X



【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の遺体 27歳の男逮捕 容疑を認める★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:26.48ID:CAP_USER9
東京・八王子市に住む23歳の女性が行方不明になり、神奈川県座間市にあるアパートの部屋で9人の遺体が見つかった事件で、警視庁は1人の遺体を遺棄した疑いでこの部屋に住む27歳の男を逮捕しました。遺体は女性8人、男性1人と見られ、警視庁はいずれも男が殺害したと見て事件の全容解明を進める方針です。

逮捕されたのは神奈川県座間市の職業不詳、白石隆浩容疑者(27)です。
警視庁の調べによりますと、白石容疑者はことし8月22日から今月30日までの間に、自宅のアパートの部屋で、切断した1人の遺体をクーラーボックス内に入れて遺棄した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、調べに対し「私が殺害し、その遺体を証拠隠滅の意図でやったことに間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。

東京・八王子市に住む23歳の女性が1週間余り前から行方不明になり、警視庁が行方を捜査していたところ、女性と連絡を取っていた白石容疑者のアパートの部屋からクーラーボックスなどに入った9人の遺体が見つかったということです。
警視庁によりますと、遺体は体の特徴などから女性8人、男性1人と見られるということです。

これまでの調べで白石容疑者は、「自殺サイト」や、女性がインターネット上に「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んだことを通じて知り合った可能性があるということです。
白石容疑者はこの女性についても「初めて会って殺害した」などと供述しているということで、警視庁は遺体の身元の確認を行うとともに、9人はいずれも白石容疑者が殺害したと見て、一連の事件の全容解明を進める方針です。

■風俗店に女性紹介 執行猶予の判決

白石容疑者は、去年7月から9月にかけて茨城県神栖市の風俗店に女性を紹介したとして、ことし2月に職業安定法違反の疑いで茨城県警に逮捕されていました。
ことし5月に水戸地方裁判所土浦支部で懲役1年2か月、執行猶予3年の判決を受けています。

■アパート関係者「排気口から常に異臭」

白石容疑者が住んでいたアパートの関係者は「アパートを清掃している男性によると、2週間ほど前に2階の廊下を掃除しているときに白石容疑者が部屋のドアを突然開けて『どうしたんですか』と尋ねてきた。男性が掃除していることを伝えたうえで何か困っていることがないかと聞くと『アパートの前に放置されている自転車が邪魔だ』と話し、部屋に戻ったということだった。掃除をしていた男性は白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」と話していました。

またこの関係者は「アパートの2階の廊下を通ると白石容疑者の部屋の排気口から常に異臭がしていた」と話していました。

■実家近くの男性「明るくていい印象」

逮捕された白石容疑者の座間市内の実家近くの84歳の男性は「話をしたことがあるが明るくていい印象しかない。このような事件を起こす人には見えませんでした」と話していました。

■近所の女性「感じたことないような臭い」

白石容疑者と同じ集積所にごみを出している、近くに住む62歳の女性は「1〜2週間くらい前、いつものようにごみを出した際に、生ごみが腐ったような臭いとは違うこれまで感じたことがないような臭いがして、手について洗ったことがありました。もし犯人が出したごみの臭いだったらと思うと、ぞっとします」と話していました。

配信10月31日 11時37分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205361000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

★1が立った時間 2017/10/31(火) 10:39:23.27
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509674574/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:08.94ID:CqUOywDY0
スレ立て乙!です。感謝!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:43.22ID:deYpynaT0
男で整形するやつなんてロクなのがいないな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:04:00.99ID:D4REQxLF0
組織犯罪か
池袋の家宅捜査はよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:21.68ID:LhaC6bti0
ビニールシートで室内を全部カバーしたらロフトの柵に首吊状態で下げて血抜き、
足から順番にバーナーで燻りながらナイフでそぎ落として食す。
新鮮な内が一番美味しいから途中、下剤を何度も飲み
トイレで排泄、肉を食う、骨を纏めて袋に仕舞い密閉するを繰り返しながら
なるべくその日の内に完食し骨や汚れた道具を捨てに行く

焼いた肉や骨は死臭があまりしないから
血液を早めに処分してたら部屋もそんなに臭わないかも
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:38.26ID:XOsBCq1Y0
【完全な作り話】

【メディアこぞってインチキNews】
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:15.90ID:5WNcCK220
名探偵さん!ここに書き込むだけじゃなくて、早く神奈川県警に推理を披露してやって下さいよ!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:24.89ID:+HTiveJ70
前スレ

996 名無しさん@1周年 sage 2017/11/03(金) 12:49:35.50 ID:aDX4Bsqu0
>>991
日本の教科書は世界的に見て公平



妄想はいらないよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:10:18.06ID:wkjlPjLQ0
TVニュースでは何故か明らかに複数犯や裏組織を匂わせる発言を一切しない。

警察から規制や圧力が掛かって裏で共犯の捜査をしてる可能性がある。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:10:22.09ID:+HTiveJ70
>>2
だからネトウヨジャップどもが大量に沸いてきてて毎日必死に火消し活動してるのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:01.95ID:HsDhakCb0
鹿島地域の事件履歴を見ると、ナイジェリア人自動車解体工が逮捕されていたり、不法滞在のベトナム人、タイ人が集団で検挙されているのでブラックな「輸出入」の拠点になっている可能性はある。

鹿島自体は工業港だが少し南に行けば漁港のある銚子、北朝鮮拉致ルートの旭市。北に行けば大洗だからな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:25.75ID:OD0gJC9Y0
神奈川国の伝説
・横浜の病院で戦後最悪の大量殺人事件→いまだに未解決
・犬を殺すと一旦埋めてから食う
・猫ラーメンを出す店があった
・シンナーが夜のナンパ道具
・盗んだ車を沈める専用の湖、通称「隠し穴」がある。
・学校の机と椅子が溶接されて投げられない
・数ヶ月前葉山町の町議会議員が覚醒剤で逮捕
・川崎市では共産党の民商が生活保護を受けるためのレクチャーをしてくれる
・生活保護受給日に屋台が出る 花火が上がる
・生活保護受給者には小遣いがもらえるお楽しみの日がある。
・藤沢市では職員が生活保護不正受給に関与→なぜか未解決(被疑者不詳のまま告訴)
・小学生で髪の毛を染めて自転車を改造し て車を煽る
・のぼりや看板を盗むのがステータス
・若い者は週末に「締めの日」といって集団万引きする。
・母親が創価学会、父親がヤクザか右翼 という家が多い  
・ワンルームのアパートから9人の頭部が見つかる ←new!!  
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:31.82ID:LllzUBI70
これ神奈川県警だったら、最初の供述でみんな自殺、白石は
死体損壊と遺棄だけの罪状だったな。池袋は管轄外だし知ら
ねーで済まされるとこだった。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:46.25ID:+HTiveJ70
>>16
日本伝統食のウンコ食って脳障害起こしてるジャップの脳内ではそうなのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:12.88ID:LhaC6bti0
お尻の穴に手を思い切り突っ込んで臭い嗅ぐと
ウンコとは違う目にツンとくる程の物凄い臭がするというアレかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:21.98ID:TRoXO2r70
しかし現実はすごいな
2カ月前から1週間に1人殺害とか誰も発想してないじゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:04.75ID:+1wYgmUw0
>>1-16
手口がバレバレな、特亜諸国 日本人テラ拉致テラ殺人事件

プチエンジェル 東京都心部 大量児童買春シンジゲート事件


「>1」みたいな、こっぱなチンピラに、
「いろんな」のをおっかぶせて「自殺」させてただろw

ただのいきったチンピラの連続強姦殺人という日本政府>1自公アベノ大本営アンコン、情報規制キターw

逮捕された >1チャラ男、これは、
プチエンジェル事件で、怪死したチンピラ、
インデイージョーンズに出てきた、
邪教集団リーダー、インド貴族みたいな、
上級国民の児童拉致生け贄儀式組織の
「しっぽ」かww

ソドムとゴモラ、ロアナプラ、学園都市、冬木市、・・・ここら実は、

「神」に見捨てられた地・アバドーン神奈川>1
ホロコースト神奈川>>1だったのかwwwwwwwwwww

ラノベアニメとあるの学園都市が、
リアルワールド>1に転移してきたのか?

   それとも、

ラノベアニメfateの、「聖杯戦争」でも
リアルワールド>1で、おっぱじまったか?

>1ホロコースト神奈川。

(<神>に見捨てられた地)
>1アバドーンエリア 神奈川。
  
そんな神奈川でここ3年でおきた、ショッキングケース

横浜市 50人 (大口病院ギガ毒殺事件)

相模原市 19人 (日中太平洋戦争後最悪、障害者施設無差別殺人事件)

川崎市 11人放火殺人(貧困層押し込め簡易宿泊所・放火事件)

座間市 最低9人 2017年 ハロウィン バラバラ殺人>>1 ←New!

神奈川は、魔境すぎる、これは、もう、インデイージョーンズ、
ローマの、エクソシスト、アメリカのFBIを呼べw

【ハッピーハロウィン!】神奈川 座間のアパートで少なくとも9人のバラバラ死体発見 20代の男逮捕【トリック オア トリート!】
10月31日 10時39分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205341000.html
●●ハイム→座間市緑ヶ丘

ブラックラグーンのトゥーハンド・レヴィ
「>1ブギーマンに食われるぞ!」

いやあ、うん、実に、ハロウィン期間らしいニュースですねえww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:18.28ID:sR0LD9jD0
         【また神奈川か】【やっぱり神奈川】【さすが神奈川】 
         【はいはい神奈川】【神奈川丸出し】【神奈川じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが神奈川クオリティ】 
         【神奈川国】【だって神奈川】【相変わらず神奈川か】
         【神奈川だから仕方ない】【どうせ神奈川だし】
.   ∧__∧   【それでこそ神奈川】【まぁ神奈川だし】【常に神奈川】
   (´・ω・)   【神奈川では日常風景】【神奈川すげー】【だから神奈川】
.   /ヽ○==○【きょうも神奈川】【神奈川では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの神奈川】 【なんだ神奈川か】【神奈川だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:39.37ID:D4REQxLF0
プチエンジェルにつながっています
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:55.59ID:bQIhpP+W0
朝鮮893絡みの死体処理係りだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:18.74ID:XOsBCq1Y0
【クーラーBOXが売れなくなるwww】

【クーラーBOXは重点職質!!!!】
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:48.51ID:6G+hNL+z0
下水でもないのに部屋から下水の臭いがなぜするか
ある種のバクテリアが仕事する際に発するガスだよ
腐敗自体の臭を抑え、なおかつ分解が超速化する
つまり肉が土になるスピードが速まる
ゴミ規制が緩い国の精肉業界などでは入手できるだろうが
普通の国なら保険局や軍隊かマフィアしか入手できないはず
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:50.14ID:1AVAZTFy0
>>24
ウンコ臭より胃液たっぷりのゲロの臭いの方が辛いかも
昔病室で床にゲロったことがあるけど何日も臭いが取れんのよ
最悪だったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:17.34ID:ZiU/ExX30
もしかして解体屋を始める為に
こんなに仕事できますってアピール用に頭部だけ残しておいたとか?
全部処分したら解体屋としてのアピールできないじゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:20.37ID:XOsBCq1Y0
★★高尾署みてきたけど、緊迫感なしwww

【国策捏造事件 確定wwww】
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:24.91ID:q6QsZD1K0
>>12
組織犯罪と複数犯に仕立てあげる妄想ネタ集め
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:07.68ID:+HTiveJ70
>>24
うえ〜、お前らジャップはいつもそんなことしてる民族なのかよww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:27.65ID:bQIhpP+W0
9人以上殺害してるのを隠したいから、素直にゲロったんだろw
白石の関係者をたどれば犯罪組織を逮捕できる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:50.86ID:kR5QCD0p0
組織犯罪いうたら発狂する奴くるでw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:55.47ID:9v6PC2in0
あのアパートの住人、興味あるな。どんな境遇で育ちどんな職業でどんな生活してんだろ?普通の人間は一人もいないと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:10.60ID:XOsBCq1Y0
ここ数年の【偽装News】まるだしのフェイク事件www
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:14.07ID:+HTiveJ70
>>29
なんで日本なのに朝鮮が出てくるんだよ

日本食のウンコ食いすぎて頭がおかしくなっちゃったのかお前は
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:22.36ID:/nb7yVcy0
ヤバイ人たちに関わってパシリな人生が嫌になって
薬でおかしくなりストレス解消してたとしか思えん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:41.58ID:R7dQqXq10
どのようにでもまとめられる
スレでは複数犯人説が濃厚とすることもできる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:54.03ID:+1wYgmUw0
>1-20リアルは、去年の、日中太平洋戦争後最悪の相模原市・自公安倍政権サポ 植松サトシ障碍者19人大量殺人
を、僅か1年で超える、大量殺りく事件ID:+1wYgmUw0が、>1なんだろ?

【ID:+1wYgmUw0、2017年 座間市
ハロウイン大量斬首バラバラ殺人事件容疑者の、白石容疑者の同棲してた元カノとキャス主の通話動画のまとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=EXoFtg0h80g

・元カノは家出はしてるが自殺願望者ではない
・アプリで夜職の求人で知り合い、告白されて付き合うようになった

・初めて(>>1、ID:+1wYgmUw0、2017年座間市
ハロウイン大量斬首殺人、
白石容疑者の以前の住居だった池袋のアパートの)部屋に行ったら、
白石自身の洋服以上に女性ものの下着がたくさんあった。

下着以外にも学生の教科書(教材)や、色んな種類の女の子の鞄、靴もあった。
引き出しの中を見たら女の子の学校
学生証(さらに、ID:vfoM/RSw0、>1斬首バラバラ被害者多数?)がたくさんあった

・スカウトの仕事を辞めるころは
スカウトした女たちの悪口を一日中言っていたそれにうんざりして別れた。

・(2017年座間市ハロウイン
大量斬首殺人>1
白石容疑者の以前の住居だった
池袋のアパートの)風呂掃除の時、
外側を洗わなかったらすごい激怒されて怖かった。
すごく汚い風呂だったので銭湯とかを利用していた
(白石は浴槽は使わずシャワーのみ)

・偏食→炊飯器に納豆、豆腐、生卵を入れて(炊いて?)食べてた
・顎を整形したってTVで言われてるけどしてないと思う(触ったけど普通だった)
・履歴書を見たことがあるが昔神奈川のパン屋で働いていた
・性癖→一日中乳首を触られていた、帰ってきても寝るときも暇あれば乳首を触わる
・口癖→ンゴを使ってた(なんJ民?)
・9月にスカウトを辞めたと聞いたので前の池袋の家に行ったけど不在だった(引っ越していた)

【その他】
・ゲイのツイート
白石はハッテン場の新宿24会館によくいた。
バイセクシャル(掘られる側)だと言っておりエッチはすごく淫乱だった
それ以来、何度か会ってやっていた。
-----
ID:+1wYgmUw0、>1大量殺人、大量斬首、余罪多数か…

この、きのうの、ID:+1wYgmUw0スッキリの動画まだ生きてる

【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の遺体 27歳の男逮捕 容疑を認める★46
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509593627/433

433 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 13:34:20.71 ID:8K9kHyz+0

池袋5丁目のマンション気になって探してるんだけどボカシかかりすぎててなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=RLI-oYwt0aI&;feature=youtu.be&t=1395
池袋のアパートで、約一年前、
ID:+1wYgmUw0白石容疑者住居時に、
ハエ大発生と異臭騒ぎも、このきのうのスッキリね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:03.66ID:O237KFdU0
>>1
■近所の女性「感じたことないような臭い」

白石容疑者と同じ集積所にごみを出している、近くに住む62歳の女性は
「1〜2週間くらい前、いつものようにごみを出した際に、生ごみが腐ったような臭いとは違うこれまで感じたことがないような臭いがして、手について洗ったことがありました。もし犯人が出したごみの臭いだったらと思うと、ぞっとします」と話していました。

他人のゴミをチェックしてんじゃねーよババア
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:12.36ID:bQIhpP+W0
日本人ならネトウヨ言うのは出て来ないw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:14.54ID:DcW7us3b0
>>36
警視庁も普通に複数犯の線でも捜査してると思うが・・
住人の目撃情報をかき消すことだって必要なら有りだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:49.63ID:+HTiveJ70
>>40
日本伝統食のウンコ食ってるお前は意味不明なものと戦うなww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:56.75ID:XOsBCq1Y0
アパート住人全部、メディア、当局の人間だろwww

やまゆりと同じ臭い

捏造!!【凶悪犯罪】wwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:59.75ID:fOP7sk+y0
>>13
柴田
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:19:34.56ID:+HTiveJ70
>>49
お前出してるじゃねえかwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:03.92ID:XvqQeWrY0
連れて帰ってすぐ殺した
女性は全員暴行した

つまり死姦?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:20.80ID:cQxnmBeP0
>>17
1000取ってんじゃねーよ チョン

1000 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/03(金) 12:49:51.49 ID:WDuGKDyZ0
火病起こしてる脳障害ジャップは日本伝統食のウンコ食って落ち着け
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:22.97ID:p2CZu2Hl0
>>48
白石は今日の供述で、自宅近くの集積所じゃなく少し離れた場所に捨てに行っていたって言ってたね…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:29.80ID:/9TzB8fR0
こんな激安に住んでるのはみんななんか裏がある人間だから臭くてもなにも言えないんじゃ?
全部屋調べたら色々出て来そう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:21:35.28ID:+1wYgmUw0
>1-30

ID:+1wYgmUw0バラバラ殺人斬首被害者の追加か?

前スレ

962 名無しさん@1周年 2017/11/03(金) 12:44:19.24 ID:pwBYs2/b0

問い合わせがあった行方不明者や、
既に
行方不明届が出されていた人の中に、

白石容疑者の自宅アパート周辺で
足取りが途絶えた可能性のある女性が
複数人いることが新たにわかった。
行方不明者の携帯電話の記録などから白石容疑者の自宅周辺にいた可能性があるという。

警視庁は今後、行方不明者と見つかった遺体のDNA型鑑定を行い、
白石容疑者が関与していないか慎重に調べることにしている。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:01.92ID:r+JIykVo0
大体たった二ヶ月でネット上でコンタクト取った上で更に呼び込める人間が9人もひっきりなしに集まるかね?
しかも殺害だとか解体だとかゴミ処理だとか時間を取られるし、そもそも周囲に気付かれる時間帯はろくに動けない
時間が足りなすぎると思う
単独では無理
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:39.46ID:AGixJdy50
>>58
アパートの住民が入ってきたばっかのときから
なんかうっせーし、くせーから壁ドンしたった
って証言でてきたから不満はあったんだろうけど出ていくに出ていけない住民多いんだろう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:27.40ID:bQIhpP+W0
>>60
定期的に集めて殺害して処理たんでしょう
どう見ても組織的犯罪
だからチョンがわくw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:39.14ID:YI/l7nVU0
>>58
だよな訳ありな人間が多そう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:50.50ID:pYvDDGqG0
こいつムダにコミュニケーション能力が高いな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:01.99ID:NJon75jR0
首吊り士氏の全ツイート - Togetterまとめ
//togetter.com/li/1167245
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:17.84ID:LhaC6bti0
【閲覧注意】鬼畜の所業…! 残忍・残虐な拷問殺人事件5選
ttp://tocana.jp/i/2016/02/post_8788_entry.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:37.63ID:UHCsoCdT0
>>57
サカキバラのときもそうだったが、猟奇的な犯罪ほど過敏になるせいか、誤解に基づく証言が多くなるな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:08.07ID:PyFqErw+0
在日チョンの白石を八つ裂きにして朝鮮半島にクール宅急便で送り返せ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:15.94ID:K8Pd+42F0
>>18
警察やるな。

ようやく本格的にうごいてきたな。

全部しらべないとあんまし意味ないとおもうが。
ここ数ヶ月で、現場周辺数キロで、電源きられたままの若い女の契約者を
総当りで調査したほうがいい。たいした人数いないだろうから。 

とっくに調べてるか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:25.72ID:UVQnjgOt0
「組織犯罪と言うとなぜか発狂して必死に否定したがるぅ!」
じゃないんだよなあ……w
「陳腐な陰謀論を笑われると必死になって『なぜか必死に否定してくる!なぜか!なぜか!なぜか!なぜか!』って発狂する陰謀厨」
なんだよなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:15.08ID:DiVmRVHY0
八王子の被害者の兄の協力者の記事
この飯を奢らせるって、近づく為の作戦か?
ただ単に金が無くて腹減ってただけか

http://imgur.com/J2vjfj4.jpg
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:23.92ID:5WNcCK220
なるほど、この時間帯はバカウヨとバカチョンがわくのか。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:41.74ID:MG58z5AS0
足つかずに500kg以上の人肉を処分なんて一人で出来るか?元レオパの壁薄アパートで他の入居者に気付かれずに9人も殺せる??実家の容疑者の部屋はどうなってる?知りたいことだらけだわ。
警視庁がんばれ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:42.79ID:r+JIykVo0
つかこの手の奴でも殺人衝動みたいなのがそう頻繁に湧かないんじゃないの?
一人殺したらある程度の期間間が空いて時間が経過するんじゃね、過去の事件見ても
これが一年間の出来事ならまだわかるけれど
今回のはまるでノルマに追われてるみたいなペースだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:06.24ID:iF8/Blaw0
人が減った今のプラス板で58は中々伸びてるな。
まあ衝撃的な事件だしな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:45.00ID:zsa64uK+0
重症火傷者の皮膚移植目的に皮膚集めてる業者とか中国にはいそうだな
スキンバンクみたいのに売るんじゃね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:14.13ID:DLN+lWms0
肉1キロ買っても結構な量だが50キロとかこまめにゴミで出すのもできない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:17.25ID:bQIhpP+W0
殺害して国籍を奪い背乗り・・・ が予想できんだよなあ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:25.84ID:AGixJdy50
>>75
くせーとかいわれてたり、うるせーから壁ドンしたとか言われてるから
なんかやべーやつとかは思われてたんじゃね?
家賃2万のわけありのひとの住民多いから我慢するしかねーんだろ
事件後もアパート解体されちゃうの?出ていかなきゃだめ?
って残りたいって住民だらけなんだから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:42.19ID:hUrqNHrj0
教訓

無職=ネトウヨを見たら犯罪者と思え。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:30:18.25ID:JKOX+WJg0
>>77
名古屋のまりあは今でも一日に4〜5回殺人衝動にかられるらしいぞ
小便と同じくらいか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:31:20.62ID:D7K3LA940
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で  
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。
 
日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。
 
定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。 
  
座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:11.84ID:p2CZu2Hl0
>>78
うめき声っていうのはホントかなあ?とも思う…
それとも死にたいメンヘラはそれ聞いても交流続けること出来るものなのかな 異世界過ぎてこわい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:20.90ID:rCoRt6D+0
>>75
でも警視庁が単独犯と発表したら組織の陰謀による隠蔽工作と決め付けるんでしょ
結局結果論で語ってるよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:31.53ID:HDFWzAUq0
あー結局組織犯罪か
怖い世の中だなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:45.76ID:p2CZu2Hl0
>>68
確かに。ぱぱーと軽率に流しちゃうマスコミもマスコミだし
今回もそうだね クーラーボックス運搬の件とか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:09.96ID:jQdyerUB0
主に神奈川県警のせいで通報が全く機能しないからやりたい放題できるよね
むしろこの件よりも今後が危ないのではなかろうか・・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:15.12ID:+1wYgmUw0
>>1-10

ID:+1wYgmUw0 座間市ハロウインデー9バラバラ斬首遺体事件、
携帯電話の通信記録などから“白石容疑者宅周辺で足取り途絶えた”複数女性も
2017年11月3日 11:45
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/03/07376998.html

神奈川県座間市のアパートで切断
された
9人の遺体が見つかった事件で、
捜査当局に問い合わせがあった行方不明者らの中に、
現場周辺で足取りが途絶えた可能性のある女性が複数人いることがわかった。
逮捕された白石隆浩容疑者のアパートの部屋からは、
切断された9人の遺体が見つかり、「遺体は自分の家族ではないか」などの問い合わせが、
捜査当局に複数、寄せられている。

その後の捜査関係者への取材で、
こうした問い合わせがあった行方不明者や、
既に行方不明届が出されていた人の
中に、白石容疑者の自宅アパート
周辺で足取りが途絶えた可能性のある
女性が複数人いることが新たにわかった。

行方不明者の携帯電話の記録などから、
白石容疑者の自宅周辺にいた可能性があるという。
警視庁は今後、行方不明者と見つかった遺体のDNA型鑑定を行い、白石容疑者が関与していないか慎重に調べることにしている。

一方、白石容疑者は被害者について「9人とも本名は知らない」
などと供述していて、警視庁は、
SNSでのやりとりを繰り返して
被害者を誘い出した上、殺害し、現金を奪っていたとみて調べている。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:35.25ID:onVNsx+l0
>>70
つくづく警視庁が動いてて本当によかったよなあ
神奈川県警だったら絶対に迷宮入りしてたろ
っていうかまだ発覚してなくて被害者何十人規模に増えてたに違いない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:45.86ID:wTKKhgly0
昔田中美佐子が副業でやってたな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:51.19ID:4WzCrUkf0
「黙秘せずにすぐ演技しやがってあの女衒w
「でもボコって解体屋にしたの兄貴ニダ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況