X



【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 04:19:42.80ID:CAP_USER9
小学生の女児を転ばせたとして、埼玉県警は2日、同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町4丁目=を暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

 小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。「党に迷惑をかけられない」と話している。小川氏が副代表を務める民進北海道連の市橋修治幹事長は取材に「民進の存続が決まったさなかのことで当惑している」と話した。

 所沢署によると、小川容疑者は10月31日午後4時ごろ、同県所沢市内の路上で、下校中の市内の小学校低学年の女児の服をつかみ、転ばせた疑いがある。

 市内では同月20日に女子児童が体を触られるなどの事件が2件起き、署は強制わいせつ容疑で捜査している。小川容疑者はこれらの事件への関与もほのめかし、「小学校低学年の女児に興味があった」という趣旨の話をしているという。

     ◇

 民進党の小川勝也参院幹事長は2日、党本部に離党届を提出した。埼玉県警に長男が暴行容疑で逮捕されたとして、「党に迷惑をかけられない」としている。

配信2017年11月2日12時43分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html

★1が立った時間 2017/11/02(木) 11:59:54.38
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509630841/
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:56:21.62ID:EZeaHAIe0
あまりのショックに食事も喉を通らないと思うわ
ご両親可哀想(;_;)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:56:35.22ID:ge9+mT4m0
ペド親子の安息の地は地球外 ムリなら半島かな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:23.28ID:IuO+luFn0
親にも子供を育てた責任があるんだから、責任とるのは当然だろう。
と言うか恥ずかしいし世間体が悪いからやめたんだと思うけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:48.87ID:UpwTlIWB0
日本のリベラルは人権派ではない。

人権を利用して反日やりたいだけ。

反日にならないものは人権など気にしない。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:58:18.43ID:/ku9VDGK0
>>268
性癖が高じて犯罪を犯す人格形成についての責任はあるだろう
普通はストッパーが働いて犯罪実行までに至らない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:58:40.20ID:/r5x8v2N0
>>273
あらら、議員宿舎に同居してる大学生なのかよ それで成人だから関係無いは通用しないよな 
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:00:11.39ID:/ku9VDGK0
FBIのプロファイルによると子供を対象とした性犯罪者のほとんどが
子どもの頃に性的虐待やネグレクトを受けてる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:01:01.23ID:XqTDCZ6P0
>>277
カップ麺の値段もそうだけど
ここ20年ほど給料が全く上がってないのに驚くよ。
大卒初任給とか今なら25万円ぐらいいってるかと思ってたらまだ20万円チョイしかないんだよな。
25年前に19万円台だったのから殆ど増えて無くて驚いた。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:01:33.66ID:wnRAKoa/0
マスコミが徹底スルーしてるぞ
椿事件だな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:01:44.20ID:DKxdo4n/0
小学校低学年にワイセツはガチの変態だわ
離党じゃ済まんだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:15.56ID:3P7TXinU0
離党だけする卑怯者 さすがペド親子!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:22.10ID:/ku9VDGK0
選挙区の女性、幼女を持つ父親層からは相当嫌悪されるだろうな
次は落選確実
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:03:33.00ID:VEBGaQBS0
>>290
とりあえず昨日から見てる範囲では日テレTBSテレ朝はやった
フジは見てないので知らない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:03:50.21ID:TBn/fDy60
>>251
生理まだありそうだから却下
生理の無い年齢がターゲットなので
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:03:56.13ID:1wYHAagx0
ロリが人殺す前に逮捕されて良かった。
後、数カ月もすれば洒落にならん事件おこしていたかもな
0298フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/11/03(金) 07:05:31.65ID:pxnvoNJV0
大人同士の傷害事件ならまだしも、
“わいせつ目的で幼女に暴行”って……
いくら変態のバカ息子がやらかしたこととは言え、
その被害者や社会的な影響を考えた場合、
離党だけでいいんですかねぇ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:05:37.17ID:TBn/fDy60
>>297
余罪はまだ捜査中だよ。まだ議員宿舎や党本部の冷凍庫も調べてないし
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:06:31.12ID:j4vv9gcH0
マスゴミはまた報道しない自由発動してんのか
また誤魔化す為にアベガーやってるし
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:06:36.72ID:+Op3FqD10
離党しても、なんら謝罪にはならないなぁ 民進由来はひとでなしばかり
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:06:50.16ID:sIfFyTNW0
小川遥資みこしが通りますよー

                 /⌒ヽ 
                 <ヽ`∀´>       殺せいやー♪
               /,/-_-_-_-_-_\     殺せいやー♪
        ( (   /,, /―[民進党]―\     殺せいやー♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
   殺せいやー♪ i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    殺せいやー♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]/⌒ヽ  ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:07:13.31ID:VEBGaQBS0
親が国会議員なのに欲望を我慢できずに女児を襲うって
よっぽどだよな
もしくは親の影響力を期待したのか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:07:28.35ID:f2kTbkiE0
>>289
うん。そして最近は、給料は少しずつは上がってる様だな。

しかし最低だよな、民進党幹事長の息子は。やっぱ親の教育は大事なんだと、つくづくそう思うわ。

親がクズだから仕方ないっちゃあ仕方ないが。何しろ民進党議員だからなぁ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:07:51.03ID:1wYHAagx0
下半身がリベラルって党新党を野党連合で作れよ
正直でよろしいで支持率上がるかもしれんぞ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:08:11.89ID:9gcjCssQ0
さらしあげ

馬鹿小川の息子ならやる


こいつも基地だもn
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:36.05ID:+KeS0AJz0
おいおい、なに離党程度でお茶濁してんだよ
お前らは常に安倍がやったらとして考えろよ
それが相手を攻撃する者の矜持だろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:48.06ID:vQbx2Aoj0
数年後、2世議員として政治家になってたりして
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:49.52ID:tQjrAqAM0
>>270
爆笑問題系か
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:59.11ID:utTqjemn0
小川勝也の北海道第3選挙区の住民だが
早く辞めて欲しい。
うちの選挙区は衆院はキャミソール荒井だし
参院はコイツが代表。
結果として地域の公共サービスが他より悪い。
坂道のロードヒーティングは止められてるし
市内なのにガス管やケーブルテレビもきてない。
道路も穴だらけ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:30.44ID:9gcjCssQ0
TBS朝日フジ民進民主の犯罪隠し ★鈴木哲夫 初鹿のフェラ青山のセクハラわいせつ擁護★←抗議お願いしますねダブスタ工作員

●核酸で

小川議員の息子、他にも関与ほのめかす
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171102-00000047-nnn-soci

【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509600217/

フェラ隠し
【文春砲】 立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/

【共産】赤嶺政賢氏 公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」 テレビ番組で開き直り
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509167171/

【立憲民主党】青山雅幸議員のセクハラ問題で無期限の党員資格停止★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509118358/

【政治】山尾志桜里氏:立憲民主党に入党へ★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509233143/
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:37.30ID:bBQxZBrB0
擁護するのは嫌だが成人してる息子の責任を取るっておかしくね?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:46.75ID:BV9J2rfv0
小川さんってBの人だろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:11:51.69ID:s7WIw5I+0
>>309
本人がやった訳じゃないから、前の二人と一緒の箱に入れるのは酷だろw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:35.73ID:9gcjCssQ0
●核酸で革マルから献金の民主党

基地小川の息子 幼児わいせつ暴行
辻元 ← 詐欺前科一犯、北朝鮮系労組癒着+募金流用疑惑
青山 ← 強制わいせつ
初鹿 ← 強制わいせつ2件
山尾 ← 週4w不倫+ガソリン詐欺疑惑
蓮舫 ← 4重国籍疑惑
枝野 ← 革マル派献金疑惑
菅直人← 北朝鮮団体に6千万円献金

鈴木哲夫 民主の犯罪は擁護
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
降板で
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:39.31ID:qPAMFcOh0
【悲報】座間市9人殺害事件の白石隆浩容疑者、なんJ民だった

「【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法」というタイトルのスレッドが
「2ちゃんねる」の 雑談系の板に立ったのは2017年8月2日。

最初の書き込みは「事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ
ワイはそこまで大食漢ではないし、 早めに処理したい」。



性犯罪者の巣で

殺人鬼でもある、なんJ板の住人だろ
どうせ。

ああいう有害板のクソどもが
のうのうと暮らせる日本は危機感ねえな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:39.61ID:VEBGaQBS0
>>315
議員特権で格安で住める議員宿舎に同居
息子はまだ独立してない学生
成人してても扶養家族

それで無関係なんて言った方がイメージ悪いわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:42.24ID:f2kTbkiE0
>>315
うん。擁護するのが嫌なら擁護しなきゃいい。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:59.27ID:8R11kKpwO
>>295
今マスコミがごり押ししてるのは立憲民主だから
あれ?立憲のスキャンダルは議員自身だったね
0323フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:25.76ID:pxnvoNJV0
>>308
再犯するにしても、
次はクーラーボックスを指さして「ここです」
ってのだけはやめて欲しいよな。
しかも今度は女児なんて悲惨過ぎるし。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:14:32.90ID:xuD02tm60
>>321
1割以上お前の書き込みだよ
ガンバ!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:12.60ID:Zgmnj3xx0
>>315
議員宿舎を重大犯罪の拠点に使わせたのは議員の責任

犯人の住所が議員宿舎   
議員宿舎を拠点に小学校低学年の女児を襲っていた
         
小学校低学年の女児専門
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html
>同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町4丁目=を
>暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

>小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。

   
議員宿舎を根城に性犯罪を繰り返させておいて
関係ないとか笑わすな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:26.15ID:qPAMFcOh0
それにしても、ネットの真実とか言ってる
ゴキブリ右翼って笑えるよな。

ネットのまとめニュースの執筆者って
ほとんどなんJだろw


殺人鬼の書いたニュースを真に受けてんだから
もう笑える。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:48.52ID:2Q6dytvz0
叩いて埃出るのがにんげんだもの  
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:50.88ID:CMrUOU8Z0
>>5
めざましはやってないかな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:04.19ID:f2kTbkiE0
>>322
だからこそマスゴミは民進党幹事長の小川の倅のロリコン犯罪を報じたのかもな。

これが発端となり参院民進が崩壊。ほとぼりを冷ます。いつの間にか参院民進が参院立憲へ。カンタンな党名ロンダ作業w
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:34.91ID:fk5Sa3s20
こういうのってドラマやマンガだと、
「ふん 父さんに頼めば揉み消して貰えるさ」ってセリフ入りがちだけど現実では発覚しちゃったんだね。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:41.21ID:MD2UaQ4k0
光源氏的に育ててからとかならいいけど幼女は不可能タチモシナイ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:17:42.48ID:9gcjCssQ0
朝鮮工作機関朝日TBS、ひるおびビビットゴゴスマが隠蔽した在日民進の不正 

◎今後も追及問責すべき犯罪者 ★性犯罪 

★変態・民進小川息子 女児に暴行わいせつ性犯罪逮捕 離党
★変態・初鹿 わいせつフェラ強制 性犯罪フェラ隠しに必死
★変態・セクハラ青山弁護士 批判そらしに党員資格停止の茶番←★こいつも在日弁護士会
★淫乱不倫・山尾不倫愛知7区不正票疑惑  民主入り表明 
★変態・枝野の盟友 立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発 性犯罪
★・山尾不倫 離党で誤魔化す 説明責任から逃げる
・豊中共産帰化疑惑市議 木村真 政治資金不正 TBS朝日隠蔽中
・宮古島共産県議 石嶺 自衛隊冒涜 県宿舎に不正居座り TBS朝日隠蔽するも落選★ 
・蓮舫二重国籍開示は差別主義者のたくらみの暴言。違法な二重国籍の違法居直り←在日ビビットあさチャンひるおび隠蔽
・獣医師会から献金隠しの石破露呈 隠蔽
・有田TBS泉放送による、しばき隊籠池動員のやらせやじ加工画像の「フェイク」ばれる
・玉木の獣医師会からの献金隠し 獣医師会の圧力で加計潰し 
・辻元 関西コンやらせ工作隠し 言論弾圧圧力 辻元の豊中同和地上げ利権
・玉金 二重基準で辻元工作隠蔽工作 委員会でツイート炎上
・福島瑞穂 木村真 右翼学園つぶしてやろう問題 沖縄基地左翼に不正寄付問題
・蓮舫の二重国籍問題 国籍詐称
・山尾志桜里のガソリン代問題  不正献金  夫が詐欺で告発
・初鹿明博の不倫強要問題 
・後藤祐一のパワハラ問題
・辻元清美と玉木雄一郎の無断欠席問題隠し
・野田佳彦の白紙領収書問題
・有田芳生のゴキブリ発言問題
・山井和則のデマ吹聴問題
・山井和則の個人献金限度超えと会費収入未計上問題
・福山哲郎のマスコミとのガールズバー会合問題
・玉木雄一郎の同一代表8社からの迂回献金問題
・柚木道義の公職選挙法違反容疑問題
・徳永エリの公職選挙法違反容疑問題
・大島九州男の政治資金私的流用問題
柿沢未途と玉木雄一郎のボリス・ジョンソン風刺画問題
・岡田克也の親族企業イオンのパナマ文書問題
・緒方林太郎の蓮池著書朗読売国奴問題、
・西村智奈美と山井和則のALS患者参考人差替問題
・民進党公式Twの熊本地震虚偽ツイート問題
・津田弥太郎の国会内婦女暴行事件問題
・蓮舫の糸魚川大火視察暴言問題
・山尾の待機児童グラフ 捏造疑惑 制作したのはTBSか疑惑
・階 プロレスの観戦チケット代24,000円を政治活動費として支出
・升田 公職選挙法違反で運動員買収で逮捕 責任問題
・ 舟山 政治資金不記載 不正寄付
・メールを見たと偽証 今井雅人・福島瑞穂・森裕子・小池晃
・籠池 共産小池事前協議 ←重要
・復興予算を韓国団体に横流しを隠蔽 ←★ 不都合な韓国絡み犯罪隠蔽
・委員会をサボってやじ飛ばす森ゆうこ 詐欺で刑事告発中
・★民進ロンダリング、玉木泉宮本柚木小川 売国サヨク隠し 枝野一派
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:05.59ID:qPAMFcOh0
殺人鬼なんJがまとめて

馬鹿ウヨが読んで

言いふらすのがネットニュースよね。


ほんと怖い。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:16.35ID:f2kTbkiE0
>>325
全く何の反論も出来んガイジっぷりに吹いたwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:35.30ID:DQywi6KS0
>>331
民進党参議院議員て全員左の人だっけ?
改憲賛成派も多いような気がすんだが、するだけかw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:19:05.13ID:sIfFyTNW0
>>315
世間じゃよくあること
身内ならトラブル起こさないように監視しあわないと
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:19:13.24ID:dc0+voK40
流石に子どものことは関係ないだろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:19:14.91ID:G8KcMiMP0
女児に興味ある性癖って何なの?
全く理解できねえわ。おっぱいでかい方がいいだろw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:19:18.87ID:JhKTOCqf0
報ステにしては長い尺とってたねw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:32.16ID:Zgmnj3xx0
>>340
議員宿舎を重大犯罪の拠点に使わせたのは議員

犯人の住所が議員宿舎   
議員宿舎を拠点に小学校低学年の女児を襲っていた
         
小学校低学年の女児専門
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html
>同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町4丁目=を
>暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

>小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。

   
議員宿舎を根城に性犯罪を繰り返させておいて
関係ないとか笑わすな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:50.69ID:f2kTbkiE0
>>337
「民進党」って括りで見るのが妥当かと。希望でさえ民進化してるのを見れば明らか。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:52.84ID:rPGy94KJO
議員宿舎から所沢に少女を物色しにいき、気に入った女子に猥褻行為をはたらいていたんかい。
親子揃って恥を知れ。議員宿舎に家族で入ることは特別待遇で国民に世話になっているんだ。
家族も常識を重んじろよな。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:04.07ID:JhKTOCqf0
みんしん、が離党届を保留したそうだね、離党するほどでもないでしょ、ってことなのか?
0349在日ミンス民進の犯罪まとめ
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:25.26ID:9gcjCssQ0
●核酸を  変態フェラ野郎在日ミンス初鹿

★【文春砲】 立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/
===================
前科
★【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482397429/
========================

おまけ

◎枝野、お友達の弁護士に忖度 離党勧告できず

★【立憲民主党】青山雅幸議員のセクハラ問題で無期限の党員資格停止★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509118358/

★【初スキャンダル】立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発―週刊文春★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508995397/

★【話題】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504779536/

【山尾議員不倫報道】 テリー伊藤 「年上の女性が若い男の肉体に溺れることは、世間ではよくある話だ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504765273/

【テレビ】<山尾氏騒動にダブルスタンダード続出>宮崎氏ゲス不倫疑惑では叩き、こちらは“擁護”って…c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505297451/

【テレビ】<立川志らく>山尾議員のダブル不倫疑惑への対応「クロと認めているようなもの」c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505173437/

【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★7 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504709487/

【芸能】生稲晃子 山尾志桜里衆議院議員の心理を推測「好きな男性とお祝いしたかった」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504744111/

【不倫絶倫/週4日のハメ姫】村西とおる「オ〇ンコに挿入されてる現場を見られた訳でもない、とお考えの山尾志桜里様は悪あがきが過ぎます」c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506628643/
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:28.46ID:qPAMFcOh0
【悲報】座間市9人殺害事件の白石隆浩容疑者、なんJ民だった

「【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法」というタイトルのスレッドが
「2ちゃんねる」の 雑談系の板に立ったのは2017年8月2日。

最初の書き込みは「事情があって50kgのお肉が手に入ったんやがどうすればええんやろ
ワイはそこまで大食漢ではないし、 早めに処理したい」。



殺人鬼なんJの書いた
ネットのまとめニュース信じてる害虫さんたちに
右翼を名乗って欲しくないわー


むしろ殺人鬼のお仲間なんだから

お前ら無法者極左だろw

極左がウヨ名乗るなよと言いたいw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:28.27ID:JhKTOCqf0
カブも少女誘拐したの所沢あたりだっけ、そっち系の犯罪に有利な土地柄なんだろうね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:04.75ID:+DC7BdWe0
>>348
まだ詳細が分からんからだろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:33.72ID:rPGy94KJO
>>351
埼玉県の朝霞だな。
まあ、ダサい玉はどこも似たり寄ったりな街だが。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:26:16.82ID:+DC7BdWe0
>>332
自民じゃないからじゃね
0359フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:45.10ID:pxnvoNJV0
>>341
女がエクスタシーを覚えていくのは
20代も半ばが過ぎてからの人も多いらしく、
自分自身もそれ以下との経験はまさに児戯にも等しいほど印象薄いし、
ましてや大人にすらなっていない子供が性欲の対象になるなんて、
全くもって考えられない。
どうしたらそんな嗜好になるのか?アタマがクラクラする。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:51.15ID:zG5Jk+pu0
パヨクは精力絶倫だな
やはり半島系にちがいない
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:31.25ID:fadKxWm80
>>315
まあ、そうだけど

小学校低学年の女子を襲ったとなると
話も違ってくると思う
成人した男性が、小さな子を襲うのはかなりヤバイ
家族で全力でケアしないと
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:08.24ID:RX9FOM390
パチアドバイザー小川の朝食 ペドグリーチャムw さっきと辞職して接見して被害者に詫びいれろや!クズ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:12.36ID:FaRHpLqmO
民進や当該議員は何かしら声明出したほうがいいんじゃね?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:48.75ID:m0cYcZV90
政治家一家
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:50.01ID:qPAMFcOh0
>>360
半島系に奴隷化された原住民だぞお前。

独裁者に逆らう意思が
ゼロでしょ?

それが奴隷民の特徴。
北朝鮮の人民のメンタルもそうだし。

お前は朝鮮人の奴隷
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:51.74ID:w1PTfnN40
21歳の大学生がする事かね?
犯罪者になってまでする事かね?
どんな脳の作りになっている?理解できんわ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:16.40ID:PetjTIq40
>>230
なんで関係ない人間の犯罪で議員やめなくちゃいけないんだアホ

成人した子供は他人だ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:37.35ID:PetjTIq40
>>239
殺人予告してるお前が捕まれよクズ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:39.27ID:PetjTIq40
>>253
犯罪もみ消しなんてできるわけ無いだろバカウヨ

陰謀論信じてるキチガイは病院に入ってろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:42.76ID:P5bUfn770
---------

 ☆彡 性 犯 罪 者 に 優 し く 朝 鮮 忖 度 し ま く る 立 憲 民 主 党 ☆彡


 ★ 立憲民主党 ≪ 初 鹿 明 博 ≫ 議員の女性観語録
 http://diamond.jp/articles/-/114932?page=2

 「女房とセックスなんて、もうしてないからね。みんな奥さん以外に、はけ口を求めていると思うよ。でも風俗はつまらない。

 あなたとイキたいと思われるから、こっちもイキたくなるわけ。俺の好きなタイプ??女でいちばんいいのは、三〇代半ば

 から四〇代半ば、絶対そうだよ。練れてきているから、好きだよね、セックスが」


 ★ 度重なる女性軽視の行動、立憲民主党 ≪ 初 鹿 明 博 ≫ 議員
 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00004739-bunshun-pol

 事件が発生したのは2015年5月。懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし

 さらには、ズボンのチャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働い

 たという。


 ↓   ↓   ↓
 ★ 性犯罪者に優しい立憲民主党の恩情処分w 普通なら最低でも ≪ 離 党 ≫ だろうがwwwwwwwwwwww

 立憲 初鹿氏を6カ月間役職停止処分 週刊誌報道受け
 https://mainichi.jp/articles/20171102/k00/00m/010/111000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況