X



【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の遺体 27歳の男逮捕 容疑を認める★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/02(木) 09:23:20.62ID:CAP_USER9
東京・八王子市に住む23歳の女性が行方不明になり、神奈川県座間市にあるアパートの部屋で9人の遺体が見つかった事件で、警視庁は1人の遺体を遺棄した疑いでこの部屋に住む27歳の男を逮捕しました。遺体は女性8人、男性1人と見られ、警視庁はいずれも男が殺害したと見て事件の全容解明を進める方針です。

逮捕されたのは神奈川県座間市の職業不詳、白石隆浩容疑者(27)です。
警視庁の調べによりますと、白石容疑者はことし8月22日から今月30日までの間に、自宅のアパートの部屋で、切断した1人の遺体をクーラーボックス内に入れて遺棄した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、調べに対し「私が殺害し、その遺体を証拠隠滅の意図でやったことに間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。

東京・八王子市に住む23歳の女性が1週間余り前から行方不明になり、警視庁が行方を捜査していたところ、女性と連絡を取っていた白石容疑者のアパートの部屋からクーラーボックスなどに入った9人の遺体が見つかったということです。
警視庁によりますと、遺体は体の特徴などから女性8人、男性1人と見られるということです。

これまでの調べで白石容疑者は、「自殺サイト」や、女性がインターネット上に「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んだことを通じて知り合った可能性があるということです。
白石容疑者はこの女性についても「初めて会って殺害した」などと供述しているということで、警視庁は遺体の身元の確認を行うとともに、9人はいずれも白石容疑者が殺害したと見て、一連の事件の全容解明を進める方針です。

■風俗店に女性紹介 執行猶予の判決

白石容疑者は、去年7月から9月にかけて茨城県神栖市の風俗店に女性を紹介したとして、ことし2月に職業安定法違反の疑いで茨城県警に逮捕されていました。
ことし5月に水戸地方裁判所土浦支部で懲役1年2か月、執行猶予3年の判決を受けています。

■アパート関係者「排気口から常に異臭」

白石容疑者が住んでいたアパートの関係者は「アパートを清掃している男性によると、2週間ほど前に2階の廊下を掃除しているときに白石容疑者が部屋のドアを突然開けて『どうしたんですか』と尋ねてきた。男性が掃除していることを伝えたうえで何か困っていることがないかと聞くと『アパートの前に放置されている自転車が邪魔だ』と話し、部屋に戻ったということだった。掃除をしていた男性は白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」と話していました。

またこの関係者は「アパートの2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていた」と話していました。

■実家近くの男性「明るくていい印象」

逮捕された白石容疑者の座間市内の実家近くの84歳の男性は「話をしたことがあるが明るくていい印象しかない。このような事件を起こす人には見えませんでした」と話していました。

■近所の女性「感じたことないような臭い」

白石容疑者と同じ集積所にごみを出している、近くに住む62歳の女性は「1〜2週間くらい前、いつものようにごみを出した際に、生ごみが腐ったような臭いとは違うこれまで感じたことがないような臭いがして、手について洗ったことがありました。もし犯人が出したごみの臭いだったらと思うと、ぞっとします」と話していました。

配信10月31日 11時37分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205361000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

★1が立った時間 2017/10/31(火) 10:39:23.27
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509576756/
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:15.65ID:6z/0l7LH0
クーラーボックスて、冷蔵庫じゃないよね
保冷もそんなに効かないと思うのだけど。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:31.13ID:w25EMmgE0
>>378
おまえホントに話きいてる??

聞いててその見解なら通報するけど?笑
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:34.56ID:t+sq9LZA0
>>384
でもコレクターに見えないんだよな白石が
あいつの事は知らんけれど
猟奇的な事をやらかすような輩からはすこし反れる
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:43.74ID:/P5cImWW0
でもこれさ、白石妹も結構やばかったんじゃね?
もしかして首絞めとか何回かされてるんじゃね?
それで家を出たとか。

でもちょうど、妹が自立する年齢になっただけかもしれんけど、母親の熟年離婚もよくある話だけどな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:44.64ID:Nzakh2G+0
>>399
被害者に同情しにくいという点が
今までと大きく違うかもね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:48.84ID:cfjOeHte0
>>425
在日中国人だろ本国では臓器売買は普通だから
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:51.93ID:k1DCM8lE0
>>433
髪はあるの?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:08.70ID:90HOlzWT0
>>349
人数的には凄いんだけど、
犯人のキャラが立ってないというか人間味がないというか。
他の記憶に残る事件は犯人のドロドロしたものを感じたんだけど。
これは世代的なものなのかも。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:32.75ID:kIliWZbu0
>>446
あるよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:37.91ID:w25EMmgE0
>>389
↑↑
ばかか笑

そりゃ← さも当たり前みたいに常識はずれなこと言うなよ笑

18歳だろうが90才だろうが、親は子供の責任をとってあたりまえ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:44.52ID:AjcFVEd90
>>434
因みに見た目はどっちともことなるなんだかよくわからないヘドロ状の物になるみたいね(メヒコの写真を見ながら)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:48.91ID:P6BEQSd80
イギリスの
「切り裂きジャック」も
売春婦を連続で殺した事件じゃなかったか。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:51.32ID:qf1W8NwX0
でかいクーラーボックスって
普通でもなんか不気味だよね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:08.99ID:k1DCM8lE0
>>447
異臭騒ぎがあってから周一で一人殺ってるからな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:12.48ID:GL//DMKN0
さっきのスッキリでも言ってた
もう10日ほど待てばまるまる1ヶ月分家賃とくするのに
実家直ぐそばなのになんでそんな慌ててって

>>335

【座間死体遺棄事件】容疑者、過去に風俗スカウトで悪評「裏切りまくりの危険スカウト!」としてツイッターにも掲載
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509501105/1

1 名前:復讐の鬼 ★[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 10:51:45.55 ID:CAP_USER9
白石容疑者は両親と妹の4人家族。かつては座間市内で一緒に暮らしていたが、数年前に母と妹が家を出ており、
実家の一戸建て住宅には、父が一人で住んでいた。白石容疑者は、時折父のもとを訪ねていたという。

 父は自動車関連業を営んでおり、一家と旧知の男性(84)は「息子が仕事を手伝ってくれた」と自慢げに話す姿を覚えていると話した。
一方、黒ずくめの服装で深夜に実家の玄関前に座り込み、携帯電話をいじる容疑者の姿を見たという住民も。

最近、実家近くに引っ越して来たという若い男性は「この1、2か月で数回(白石容疑者を)見かけた。不気味に感じた」と振り返った。

 逮捕時の職業は「不詳」とされているが、かつては新宿・歌舞伎町で風俗店に女性を紹介するスカウトをしていたことも。
当時は東京都豊島区内に住居を構えていたという。

ツイッター上には白石容疑者の名前とともに「裏切りまくりの危険スカウト!」などという「悪評」が掲載され、顔写真も公開されていた。

 事件現場となった小田急相武台前駅から南西約500メートルにある築29年の木造アパートに入居したのは、
約2か月前の8月22日。家賃は管理費込みで2万2000円だった。関係者の話によると、父とともに入居を急いでいる様子だったといい、
契約した月の賃料が無料になる「フリーレント」のサービスの恩恵が少ない月末からの入居で契約を決めていた。

 部屋の窓のシャッターは閉められており、いつも換気扇が回っていたと話す人もいた。
容疑者の入居直後、部屋からは「これまでに嗅いだことのない、下水のような」(同じアパートの住人)異臭がし始めたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/13829002/
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:20.96ID:sew4pdRR0
>>425
白石が捕まり白石の単独犯となればそこで追跡は途絶える
なのでむしろ白石が捕まった方が組織は安全
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:24.11ID:asl+QkL80
>>161
マジか
ほう
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:55.94ID:Nzakh2G+0
>>441
部屋に生首を保管していたり
何体も何体も血まみれの内臓や肉を骨からそぎ落としたり

それだけでも、結構な事件ではあるよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:57.53ID:w25EMmgE0
>>216
おまえ、複数犯と組織犯罪を混同してるだろ笑

ムショからやりなおせカス笑 通報するぞ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:01.56ID:o7DQNQGe0
単独犯ではないよね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:05.54ID:xmnu/2OY0
高槻の山田の事件もそうだけど、何で家出しないといけないのかっていうのも考えないといけないよな 家庭環境は大事だよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:21.71ID:hXo8bE/00
>>438
うーん、夜10時頃かな
旦那にイライラした眠たい主婦が呟く印象
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:22.45ID:Csh6G7QC0
>>459
自分は笑ってないわ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:30.71ID:Qlp0AYhW0
>>445
むしろ日本人は苛烈な事やる民族だよ。
昔とかみんな凄いしね。
アメリカに大敗したから今は抑えられてるだけ。
たまに白石みたいに爆発する。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:49.18ID:Nzakh2G+0
>>464
そのカップルの女はなんで殺したんだろうね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:53.04ID:0oNgLpWY0
>>349
それはおまえがアニオタだから宮崎とかを身近に感じてるからだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:07.51ID:RTnRCAtL0
>>456
お前よりは容姿はいいよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:07.56ID:iVyCHKha0
>>464
Twitterで知り合った知人だろ?
被害者もまともなのがいないから全然同情できないね
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:08.52ID:4AqllCxg0
>>21
そんな深く考えてないんじゃない
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:09.81ID:wxhFHtCu0
少年時代、成績は良くないが真面目
高校卒業後はスーパーで2年勤務、その後パチ屋や食品加工業2日でバックレなど職を転々
ソフレという添い寝のバイトをしていた話もあり
風俗スカウト業で前科あり、風俗嬢の給与200万パクってトンズラするも本業に回収される
白石を知る人物「常に落ち付きがなくじっとしていられない。
とどまる事ができず、いつも手足や身体の一部が動いていた」

…IQが低い健常者ギリギリのただのノータリンなんじゃないのか?
馬鹿過ぎて思いついた感情のまま行動した結果と言うか
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:21.18ID:v2c3fja2O
>>397
私も倉庫借りた時そういうのあったけど月末に借りたよ すぐ必要だったし
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:33.70ID:RhClJjPn0
カップルの彼氏が後日単独で踏み込んで、殺されてる
かわいそうだがこんな奴に隙を見せちゃダメだな
最悪で嘱託殺人の疑いがあっただろうが、
普通の殺人者の疑いも持つべきだよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:38.84ID:8K9kHyz+0
https://ameblo.jp/mankomanko69/entry-12324681215.html
先ず性格やキャラだが、
決して人気の出る様なタイプではなかった。
水商売向いてない。
女の扱いが上手いわけじゃない。
だけど、かなり頑張り屋でほぼほぼ毎日ブクロ北口やアルタ前で立ってた。
だから限界値は低いが、それなりに売れて稼いでた。(とは言っても当然、俺みたいには無理)
性格は違うが早乙女タイプの雰囲気。
陰キャ。

それから行動について。

トラブルに巻き込まれて狙われて、一度消えたがすぐ通いで戻って来たが、それから直ぐご三浦周り(長谷川のグループ)と一緒に消えてから行方不明。
そして行方不明から気付いたら事件、逮捕。

以上、俺が知ってる白石君(佐藤と源氏名も使う)の事だ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:40.04ID:hXo8bE/00
>>459
そんな事ないわよ
泣きながらレスしてる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:47.77ID:PtbQdHUI0
>>450
そうなんだよね、なんか妙にサッパリしていて、逆に不気味・・・
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:50.44ID:sew4pdRR0
君野も死んだ女の子を浚いはしたかもだけど殺してはいないと思う
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:55.03ID:9p4Kh5l80
安倍政権になってから異常な犯罪ばかり起きてるよね
障害者大量殺戮とか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:03.50ID:okLe1Ozi0
たれ目で一見やさしそうなイケメン風こういうやつがいちばんやばい、女はばかだからたれ目だけでハードル下げるからな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:07.05ID:Qlp0AYhW0
>>161
やっぱり組織犯罪の線も疑ってるな。
コレコレって奴のツイキャスで組織犯罪って言ってたけど
嘘か真か…
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:08.86ID:bzsB0sYi0
>>462
それは日本の警察が証拠も調べず裏付けもとらず鑑識も仕事しない無能集団という前提が無きゃ無理だ
そこで捜査が終わる保証がどこにあんの?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:21.99ID:UrPyK4q40
最初の女性も自殺願望あったのかな?彼氏いたのに?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:23.62ID:90HOlzWT0
>>420
そう、とりあえず残したんだと思う。
後でなんとかしょうと思ってたけど具体的にどうするかは未定。
そのうちに次に行きたくなってこの人数。
ゴミ溜め込むようなタイプ、ガサツな性格が出てる。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:29.64ID:T629LJNn0
>>433
この手の顔が好きな人もいる
イケメンとは思わないが、リアルだと身長た雰囲気、髪型で総合的にイケメン枠になるとか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:31.85ID:9jCo1Tbg0
白石は子供の時からサカキバラ同様に性的サディズムを持っていて

それをずっと我慢してた
スカウトになってしくじって風営法で捕まって執行猶予はついたけど前科者&仕事クビ
前科者ニートになって将来に絶望して自殺願望が強まって

どうせ死ぬなら人を殺しまくって死ぬ
そんで殺しまくった
捕まるならまぁもう捕まってもいいや

どーせこんなもんだw
妄想膨らませんなよw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:54.98ID:xpImSMF/0
日本人は万歳突撃やら玉砕するくらいだから本質は残虐
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:16.09ID:xKRHScJa0
>>125

麻原が何十年も死刑にならないから
自分も死刑執行されないと思って喋ってるかもね
白石は絶対もっと何人もころしてると思う
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:26.36ID:SyfQzT2y0
>>426
どーせなら海外の名だたる殺人鬼の記録を抜いてて欲しいな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:37.67ID:k1DCM8lE0
>>502
クーラーボックス開けさせたりしてな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:43.18ID:UrPyK4q40
>>492
やめて…その事件本当思い出すだけで寒気するわ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:52.94ID:RTnRCAtL0
>>448
ここ朝鮮じゃなくて日本なんですが?
日本は朝鮮の一部のつもりなのか?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:53.03ID:sew4pdRR0
初めの二人は別として、以降の七人は自殺志願者だったとおもう
本気度は本人にしかわからんが少なくとも自殺サイトで会った子達だろう
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:53.15ID:/e0Dt24I0
>>480
発達障害だな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:53.49ID:t+sq9LZA0
>>480
それで行き成り猟奇的な犯罪に走るか?
最初はカップルできたのを殺めたらしいが
凄い飛躍の仕方だよなあ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:55.24ID:AFqPHA2x0
>>396
ツイキャスが3時までやってたからね
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:08.50ID:yWbCnDh30
山地悠紀夫もそういう意味ではキャラは立っていなかった。
あいつの場合二人殺しで早々と”退場”したが
何人殺してもあんな不気味な淡々とした様子だったろうな。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:08.91ID:GL//DMKN0
>>499
なんか嬢に5万保証とか勝手にほら吹いて実際は保証されなかったり
払いをピンはねしたりしてたらしい
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:09.93ID:kmB121qf0
切断頭部9遺体 27歳・白石容疑者 悪魔の所業
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/814639/
現場アパート近くでは「1週間前くらいに、黒い服装の3人の男が薄い空色の軽自動車から降りてきて、
クーラーボックスのような箱を2つ、重そうに下ろしてアパートの中へ運んでいった。
白石容疑者は先頭を歩き、真ん中を30代くらいの男性、
一番後ろは白石容疑者と同年代くらいの男性が歩いていた」という目撃談もあり、
単独犯ではない可能性も浮上している。

さらに恐るべきは、逮捕当日の30日にも“獲物”を物色していたことだ。

アパートから発見されたクーラーボックスは3つ、RVボックスは5つ。
うちクーラーボックス3つとRVボックス4つに遺体が入っていた。
つまり残る1つのRVボックスはカラ…。逮捕が遅れていたら別の被害者が入っていたかもしれない。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:16.61ID:P/1pcE0U0
引っ越し前に最初に殺害された女性とSNSで知り合って部屋に呼ぶために
父親に言って急いでアパート借りてもらった
(TVよると父親が近所の人に息子に彼女が出来たと話して喜んでたらしい)
いざ逢う段階になったら相手には恋人が居て当日2人で現れた
怒りが込み上げたがしょうがないのでその時は人当たりの良い面を出して3人で食事をして別れる 
後日女性だけ呼び出して怒りで襲ったか言い争いか何かになって殺害 3日掛かりながらも解体
行方不明になった彼女が心配になった彼氏が犯人に接触
発覚を恐れた犯人は持ち前のあたりの柔らかさと口のうまさで相談に乗るふりして家飲みを提案
酒飲んで警戒心なくしたところを殺害 2人目なので解体が1日で出来るようになり変な自信が付く
そしてこの段階までに殺害解体することに快楽や生きがいを感じたのかもな
あとは自暴自棄な部分も犯人は初めから持ってたのでハードルが無くなって
続けて週1ペースで殺害解体を繰り返してたのかもと想像してみる
以前あった自殺サイトの殺人では苦しんで死んでいく姿に快感を覚えるタイプの犯人だったみたいだけど
今回は殺害解体までに快感をえるタイプの犯人だったんだろうな
そうでなければ普通は解体の大変さで嫌になるといわれる作業を
短期間このペースでやろうとは思わないと思う
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:18.31ID:1duDEL+S0
犯人が最初は数日かかったけど二人目からすぐ解体できるようになったと供述した記事見たけど、
それって最初は単独犯だったけど、途中から協力者でもいたのか?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:23.61ID:SyfQzT2y0
>>502
骨240本とかね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:25.17ID:fGWNY43j0
>>440
長田区女児バラバラ殺人の君島もそうだった
成人女性と交際経験もあるし顔もイケメン?だったし
もと風俗の従業員というところも共通してる
事件と犯人の印象が合わないから残酷な事件でも
いまいちピンとこない
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:25.29ID:8eGEhrKv0
>>442
彼女が入れ替わっても常にいたらしいからそれは無いと思う
ただ男売りを知った妹は母親を連れて出たのかも知れない
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:28.42ID:v693EiLW0
>>216
似たような手口で弱者を食い物にしてる仲間の女衒とか
白石を手伝った女衒とか
白石に発注してた風俗店とかが困るんだろう

ヤクザや半グレはこんなことやらない、ってよく見かけるけど、そりゃそうなんじゃねーの
だってやってたのはパシリである白石や白石と同じような女衒だものw

白石をパシリに使ってた連中や手伝った連中が捕まるかどうかが見もの
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:29.08ID:iVyCHKha0
>>493
単独犯と報道して泳がせてんのかもね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:31.07ID:wxhFHtCu0
>>105
ゆうて母親と妹が実家出て行ったのは、白石が10代後半だぞ
幼少期少年期なら分かるが母子愛望む年齢じゃないだろ…
メンヘラチックなのは認めるが
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:32.18ID:KBAPkIlb0
お前らが言う通りだと思うわ

ひとりの犯行でこいつの自供通りだろ
精神鑑定も心理学もムダ
こいつはそういう奴ってことだけだ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:33.50ID:MJZ7CB4S0
キミキミの時は被害者女児一人だったのにフケロン神が舞い降りたおかげで物凄い勢いだったのに
今回神いないから中々盛り上がらないね。インタビューに出てくるのが花柄BBAやメンヘラ女ばかりだししゃーないか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:37.58ID:2Gs0G52I0
>>461
近所の人に 「家業は息子が継ぐんです(キリッ!  って自慢してたのに
いきなり別居だろ  身の危険でも感じたのかもな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:39.61ID:WSLED8iv0
残虐すぎて。
捕まらなかったらもっと被害者の数が増えただろうね。怖い事件だわ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:40.04ID:tS6jHq230
>>502
大丈夫です。
公判前整理手続において裁判官の強い勧めがされて
パワポに使う写真は白黒写真になりますから(白目)
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:40.76ID:Qlp0AYhW0
>>503
日本語だけど?読解力なさすぎ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:09.68ID:uW5KFQnX0
処分方法でいうと便所掃除用のアルカリ洗剤で溶かしたのがあったな
あれは浄化槽から一部が見つかったんだっけ
都会だと下水処理場に流れていくからわからなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況