法違反の疑いで茨城県警に逮捕されていました。
ことし5月に水戸地方裁判所土浦支部で懲役1年2か月、執行猶予3年の判決を受けています。

■アパート関係者「排気口から常に異臭」

白石容疑者が住んでいたアパートの関係者は「アパートを清掃している男性によると、2週間ほど前に2階の廊下を掃除しているときに白石容疑者が部屋のドアを突然開けて『どうしたんですか』と尋ねてきた。男性が掃除していることを伝えたうえで何か困っていることがないかと聞くと『アパートの前に放置されている自転車が邪魔だ』と話し、部屋に戻ったということだった。掃除をしていた男性は白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」と話していました。

またこの関係者は「アパートの2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていた」と話していました。

■実家近くの男性「明るくていい印象」

逮捕された白石容疑者の座間市内の実家近くの84歳の男性は「話をしたことがあるが明るくていい印象しかない。このような事件を起こす人には見えませんでした」と話していました。

■近所の女性「感じたことないような臭い」

白石容疑者と同じ集積所にごみを出している、近くに住む62歳の女性は「1〜2週間くらい前、いつものようにごみを出した際に、生ごみが腐ったような臭いとは違うこれまで感じたことがないような臭いがして、手について洗ったことがありました。もし犯人が出したごみの臭いだったらと思うと、ぞっとします」と話していました。

配信10月31日 11時37分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205361000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

★1が立った時間 2017/10/31(火) 10:39:23.27
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509566888/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:12.02ID:2RSTW6Nj0
死刑は確定だろうけど
釈然としなあ事件だなあ

疑惑も残ってるし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:12.70ID:9zJqgM990
ここが本スレか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:26.44ID:VzwO2lX90
これから歯形照合したりまだやることあるから気づいてない家族多いんじゃないか
もしかしてと思う家族はいるだろうが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:29.70ID:g0XYaFZ00
2ヶ月もあれば出勤してこないとかで事件化してもおかしくはないんだがな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:48.90ID:2ce3ZYAA0
SNSで知り合って呼び出したのなら
被害者のログも残ってるだろし
そこから身元を調べるのも難しくはないと思うけど
本人確認は大変そうだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:49.05ID:Itt4Rsw/0
おう ホスラブで白石情報集めてきたやで

・スカウト場は歌舞伎町のミスド前 アルタ前 池袋北口 才能はないが真面目な働き者だった

・スカウト会社のエクセレント(一時モデルノに所属)は札付きブラック
・元社長のMは2012年の西新宿コンシェリア殺人事件に関与?(借金返したくないから人雇って殺させた?) 2015年には強盗事件を起こす
(ホスラブ内ではMの弟子ならしょうがない Mに何かヤラされたんだな・・・的空気)

・円光デリヘルに女を紹介した罪で逮捕(まともなスカウトならやらない危ない仕事)→執行猶予判決

・判決後 座間の自宅から通いながら歌舞伎町でスカウト

・M絡みで罪をデッチ上げられて失踪 当時は(歌舞伎町的には)行方不明だった


で 白石のラインIDが【yaniii】ってあったんだけど私ラインやらないから分からない
誰か試してみて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:52.06ID:B1gOXdb00
何が金目的だ
ただのロリコン変態野郎じゃねーか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:58.58ID:7ltGzpV00
なんでも日本一は凄いですね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:18.04ID:5YNEuT+j0
殺された彼氏も、白石に一緒に飲もうとか言われて飲んだんだろ。
それに睡眠薬とか、じゃなければ白石程度のガタイなら逆に殺れるでしょ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:49.97ID:Olip3B4h0
メンヘラを処分しただけじゃん
植松と一緒
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:09.12ID:nymh7h8x0
付き合って殺されなかった女は運が良かったかのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:30.15ID:8GxYpbhF0
>>11
行方不明は3ヶ月過ぎないと捜査して貰えないんじゃなかったかな違ったらすまん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:07.01ID:kqQoDh5n0
近隣や実家住みなら気付くだろうけど実家出てて殆ど連絡してない関係なら気付かないね
仕事も水商売なら飛んだだけと思って放置されるだろうし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:10.73ID:Q57FY4rp0
植松神の19人殺害には遠く及ばない

伝説になりそこねたな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:14.92ID:g0XYaFZ00
>>22
8月から殺人鬼になったんだからそれ以前は大丈夫だったんでしょ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:22.85ID:nbgF6lzc0
 もうユルシタ。
   ___
  /⌒ ⌒\  /⌒)
 /(⌒) (⌒)\ _L_(
`|::⌒(_人_)⌒:(_ ヽ
 \  ヽニノ /(_ |
        (__ノ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:12.45ID:Q57FY4rp0
2ヶ月で9人がすごいっていってるけど、

植松神は1時間で19人殺害だからな

仕事がノロすぎる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:21.54ID:Tz4lRY8c0
TBSひるおび
伊藤聡子氏「こういう異常な犯罪ってひきこもりとかがやるんじゃないですか?風俗スカウトとかこういう犯罪やることはないのでは」

芳川祐二氏(元刑事)
「口が上手くてコミュニケーション能力の高い人物の方が、相手を騙して連れて行って犯行に及ぶことができる」

そりゃそうだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:31.21ID:sew4pdRR0
どこかと思えば神奈川国か
けどこれからの時代日本は安全こういうことはないと思ってたらあかんで
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:34.64ID:g8JukrGp0
これやっぱり歌舞伎町界隈の半グレ集団ごーかん殺人の尻拭いなんじゃねーの
一番立場が弱いこいつに上が押し付けたとかさあ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:40.18ID:9zJqgM990
>>19
彼女が行方不明になって捜索してるのに
疑ってる相手とよく酒飲もうなんて思ったよな

警戒心なさすぎ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:44.46ID:6X+onqfv0
前スレのメンヘラだから死んでいいってのは違うよな
10代で飲み屋風俗どうせ毒親だろ
そんな生活してたら病むわな死にたくもなる
本当は死にたくないが死にたくなる生活してたんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:52.43ID:oiW83G7A0
この男が変質者 性的異常 猟奇的趣味を持っていれば
部屋から「残虐殺人」「死体切り刻み」「猟奇的エロホラー」などの
ビデオなどが発見されていてもよさそうだ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:58.39ID:IdaV5Kno0
女性が被害者の殺人事件だと被害者の死体蹴りとか加害者家族の情報晒せとかのレスが溢れかえるものだけど
この事件は皆の興味が加害者本人に特定されてるね
事件は異常だけどスレは健全ぽい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:00:14.31ID:lEaMaJc+0
部屋借りた父親の関与は?
犯罪目的じゃなきゃこんな物件借りんだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:00:30.51ID:+trSXCdm0
>>34
伊藤聡子ってバカなんだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:01:03.28ID:At1K484g0
>>33
2ヶ月で9人殺して、音もなく死体を解体した事が凄いと言ってるの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:01:19.31ID:q4IIyqZh0
白石容疑者は複数のアカウントを使用しており、
女性が閲覧していたとみられるのはそのうちの一つ。

投稿は、現場アパートに引っ越してから3日後の8月25日に
《消えてしまいたい 全部忘れたい》との内容で始まる。

殺害行為が繰り返されていたとされる9月に入っても、
《自殺募集》や
《社会に適合出来る自信がない もう死ぬしか》などのほか
、《過去を思い出して後悔して頭痛と腹痛 忘れたい 死にたい お願いします》
中には《俺もですよ》と同調する他のユーザーも見られた。

 最後は9月22日の《もう少し》という内容で終わっている。

 今年6月ごろ、父親に
「生きていても意味がない」
「何のために生きているのか分からない」などと打ち明けていた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:01:35.24ID:7wIYOT5wO
>>36
死刑確定コースで律儀に従うわけ無いだろって考えもある。
白石に死刑願望があれば別だが。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:01:55.85ID:g0XYaFZ00
>>34
確かに
スカウトの巧みさで誘ったからこんな人数になったんだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:17.29ID:q4IIyqZh0
ビビットきてる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:19.86ID:SoRZQxOL0
458名無しさん@1周年2017/07/31(月) 18:29:35.50ID:aUB8j2s10
声優募集でAVや風俗に女を売る事務所は多い、まともな事務所のほうが少ない

【芸能】19歳、渋谷でスカウトされるも夢破れたある読者モデルの現在
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492262250/
【神奈川】モデル女性に「AV出ろ」芸能事務所経営の男を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495460053/
18歳コスプレモデル、実際はAV出演強要
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170529/00000056.shtml
モデルになりませんか…AV出演の「わな」実態知って
https://this.kiji.is/185573800867692547?c=39546741839462401
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:26.97ID:4P07BNIL0
去年の相模原の事件の時はオバマ大統領が追討のメッセージを出したが
トランプもこの事件で何か言うかな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:30.92ID:lEaMaJc+0
出会って3秒で 解体!
私、彼氏の目の前で解体されました
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:45.90ID:2qAmhQN/0
>>42
父親は当然事情を聞かれてると思うし、
自宅の息子の部屋にも捜査が入ってると思うけど続報ないよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:58.12ID:ADrlBCKb0
>>42
お前が親の立場なら風俗に女卸す仕事で有罪食らうような息子に家に居てもらいたいか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:13.14ID:SoRZQxOL0
●事件を起こしたアニメオタクの顔一覧



・渋谷恭正(千葉県松戸市女児誘拐殺害事件)少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた
http://i.imgur.com/p2V1d40.jpg
http://i.imgur.com/FkZ2rJl.jpg
・寺内樺風(埼玉朝霞女児誘拐監禁事件)涼宮ハルヒのアニメが大好きでグッズをつけていた
http://i.imgur.com/KTigZav.jpg
http://i.imgur.com/hVUL6HV.jpg
・片山祐輔(PC遠隔操作事件、小学生殺害予告で前科)猫好き、まどかマギカの人形など
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a636ccce68caa437.jpg
・加藤智大(秋葉原無差別殺傷事件)東方プロジェクトのファン
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/bbe4b212249fc9d5.jpg
・金川真大(茨城土浦8人殺傷事件)秋葉原のゲーム大会で優勝するゲーマー
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/37b1631d8d90353e.jpg
・宮崎勤(4人の女児誘拐殺害事件)コミケで同人誌販売
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/24a7f6d9f9259d5e.jpg
・星嶋貴徳(江東OLバラバラ殺人事件)四肢切断モノの同人誌を販売
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/0fb738085a6c428b.jpg
・小林薫(奈良小一女児殺害事件)大量のポルノコミックを押収
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/abc6e2329170f5a5.jpg
・山口芳寛(熊本幼児殺害事件)女児のわいせつな漫画押収
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/d2acc4d22ed9d3b1.jpg
・小玉智裕(広島女児誘拐事件)ハートキャッチプリキュア、らきすたオタク
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/53e44bb4388f6c84.jpg
・藤田竜一(黒磯小二児童誘拐事件)KANONの同人誌
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/78d277922456ac5b.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:33.11ID:7H6DGyjv0
>>15
乙彼

まぁ、スカウトも大勢いるから動機には繋がらないかもな。一人スカウトしてレイプして金奪って殺したら案外バレなかったから続けたみたいな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:43.91ID:YEPc2+/c0
>>34
風俗スカウトとか人間の心持ってたらできなそう。犯罪者予備軍ばっかりでは。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:46.87ID:RxUcDmCX0
公判になって 無罪主張する感じするような供述の流れ、流石に人権派弁護士も庇いようがない事案だと思うけど 声高に人権がと主張する輩でてくるんでしょうね? 異常犯罪に超法規な対応は取れないんかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:52.31ID:ruaFpi2a0
>>33
大口病院含めたら神奈川だけで100人近くも殺されてるって異常すぎるし怖過ぎる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:52.25ID:SoRZQxOL0
・横江直人(茨城女子大生衰弱死事件)声優志望
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/8b86fe85d84d401d.jpg
・勝木諒(東金女児殺害事件)プリキュア5、聖闘士星矢など
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/aec5a0cf1d7be857.jpg 
・勝田州彦(兵庫県姫路市女児殴打刺傷事件)女児のSMアニメビデオ
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/34bc4b1942a46c0a.jpg
・鈴池静(声優名=遊魚静)(東京都杉並3才の里子暴行死事件)アニメ、エロゲなどに声を当てる
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/61c00a8bc2fc520d.jpg
・星見蒼人(本名・田中辰典)(女子高生を妊娠させ逮捕事件)ニコニコの歌い手、コミケでCD販売
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/49fc8e65c5cec667.jpg
・山口行恵(横浜磯子区女児虐待死体遺棄事件)特定のアニメにハマり逃亡先でもアニメDVDレンタル 
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/44f3dc2a23f2ebc6.jpg
・小林泰剛(監禁王子)東京連続少女監禁事件 コスプレ会場で被害者をナンパ。SMエロゲを大量に所有
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/9244e0e47c26ad3d.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/120908395966ecec.jpg
・島野悟志  渋谷ライブハウス【ニコ道楽】無差別殺人未遂事件 将来の夢は漫画家
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a484fe645f8ddf6e.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/15b19cc3e70e68ad.jpg
・池永チャールストーマス(三鷹女子高生ナイフで惨殺・リベンジポルノばら撒き事件)
二次元の世界からきた男と自己紹介、アニメのポスターを貼っていた。アニメのダンスを踊っていた
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/cb0a562dc6c1fbc0.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/ad8d34fabc79ed9c.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/73d1eb9404a89836.jpg
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:04.17ID:Gea4Wq2R0
http://imgur.com/czroQ4p.png
買い取って改装してお化け屋敷にしたら客は集まるかな
それか1泊2万ぐらいで恐怖ツアーを組むとか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:04.70ID:vVN4AxOv0
管轄が警視庁で本当によかったな
っていうか神奈川県警何やってたんだよ
異臭とか訴えられてたんだろ
9人の死体があったんだぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:10.30ID:SoRZQxOL0
・渡辺博文(黒子のバスケ硫化水素バラ撒き未遂事件)黒子のバスケ作者の成功をやっかんで事件を起こす
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/cec957c379cc4886.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a87c507c254d3465.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/f2f3478e89156ac1.jpg
・木浪青(人をめった刺しにしたったwとツイッターでつぶやく。大阪で男性をナイフで刺した事件)
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/64e304660f33a32a.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/b7e57c6da810230f.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/6603a1f3564254f1.jpg
・水島 誠 愛知県女児誘拐、父親殺害事件(オタクかどうかは不明。誘拐した女児と暮らすために父親殺害)
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/136d0a8dda23f446.JPG
・阿部利樹 食品工場でマラチオン(農薬)混入事件
ワンピースの海軍のコスプレをしてイオンを徘徊。マジンガーzや宇宙戦艦ヤマトの主題歌を大音量で鳴らしながらバイクで走り回る。子供のころから漫画が好きだった
http://i.imgur.com/xSkEKs8.jpg
http://i.imgur.com/y0CYCge.jpg
・居村(いむら)佳知 3Dプリンターで銃を作成。女児が銃で成人男性を殺しまくる妄想をしていた
http://i.imgur.com/BU17MB7.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:16.00ID:tOn8zPZC0
北九州の事件と同じくらいヤバそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:17.70ID:9zJqgM990
>>34
しかも初めて出会った女を
自宅に連れていくって相当コミュニケーション能力高いよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:26.43ID:SoRZQxOL0
・松井創(札幌女児誘拐監禁事件)エロゲ好き
http://i.imgur.com/YkjYGoD.jpg
・宮本賢(日本ハム元選手、強姦わいせつ事件)漫画や動画に影響されて実行
http://i.imgur.com/JDW2XXL.jpg
・大野木亮太(名古屋駅に車で突っ込んだ事件) ゲームに現実逃避していた
http://i.imgur.com/XqDJMrG.jpg
・竹井聖寿(柏通り魔、男性殺害事件)ニコ生主。デスノートに影響か?
http://i.imgur.com/tV5j3G5.jpg
http://i.imgur.com/EwGFo36.jpg
・勝又拓哉(今市女児惨殺事件)フィギュア好き、ロリコンネットゲーム好き
http://i.imgur.com/8ipLVF2.jpg
・藤原武(岡山倉敷女児誘拐監禁事件)アニメが好き 部屋に美少女アニメのポスター 自称イラストレーター
http://i.imgur.com/Sr3J7fq.jpg
http://i.imgur.com/GH0I1ce.jpg
・溝部貴之(御徒町雑居ビル放火事件)メイド喫茶でアルバイト アニメ専門学校卒業 女装コスプレ
http://i.imgur.com/SpGitpH.jpg
・徳勝もなみ(佐世保同級生バラバラ殺人事件)アニメ好き、一人称が僕 ボーイズラブ小説
http://i.imgur.com/2ONSvbK.jpg
http://i.imgur.com/EyqQCk7.jpg
・光通信御曹司(タイ代理出産事件)高校時代はエヴァンゲリオンに熱中。自分をアダムと呼ばせる
http://i.imgur.com/R1902V6.jpg
http://i.imgur.com/ju65JMc.png
・杉山 徳治(9歳女児にわいせつ行為、他余罪多数)元自衛官 アニメ好き
http://i.imgur.com/Q59Wb4s.jpg
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:34.83ID:hh/cfaXi0
台所などからは包丁2本とキッチンばさみ、のこぎりときりも押収された。
いずれも血痕のようなものが付いており

続報
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:47.22ID:SoRZQxOL0
・小林裕真(大阪一家4人死傷事件)萌え系のアニメや人殺しゲームに熱中
http://i.imgur.com/kuapatL.jpg
・前川敬仁(福井女児誘拐未遂事件)女装をし女児をかばんに入れて誘拐しようとした
http://i.imgur.com/3CNQrM1.jpg
・竹内愛美(千葉県酒々井弟バラバラ殺害事件)殺害された弟はゲームオタクで犯人の姉も絵を描く
http://i.imgur.com/YtEfAlV.jpg
・杉山麗(NHK出演の貧困女子高生)ワンピースグッズに散財など
http://i.imgur.com/89xpTTD.jpg
・植松聖(相模原障がい者施設19人殺害事件)漫画「罪と罰」に影響を受けて実行
http://i.imgur.com/7QIXmaV.jpg(植松の母親はホラー漫画家(左))
http://i.imgur.com/Kva23QF.jpg(父、植松竜司。日本大学芸術学部熱血漫画根性会出身)
・酒鬼薔薇聖斗(神戸児童連続殺傷事件)小説家希望。母親はホラー映画好き
バモイドーキ神は漫画「ディスコミュニケーション」のオマージュで
声明文は漫画「バラモンの家族」のパクり。
http://i.imgur.com/rzrOEPu.png
http://i.imgur.com/FsP7Z3U.jpg
・伊藤優(奈良小6監禁事件)リサイクルショップの駐車場で少女を誘拐。カバンに詰める
http://i.imgur.com/adjMwXE.jpg
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:56.13ID:Tz4lRY8c0
>>41
変な話だけど無差別ではないのが最初から出てたからな。
相模原の事件と同じであれは重度心身障害、こっちは自殺志願者(ひとり男性はマトモだったらしいが)。
感情移入度が違うのは已む無しか。

そう言えば今回その恋人の男性以外は全員婦女暴行してから凶行に及んだらしいが、相模原と同じで
また被害者の名前は出ず仕舞いか。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:59.44ID:At1K484g0
>>67
東京は毎年殺人件数100人超えてるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:01.47ID:was1AjoM0
警察のおとり捜査に協力した被害者の兄の知人女性とか今思えば
めちゃヤバかったよなあ
部屋まで入ったのだからなあ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:04.04ID:SoRZQxOL0
・山田洪二(寝屋川市中一女子男子惨殺事件)
デュララララ! ギャングスタなどのバイオレンス系の深夜アニメがお気に入り
ダラーズだった(ダラーズ=アニメ(元は小説)デゥラララ内の2chのこと)
http://i.imgur.com/eHNvQ1i.jpg
http://i.imgur.com/i7kGpQ3.jpg
・青木正裕(江戸川女子高生殺害事件)自宅からアニメのDVD420本。ゲーム好き。女子高生もアニメ好きだった
http://i.imgur.com/YFOdpz1.png
・鹿毛陽子(自衛隊員の夫を毒殺未遂事件)ゲーム好き ゲームショップを開店したが失敗し事件に至る
http://i.imgur.com/BJk91zj.jpg
・土代昭治(女子高生の尻をわしづかみ事件)エロ同人作家
http://i.imgur.com/RSEuEOY.jpg
・藤長稜平(千葉県稲毛区強盗殺害事件)フェイスブックの背景画像はアニメ
http://i.imgur.com/1aU0un6.jpg
・岡村優希(児童買春事件)萌え絵のイラストレーターで小林幸子のジャケット絵も描く
http://i.imgur.com/yVAHuK8.jpg
・岩埼友宏 (小金井市アイドルめった刺し事件)
西尾維新の終物語 羽海野チカの漫画 精霊の守り人、大塚周夫(声優)についてブログで書き込み
京都精華大学漫画学部男子学生殺害事件の犯人か?
http://i.imgur.com/LXalP6B.jpg
・大滝郁弥(プリキュア映画館に爆破予告事件)プリキュアの登場人物に嫉妬して事件を起こす
http://i.imgur.com/ggASyLa.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:38.94ID:Itt4Rsw/0
>>55
以仁王かよ(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:44.45ID:lig3Bs+I0
自殺したいとかメールでやり取りしてた女が普通にインタビューで答えててウケるんだけど 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:52.88ID:pgxgzzB10
あのアパート元から事故物件で自殺者がいたらしいね
彼女ができたというのは自殺した女の霊のことなのでは?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:26.38ID:WV4/6a9K0
>>47
ナンテコッタ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:28.32ID:SoRZQxOL0
・隅田龍馬(メイド喫茶勤務女性殺害事件)自称漫画家
http://i.imgur.com/4YffuKl.jpg
・神村奨(相模原強姦致傷事件)元J2のサッカー選手。懲役30年確定。エロアニメ大好き。20本ものエロアニメDVDを抱えていた
http://i.imgur.com/jCW8PYG.jpg
・神いっき(声優のアイコ事件)法廷で幼女の声で「お兄ちゃんは悪くありません」
http://i.imgur.com/BUlFLfJ.jpg
・高島雄平(元校長。フィリピンで1万2000人買春事件)児童ポルノ漫画押収
http://i.imgur.com/inkWdmB.jpg
・大内まりあ(名古屋女性殺害、タリウム混入事件)名古屋大学学生。神聖かまってちゃんのファン
http://i.imgur.com/xgxJ6Bm.jpg
・矢崎勇也(クジラックスの漫画をそのままマネて多数の女児にわいせつ行為)
http://i.imgur.com/zPSCiy8.jpg
・竹島叶実(神戸5人殺傷 ひぐらしのなく頃にに影響を受けたか?)
http://i.imgur.com/wIyDSZ4.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:42.77ID:MGjJ5sWp0
>>15
お疲れ。こういうの知りたかった
猟奇性がないし、やっぱり脅されて急いで殺しまくったんだろうね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:06:46.78ID:hh/cfaXi0
男が「臭い!」と気がつく部屋は、どんだけ臭いのか考えたらわかりそうなものだったろうけど
神奈川県警は内部が腐敗しているから気に留めなかったのだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:08.62ID:9zJqgM990
>>81
それ誤報だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:15.56ID:FdMX4fPK0
>>27

植松も大口病院の50人キラーには及ばん
神奈川、恐ろしいところだ。

高速の追越車線で止めて二人なくなった事件も横浜地検が危険運転致死で起訴したからよかったものの、神奈川県警は過失運転でしか逮捕できなかったし。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:20.56ID:lEaMaJc+0
少年Aの本出した会社が
新解体新書 著者白石
とか出しそう

早く法規制しろゃ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:28.11ID:6X+onqfv0
5人目くらいで次の獲物を狙う時は金より殺す事しか考えてないんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:33.27ID:s7yEBk0m0
Googleとかの短縮URLを単発IDでマルチして貼りまくっているアフィ乞食がまだいるから貼っておく
もし良ければ、次スレ以降にもコピペしてくれ

・ クリックで転送されるサイト
  FC2動画10周年記念特別企画|10年分のありがとう!有料会員を10万日無料でプレゼント! - FC2動画
  クリックされたら必ずもらえる!10万日山分けキャンペ一ン!
  ttps://vide○.fc2. com/10th_anniversary?lang=ja
  ※連投アフィクズの個別ID =F Np-NV60V
  ※転送先URL : ttps://vide○.fc2. com/p/Np-NV60V
  ※クリック厳禁!
・ 短縮URL伸長用
  短縮URL展開君
  http://tenkai.idawef.com/
・ アクセス先確認用(スクリーンショット等の確認も可能)
  aguse.jp: ウェブ調査
  https://www.aguse.jp/
・ Google短縮URL運営へのスパム投稿報告
  1. goo glのURL短縮サイトにアクセス
  2. 下部のReportSpamをクリック
   → https://goo.gl/#reportspam
  3. 乞食リンク貼り付けてREPORTボタン押す
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:40.27ID:q4IIyqZh0
「遺体は埋めた」スカウト時代
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:43.65ID:ukw6JyRC0
>>81
女性は兄の知人じゃないし、逮捕の日はキャンセルメールして犯人に会ってもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況