X



【北朝鮮】北朝鮮がミサイル発射の可能性 研究施設に動き=韓国情報機関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:46.80ID:PgP/nvQK0
こればっかりはな…
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:47.85ID:y24TxCf30
>>398
なんかイラッとくるわお前
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:53.71ID:Oz3MlBHk0
>>465
早ければ明日かもしれないよね…
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:53.83ID:IrOmlrF+O
集団的自衛権は不要ですが
核でない核保有国を撃退できる実力を早く保有すべきですね
北みたいな力に固執したゴリラ国家は
力を保有してないと襲ってくる

アメリカが日本から離れた所に戦力集中する事もあるかもしれない

日本は13条を護る為にも自国を護れるだけの個別的自衛権の保有は急務としか言いようがない
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:54.67ID:AFz5gVW80
どうせ何も起こらないのだから
座間の祭りにいこうぜみんな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:59.77ID:i6p/Nw7C0
トランプ来日に合わせて東京に射つのか
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:18.24ID:mpN3fDH+0
最近北が動かないのはミサイルいつでも複数打てるように製造して貯金でもしてたのか
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:34.11ID:dF4ktA+C0
経済制裁による圧力は暴力団対策法と同じ
ヤクザが「真面目に働きますから制裁解除してください」なんて言うわけないw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:39.22ID:59AamlrD0
>>430
>キャンプ内に、580mの滑走路(通称・キャスナー飛行場)を有し、UH-60Aを運用している。

ブラックホーク・ダウンか!
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:49.94ID:w0h/27Y/0
イバンカ在日中にやらかしたらピョンヤンが火の海ニダ。
2GETの常連さんもびっくりニダ!
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:42:55.71ID:wfaWsOzy0
トランプが来日してゴルフしてるときに
最終ホールのグリーンに弾頭なしで打ち込んだら
命中精度の高さをアピールできそうだ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:43:14.82ID:BhwdkFpv0
>>478
え?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:43:20.38ID:ubEnlP8L0
そりゃトランプの頭の上を飛ばすのが目的だもの
最初から
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:43:45.61ID:KASiRjWU0
>>475
もちろんだよ
韓国は先の朝鮮戦争でもベトナム戦争でもアメリカを裏切ったのは知っているよね?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:15.64ID:xdRsyCN60
>>478
BBQN
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:17.85ID:ZEBWIrI90
いいぞーーーーー!!

キチガイ朝鮮人を世界に見せてやれ!
朝鮮人は、ここまでキチガイ民族なんだと。

朝鮮人が理性や道徳で生きたら朝鮮人ではない!

朝鮮人らしく民族が消滅するまで狂って生きて欲しい。

それが、誇りある真のキチガイ朝鮮人の姿なのだよ。

頑張れ、頑張れ朝鮮人!

日本国民は朝鮮人を応援しています。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:19.91ID:pXaG2QW90
一度打ち上げたミサイルを問答無用で撃墜すべき
それで報復するなら軍事力行使に正当性ができる

できないならいつまでも北に翻弄されるだけ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:20.22ID:H2uaFuyl0
>>465
黒い三角形の建物の影って平壌の柳京ホテルに見えなくもないけどな。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:53.92ID:Tbp5j6j40
やはりトランプ来日のタイミングか?
中国党大会期間中はさすがに空気読んだけどな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:54.09ID:BRUJu3780
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:55.95ID:BYIzp0hk0
移動式が複数移動って先月言ってたから発射前に破壊するのは難しいだろう
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:45:53.41ID:QU5oYABT0
ついに北朝鮮の攻撃で日本がこうなるというのか!!!www
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:07.04ID:mpN3fDH+0
日本とトランプをどうにかして引きはがそうと必死すぎる
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:08.64ID:0W1fyaxf0
コロッケ買いに行かないと
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:13.09ID:59AamlrD0
トランプの来日への祝砲かよw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:15.12ID:g3HFhQhM0
やっときた
はやくやれ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:22.11ID:wEqe1XeM0
>>390
またか
キレるのは勝手だがアメリカに言えつうの
5chで暴れるの止めて欲しい
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:37.83ID:Z3SzEmwg0
おいい!明日は勘弁してくれよ!
入間基地航空祭なんだよ?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:42.21ID:YuYYzXLR0
成層圏で水爆実験ならインパクトあるけど、もうみんな飽きてるしな・・・
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:46:44.26ID:RzDDCcNJ0
全国版ではあまり取り上げてないかも知れないので、九州・沖縄のローカルニュース

(直近の1週間)
• 佐世保の海兵隊が夜間上陸訓練を開始
• 嘉手納にF35運用部隊が今週から展開

(過去1ヶ月間)
• 沖縄近海で洋上への夜間パラシュート降下訓練が急増
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:47:00.58ID:xVCT/4q20
>>489
そうだったな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:47:12.82ID:QFg7F6DP0
またゴルフ中に撃つ気か。
オレも仲間に入れろアピールとしか思えない。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:47:37.52ID:iDLYEtJo0
21発撃つのがいいと思う
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:47:45.89ID:WSlF7GdxO
日本近海の太平洋にイージス配置しておけば良いんじゃない?wwwwwww
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:15.54ID:7tHi7gFK0
だから戦線布告したんだろ、速く攻撃して来いやカリアゲ!
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:38.15ID:mFPuJRzr0
ガセだぁ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:42.24ID:ZVlvUMH+0
イバンカ滞在中に日本周辺に撃ったら開戦しちゃうだろ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:03.80ID:rPXnQo+m0
核実験しろよw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:04.57ID:e0umg4v80
またチョンコが自爆するのかwwww
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:13.48ID:NoTy1kcD0
朝鮮総連からパチンコ資金
日本人の税金で
ミサイル飛ばします、
チビでデブ青糞刈上げ金玉ロケットマン、
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:30.59ID:gQ5+MQOS0
トランプが日本に来ている最中に、日本にミサイル撃ったら北朝鮮はマジで終わる
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:38.00ID:xVCT/4q20
>>521
自作自演の可能性があるよね
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:42.21ID:Fftwu5v/0
>>511
そのまま存立危機事態が発令して
出動する自衛隊が見れるよ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:43.41ID:8x1YYZWK0
何時ごろ打つとおもう?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:54.77ID:bPgTc0E/0
韓国だけでガセって決めつける奴は脳ミソ入ってないのかな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:58.48ID:HecOMIJy0
ピンポイントでトランプに当ててくれ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:04.92ID:rPXnQo+m0
もう無視でいいじゃん
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:05.28ID:MHvHJvc+0
>>521
韓国は北朝鮮滅ぼしたい派閥もかなりでかいし
危機煽ってどうのこいうのってのは実際やりそうなことだよなあ
アメリカも北朝鮮より韓国が手出すの警戒してそうだし
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:09.06ID:gHF1+SB60
>>521
韓国当局はこれまでほぼ発射を当ててたけど
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:17.50ID:o5uQjKTN0
>>512
どうせびびって日本海にショボミサイルだと思うよ
ウリもゴルフ混ぜてほしぃニダァ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:23.45ID:SwEKND3X0
明日祝日じゃねーかよ!!石川買えないじゃねーか!
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:55.67ID:nsOT54vP0
北のミサイルが国難とかアホかってもんだ。だって日本に撃ち込む用なら、従来のテポドンで
じゅうぶん用は足りる。ICBMなんか必要ないからな。北がアメリカ領土を狙いだしたら
なんで日本人が騒がないとならないんだ?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:00.79ID:xdRsyCN60
おそらく、訪韓時に、最後通牒発表する予定だろうから、
北朝鮮は、その前にアメリカビビらせる、一か八かの太平洋上核実験に打って出るしかない。
マジでやるぞ、今回は。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:01.23ID:xVCT/4q20
>>533
バカチョンなの?
今まで何回そうやって韓国に騙され続けてきたんだ?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:02.40ID:b0HrzPd90
威嚇のつもりだろうけどトランプには逆効果だね
挑発大好きな爺さんだからね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:07.42ID:40eFTMr70
案外こう言う時はシルクワームをチョロチョロ撃つだけだったりな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:19.10ID:ePrmFxTk0
今月中には確実にミサイル発射するだろうな。

今は、空母が3隻展開してるから、さすがにやりにくいんだろうな。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:30.56ID:qBPnV3wt0
アメリカ本土狙うより、日本にいるトランプ狙った方が報復率は低いと思ってるんだろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:35.46ID:ElAXCEnB0
>>433
でもムン韓国にそんな権限ないんだけどね、アメリカに戦争させないとか
出来ない事を言ってる。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:52.83ID:7tHi7gFK0
>>529
安倍さんがアメリカに来てる時に北朝鮮はミサイル撃たなかったっけ?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:00.23ID:n3Mg8pO/0
トランプ来るからね、今回は絶対にやるでしょう
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:16.06ID:h4YQzCre0
>>1
国の規模が小さいこともあって韓国情報機関はあてにならない気がするがどうだろうか?
それに比べて中国はしっかりしている気がする。

中国は脅威。仮に中国が畜産を廃止して動物の権利を認めるようになれば、アメリカがこれまで中国に
人権問題で批判し続けてきたように、日本が中国から批判され続けて外交上不利になる。
これを避けるには、即刻畜産を廃止するのがいい。
健康、環境に悪く、動物に優しくない畜産は廃止しよう。
ベジタリアンになろう。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:27.42ID:BCNkzlwF0
絶対撃たないし、撃ったところで戦争にもなんないし大したことない
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:27.59ID:pltH1bqX0
アベ政治を叩き潰してくれ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:39.85ID:lNAOlTiN0
さすがに大統領訪日中には打たないと思うから、3〜4日のいずれかの
早朝かな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:42.28ID:6zNzO7NB0
イヴァンかは日本で女性会議やってそのままアメリカ帰るみたいね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:53.75ID:iFqLRCh20
北の大便機関の韓国が言ってるだけや。
絶対撃ってこないよ。
あなる賭けてもいいわ。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:52:58.29ID:95y0ETMh0
まあ、やるならここでやるしかないよな
実際ここでデカいことやられたら
トランプどうするんだろう
アジア歴訪途中で中断するしかなくなるんじゃ
そうなればトランプの顔に泥を塗ることが出きる
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:03.03ID:t+sq9LZA0
トランプや金よりも
座間の白石が最強伝説
存在を忘れさせていたからな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:14.92ID:xVCT/4q20
>>537
何であんなのに分かるんだ?
おかしいだろ?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:28.02ID:BjTqKFJa0
イヴアンカの美貌ぶりに刈り上げ発狂か
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:33.06ID:YOw/NQXS0
シナによる韓国の餌付けが完了したからだろう。トラ怒るぜ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:42.03ID:y+NyNAUz0
北朝鮮の参謀連中とカリアゲ一家にアメリカ相手に
そんな危ない挑発ができる胆力は無い
それ以前にそんな装備もない
ただ日本相手にならやるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況