X



【座間9遺体】容疑者供述、「全員、同意を得ずに殺害した。殺してほしいとは誰からも言われていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:12.72ID:CAP_USER9
9人遺体事件“9人の名前は知らなかった 同意を得ずに殺害”

神奈川県座間市のアパートの部屋で、切断された9人の遺体が見つかった事件で、遺体を遺棄した疑いで逮捕された男は調べに対し、「9人の名前は知らなかった」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。警視庁は、当初から殺害する目的で若い女性ばかりを狙って誘い出し、出会ってすぐに襲っていたと見て調べています。

神奈川県座間市のアパートの部屋で、切断された9人の男女の遺体が見つかり、このうちの1人の遺体を遺棄した疑いで、この部屋に住む無職の白石隆浩容疑者(27)が警視庁に逮捕されました。

これまでの調べによりますと、9人のほとんどはツイッターに自殺を望む書き込みをしていて、白石容疑者が「一緒に死にましょう」などと呼びかけて誘い出したと見られていますが、その後の調べに対し、「殺害した9人の名前は知らなかった」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。

また、「全員、同意を得ずに殺害した。殺してほしいとは誰からも言われていない」と供述しているということで、警視庁は当初から殺害する目的で若い女性ばかりを狙い、ツイッターを通じて誘い出したうえ、出会ってすぐに襲っていたと見て調べています。

一方、警視庁によりますと、白石容疑者は当初、9人の年齢について、「4人が10代後半の女性、4人が20歳くらいの男女、1人が20代後半の女性だった」、殺害時期については「8月に1人、9月に4人、10月に4人」とそれぞれ供述していましたが、その後、「覚えていない」などと供述し、説明があいまいになってきているということです。

■「支えの手を差し伸べることもできたはず」

インターネット上に自殺を考えている人たちの相談サイトを立ち上げているNPO法人の代表者は今回の事件について、「若者のニーズにあった相談機関が足りない現状が事件の背景にある」と指摘しています。

東京のNPO法人「OVA」はインターネット上に自殺を考えている人たちのための相談サイトを立ち上げていて、利用者が検索サイトで「自殺」とか「死にたい」といったキーワードを入力すると、検索結果の画面でサイトが紹介される仕組みになっています。

法人には「生きる意味がわからない」とか「心の支えがない」といった月に100件程度の相談がメールで寄せられ、専門知識を持ったスタッフ4人がメールや電話などで話を聞いたり、病院を紹介したりしています。

しかし、ツイッターなどSNSでのコミュニケーションが進んでいる今、メールで相談を寄せる若者は一部にすぎなくなっているといいます。

精神保健福祉士でNPOの代表理事を務める伊藤次郎さんは「今の若者はLINEなどでメッセージをやり取りすることに慣れているため、メールを送ることでさえ敷居が高いと感じている」としたうえで、今回の事件について「死にたいぐらいつらい気持ちを抱えた人に対して、今回は悪意の手が差し伸べられてしまったが、逆に、支えの手を差し伸べることもできたはずだ。若者はインターネットによるメッセージのやり取りでの相談を望んでいるので、支援する側も、ニーズに合わせた相談窓口を強化すべきだ」と話しています。

配信11月2日 17時22分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171102/k10011208541000.html?utm_int=news_contents_news-main_002
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:22.19ID:rRaaO3xh0
しかし殺してほしいという合意があったのならいきなり初対面の男のアパート行くのは分かるけど
合意なしに言ってるのは自殺や幇助目的ではなく単純にオフパコやりに行っただけなのかね。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:26.20ID:fhFCybkN0
>>94
      ___    _|__   __
               |/  / |     -┼ 、 \  ┼  、  /⌒ヽ
              /| /   |      /  |    /  | ヽ    r´
      (  __   レ|'     レ    /   J     ⊂!丶    0
        ̄
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:37.98ID:J8LQ11yS0
現状では
本人も痛みの少ない国家による死刑を望んでるから、正直に言ってる
今後、落ち着いてやっぱり生きたいに変わったら
裁判で強制された嘘だと言うだろう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:09.23ID:zaOTm9Ve0
死人にくちなしなのにな…
こいつ自分では死ねないから死刑になりたいんだろうな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:23.04ID:3zOZW1Cg0
>>6
確かめようがない。
そう思う?

君はいつもその程度の見識で警察批判してるのか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:33.52ID:HhRuy2Z50
>>1
未成年のネット規制が必ず入る、
大人にもネット規制は待った無し。
国民全員がこの悪魔のとばっちりを食う事になる。

未成年はメチャクチャ厳しくなるぞ。
皆んなこいつのせいだ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:45.74ID:GjpRqtbM0
>>94
おい神奈川県警・・・投げやりになるな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:09.00ID:svLyOcuk0
木造のアパートなんて、極力音を出さないように努めても響いちゃう物件なんでね。
そして殺害するほどに充満したはずの異臭。
で、短期間に9人でしょ?
この二つだけでも、容疑者の供述をそのまま信じることは到底できないんだよね。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:27.66ID:LKajXTWq0
>>6
完全に病気なんじゃないかな
先天的なのか後天的なのかはわからないけど
そもそも正直に話してるのが事実とが限らないし
あと単独犯じゃなくて共犯いるような話も当初出てたと思うけど

これ公判になった瞬間に自白強要されたで全部ひっくり返るような気がするが
正直に話してるとか観念したとかありえないでしょ、そんな人間は9人も人殺さない

実際殺害の証拠はなくあるのは死体遺棄とか損壊の証拠だけだから
公判で殺害じゃない自殺ほう助だって言われたら
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:26.65ID:MqCyYOjo0
バカ「こいつは組織の末端!」キリッ
バカ「臓器売買が絡んでいる!」キリッ

wwwwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:40.84ID:M/ZzGaeY0
まあ自殺したかったのであって殺されたくはなかったのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:17.29ID:gtX9t4rp0
命を殺さないと生の実感が湧かないタイプか。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:42.37ID:hDpQTe+I0
素直に認めてるから何かもっと重大なこと隠してるんじゃ?ってスッキリで言われてたよ
0116日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:19.61ID:nTULhX3Q0
なんでもいいからはやくオウム死刑囚の執行しろ糞が
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:29.07ID:LxdXx6AR0
警察「もうちょっとじっくりいこう」
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:53.35ID:qFrgdKMZ0
テレビで戦後最悪の殺人事件って報道されてたけど
大口病院の方が数倍酷いだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:03.98ID:tkQzFnMj0
自殺より他殺の方が死後安泰じゃね?
周りが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:11.92ID:EE4981Np0
全員レイプしたと供述してるね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:46.63ID:bhznMsp/0
スカウトやってる間に女が嫌になったんか?
最初は優しくフォローしてたけどワガママやら八つ当たりされたりやら色々あったとかかね
それで悪く扱ったりネコババしたり
付き合ってた彼女にスカウトした女の悪口言っててかなりイラついてたそうやし彼女はだんだん怖くなって別れたと言ってたな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:03.93ID:ozXhA2NP0
死刑への最短ルート?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:06.27ID:0aUPv3bi0
おかしい、絶対なんか裏がある
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:13.59ID:J8LQ11yS0
はっきり言って
日本でも銃が自由に手に入れば
自殺志願者は、快楽殺人者の餌食にはならないで自殺出来る
こういう悲劇は無くなる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:36.27ID:wpg6Zh0J0
妙に素直というか繕う気もないな
単に良心がない故なのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:55.41ID:At1K484g0
ツイッターで自殺願望のあった事がさらされてるのに。

白石はどんだけ死にたいんだろうか。

わざと死刑になるような言動ばかり。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:58.19ID:fKI5k5+d0
今までのサイコ系とは違うね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:00.47ID:gPDAXlfz0
ロープや結束バンドがあったんだろ?
ってことは生きて暴れないようにしたってことは
首絞めて気絶させて起こさせたり、気絶したままばらし始めたりしてたんだろうね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:04.75ID:diposDWY0
正直者ですね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:40.31ID:FSq6YxWL0
>>104
自分が死にたくても死ねなかった
それが動機なのか

死にたい人を殺してあげて
さらに自分も殺してもらえて全部いいじゃんてことか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:32.01ID:IPJ7v/D+0
安物アパートだろ
音は筒抜け

さてどうやって〆たのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:46.25ID:hDpQTe+I0
自殺願望あるならとっとと捕まりたいから死体隠さないだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:30.96ID:8XZZljbB0
こりゃ裁判も地裁で終わりで
オリンピックまでに吊るされるかもな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:47.40ID:eoO3nWcf0
死刑が確定してるので素直に語ってるようだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:56.52ID:qFrgdKMZ0
>>137
正常者が異常者の行動を理解できる訳ないだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:05.85ID:u+APhzY80
だいたい丸腰でヒグマのいる山に登れっていうんだもん日本おかしいよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:09.64ID:acg91dJB0
>>108
警察がどんだけ頑張っても立証なんぞできないだろうさ。多分否定できる材料示せないと思われ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:59.34ID:WIZttVT50
異様に素直だな
心神喪失状態なんじゃないの?
これは死刑免れそう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:09.12ID:96Ro+CnK0
>>58
ぶっちゃけ出てる情報から判断すると
絞殺ってだけで他殺か自殺か立証も物証も皆無だから
コウハン
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:13.53ID:qOtQm2i80
近来稀に見る正直な犯人だな…
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:58.41ID:ldyjiVqN0
謎が解明されないまま死刑にしたら誰が喜ぶ?
裏の連中に言わされてるだけだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:27.97ID:96Ro+CnK0
>>145
間違って送信

全面否認されて、嘱託殺人と言われていたら
殺人罪はかなり厳しい
単に、死にたいだけだろう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:28.32ID:FSq6YxWL0
>>137
隠さなきゃ次の殺人ができないじゃん
ひとりぐらい殺したぐらいじゃ死刑にならないかもしれないじゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:46.02ID:u8uZXugp0
自殺願望ある若い女とか基本ただ構って欲しいだけだからな
そりゃ死にたくないだろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:50.18ID:TmfM0yaK0
>>61
元気出せよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:06.26ID:VzwDI+e80
白石さん潔い
欲望に忠実なんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:49.34ID:0XzP4e1C0
 
まぁお上が
モリカケだの強姦だので逃げまくれば
下々もだんだんおかしくなる罠
 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:56.23ID:6I6mmnsl0
そりゃ恐怖から自殺を躊躇してる♀ばかり部屋に招いてんだもん…w 同意は得てないわ。 
最初から、会いたいとか部屋においでとはいってない。やり取りの冒頭は、手助けするよ だ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:12.55ID:W1+mN7Hv0
死にたくて仲間を探すようなら死にたいとか言っちゃいかん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:14.63ID:/6w7N3tdO
>「若者のニーズにあった相談機関が足りない現状が事件の背景にある」と指摘しています。

いのちの電話のスタッフはタダ働きな上、交通費は自腹、講習も自腹なんだろ?そんなんで足りてる方が不思議なんだが。
普通タダ働きといってもそれは名目上のことで交通費と講習と対応してる間の茶菓子代くらい出すだろ。なんで親切心からやってる人の持ち出しになるんだよ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:36.52ID:futZfPP40
身近に自殺した人がいる人は
『最悪の事態になってしまった』
と過去の行動を後悔してる場合も多いだろう

だがその最悪はもしかしたらありえた可能性の中の最高だったのかもしれない
そこで自殺してくれてたルートが一番みんなが幸せたったルートなのかもしれない

タラレバは逆のタラレバにも思考として活用できる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:45.24ID:brPQ0NCq0
しかしなんでこんな胡散臭いのに呼び出されてくるかね?
同意は得てなくても何されてもいいやと思ってるのが引き寄せられたのかな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:13.64ID:zPuYLbXs0
>>15
これだと思う
サイコパス診断のテンプレサイコパスみたいな回答だわ
本意なのかサイコパスになり切っているのかはわからないけどさ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:31.84ID:GtJaOFe70
キチガイ無罪
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:18.87ID:HobxGbfW0
大半は自殺志願者なんだから
同意得てるやつも居そうなもんだが
これ逆に嘘ついてないか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:26.18ID:TmfM0yaK0
これ身元無理じゃね?
犯人のスマホ履歴を詳細に調べたらツイ垢ぐらいはわかるんだろうか

DNA検査してほしいっていう行方不明者の家族が何百家も出る予感
その全員をDNA検査できるんだろうか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:32.10ID:+tmMkVDS0
一緒に死んであげるという約束を守るために、死刑になろうとしているだけではないのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:33.27ID:hL+0PFL90
人をさらって殺す度胸はあっても
自殺する勇気はなかったんだね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:42.77ID:/BV3SuCS0
生きる意味がわからない
10年近く俺も悩んだ
模索して出た結論
俺は車の買い替えのために生きる
運転が好きだ 温泉が好きだ
そのために生計を維持し働く
みんなそんなものだよ
支えが無い人はいまの時代結構多い
ペットの猫が老衰で他界した今
俺の支えは車だ 車いいぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:17.58ID:dKQbsFEc0
テレビに出てる弁護士とかコメンテーターは喋りすぎだって若干キレ気味に言ってたなwこいつの弁護士もあまり話すなって止められてるみたいね
べらべら喋んのも振り回されかねないって止められでダメなんだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:21.97ID:TOcmtbxn0
>>6
自分の行動を自慢したいのだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:23.91ID:akDDEU7P0
検察が楽勝ムードで裁判に挑んで、裁判中に発言を翻されて殺人については
罪に問えないパターン狙いやろ・・・
そういう前例があったよね。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:24.11ID:9KS88WHl0
クーラーボックスを複数人って話はどうなったん?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:43.44ID:GtJaOFe70
こりゃ冤罪かもよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:52.15ID:wa7xHyYU0
>>145
生首が残ってるから、司法解剖で
何人かは他殺か自殺か判明するんじゃないか
舌骨が折れてるとか溢血があったとかは、もう分かってるようだ
凶器がロープなどならそれにも痕跡があるだろうし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:07.23ID:bj4wTWmc0
今だ黙秘を貫いてる変態殺人鬼山田浩二とは大違いだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:07.96ID:5ipN2zW+0
学生証やら自宅にあったのに名前も知らないとかはウソ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:11.79ID:g9nb+nKx0
コイツは死刑になって死にたいのかな?
ロープは持ってても自分じゃ出来なくて
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:34.70ID:xp+HN18E0
>>174
ホムセンのスタッフ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:00.36ID:AhAucLeU0
たとえ一件でも
嘱託殺人罪、自殺幇助罪がまざるとややこしくなるなぁ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:06.27ID:9tUxnO+J0
結局、白石本人がすべてに絶望している自殺志願者なんだろ?

高卒で風俗でもはじき出された人は、再就職もむつかしいし、将来になんの希望も持てないんだろ?
やはり社会人になっても再教育を施し、時代の要請に適合したスキルを身につけることができるシステムが必要だな。
生産性の効率上昇は必要だが、万人が存在意義を感じることができる社会が必要とされている。
9人も道連れにした挙句、絞首刑で殺されることを望む男なんて死刑にしても無意味だわ。
じわじわと時間をかけて殺すか、ガイ・フォークスみたいに激しい拷問にかけてから、四肢を引き抜き、
性器と内臓を抜き出し、まだ生きている本人に食べさせるというクラスの処刑が必要なんじゃないか?
このチンケな社会の安寧を守るためには?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:13.51ID:eoO3nWcf0
でかいクーラーボックスを二人で配達するのは妥当である
二階だし
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:15.85ID:d195N2Ss0
弱みにつけこむクズ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:26.89ID:0vzxTxTb0
余計な論議はいらん 今死刑しろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:27.05ID:TOcmtbxn0
>>175
クーラーボックスに死体が入っていた時点で無罪はない
少なくとも死体遺棄は確定している
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:30.71ID:FrKyuZ180
この事件は謎だらけだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:37.26ID:SoCkRdqr0
俺も死にたくても自らの命を絶つ度胸はないが、仮に事を起こしたら
警察に射殺されるまで足掻きたいって気持ちはどこかであるわ。
まあ心の隅で思ってるだけで実際それもやれんヘタレだけどね。
逮捕されて判決出るまで拘置所にいるとかだりぃもん。

白石は殺人始めたらそのスイッチONで動き、やっと捕まって元来のスイッチが
入ったんだろうかな。これでやっと死ねると
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:38.88ID:dKQbsFEc0
>>178
目は通すかもしれないけどその辺は気にしないレベルでしょ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:44.46ID:TwhtInEt0
なんか潔すぎてプレデターのような戦士に見えてきたw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:57.81ID:OqPB1KYW0
これだけ何でも話すってことはなるべく早く裁判して事件を終わらせたいって事だな
警察はこの犯人の周辺洗えなきゃ馬鹿すぎるぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:05.88ID:0rVdoWZl0
拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々』(講談社) 蓮池透
http://m.huffpost.com/jp/entry/8987092

拉致主犯に小泉・安倍が献金の確約 対話と圧力は朝鮮安倍の大嘘! 

 ★平壌宣言から10年 日朝が「戦後賠償」密約 元幹部証言 
 〜拉致認定なら1兆3600億円 〜 
 産経新聞 9月18日(火)7時55分配信 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120918-00000066-san-pol

安倍晋三「8名の拉致被害者家族さえ帰れば後の被害者のことは問わない」核開発もご自由、さらに約60億円を支払う
https://goo.gl/9kUtMp

【Jアラート茶番】田崎スシロー氏がトンデモナイ事を暴露「おおっぴらにはなってないけど官邸はミサイルをどこに発射するか2、3日前から把握してる」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/33937

「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50663224.html

統一教会による日本人女性人身売買
統一教会よ、私の姉を返せ!!!
https://goo.gl/bMRzeT

統一教会系議員で組まれた安倍政権
https://goo.gl/DFqKXG

安倍 統一教会合同結婚式に祝電■
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg

安倍晋三、北朝鮮に資金提供する朝鮮学校(北朝鮮)元教師のヤクザと議員会館で記念撮影
http://i.imgur.com/sBJAbuM.jpg

安倍晋三
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしねwwいろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよwww」
2008年1月26日山口でのオフレコ懇親会

わざと人質を見殺しにした安倍晋三
「俺はツイてる」とほくそ笑む
http://i.imgur.com/SgyGf1M.jpg

【自作自演】教科書問題に自ら火をつけ、かたや韓国では作る会を批判する統一協会
従軍慰安婦問題も結局は、統一・自民党勝共による捏造
安倍談話で侵略、植民地支配を認め、世代を超えて謝罪していくと確約
安倍政権慰安婦問題で日韓合意し、韓国に十億円の支援
http://goo.gl/jPYBuc
在特会、チャンネル桜、my日本、愛国保守の振りして実は統一協会所属の反日売国集団だった証拠の数々
http://goo.gl/ZtVDNq
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:12.97ID:rc8L/FXX0
わかったわかった、もうお前がやったんだろ
で殺害現場は?殺害方法は?池袋マンションの件は?
どうやって音もたてず9人も殺した
共犯者はいるのか?頭をのこした意味は?
素直に白状してるし全部吐け
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:18.42ID:8Hcb0BwG0
>>14
彼自身死にたいんだから、嘘をつく必要がない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:18.78ID:7dZYYNVj0
俺は、最初に付き合った子と次に付き合った子の名前を思い出せない。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:20.13ID:gaTlaAX20
死にたいって言ってるんだし殺しても問題ないよね
あっでもバレたら俺が犯罪者になっちゃう
証拠は隠滅しないと!よし解体だ!
あー身体はちょっとずつ捨てられたけど頭蓋骨は傘が張るなぁ
まーいいわ!つぎ行ってみよ

そんな感じのメンタルでやってたんじゃないか
目覚めたのは最初のふたりからだろうけどネットでメンヘラを風俗に沈めるための手管はみがいてあったから
ターゲットをメンヘラに絞ったら入れ食いでハイペースだったんだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:32.79ID:PB+f9FFu0
こいつ拡大自殺だろ
死刑になりたがってる


死刑回避したいなら全員自殺した、自分は手伝っただけ
と言い張ればもはや遺体が死因その他検証不能レベルだから殺人で立件できない
出来たとしても最初のカップルくらい

自殺幇助と死体損壊遺棄程度になる可能性もあったわけで
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:47.78ID:/qIq1qsl0
まるでパヨクだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:04.68ID:mfDpim1B0
>>5
こういうのって刑務所の中では一目置かれるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況