X



【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:02.85ID:CAP_USER9
小学生の女児を転ばせたとして、埼玉県警は2日、同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町4丁目=を暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

 小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。「党に迷惑をかけられない」と話している。小川氏が副代表を務める民進北海道連の市橋修治幹事長は取材に「民進の存続が決まったさなかのことで当惑している」と話した。

 所沢署によると、小川容疑者は10月31日午後4時ごろ、同県所沢市内の路上で、下校中の市内の小学校低学年の女児の服をつかみ、転ばせた疑いがある。

 市内では同月20日に女子児童が体を触られるなどの事件が2件起き、署は強制わいせつ容疑で捜査している。小川容疑者はこれらの事件への関与もほのめかし、「小学校低学年の女児に興味があった」という趣旨の話をしているという。

     ◇

 民進党の小川勝也参院幹事長は2日、党本部に離党届を提出した。埼玉県警に長男が暴行容疑で逮捕されたとして、「党に迷惑をかけられない」としている。

配信2017年11月2日12時43分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html

★1が立った時間 2017/11/02(木) 11:59:54.38
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509600217/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:43:57.93ID:fTPtZebj0
親父に似たのかね
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:18.36ID:2ef+JnuO0
ちょっと政治が関わるだけで性犯罪もこんなになって大変だな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:19.38ID:JqgwiPb10
【悲報】座間市9人殺害事件の白石隆浩容疑者、なんJ民だった

「【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法」というタイトルのスレッドが
「2ちゃんねる」の 雑談系の板に立ったのは2017年8月2日。

最初の書き込みは「事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ
ワイはそこまで大食漢ではないし、 早めに処理したい」。



ネトウヨとなんJ民は悪。絶対悪。

こいつらの言葉に惑わされてはいけない。

なんJのやってる
まとめも見てはいけない洗脳されます。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:30.15ID:oCUDTxn40
>>728
伝統的ですわ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:35.42ID:qACZBLAX0
>>157
成人はしてるがまだ親と同居してるだろうしな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:42.16ID:UmykNh+g0
>>663
天皇の発言が正直縛られることになった
あれの血統の問題はさすがに米大統領には知られてる
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:42.86ID:H3M1jZ/b0
麹町4丁目だけじゃ議員宿舎確定じゃないだろ
それに、あそこに住民登録できないだろ・・・・
もし本当なら、自宅でも現住所でもないところに住民登録してたか、って問題のほうが大問題だろwww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:47.47ID:zzLQP2dd0
>>646
税金によって育てられ今も学校に行っている。

しかも小さい子供へのイタズラ目的の犯罪は家族であろうと白い目で見られるのは仕方ないだろ。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:48.74ID:R0VKb2Hl0
パヨクのせいで一生心に傷を負う少女がいる
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:49.54ID:kOsov9qF0
立憲民主党→立件性犯罪者党w
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:52.37ID:d0snU4FG0
>>1
民進党はこいつを離党させとけば非難を避けられるとか思っててマスコミもそれに同調するんだろうなぁ
離党したところで民進党と同じ行動するんだから何も変わらないというのに・・・
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:54.61ID:m2NlG8TY0
>>741
社会的責任は離党でもう取ったろ
息子のおかげで票を得たわけじゃあるまいし議員辞職なんかいらんわ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:56.93ID:CrzDUrB40
パヨって人権がどうの言うけど
変態遺伝子でも持ってるんじゃないの?
元民進関係、変態事件ばっかじゃん奇形だろこれもう
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:57.48ID:Ay2kDLXP0
>>741
じゃあ安倍晋三は岸信介がやった戦争責任を取るべきだな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:58.22ID:TaGpW48d0
東京都千代田区麹;町4丁目って参議院議員宿舎なんじゃないの?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:58.96ID:nlby9+SY0
示談交渉専門の弁護士とかが脅してくるんだろうなあ
両親には戦って欲しいが
今回さほど被害はなかっただけに応じてしまうんだろうなあ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:04.90ID:ZHc6/PgQ0
>>11
左翼から見ると
玄人を金で買うのと女児に暴行するのが同レベルなんだ
左翼には近づかないように娘に注意しなきゃ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:05.10ID:Muap6Ujk0
ヘンタイ新聞が推してる政党だもの
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:06.32ID:aNyKhDBV0
>>670
犯人の住所が議員宿舎
議員宿舎を拠点に小学校低学年の女児を襲っていた

小学校低学年の女児専門
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html
>同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町4丁目=を
>暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

>小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。

 
議員宿舎を根城に性犯罪を繰り返させておいて
関係ないとか笑わすな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:06.37ID:zmaO8ogJ0
民進党離党して立民で再出発するんだろ?
山尾みたいに
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:06.83ID:ejOABFeh0
余罪があって小学低学年のレイプ未遂事件だと社会的影響も考慮されて実刑だな
さようならロリレイプ犯の小川息子
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:10.05ID:taCkkn130
他人の飯を食えが人生訓らしい
息子はこれから他人の飯を食うな
他人は国家とも言うが
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:36.82ID:wG8sIWzuO
>>670

小川「私のムスコは国民の税金で運営される議員宿舎を根城にロリコン犯罪をしてましたが何か?」

小川「国民の税金で運用される議員宿舎をロリコン犯罪の根城に使わせていたのも言うまでもなく私ですが何か?」

小川「もちろんムスコの弁護費用や保釈金も、税金原資の議員歳費から出していきます」

小川「これからも国民の税金である議員歳費で私のロリコン息子を養っていきますので宜しく」


リベロリ左翼のミンス党議員様は面の皮がブ厚いですね。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:38.78ID:4BtCBCnD0
>>20
あれ、絶対に関係者だよね。あの執拗さ…本人かもw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:50.34ID:pR5AXvVh0
すぐに保釈されるんだろ
親が議員なら逃亡証拠隠滅ののおそれがないとか言って
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:53.33ID:HUaWQuNW0
自民だったら公になる前に潰せたのに・・野党じゃね〜
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:54.70ID:Fr/s48r30
これでも議員辞めないってどんだけ恥知らずなんだよw
ふつーはこんなことあったら街歩けねーぞ
ロリコン一家だぞw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:55.17ID:IX0Sis/W0
ネトウヨがアホなのに異論はないとして、
こんな胸糞悪い事件を目の当たりにして
ネトウヨを攻撃してるアホはなんなの?

さすがに民進がボロカス言われても
仕方ない場面だろ
何の反抗なの?恥ずかしげもなく
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:56.25ID:Ay2kDLXP0
>>774
おまえには娘はおろか嫁はおろか彼女はおろか友達もいないだろ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:00.49ID:hw9P2BL30
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:02.19ID:bpFb1aBy0
ゲイも多様性で認めているのだからロリコンも合法だろ
民進頑張れ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:02.44ID:xxadoKPK0
あれ? 民進党で野党を統合すると言ってたのでは?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:02.54ID:EFuDSVvr0
パヨク=ロリペド
おおお〜怖
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:15.22ID:4tDUsnDCO
>>743
何ほざいてんだキチガイ野党支持者
自民党議員は不倫ですら議員辞職して潔い
強制わいせつやセクハラや小学生女児暴行犯でも辞職すらしない野党こそ見習え馬鹿が
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:16.18ID:EX5zOPT60
ホップ(セクハラ)
ステップ(わいせつ)
ジャーンプ!(ロリコン逮捕)
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:16.89ID:qvhNbp7F0
【靖国爆発音事件】容疑者の母「人を殺したのでもないのにあまりに待遇が苛酷だ」「遠い日本で死ぬことにでもなれば誰が責任を負うのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509604238/
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:23.67ID:yEKUx6KL0
普段逆風の中、支援者に頭下げまくってて
子供がこれだと親はたまらんな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:25.42ID:napDZ1Rh0
>>776
議員本人はどこに住んでるの?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:27.18ID:Dy+EYo4I0
>>728
自民は不倫で責任取って議員辞職したけど?
宮崎謙介
リベラルサヨクは性犯罪者と認識は広まりつつありますね
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:29.42ID:wLca7RQ70
>>678
ドイツ国籍を選んどけば良かったよマジで
父ちゃんの親族がうるさかったから……
というかドイツ語全然知らないけど
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:34.11ID:4g5VfI/B0
麹町に住んで日芸に通っていて、所沢で捕まったの?、幼女あさりに埼玉遠征か?悪質だなぁ。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:34.24ID:K4D3xyE60
この系列で小川を擁護してる連中が、安倍夫人が名誉校長やってたから安倍総理は責任取れと同じ口で責めてたかと思うとね……
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:42.44ID:DKdgpjwd0
息子が立派なロリベラルになってオヤジも鼻が高かろう

別に責任ないらしいから離党しないで、ずっと民進党にしがみついてくれればいいのにw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:45.95ID:BEeDtxbm0
離党じゃないでしょ、社会人の道義的な責任論から言えば辞職願を出すのが筋じゃないですか!
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:46.64ID:3T+mfP590
>>749
情報が拡散したらもう誰も従わない
権力なんてそんなもんだよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:47.00ID:Uk6CoXU60
>>724
犯人隠匿や証拠隠滅は親族の行為なら免責があるんだよ。そんな事も知らないバカ乙
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:48.08ID:aNyKhDBV0
>>779
今までは他人の税金で、白いメシを食い

これからは他人の税金で、麦いメシを食う
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:51.58ID:c+IirtRc0
北海道なのに
北大じゃねーのかよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:52.10ID:hSBBnbFv0
息子「親父の持ってたロリ雑誌を見て興味を持つようになった」
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:01.26ID:fF4kc1qQ0
>>743
息子をロリコン性犯罪者に育てて、捕まったら離党だけして責任とったフリする醜態を地味議員も見習えと?

普通の日本人には無理だな。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:10.28ID:nlby9+SY0
党に迷惑をかけられないってのも
なんだかなあ
なら国民を不快にするのは構わないと?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:10.81ID:X0eQYAKJ0
>>763

馬鹿かよw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:12.15ID:+WmIKTWF0
>>769
離党する事が社会的責任をとったことになるの?
今の民進党なら離党はラッキーな事じゃん
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:16.96ID:e3E30RsC0
息子の件をダシに離党しやがったw
立憲に行くんじゃにのか?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:17.77ID:HgPwsSKQ0
20になればみんな機械的に立派な大人になるわけじゃない
個人差もあるし子育てに20越えてるからは関係ないよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:21.05ID:HyCa/6UH0
女児レイプで人生終わりのパヨパヨちーんwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:32.53ID:Sy47mDs50
>>797
今からでも変えられるんじゃね?なんたって移民大歓迎だからな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:33.95ID:JmSNgI2f0
>>793
擁護してるやつらと同じニオイがしますね
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:34.40ID:DKdgpjwd0
>>790
学生運動のころから「戦前の罪」を口実に少女レイプしまくってたみたいだからなw
伝統だろう
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:42.93ID:Ay2kDLXP0
>>791
甘利は?小渕は?武藤は?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:57.32ID:5XYlrDbZ0
民進党関係者の下半身ネタのまとめってないの?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:57.48ID:qJtFWYp40
>>756
何年も前に、Yahoo知恵袋で
大型犬の始末を質問したのが最初

その後、何年かおきに
50kgの肉の始末を問うネタスレが2(5)chで立つようになった

殺人事件が起きて
直近のネタスレを持ちだして
これは犯人の書き込みじゃないか、という疑いが起きるのは
これで3回目
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:59.01ID:HLHDIEiS0
>>769
子供の教育に失敗した親という情報を隠して当選したけれど
次の選挙ではそれを気にしない、性犯罪オーケーな人しか投票しないから
民主主義のコストとして任期切れを待つぐらいでも良いかもね
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:04.36ID:UmykNh+g0
ロリベラルって発音しにくいけど本性・字面はピッタリだな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:08.07ID:vQmjdSOL0
民進や、立憲が、エロエロ犯罪やっても、
マスコミ、騒がない。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:13.39ID:Fr/s48r30
ワシの顔に泥を塗りやがってぇぇぇっ!

て発狂してるに違いない

そういうガキに育てたのはお前だよw
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:17.31ID:7+8bxpwT0
小川の主張

改憲反対
国旗国歌法案反対
村山河野談話見直し反対

左翼教育が生んだモンスターが息子だな

自民党が主張する厳しい道徳教育をやっていれば息子の犯罪もなかったな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:18.14ID:Dk4lnl/W0
幹事長は関係ない気もするけど 高いサラリーほどでも
ないから削減でいい
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:19.44ID:ytpXAIcu0
これだからオスブタジャップは
世界中で人気ないわけだよww
ゴミクズロリコンばっかり
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:22.53ID:vZA9hBe20
参議院の無所属なんて何の意味もないだろ
こんなやつに国民の税金使われるのは困る
集団訴訟だなこれは
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:24.95ID:ejOABFeh0
不倫やらセクハラよりもビックリの

「小学低学年への暴行未遂事件」なんですけどね!!

簡単に釈放されるわけないだろハゲ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:25.39ID:BFdJSHZv0
>>623

幼女(幼児)不明事件だろ?
すぐ思い出せない
どんなのがあったっけ

小川息子の年齢からいくとそんなに前じゃなく
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:26.35ID:R0VKb2Hl0
マスゴミは初鹿の疑惑にはだんまりですか?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:31.07ID:xcIiSGxQ0
マスコミは山尾を禊が済んだように言ってるが、性癖は変わらないからこれと同じようにまたやらかすんだろうな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:36.60ID:4tDUsnDCO
>>788
死ねよ性犯罪者
相手が何の合意もしてない犯罪と一緒にすんなキチガイ
成人したゲイ同士が合意で勝手にやるのと同じわけないだろボケ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:36.90ID:DKdgpjwd0
9条ナイフに続き
9歳児リベラレイプかw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:37.94ID:XjmyHLYZ0
民進党=女児レイプのイメージになってしまったな

もう解党するしかない


 
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:46.20ID:RRnhibQP0
>>771
親の話してんのに子供に責任取らせるって何言ってんだよ
さすがアホパヨク 差別主義者で頭も悪いんだな
お前犯罪者の子供差別するくそだろw
これだからクソパヨクはゴミだってんだよ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:51.80ID:JTunR4VV0
21歳とかもろ自民支持者のネトウヨじゃん
今波に乗ってるリベラル勢力に迷惑かける為にわざとやったろホントきたねーな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:53.92ID:lbJOnRzT0
>>826
ロリラベルw w w
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:49:01.75ID:+WmIKTWF0
>>795
選挙区の地元は北海道
東京での住居は議員会館なのかな?
そこに扶養家族として大学生の息子を同居させてたんじゃないの
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:49:02.88ID:9K24MdP90
なんで離党やねん
離職しろや
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:49:05.19ID:R0VKb2Hl0
>>827
マスメディアの監視をうけないからどんどん腐敗して民衆に嫌われる

テレサヨ老人だけが騙される
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:49:08.46ID:GwVqb44p0
税金から小遣いもらってロリツアーしてるとか
マジでゴミカスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況