X



【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕、女児暴行か★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:56.51ID:CAP_USER9
 埼玉県所沢市の路上で、女子児童の服をつかみ、転倒させる暴行を加えたとして、民進党の小川勝也参院幹事長の息子が2日、逮捕された。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、東京・千代田区の大学生・小川遥資容疑者(21)。

 警察によると、小川容疑者は先月31日午後、所沢市内の路上で、帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ、転倒させる暴行を加えた疑いがもたれている。

 小川容疑者は容疑を認め、「小学校低学年の女の子に興味があった」と供述しているという。小川容疑者は、民進党・参院幹事長の小川勝也議員の息子だという。

 現場付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られる事件が起きていて、警察は関連を調べている。

配信2017年11月2日 11:42
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/11/02/07376896.html

★1が立った時間 2017/11/02(木) 11:59:54.38
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509595336/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:07.77ID:N8b7/xzn0
息子のムスコが暴走ってことは孫か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:29.25ID:DVk1PN7w0
クソパヨども


どーすんだこれ?wwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:38.38ID:NLm/MPHp0
小学生に欲情して襲いかかる21歳の性犯罪者ってもう死刑しかみんながwinwinになる道はないよね
ムショ出てきたら性欲満タンだもんまた同じことしようとするに決まってるわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:48.43ID:Se2/PX8j0
国籍は日本、中身はチョン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:48.71ID:4GIg38020
ゴキブリを日本から追い出せ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:03.27ID:EtAA/qjR0
埼玉だよ どうしようもね〜な
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:03.98ID:MZxcwDQs0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:05.18ID:qO+sBSbj0
記者「先生が強制わいせつに当たるようなことをされたということですけども?」
初鹿「知らないですけど」

記者「去年12月に事実関係を認め、女性に謝罪をされたというのは?」
初鹿「それは…ちょっとどういうことか分かんないだけども」

記者「謝ったことあります?」
初鹿「強制ではなかったと思うんですけど」

記者「タクシーの中でそういうことをされた」
初鹿「分かんない、合意があったら、合意があったら別に」

記者「何が合意なんですか?」
初鹿「いやあの、タクシーに一緒に乗ったのが合意」

記者「なぜ合意という言葉を使われたんですか?」
初鹿「いやそれはちょっとたまたま、たまたまというか、つい出たと」

記者「明確には否定されないということですか?」
初鹿「酔っぱらっていたから分かんない」


タクシーに一緒に乗ったら合意とか言っちゃう 
下半身が緩いミンス党www
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:09.18ID:9E6NFq320
急な解散でストレスが溜まっていた、位の事は言ったの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:18.86ID:R2PkIekQ0
ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwww wwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:24.44ID:lBeITK7H0
立憲民主党理入りの当確出ました!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:32.81ID:WOz4R58r0
これテレビで全然報道しないじゃねぇか
相変わらずの偏向報道ぶりだなマスゴミ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:32.95ID:ezaGR/Q/0
チョンモメンか
ジャップ連呼してそう
ツイッターまだー??
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:43.38ID:VFLrBXpS0
今まで数々もみ消していたけど、さすがにもうもみ消しきれなくなったとか展開ない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:45.61ID:5WKBrSRQ0
大学は日芸
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:46.79ID:9E6NFq320
>>17
ネトウヨにはどうしようもないだろこんなもん。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:48.71ID:PJ/FUbro0
民進党が与党になれば、ロリコンが胸を張って生きられる社会が出来るんだね 素晴らしい!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:40:49.93ID:GJ2000kk0
転ばせたとしか書いてないじゃん
女児に転び公妨させるとか自民党工作員も多様化してきたな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:09.90ID:DEdZ4MX30
初鹿「やれやれ、これで乗り切ったな。」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:12.39ID:qO+sBSbj0
同署によると、同月20日に女子小学生を狙った強制わいせつ事件が2件連続で発生しており、関連を調べている。


強制わいせつ罪の余罪がバレるwww 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:25.16ID:3uexjAHL0
テレビは報道しない自由発動中ですwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:28.98ID:abDBtiPH0
大学生・小川遥資容疑者(21)
こいつ、将来パヨクに持ち上げられ都知事選に立候補するぞwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:46.55ID:pTT96z7r0
民進党の参院幹事長か
参院幹事長って偉いのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:48.44ID:JmSNgI2f0
幹事長から腫れ物への華麗なる転身
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:51.25ID:GJ2000kk0
民進・小川参院幹事長が離党届
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110200643&;g=pol
民進党の小川勝也参院幹事長が2日、同党に離党届を提出した。
同日午後に記者会見した小川氏は、理由について、自身の長男が暴行容疑で取り調べを受けたことを明らかにし、
「党に迷惑を掛けたくない」と語った。
小川氏によると、1日に警察から長男が取り調べを受けていると連絡があった。
ただ、詳細は聞かされていないという。
 小川氏は1995年参院選に出馬、初当選。当選4回。民主党政権時代に首相補佐官や防衛副大臣を務めた。
(2017/11/02-12:48)

逮捕される前に元民進党になってましたw
叩けなくて残念だったな、自民ネトサポ

小川が離党した後に逮捕してる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:58.50ID:YQagfHJf0
性欲の塊、民ちん党
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:59.85ID:EtAA/qjR0
小川って
  選挙中に民主党団結しろ〜〜って
      呼びかけた奴だろ?   クズだわな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:00.45ID:eS5mdney0
日テレ
ヒルナンデスのニュースコーナーで報道された

小川勝也が会見開いてた
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:02.42ID:PyoVPwI80
>>21
余罪あるっぽいしね
小川は死ぬ前に息子処分しとけよ
自分だけ首吊って逃げるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:09.23ID:QNPbgJQE0
自由民主党・中川雅治参院議員。公式サイトでのカミングアウトがすごい。
中川「同級生を脱がして、皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。やられた方は怒っていましたが、回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。」 http://www.nakagawa-masaharu.jp/education/education03.html ;…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:12.14ID:yV9W+1vs0
バカパヨクの血ってあるんだなw性犯罪ばっかじゃねーかwこれもアベのせいか?バカパヨクと連呼厨w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:17.63ID:2+BFEalA0
早く報道しろよ。テレビは
重罪じゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:17.79ID:BEth8WMA0
>>35
だから何?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:18.95ID:IgpoHGaN0
蓮舫代表返り咲きで幹事長は大塚かな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:19.55ID:WqAI6SoE0
民進党の小川www
本会議場で競馬をやってた人だよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:27.81ID:JmSNgI2f0
枝野の盟友
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:35.34ID:lAPwihv30
民進の連中って犯罪者だらけじゃねーかw
しかも性犯罪が多いし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:36.90ID:zRi6LCy80
どうせ民進やめてしばらくしたら立憲に合流だろ、クズ連中だし。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:40.43ID:eS5mdney0
>>47
それは違う小川じゃないの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:44.38ID:qO+sBSbj0
小池知事「セクハラ議員や性犯罪議員は入れません、排除します」 

やっぱり小池知事は正しかった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:47.21ID:SPUiBkWVO
なあに、ハツシカミョンバクも二回目だから問題無いw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:51.63ID:QNPbgJQE0
自民党の熊田裕通(神奈川大)衆議院議員の女性教師をトイレに閉じ込めて爆竹いれて泣かせた。
とか、自民党の中川雅治(大蔵官僚)参議院議員の同級生の性器に落書きしたけど、いじめではないとか、議員には不適切。時代背景を考えれば、犯罪の助長行為と取られる。
実際、炎上してるし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:53.31ID:2jloKUHP0
この件とは別に近所の女の子が痴漢被害に遭ってて余罪がありか?ってやってたな
まぁ続報流れるか分からないけど、マスコミの自主規制ありそうだし
選挙中にバレてたら炎上してたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:55.23ID:LcyDXvNP0
朝鮮工作機関朝日TBSが隠蔽した在日民進の不正
◎今後も追及問責すべき犯罪者 ★性犯罪 

★変態・民進小川息子 女児に強制わいせつ性犯罪逮捕。離党
★変態・初鹿 わいせつフェラ強制ばれる 性犯罪
★変態・セクハラ青山弁護士 性犯罪民主批判そらしに党員資格停止の茶番←★こいつも在日弁護士会
★淫乱不倫・山尾不倫愛知7区不正票疑惑  民主入り表明 不純性
★変態・枝野の盟友 立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発 性犯罪
・山尾不倫 離党で誤魔化す 説明責任から逃げる
・豊中共産帰化疑惑市議 木村真 政治資金不正 TBS朝日隠蔽中
・宮古島共産県議 石嶺 自衛隊冒涜 県宿舎に不正居座り TBS朝日隠蔽するも落選★ 
・蓮舫二重国籍開示は差別主義者のたくらみの暴言。違法な二重国籍の違法居直り←在日ビビットあさチャンひるおび隠蔽
・獣医師会から献金隠しの石破露呈 隠蔽
・有田TBS泉放送による、しばき隊籠池動員のやらせやじ加工画像の「フェイク」ばれる
・玉木の獣医師会からの献金隠し 獣医師会の圧力で加計潰し 
・辻元 関西コンやらせ工作隠し 言論弾圧圧力 辻元の豊中同和地上げ利権
・玉金 二重基準で辻元工作隠蔽工作 委員会でツイート炎上
・福島瑞穂 木村真 右翼学園つぶしてやろう問題 沖縄基地左翼に不正寄付問題
・蓮舫の二重国籍問題 国籍詐称
・山尾志桜里のガソリン代問題  不正献金  夫が詐欺で告発
・初鹿明博の不倫強要問題 
・後藤祐一のパワハラ問題
・辻元清美と玉木雄一郎の無断欠席問題隠し
・野田佳彦の白紙領収書問題
・有田芳生のゴキブリ発言問題
・山井和則のデマ吹聴問題
・山井和則の個人献金限度超えと会費収入未計上問題
・福山哲郎のマスコミとのガールズバー会合問題
・玉木雄一郎の同一代表8社からの迂回献金問題
・柚木道義の公職選挙法違反容疑問題
・徳永エリの公職選挙法違反容疑問題
・大島九州男の政治資金私的流用問題
柿沢未途と玉木雄一郎のボリス・ジョンソン風刺画問題
・岡田克也の親族企業イオンのパナマ文書問題
・緒方林太郎の蓮池著書朗読売国奴問題、
・西村智奈美と山井和則のALS患者参考人差替問題
・民進党公式Twの熊本地震虚偽ツイート問題
・津田弥太郎の国会内婦女暴行事件問題
・蓮舫の糸魚川大火視察暴言問題
・山尾の待機児童グラフ 捏造疑惑 制作したのはTBSか疑惑
・階 プロレスの観戦チケット代24,000円を政治活動費として支出
・升田 公職選挙法違反で運動員買収で逮捕 責任問題
・ 舟山 政治資金不記載 不正寄付
・メールを見たと偽証 今井雅人・福島瑞穂・森裕子・小池晃
・籠池 共産小池事前協議 ←重要
・復興予算を韓国団体に横流しを隠蔽 ←★ 不都合な韓国絡み犯罪隠蔽
・委員会をサボってやじ飛ばす森ゆうこ 詐欺で刑事告発中
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:04.92ID:BFdJSHZv0
>>1

なんで千代田区に住んでるの?
議員宿舎?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:15.26ID:Gt9dB8Ci0
もったいないね。コネでテレビ局等に就職できたのに。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:21.61ID:cO47RYFk0
小川離党届け出たらしいな
辞職はせんのか?
どんだけ睾丸なんだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:27.15ID:wUNUwDbKO
これどこかで報道したの?
テレ朝は全く報道無しの偏向報道
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:27.20ID:eWOiCrzZ0
埼玉県警、優秀だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:31.75ID:JmSNgI2f0
凶悪犯罪っすなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:34.31ID:Tb2jwPPa0
>>950
いや、息子の罪が親に及ぶかでしょ?
警察沙汰になったのだから普通に重大ですよ
森本総理の息子も平井卓也の息子もな

日本だと世間を騒がせたって理由で離党する奴いるからなあ
つうかさあ、離党したほうがばっくれるより責められたらいみわからんじゃないか

>>1
いい加減、タイトルの間違い直せよクソ記者
参院幹事長だってんだろ、わざと?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:36.09ID:pkp+0ut10
興味があるのに何で殴るのよ…
マジでレイパーか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:38.95ID:k8zAwJGu0
血は争えないね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:41.57ID:9NyOHssw0
trick or treatには少し遅かった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:49.13ID:p3oZPD9O0
立憲なら軽く済んだのに、ハハ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:49.41ID:qiVFl2oX0
暴力、セックス、内ゲバは左翼の華
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:53.32ID:ZtD5eZpZ0
>>26
https://www.nikkansports.com/general/news/201711020000384.html
>「小学校低学年の女児に興味があった。わいせつ目的で暴行した」と容疑を認めている。
>小川議員は同日、離党届を民進党の大塚耕平代表に提出。国会内で「女児と家族にはおわび申し上げたい」
>と述べた。
>所沢市内では、10月20日にも下校途中の小学校低学年の女児が若い男に体を触られる強制わいせつ事件が2件発生。遥資容疑者は関与をほのめかす供述をしており、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:58.91ID:yFCsepBg0
服をつかみ 転倒させ 怪我をさせって

無理矢理脱がせようとしてたり
逃げようとしてるところを暴力ふるってるよね

(普通の)ロリコン犯罪の未遂にしては暴力的すぎる激しすぎる
怖い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:00.56ID:u8Ci9rE80
小児性愛者だから治らないし日本には性犯罪者の公開、GPSの装着を義務付けるミーガン・ジェシカ法もない
議員辞職して息子から絶対離れないで欲しい
地域社会が壊れる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:01.61ID:EtAA/qjR0
テレ朝とTBSはスルーだな
    間違いない!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:02.51ID:GJ2000kk0
森元の息子の押尾先生乱パでホステス薬物死事件や
平井卓也の息子の二谷友里恵邸襲撃事件より
小川勝也息子の事件はショボイな

山口敬之昏睡レイプ官邸もみ消し疑惑のインパクト、凶悪さに比べるとショボ過ぎる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:04.93ID:BseEWMoP0
LGBT(ロリコン)だから無罪って流れになったら面白いけどなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:10.86ID:IgpoHGaN0
>>36
人殺しに日本もメチャクチャに変えられました
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:16.11ID:2+BFEalA0
>>35
この犯人、生まれたときからずっと親が議員だったのか。そりゃ勘違いするわ
甘やかしたのは親の責任
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:17.14ID:JmSNgI2f0
ハイハイしとけばセーフだったのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:18.13ID:X0eQYAKJ0
幼女の処女膜を奪う

くそロリコンw

ヤバイな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:29.79ID:uMuNXV040
うわぁ何これ気持ち悪い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:29.89ID:xcIiSGxQ0
自らしばらく引っ込んだ方がいいって
印象悪すぎだろうよ
変態息子の世話を母親任せにするより父親がしっかりフォローしてとりあえず家庭内を立て直した方が印象いいよ というか家族や支持者の為にもそうしなよと思うわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:30.16ID:XTb4EXs10
12-13
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:30.40ID:QNPbgJQE0
悲報】女子中学生にわいせつ行為をして逮捕された自民党のロリコン市議 議員辞職しない意向を表明 [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:30.51ID:ejOABFeh0
家宅捜索とかになったらスゲーもんが山ほど出てくるんじゃねーのか?
これは乞うご期待だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:33.81ID:3uexjAHL0
>>63
あんな申し訳程度の報道でアリバイ作りかよwww
相変わらずメディアは汚いな
麻生が漢字読めないと特集までやった癖にwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:36.38ID:yM1foSFg0
流れはえぇ
しかしこんな事件があってはLGBTLSの人の地位向上は頓挫してしまうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況