X



【希望】前原氏が民進離党 近く希望の党へ入党 「希望では一兵卒として党を支えていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:34.71ID:CAP_USER9
 民進党代表を辞任した前原誠司氏は2日、同党に離党届を提出し、受理された。前原氏は来週早々、希望の党(代表・小池百合子東京都知事)に入党届を提出したいと国会内で記者団に説明。「希望では一兵卒として党を支えていきたい。(自民党に代わる)新たな選択肢をつくる取り組みを行いたい」と語った。

 前原氏によると、電話で話した民進党の大塚耕平代表は「非常に残念だ」と語ったという。前原氏は「野党で大きな固まりをつくるという方向性は大塚氏と一致している。これからしっかり連携を取っていきたい」と記者団に述べた。

 前原氏は小池氏と共に民進、希望両党の合流を主導した。

配信2017/11/2 18:33
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201711/0010699337.shtml
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:32.04ID:nWfSBbRC0
野党は無能と基本どうでもいいけど連中ばっかだけど、なんかの拍子に共産が100議席とか取った日にはさすがに国家存亡の危機ととらえたほうがいいかと。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:37:04.80ID:mkE75cNv0
おまえが抱きついたせいで保守層が希望に絶望したのに?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:37:35.56ID:/w0AXvHe0
>>532
誰か忘れてやしませんかね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:48:50.96ID:5/1419lM0
どうせ一兵卒になるんなら自民に入れてもらえよ、希望だって居心地悪いだろ
0544希望の党による政治信念一夜翻し国民騙し選挙は、北朝鮮政策変更の為
垢版 |
2017/11/03(金) 09:48:59.56ID:Xw/XYXGk0
.
北朝鮮情勢緊迫さらにトランプ大統領来日。 これで旧民進党を集めて穏健保守偽装した緑の党が政権奪取なら日本大混乱。 

【 重要 】 政治家には生命に等しい政治信念を、一夜にして翻し国民を騙す国政選挙など今迄にあったか 【 重要 】

.       *** 希望の党による、政治信念一夜翻し国民騙しの選挙は、日本の北朝鮮政策変更の為 ***

今回の衆議院選挙の裏側にはとんでもない陰謀が隠されている。 まず現在の情勢は北朝鮮情勢がひっ迫して、米朝間戦争の
危険性が高まっている。 そのために日本のインチキマスコミであるTV朝日やTBSさらに日本TVが、北朝鮮や中国や
朝鮮総連と共謀して、希望の党を国政に出して日本の北朝鮮政策を骨抜きにする機会を狙っていた。

そのためにインチキTVは、以前から盛んに安倍政権の支持率低下を扇動した。 さらに都知事選挙の前から小池百合子を、
まるで芸能スターのようにTVで放送した。 そして解散総選挙発表されると即座に、小池百合子は緑の党を立ち上げ国政選挙
に打って出た。 これは以前から即応体制が出来ていたのだろうが、問題はその選挙戦法である。

旧民進党の連中を緑の党に搔き集めて、安保法や改憲に同意した者だけを緑の党から出馬させた。 これは明らかに穏健保守に
見せかける偽装工作である。  日本のインチキTVはこの時に、小池百合子が強引な選別や排除という言葉を使わなければ
選挙に勝てたと言っているが、国民から見れば古参の民進党議員が急に穏健保守に転ずる訳は無いから、小池の選別は必要になる。

【 重要 】  *** 小池新党も元民進党も嘘をついて、穏健保守に見せかけ自民党票を盗み取る ***  【 重要 】

この希望の党なる小池新党に集まった元民進党の連中は、自己の政治信念を一夜にして翻し国民を騙すという悪辣な選挙
手法であり、この衆議院選挙は日本の国政選挙史上稀な日本の汚点である。 では何故そのような選挙手法を採ったのか。
それは日本のインチキマスコミと小沢一郎など反米グループによる、日本の北朝鮮政策強硬路線の骨抜きの為である。

.        *** 一夜にして政治信念を翻し国民を騙す元民進嘘つき共を日本全国に晒せ ***

↓ 希望の党公約が二転三転し実質崩壊する中、こいつみたいに政治信念一夜翻しで本性が露呈する。 柚木道義
.
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:13.07ID:kqyRvopa0
国土交通相のときには中国人船長を逮捕して日本の法律で裁くと宣言
どこにも根回ししてなかったために中国の一方的な恫喝外交に民主党政権が耐え切れず仙谷が地検に釈放を要請
前原は日中関係を憂慮するクリントン国務長官に「まもなく解決しますから」と他人事のように言っている

また航空業界とライバル関係にあるJRに根回しもせず羽田空港に新幹線の乗り入れ検討と発表したり
もう全てが思いつきw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:33.98ID:p5MYSno00
モナ男「小池に1回だけ総理やらせて、そのあとは俺が・・の予定だったのにぃぃぃー!前原来んなやぁぁー!」
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:58.96ID:GluGQAjb0
自民党の選対特別栄誉委員長であらせられる前原氏はまだやる気なんだな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:59.05ID:iRA3uyRg0
前原・細野・長島・松原とかポンコツには小池と一緒に政界引退してもらいたい。

本人たちは自民党に入りたいんだろうけど、自民党もこんな人たちはいらんだろ。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:58:11.64ID:mkE75cNv0
前原も中の人が替わる前までは保守とか言われてたのに
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:59:58.07ID:dEyUcY3m0
民進、希望、立民の事務所近いから
いつでも合流できるようにしてるんだろうな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:16.18ID:B2oYR8eH0
第二民進党の誕生です
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:19.56ID:hgkoKOwK0
男は三度勝負する(三木武夫)
というから、前原さんも、もうワンチャンあるんじゃないの
将来的には
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:06:08.72ID:YPtLWPKNO
>>539
でも民進党が左右に割れて左の立憲民主党は議席3倍増、支持率でも野党第一党を独走、希望と合算すれば旧民進は議席増なんだよな

2009年の政権獲得時の詐欺フェストの影響で自民党が敵失を重ねても民主党の退潮、消滅は決して止まらない宿命だった
ごちゃ混ぜなイデオロギー的にも左右に割れて特に立憲民主党はすっきりしたし、短期間で野党代表勢力の再生を果たした

わかってるヤツから見れば、結果としての前原の功績はむしろ偉大な方だろう
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:09:10.62ID:zcgv3GbT0
>>20
北斗神拳みたいでカッコいい!
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:29.84ID:nKtsEUxR0
民進党では代表になれても、自民党の中ではただの人だからな
民進党議員の能力では、野党でないと要職には就けないか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:17:07.62ID:a4wRH32Z0
鳴りを潜めた小沢一郎氏 小池百合子氏と都民ファーストに手を伸ばす日は来るか
2017.8.4 01:00
http://www.sankei.com/premium/news/170804/prm1708040005-n3.html

民進、新党参加の容認を検討 前原、小池氏ら極秘会談
2017/9/27 14:25
https://this.kiji.is/285637269003584609

それでも小沢一郎は「小池の出馬と首相就任」を諦めてはいない
2017.10.06
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53114?page=2

>小沢・小池・前原の3者がじっくりと話し合ったのは、安倍の衆院解散表明を受けて9月末
、小池が自ら「希望の党」を設立すると表明したのとちょうど同じ頃のことだ。もちろん、場を
セッティングしたのは小沢である。

そこで小沢は、

「ブームを起こすためには、小池さんが自ら立候補することが必要だ」

と言い切り、小池に出馬するよう強く訴えた。さらに小沢は、こう続ける。

「もしあなたが出れば、自公を過半数割れに追い込むことも夢じゃない。仮にそこまで行かな
くても、自民党単独で過半数を割るところまで持っていけば、自民党内は大混乱に陥る。あと
は、どうにでもなる」

小沢が滔々と語ったのは、この総選挙で、いかにして一気に「小池首相」を誕生させるか、
その秘策である。

まず、小池の「希望の党」が民進党を丸ごと抱え込み、出来る限り野党候補を一本化して自
民党を追い込む。自民党単独過半数割れを実現すれば、自公で何とか過半数を維持したと
しても、安倍は退陣を表明せざるを得ない。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:18:13.15ID:kX8bv9Kg0
日本に「一兵卒」なんていないのによくこれで憲法改正反対なんて言えたもんだな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:20:04.15ID:VyVq1S9SO
>>1
前原、希望の党に入党出きるの?
前原ほど、政治信念の無い政治家はいないと思う。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:31:46.09ID:1IxzBnnD0
一兵卒って
ゴキブリ在日韓国人の
小沢一郎が好きな言葉だ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:40.28ID:gz+O2JGs0
政策的には希望に入れそうだけど、民進党や民主党を思い起こさせる人はいれないって話してたからな
まぁ、排除しないからokなのか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:39:28.54ID:9gcjCssQ0
希望の党、元ミンス組の暴走が止まらない

追放で● ずうずうしい嘘つき野郎

小川「野党の盟主は立憲民主党の枝野だから、みんな立憲へ再合流すべき」
https://i.imgur.com/qz0Vdl7.jpg

玉木「まず民進党色に希望の党を染めていくよう主導したい」
https://i.imgur.com/cg1zJYM.jpg

柚木「小池代表で次の参院選は戦えない。まず小池代表がリセットしろ」
https://i.imgur.com/W9qjdlF.jpg

山井「私は希望の党が右傾化しないためのブレーキ役だから!」
https://i.imgur.com/1XzVt0l.jpg

大串「踏み絵を修正させたから安保法に反対したのは問題ない」
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:39:36.31ID:gn9GcDaY0
前原、二度党首になって二度とも速攻ぶっコケたな。この男のツイてなさ加減て何?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:39:53.23ID:+OC8td/n0
笑う
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:40:36.76ID:9gcjCssQ0
●核酸

希望の党の玉木雄一郎衆院議員、共同代表選出馬に「火中の栗を拾い、政権を任せられる政党を作る」
http://www.sankei.com/politics/news/171103/plt1711030006-n1.html

=======================
獣医師会から不正献金
日テレ役員と癒着隠し
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:09.21ID:e9vjWUZr0
実質野党では一位と変わらぬ議席を持つ希望の党、
その立ち位置が野党情勢のカギになるからね

これで希望の党が改憲派に入る、もしくは積極的な反改憲グループに
属さなかったら、結局は反自民党勢力は半減したって結果になる
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:34.56ID:BmDGzcDc0
また野党再編があったとしても、こいつが担ぎ出される可能性はゼロだしな。
国政での小池同様、もう終わった政治家だわ。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:50:47.27ID:9gcjCssQ0
不正隠し

●核酸ねがいます

売国翁長中国と癒着

10月に香港、11月には中国・福建省を訪問する翁長知事。
離島が台風被害に遭っても視察にすら行かない、就任以来行った離島は三ヶ所のみ、
中国は何度も訪中。離島よりも中国が身近な翁長知事。
しかも実態は人民解放軍総政治部傘下の工作機関である、
中国国際友好連絡会が頻繁に県庁に出入り。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:54:33.90ID:eNHbgK6+0
希望じゃ改憲反対、安保法制反対とか言い出している連中がいるけどどうするのかな
そいつらは前原が心の底から嫌う共産との連携も否定しないヤツらだ
折り合いが付かなければまた出て行くことになるぞ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:10:23.12ID:KkoMKfos0
共産と組むなんてアホなこと言ったらそりゃ右派は逃げるよ
実際票食われただけだったし
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:25.85ID:1KmDPN2X0
いつもカッコつけてる手前、こうするのがケジメをつけてるみたいに見えるからこうなるよね。なんか悲壮感で影のあるボクカッコいいでしょと浸ってる感じがするなあ。棚ぼたの枝野にその悲劇のヒーローのお株を奪われたけど。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:00.86ID:cCv1z77P0
小沢かよ。

どうせ希望民進合流の流れをつくりに行くんだろ?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:22:38.60ID:8Y5qmgX20
民進党をよく解体してくれたよ。
これでまともな野党が誕生してくれればいんだけど。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:24:37.74ID:a4lPgDNp0
前原は「明日証拠をお見せします。ご期待下さい!」も逃げたような奴だから
「近く」なんてまるで信用できない
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:26:48.93ID:a4lPgDNp0
>>580
しかし前原の民進党解散騒動のお陰で、
結果的には民進党系が共産議席を食い荒らして
あのままでは「民進党議席は共産に食われる」だったのが大勝利。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:33:02.22ID:p0KcH25r0
『希望』とか言うふざけた党名はもう止めた方が良い
「改革保守党」とか「新保守連合」とかそういう野暮ったい党名の方が結局は安定感が出てしっくり来るんだよ
当然支持率も上がるわ

「立憲民主党」なんて、結局しっくりくる良い党名評価になっただろ
当初一部の人からは大不評だったがw
最初聴いたとき「ヤバイ、ジジババ受けする党名だろ、コレ」と思ったら、案の定w
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:17.94ID:2AOiwpor0
前原のおかげで衆院がわかりやすくなったのは確か
残るは参院だな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:56.00ID:bsVs45sN0
伊藤詩織さんレイプ問題で国会質問をする民進党議員に
圧力をかけた現 立憲民主党 の大物国会議員が判明!
https://www.youtube.com/watch?v=sCDCaGKGqpw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:08:08.19ID:ejAJh9l50
安倍を潰すのはいいけど
自分たちが安倍以下だということに気がついていないのが究極な欠点な訳で
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:08:26.42ID:eNHbgK6+0
>>592
一兵卒といった瞬間に子分集めて圧力掛けて、
次の党首選では立候補してなw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:51.07ID:bsVs45sN0
性犯罪容疑者 山口敬之の「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を
伊藤詩織さん本人が直撃取材試みるも、中村格はあわてて逃走
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:16:54.26ID:CxQF6cDx0
緑のタヌキが 女王の私以外は全員一兵卒です  と言ってる
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:19:02.78ID:n9g1NPgr0
代表選に敗れた【直ちに影響はない男】が新党を作るって
正に革命ごっこだな。

こんな奴等を指示出来る脳みそが理解できない。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:21:21.36ID:BMzjh5IF0
結局なんだったんだ、小池党、民進党、セクハラ党と三分割しただけで、どこも身内に大甘党
さてブーメランはどこが最初かな?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:22:47.66ID:fONl7/bx0
壊して逃走ww
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:54.26ID:Ccv/xQRM0
前原や細野がタマキンの部下になるのか。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:26:05.56ID:96RoA8k20
得意技は自爆解党
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:28.99ID:GmgVKY820
外国人参政権以外は右寄りなんだが、これだけは曲げないからなあ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:57.25ID:TwuuvH9o0
>>5
希望の船 エスポワール
実は古巣と同じ泥船だったw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:34.58ID:SbyRt8sK0
節操ねえな。改名してダメなら勝ち馬に乗る気か。
こんなの受け入れたら希望は泥船確定だな。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:15.05ID:CZ1PgZpB0
希望 立憲民主 無所属

全部あの売国無能民進党が看板を掛け替えただけのゴミです
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:55.46ID:roIbGPpI0
昔のお前らwww

【結局】田中真紀子>小泉純一郎なの?

1 : 2002/01/30(水) 22:52:00 ID:BmkFqDiC

小泉さん、総理になってからかなり人気だったと思うんだヶド
やっぱ、国民は、真紀子>小泉なの?
人気とか実力とか影響力とか・・・

7 : 2002/01/30(水) 22:55:00 ID:RnohOdjl

自分的には逆(小泉>真紀子)なんだけど、少数派なのかなぁ?

17 : 2002/01/30(水) 22:59:00 ID:qbLT1KYe

小泉なんてマキコがいなきゃ何にもならなかった
マスコット総理だったって事でしょ。
いいかげん「ライオンハート」のHPは閉鎖したのか?

18 : 2002/01/30(水) 23:00:00 ID:cXk4+ySc

オバサン限定なら真紀子>小泉なんだろね。

27 : 2002/01/30(水) 23:03:00 ID:o2KeAXre

小泉は行動が見えないけど
真紀子は実際に動いてたからなぁ
真紀子が総理になってサッチャー見たいに
改革してくれると面白いんだけど。
でも天下に英雄は二人はいらないということか。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:36.81ID:5TLghOWN0
こいつはだめだよ。二、三手先くらいしか読めない駄目なやつ。
メール問題、八ッ場ダム、今回
ぜんぜん読んで行動してないのが分かる。

京大でてるのにバカ。
将棋の14歳の藤井4段のほうが、ぜんぜん頭いいわ。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:22.64ID:CqUOywDY0
のらくろ二等卒
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:35.23ID:Sm41mh2B0
希望では一兵卒として党を壊していきたい。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:38.96ID:roIbGPpI0
166 :名無しさん@九周年:2009/02/15(日) 19:54:41 ID:Wx0NvY6G0

麻生は辞めても辞めなくても、どっちにしろ自民党が無責任な事には変わりません。
自分で選んでおいて、経済ぶっ壊してロシアに海外逃亡してるような人も、
無責任な事に変わりはありません。

202 :名無しさん@九周年:2009/02/15(日) 19:56:27 ID:N6j8/1kS0

鳩山支持率は高いでしょ。


215 :名無しさん@九周年:2009/02/15(日) 19:56:52 ID:2df/cL+90
いよいよ自民党の終焉も近いな。首釣りからウンコおもらし泥酔大臣まで出しちゃってw
これで政権交代が起きなければ日本って国自体がもう世界から見放されてしまいそうだ。

225 :名無しさん@九周年:2009/02/15(日) 19:57:30 ID:vQfO6aZ30

海外ではケツの穴首相と呼ばれ、韓国ではセーラームーン首相と呼ばれ、
日本ではアホウ総理と呼ばれる

233 :名無しさん@九周年:2009/02/15(日) 19:57:53 ID:tSVs7qE7O
麻生のコアな支持者は、何せ鬼女ヒキニートキモオタだからなあ
冷静に考えたら、ゴミみたいな政治家だもんな

294 :名無しさん@九周年:2009/02/15(日) 20:00:34 ID:tdwf4MGX0

税金泥棒官僚と一緒に自民は沈むがいいw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:14.76ID:aLvLF7N+0
保守政治家ではあるので応援している。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:34.43ID:IW1v0sb/0
この台詞前にも聞いた事あるような
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:12.13ID:Q5mj1JHZ0
民主党 → 民進党 → 希望の党
             →  立憲民主党


これぞ党名ローンダリングの ”手本”
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:11.45ID:hhz8Al+P0
前原さんの「持ってなさ」は半端じゃないな。
巡り合わせの悪さを代償に何か悪魔と取引でもしたのかというくらい。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:28.68ID:OOtq4Ta20
やっと前はーら決断力見せたんだけどな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:44.25ID:rJz/WCX30
京都市出身の前原が京都府綾部市出身の細野にアゴで使われるのか
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:20.85ID:OOtq4Ta20
>>621
そういやモナ男アゴ出てたな
静岡出身じゃないんだモナ男
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:43.65ID:FjyfIdKA0
あのまま民主党政権だったら、日本はこうなってたんだぜ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:25:32.98ID:ttkTIdjx0
>>445
そりゃチョンコロから見たらこいつらを応援しない=売国奴だろうな
まぁここは日本だし、日本人から見たら真逆だけど
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:31:12.72ID:TIqnMIMZ0
>>1  緑のたぬき小池の安倍アシスト選挙で危険な改憲へ突き進む

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 改憲派前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかり!
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:32.29ID:tAwMc4jA0
一兵卒が党首に辞めろと言うのがわんさかいるゴミ集積場wwwww
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:55:23.06ID:nWfSBbRC0
パヨク連中って昔から分裂抗争に明け暮れたアホしかいないからな.....
その延長線でしかない野党がまともにまとまらないのは自明の理
ttp://yabusaka.moo.jp/tyu-maru.htm
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:26:22.97ID:kmnlKBTp0
この人頭悪いと思うんだけど京大だから学力はあるんかなぁ…そうは見えないんだけど
でも色々失敗してもまた党首になってるから不思議なんだよね、民進にそんだけ人居ないのかね?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:43.48ID:JT2NeRxs0
おい、朝日新聞社
軍事用語を使ってるぞ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:58.09ID:gVeorEsi0
左派を排除した新民進党を作ろうとしたら自分が排除されたでござるw
その希望も北ちょん一派とか居るし、相変わらずの間抜けぶり。
というか北朝鮮工作員を増殖させつつ四方にもぐりこませる任務と考えると、
優秀なのかもしれん。
よく判らん男だな。
0637希望の党による政治信念一夜翻し国民騙し選挙は、北朝鮮政策変更の為
垢版 |
2017/11/03(金) 16:19:37.99ID:KFlsN4+G0
.
希望の党と朝鮮総連が共謀して、旧民進の政治信念一夜翻しで穏健保守に見せかけ国民騙す。 目的は北朝鮮政策変更。 

【 重要 】 政治家には生命に等しい政治信念を、一夜にして翻し国民を騙す国政選挙など今迄にあったか 【 重要 】

.       *** 希望の党による、政治信念一夜翻し国民騙しの選挙は、日本の北朝鮮政策変更の為 ***

今回の衆議院選挙の裏側にはとんでもない陰謀が隠されている。 まず現在の情勢は北朝鮮情勢がひっ迫して、米朝間戦争の
危険性が高まっている。 そのために日本のインチキマスコミであるTV朝日やTBSさらに日本TVが、北朝鮮や中国や
朝鮮総連と共謀して、希望の党を国政に出して日本の北朝鮮政策を骨抜きにする機会を狙っていた。

そのためにインチキTVは、以前から盛んに安倍政権の支持率低下を扇動した。 さらに都知事選挙の前から小池百合子を、
まるで芸能スターのようにTVで放送した。 そして解散総選挙発表されると即座に、小池百合子は緑の党を立ち上げ国政選挙
に打って出た。 これは以前から即応体制が出来ていたのだろうが、問題はその選挙戦法である。

旧民進党の連中を緑の党に搔き集めて、安保法や改憲に同意した者だけを緑の党から出馬させた。 これは明らかに穏健保守に
見せかける偽装工作である。  日本のインチキTVはこの時に、小池百合子が強引な選別や排除という言葉を使わなければ
選挙に勝てたと言っているが、国民から見れば古参の民進党議員が急に穏健保守に転ずる訳は無いから、小池の選別は必要になる。

【 重要 】  *** 小池新党も元民進党も嘘をついて、穏健保守に見せかけ自民党票を盗み取る ***  【 重要 】

この希望の党なる小池新党に集まった元民進党の連中は、自己の政治信念を一夜にして翻し国民を騙すという悪辣な選挙
手法であり、この衆議院選挙は日本の国政選挙史上稀な日本の汚点である。 では何故そのような選挙手法を採ったのか。
それは日本のインチキマスコミと小沢一郎など反米グループによる、日本の北朝鮮政策強硬路線の骨抜きの為である。

.        *** 一夜にして政治信念を翻し国民を騙す元民進嘘つき共を日本全国に晒せ ***
.
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:25.89ID:u8QIHY7H0
>>610
暗記だけはそこそこ得意だったんだろうね
ただ応用が利かないという点で社会的には不器用というかただのバカ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:42.60ID:TwuuvH9o0
永田の所に逝けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています