X



【座間9人遺体】無職の白石隆浩容疑者、被害者の本名一人も知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:18.93ID:CAP_USER9
http://yomiuri.co.jp/national/20171101-OYT1T50106.html
 神奈川県座間市のアパートの一室に男女9人の切断遺体が遺棄された事件で、この部屋に住む無職白石隆浩容疑者(27)(死体遺棄容疑で逮捕)が調べに対し、9人のうち「10歳代後半の少女が4人いた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。

 「17歳くらいの少女もいた」と説明する一方、被害者の本名は一人も知らなかったという。警視庁は遺体のDNA鑑定を行い、身元確認を進めている。

 捜査関係者によると、白石容疑者は9人について、ツイッターを通じて知り合ったカップルと女性7人だと説明。ツイッターでのやり取りなどで年齢を知ったという。9人全員、自宅で殺害したとしている。

 司法解剖の結果、9人の遺体のうち7人は死後1〜数か月、2人は死後1〜2週間と判明。

(ここまで326文字 / 残り91文字)
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:10.12ID:1bbp8JeS0
>>642
おまさん一度病院か老人ホームに勤めてみなよ
寝たきり初期まではどの老人もはよ死にたいわという
そんな人でも多くがガチ末期には死にたくないと叫びわめき始めるんだぜ
もっとクソまみれになってでも人間と関われ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:10.85ID:+XAmiheL0
さすがに2ヶ月前の、やりとりは残ってるんじゃない。
そこから、携帯とかネットの通信各社割り出せそうだから、時間はかかるだろうけど、特定は出来るんじゃないかな?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:27.79ID:8Kln/l6k0
そんなのお互いじゃねえの?

被害者だって、白石の素性も知らずにホイホイ家に来たわけだろ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:44.20ID:cl8d1x8g0
>>656
本職が一般人いるとこで飯食って話なんてしねーよ
あんたが聞いてたのなんざ西成の老いぼれ売人じゃねーの
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:28:06.47ID:YvVWTdwpO
>>668
それで釣られるお前がアホ引きニートネラー丸だし過ぎるわボケ死ねやカス!
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:22.08ID:T4cQA52O0
俺も友達の名前知らないIDしか知らない(´・ω・`)
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:27.27ID:8ZTQGqyM0
スマホで連絡取ってるんだから
呼び出した相手のIPと携帯会社に聞けばいいのでは
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:48.65ID:7ltGzpV00
>>661
嫌は嫌だろ

白石みたいに男に抱かれる男も居るけど
男だって女だって嫌なもんは嫌だろ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:56.83ID:jrZL+N+S0
本名知らない、じゃなくて免許で見たけど忘れた、が正解だろw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:09.21ID:gowJFcXl0
この男にとっておんなとは、まさに使い捨ての肉壺。

レイプして肉壺でシゴいて射精して用済みになったら、殺す。
おんなはオナホールと同じと思ってるんだろ。
強姦して、射精して、賢者モードになったら、おんなが邪魔になる。

肉壺オナホールの名前とか、知る必要もないんだろ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:11.61ID:Hhny6uPQ0
キチガイの素性なんて知っても意味ないぞ?
どうしても少数生まれる人間社会の不良品だから
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:14.85ID:cwVsAGUj0
>>584,>>631
>すくつ
>巣窟(そうくつ)のこと。2ちゃんねる用語。
>誰かが巣窟(そうくつ)を「すくつ」と読み間違えて「ここはドキュソのすくつだね。」と言ったことから使われるようになった。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:16.57ID:H5cT8vEf0
>>57
>神奈川県警がスッキリ解決してくれるさ

「全員自殺 こいつは死体損壊」
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:24.11ID:xQE9Xa9o0
>>385
デジタル系のデータは辿れるよ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:40.78ID:JzJdH16i0
そういややたら異臭(はっきり言って死臭)のする車を中古車業者の展示を勝手に乗って回ってるときに遭遇したことがある
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:42.01ID:nz/C7OJf0
自殺志願するくらいだから愛人との間に出来た子供とかで
そもそも実の両親じゃなかったら、もしかしたら殺されてることすらも
気づいてもらえてないことすらあり得る話ではあるな、悲しい話ではあるが
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:31:49.71ID:QEiWk6wF0
異様な異臭はわかっててもまさか、人間の腐敗臭とは思わないだろうな。
亡くなった飼い猫を埋葬する時にうっすら死臭がしてたけど、なんともたえがたい臭いだったわ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:21.95ID:4n+D03ks0
情もないからやりやすいんだろ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:01.17ID:eqMgEvdt0
そうやね
http://9ch.net/Lr
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:49.03ID:gowJFcXl0
でもおんなってバカだから、どんな殺人鬼にもファンがつくんだよな。

市橋ガールみたいに、白石ガールみたいな追っかけが。
 
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:50.10ID:pWeJs3Ax0
名前を知ったら情がわくからだよ
誰か分からんマンコを犯して解体
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:07.21ID:1VIWgvU2Q
神奈川県警「1番良かったのは犯人の白石が自殺してればもっと早く解決できたのに」
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:31.89ID:Ybh+MdwA0
>>677
それでも最終的な本人確認するのに頭部のDNA鑑定と顔を見てもらうしかないだろ
そこまでスムーズにいくとは思えないんだよなぁ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:36.33ID:7oGpRyvC0
>>636
社会人は「組織の金を猫ババして言いなりの奴隷になっていた!」なんて実話を知ってる!
って発想が社会に出てない主婦の発想っスよw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:35:58.10ID:lH8qVtag0
>>674
もっと会話の勉強をした方がいい
小学生でももっとうまく相手に伝わるように話せてるぞ
一生外に出ないで、老後は自殺でもするつもりか知らんけどw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:36:46.34ID:BEo16nVc0
一人一人の性格とかはどうでもよく、もう殺す事が目的になってたから
いちいち覚えてない、みたいなことを言ってる模様
完全にサイコパスだなこいつ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:36:59.40ID:QMwx2T0SO
殺した後、財布から金抜いて他は全部処分したのか?
携帯の中とかチェックさえしなくて殺した後に捨てていたのか?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:37:15.80ID:QEiWk6wF0
>>692
全般じゃないっしょ。
そういう男のファンになるのって、メンヘラ系の女性くらいでしょ、妄想にふけるアイタタな中高生とか
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:37:29.50ID:MtB2bnZ00
殺人になるの?自殺幇助になるの…?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:38:22.49ID:1iY4I/Aw0
>>667
そういう子でも日本で普通に育てばそれなりの繋がりと痕跡が残るもんだしどうよ?と思ったけど
風俗は外人さんとか端から戸籍作って貰えなかった子とか多いだろうしな
やっぱりまだまだ殺害された子が居てしかも誰かわかんないまんまなのかな(´・ω・`)
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:38:22.50ID:MAAkp3Z70
単に風俗関係のトラブル処理屋だったんじゃないの?

トラブル等で死体出たら連絡来て、その都度解体。依頼者は不特定、運ばれてきたときは既に死体だから名前を知るわけもない。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:38:25.33ID:cwVsAGUj0
むしろ一人一人名前や背景を把握しながら殺すほうが想像を絶する
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:16.89ID:6W3yxgzK0
ちうか全員ツイなら記録が残ってて捜査楽勝じゃないの?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:33.58ID:XvUwlVAQ0
>>522
一人暮らしなら水道使用量の目安はあるよ
夏場はシャワーを沢山浴びるし洗濯物が増えるから使用量が多いとか
女性の方が使用量は多いと思う
血抜きにどれ位の水を必要とするか分からないが、スーパーで買った鶏を丸ごと1匹をばらした時は、手が脂ぎるしまな板洗ったり水は使う。慣れてる人は手早いかも
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:34.02ID:BEo16nVc0
>>701
殺人だよ
死ぬ意思がなかった人まで殺してんだから
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:49.83ID:TsJUZVLi0
京都科捜研にお願いしよう
多分詳細な家出人データベース持ってるはず
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:15.38ID:NVAfjPG/0
死にたい死にたい言ってる奴らがころされても
なんとも思わんな
津久井のガイジ50人の時もなんにも感じなかったが
一般人も少し混じってるけど別にメンヘラなんだからいいだろって感じ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:15.79ID:lH8qVtag0
>>696
エセ社会人乙
おまえが最後に外出たのって、近所のコンビニに買いに行ったくらいだろw

組織の金を猫ババは、こいつが風俗紹介の仕事で嬢の金を巻き上げてる事実があるから
その金を中抜けしてる可能性も大いにある
スカウトやホストなんて、会社や店通さないで儲けて小遣い増やそうとするやつばっかだよ
そんなのがもとでニュースにならない事件(スカウトやホスト同士のリンチ)はしょっちゅう起きてる
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:43.38ID:WqNce6Lv0
だけど表に出てないだけで、他にもこういう奴がいそう
おまけに大々的に犯行の手口が広まったから、真似する奴が出てきそう
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:41:23.80ID:zXrdBKEY0
>>703
ニュースで出た「犯人は殺人愛好家ではない」が当たってるなら
殺すのが目的で殺すのではなく、解体する為に殺したってのはあるかもね
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:41:40.21ID:MtB2bnZ00
>>707
そんなんだ、殺したくて積極的に漁ってたのか
ホラー過ぎる
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:41:42.25ID:q1wHTq3G0
本当に新しいアパートにきてからやっただけなのかなあ
こいつ池袋住んでたときもやってるだろ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:13.26ID:9a/VV00c0
親父のこと叩いてる奴いるけど、どう対処すればいいねん
息子宅を訪問したら死体があるとかパニックなるわ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:39.89ID:+VpeHzab0
顔を手で隠すってどうなん?山地みたいに笑ってて欲しかった
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:44.83ID:3zEZjjjG0
サイコキラーにとって名前なんてただの記号だもんな。聞いても憶える気ないだろうし。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:43:00.61ID:IKj7NvLk0
これ、裁判員制度で裁判員に選ばれたら、生首並べた
写真とか、骨とかの写真見なきゃいけないのかな?
選ばれた奴は最悪だな。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:43:36.02ID:lH8qVtag0
>>706
解体に大量の水が必要なことは、その手の殺人事件の情報でも調べて見なよ
夏場にシャワーが多くなるとかの比じゃないから
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:43:41.58ID:cTKkikkX0
凄い気持ち悪い事件だけど、
自殺志願しちゃうような被害者にもイマイチ同情できないかな。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:43:50.99ID:6EfEFnG40
>>720
だから希望者だけにすればいいのにな
忙しいのに駆り出されて、見たくもない生首写真なんてみせられたら
一生トラウマになる人絶対おるぞ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:44:10.89ID:BEo16nVc0
>>716
前のアパートに住んでた時に、仕事の知り合いという人が
「(犯人は)スカウトマンをしてて女性を何人か地方の風俗に紹介していたが、
その女性の消息がいきなりわからなくなった」ということを言ってて
絶対他にもやってるだろ…と思った
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:44:30.77ID:lH8qVtag0
>>723
拒否権があるから、実質希望者のみだよ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:44:33.19ID:hORvl1GF0
ネットで知り合った得体の知れないやつと2人きりでいきなり出会うとか絶対嫌だわ
その行動力と勇気を生きることに使えよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:45:21.58ID:BEo16nVc0
>>720
それで体調が悪くなって搬送されて裁判中止になったり、
PTSDになったりして国を訴えたりした人もいる
なんかなあって思うわ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:46:34.27ID:y/a2SFAl0
いちいち覚えていない、が正解
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:46:54.57ID:6EfEFnG40
>>725
へー、裁判員制度開始前は「働いてて会社あっても来やがれ!それが義務だ!来なきゃ科料を課す!」
とか超上から態度だったのに、結局やりたい人だけになっちゃってるのか
そういえば数年経つのに候補になったよ〜通知すら来た事ないし親兄弟にもいないな ふしぎ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:02.81ID:XvUwlVAQ0
>>721
だよね
冷たい熱帯魚は観ているが、あれはトラウマ映画
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:09.00ID:LdAIiwWB0
韓国軍はこのような虐殺をベトナムでやった。火の中に投げ入れることはアパート内
だからできなかっただけだ。ベトナムでは目撃者が正気を失って韓国軍に向かって
行ったがあえなく返り討ち。韓国兵はこの殺害も性欲の楽しみにした。

白石隆浩。人相といい、名前といいイウンナラの人ではないの? こんな虐殺は
日本人のDNAにはござらぬ。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:14.13ID:6EfEFnG40
>>691
なんだこれレス乞食か すくつ知らないでガラケーとか、50歳超えて最近5ちゃんになってから来たおのぼりさんか
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:45.07ID:ONyG7HunO
>>682
ある政治家が国会で言い間違えた事を揶揄したのが発端だよね
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:53.27ID:BEo16nVc0
冷たい熱帯魚っていうの気になる
見てみるか

レンタル全部借りられてたりしてw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:57.26ID:UtauGYHP0
こいつ本物の殺人鬼じゃん。まだまだ余罪がありそう
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:09.76ID:ezWwZxXD0
末端風俗スカウトの言葉にコロッと騙される
お前らチョロいw
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:12.40ID:6A6Hy11R0
やっぱ肉とか一応食ってみたんだろうか?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:28.87ID:67+UI4Y60
・相模原障害者連続殺傷
容疑者「生きてても意味のない障害者を殺しただけ。俺はヒーロー」
一部の一般人「よくやった!みんな思ってたことを実行してくれた!」

・座間9人連続バラバラ殺人
容疑者「金、乱暴目的で自殺願望のある人間を選んで殺した」
一部の一般人「よくやった!自殺を選ぶような弱者は殺して正解!」


弱者排除思想が広まる日本の闇…
まぁ人身事故が起きても自殺が起きたことへのショックではなく「会社遅れるじゃねぇか。死ぬなら人に迷惑かけずに死ねや」だもんなあ…

恐ろしい国だぜ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:50:38.51ID:BEo16nVc0
まあ海外に多くの人を殺したサイコパスがいて、日本にはいないってのは
ないだろうからなあ
余罪出てくるかも
とりあえず前に住んでいたところは警察が調べているだろうが、そっちの
大家さんもとんだ災難だな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:06.04ID:BEo16nVc0
>>742
あーそっちは知ってる
ボディを透明に、のやつだよね
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:18.18ID:gkfLUNwJ0
売春の裏側を見て続けて、金にも不自由していなかったと
前科一犯では教員になる将来はない
未来にどういう幸福を求めることができただろう
女はもう商品としか見えない、商品の扱いには慣れている

生きる意味を見失った男が同類項の女達の自殺を助けた
もう生きていたくなかったのだろう
この世に生きる意義を失った者には名前など意味ない
男一人は死ぬ意思がなかったかもしれないが
自殺幇助8件と殺人1件と考えるのが正しいんじゃないか
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:21.82ID:hIMsHwTJ0
そうだろうなあ
出合い系やSNSのコミュで会って
数年の付き合いでもみんな本名知らんてのはおる
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:52:59.83ID:vfoM/RSw0
>>1
【2017年 座間市 ハロウイン大量斬首バラバラ殺人事件容疑者の、白石容疑者の同棲してた元カノとキャス主の通話動画のまとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=EXoFtg0h80g

・元カノは家出はしてるが
自殺願望者ではない
・アプリで夜職の求人で知り合い、
告白されて付き合うようになった

・初めて(池袋の)部屋に行ったら
白石自身の洋服以上に
女性ものの下着がたくさんあった。

下着以外にも学生の教科書
(教材)や、色んな種類の女の子の鞄、靴もあった。
引き出しの中を見たら女の子の学校学生証(>1斬首バラバラ被害者多数?)
がたくさんあった

・スカウトの仕事を辞めるころは
スカウトした女たちの悪口を一日中言っていたそれにうんざりして別れた。

・風呂掃除の時、外側を洗わなかったらすごい激怒されて怖かった
すごく汚い風呂だったので銭湯とかを利用していた
(白石は浴槽は使わずシャワーのみ)

・偏食→炊飯器に納豆、豆腐、生卵を入れて(炊いて?)食べてた
・顎を整形したってTVで言われてるけどしてないと思う(触ったけど普通だった)
・履歴書を見たことがあるが昔神奈川のパン屋で働いていた
・性癖→一日中乳首を触られていた、帰ってきても寝るときも暇あれば乳首を触わる
・口癖→ンゴを使ってた(なんJ民?)
・9月にスカウトを辞めたと聞いたので前の池袋の家に行ったけど不在だった(引っ越していた)

【その他】
・ゲイのツイート
白石はハッテン場の新宿24会館によくいた。
バイセクシャル(掘られる側)だと言っておりエッチはすごく淫乱だった
それ以来、何度か会ってやっていた。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:53:42.52ID:BEo16nVc0
>>747
最近の若い子は、という言葉を使って恐縮だが
ネットやSNSが当然のように存在する10代20代の子は
そういうので知り合った人を簡単に信用するから怖いよ

数年の付き合いならまだいいんだけどね
多いのが、SNS上にてやりとりして、グッズとかでダブってるやつを
売買取引するので、金振り込んだが届かない、違うのがきたって
トラブルになってるやつ
よくもまあ簡単に信用できるもんだ。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:53:47.64ID:++XpPck40
DQNの脳味噌は、記憶容量は少ないんです
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:17.27ID:yEkycp4h0
>>583
でもこれって結局全然似てないんだろ?
有名な百億円事件だって警察が出した似顔絵が全然違ってたせいで犯人取り逃がしたらしいじゃん
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:19.25ID:PFFcOEDK0
な〜に、名前なんてものはただの記号さ
大切なのはひとりひとりの人間の内面をよく知ること
……臓器的な意味で
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:40.20ID:XvUwlVAQ0
>>738
自分はスプラッター系は程々に好きだったんだが、冷たい熱帯魚は色々くる
あの映画を観てから、殺人解体系は観られなくなった。
内容、演技もだし色々とね
レビュー観ると、血の量が足りないとかあって平気な人もいる。1人で観るのがオススメ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:55:51.24ID:SABKzN0e0
 いろいろつっこまれたらボロがでそうだわな。
自分のツイッターのアカウントややりとりした内容は完全に忘れることはむずかしい。

被害者がトバシ携帯やら匿名を意識して通信してるわけもなく
通信会社とツイッターのログをチェックすることで、身元はちかいうちにわかる。

 わすれた、捨てたという供述が本当なのか、黙秘しているのかすぐにばれる。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:55:58.58ID:bh0ZdPFq0
>>726
ほんとそれw
危険回避能力ゼロだよな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:17.17ID:bANAcu4m0
>>496
>>これから死のうってのに、そういうの気にせんだろ

気になるだろ?
そもそも本気で死ぬつもりだったかどうかもわからん
むしろ助けw求めてたのかもしれん
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:54.91ID:iOKFjrnTO
>>718
あれだけやっといて顔出しできないとか、何か腹立つ
あの手を下げて世間に顏晒したくなるわ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:11.06ID:n7LeZfvs0
知らない人解体は、弟解体や妹解体よりは、精神的負担が少ないのであろう
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:12.81ID:H50wCx450
去年の全国の他殺被害者数が290人
うち神奈川県で46人が犠牲 
一県で全国のおよそ6分の1のシェア
都道府県別2位以下は順に、大阪24人、北海道21人、福岡14人
(出所「人口動態統計」、死亡数,性・死因(死因簡単分類)・都道府県(21大都市再掲)別)
相模原のあの事件がなくても神奈川がトップらしいな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:26.17ID:BEo16nVc0
>>753
そうか
情報ありがとう
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:47.77ID:++XpPck40
>>748
コレコレって馬鹿過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知能は極端に低いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大食漢を、おおしょくおとことか(2:20くらい)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーハライテー、バカチューブでバカ晒しとか、ほんとユーチューバーってバカだねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:51.68ID:3zEZjjjG0
>>748
・口癖→ンゴを使ってた

お前らじゃん
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:56.55ID:bANAcu4m0
>>325
歯列矯正なんてしてるのか
じゃあ特別貧しい環境だったわけでもないのか
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:22.46ID:BEo16nVc0
>>757
すごくわかる
自分は晒されたくないとかどういうことだ、って思った
こういう時こそマスコミはゲス精神発揮して、なんとしてでも
顔撮影してくればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況