X



【座間死体遺棄事件】カード類などで、9人のうち主婦ら8人の身元特定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/11/04(土) 06:23:19.04ID:CAP_USER9
2017年11月04日 06時00分

 神奈川県座間市のアパートで男女9人の切断遺体が遺棄された事件で、9人のうち8人について、身元特定につながる有力な手がかりが見つかったことが捜査関係者への取材でわかった。

 主婦も含まれているという。白石隆浩容疑者(27)(死体遺棄容疑で逮捕)の部屋から、複数の女性の身分証明書やキャッシュカードが発見された。警視庁は、親族らからDNA試料の提出を受け、鑑定を進めている。

 捜査関係者によると、白石容疑者は逮捕直後の同庁の調べに対し、8月下旬からの約2か月間で、9人全員を自室で殺害したと供述。衣類や携帯電話などの所持品はゴミとして捨てたと説明していた。

 しかし、現場検証の結果、白石容疑者宅から複数の女性の身分証明書やカードなど、身元の特定につながる所持品が発見された。女性用のバッグや複数の靴も見つかった。

(ここまで354文字 / 残り572文字)
http://yomiuri.co.jp/national/20171104-OYT1T50004.html
http://yomiuri.co.jp/photo/20171104/20171104-OYT1I50001-1.jpg
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:31:46.97ID:/JgHQ7ZC0
>>567
頭部は固すぎて壊せなかったんじゃないか?ハンマーで壊すには音が出るから保留してたんじゃないか?
銃弾でも穴を開ける程度で無理だろ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:31:48.34ID:0HNtdXgh0
>>470
植松被害者以上に、どーしょもない連中だと思う
メンヘラ構ってちゃんて、下手に一般人枠の中で生活してるから、植松被害者よりタチ悪いと思う
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:16.74ID:U9raPrZD0
テレビで嘱託殺人なら刑が7年以下になったのにって弁護士が言ってたな。
「自分で首吊って降ろしてあげただけっす」と言えば。
遺体損壊と幇助?殺人は免れることも出来ると。
白石は狡猾そうだけど、なんでサクッと自白したんだろう?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:36.61ID:0E0ZBHQ40
慶應集団強姦を書類送検で済ませるなよ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:39.58ID:kL2Tn35o0
>>590
原始民族の頭部ミイラの作り方だと、脳と目玉が腐るから、そこを取りだすんだっけ?
脳を棒で混ぜ混ぜして液体にして、流して洗ってから代わりの吸湿剤を詰めるとか
だったような。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:53.47ID:G8R9kVo10
>>630
それはありえない
夏場だったら三日以内に処理しないといけない
共犯者や組織がいるなら、白石自身を処分しないといけない
ツイッターで証拠残しまくりでターゲット連れ込んで解体とか
家賃二万のアパートで解体とか組織や共犯者がいるあら
足がつくから白石と生首処分しないといけない
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:00.45ID:peioQhwb0
<ヽ`∀´>「あごを整形した」
http://www.hochi.co.jp/topics/20171101-OHT1T50096.html
http://i.imgur.com/fklmYLt.jpg
前田○明似
http://pbs.twimg.com/media/C_4ydScVwAAspzc.jpg
http://archive.fo/kP9Sk/ce9f1ad6aae60f38e61e878cb99a767f0c8020c9.jpg

近所の人「クーラーボックス2つを3人がかりで非常に重そうに焦りながらアパートの中に運び込んでた」
http://o.x0.com/m/609115
http://i.imgur.com/TUK25pD.jpg
「そして近所の人に話を聞いたら1週間ほど前に目撃情報がありまして」
「そのクーラーボックス2つを3人がかりで非常に重そうに」
「そして焦りながらアパートの中に運び込んでいったということです」

<ヽ`∀´>「ここで全部自分一人で、週に1度のペースで殺害し、遺体の証拠隠滅を試みたことで間違いありません」
http://i.imgur.com/DoMxqRn.gif ※やたら手がきれい
 
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:13.93ID:XhNzH5wk0
自殺願望のある主婦がホイホイ男のアパート行ってレイプされて殺されて断首されてるとか
旦那の気持ちが知りたい
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:18.37ID:Z5B+JLtq0
>>632
臓器を漢方にするって方法があるよね。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:22.06ID:20yIGR9D0
ISは普通に子供の臓器を各国に販売してる、当然生きたまま

これと同じく、日本には日本人を殺して戸籍を奪い日本人に成りすます
「背乗り」という犯罪がある

いったい、どこの国の連中が?

日本人はもう、勘付いてるのでは
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:33:48.38ID:CHrxJZZgO
>>594
これはもう警察が身元を特定しやすいように配慮したとしか考えられない
本体全部置いておくスペースがないから解体しただけで
事件が発覚しやすいように臭いも垂れ流し
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:34:01.46ID:sV2fU6Nh0
白石が捕まえるまえに
もっと捕まえないといけない余罪たくさんの先輩を
警察が接触していても捕まえないで放置してるから
こうなったって知り合いらしき奴が叩いていた
先輩は僕が被害者なんですうと警察をとりこむのがうまいらしいね
白石君は口下手なのわかる
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:34:08.80ID:bMGxuFgI0
これ身元は特定されても、事件柄名前や顔の公表は控えるといった形になりそう
自殺願望のある被害者なので、23歳の最後の被害者も公表されていないよね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:34:24.01ID:Di2dOSNe0
殺人を愉しむかつ死姦してるし、保存してるってことはただのネクロフィリアなんじゃないの

にしても、1人殺してからのスパンが早すぎる
全員自殺志願者だったのかね?

特定の人を狙ってるからシリアルキラーでいいな
とりあえずIQテストやらせてほしい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:34:27.79ID:kL2Tn35o0
>>631
嘘つきまくって被害者をおびき出した
犯人の証言をどこまで信じるのよ? 被害者が縛られてさるぐつわで生きていただけだろう。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:34:44.99ID:9l6fsPPX0
>>470
イエス
被害者女は全員メンヘラ
殺された男だけ可哀想
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:34:50.65ID:2W8f5xWo0
>>607
不自然さ感じた
今になって発掘された訳でもあるまいし情報出てくるのが遅すぎる
その情報を公開するより先に裏で身分証から行方不明者との照合でも進めてたってことか?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:09.13ID:Di2dOSNe0
>>632

人骨モツラーメン

実はうまいかもしれんなw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:12.53ID:t+H/Kvvc0
>>638
そんなの知らなかったから裁判でひっくり返すんだろ?
もしくは更にヤバイ事があるから、表面上の事だけは話してるとか?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:18.43ID:X9J1oYTi0
特定されても遺族は悲しいね
特定されなければどこかで生きてると思い込めるし(´・_・`)
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:23.88ID:m1SQTF470
コイツもだけど遺体をバラバラにしてトイレに流した星島も絶対に他にもやってるよな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:37.28ID:vpSRdwiM0
>>4
そもそも被害者の名前を出す必要は無い
犯人の本名は晒すべき
通名でなく本名な
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:06.91ID:9l6fsPPX0
>>644
同じレベルの男だよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:11.17
>>654
「捜査機関がリアルタイムですべての情報を公開する」と思い込んでいる
お前に驚くわwwww
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:11.80ID:20yIGR9D0
被害者が悪い

↑これ、女子高生コンクリート詰め殺人事件の時にマスコミがやった手口と同じ

騙されないで、ネット工作員は実在します。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:12.39ID:+tx/4ohS0
早く死刑にしろ
こんなサイコパス野郎は生きてる意味無し
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:38.53ID:j5doGHXx0
確かにハンマーみたいな砕く者がなくて結束バンドが道具として見つかるって意味不明
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:48.02ID:bvSPjbja0
>>641
エジプトのミイラの作り方はそんな感じだったような

土人が生首の干物をつくるときは
頭蓋骨をすべてはずして作ってたような
そうして乾燥させると手のひらにのるぐらい小さくなる
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:50.18ID:DvgDSFhN0
夜の店スカウトマンに死にたいと伝えて殺された主婦とは… しかも旦那がわから捜索依頼出てないってことだよね
最後の被害者?の兄貴と友人女性のおかげで警察出てきたんだし
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:51.20ID:ij52wY7y0
発覚したくないのなら身元に繋がる物は全て処分してたはずだが、さて?
肉は捨てて、身元に繋がる物は捨ててない
よくわからないな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:54.87ID:G8R9kVo10
>>654
毎回そうなんだけど食人これがあった場合はほとんど
詳細報道しないし報道自体がなくなっていく
数年後に週刊誌とかでひっそりと書かれる感じ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:08.16ID:CHrxJZZgO
>>641
エジプト人は当時最先端だ馬鹿にするな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:11.95ID:20yIGR9D0
>>658
苗字に「星」が付く日本人ねぇ…

何故か、野球選手や芸人にしかいませんよね
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:26.65ID:Ye8gP1Yz0
>>293
最新の画像をどっかのニュースで見たけど、二重になってたよ キモかった
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:27.17ID:hZIq2qOC0
新商売誕生
「首吊り士」 儲かりそうだ
後始末をきっちりする事だな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:32.12ID:tpDaP4Jf0
>>633
実は動画は見ていませんが、まとめられているものを見ました。
信憑性が低いと思っていたのですが、このニュースと元カノの証言が被るので本当だったのかなと驚いています。

捨てたと言うのが事実なら、被害者の物と考えるのが普通かも知れませんね。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:32.70ID:sV2fU6Nh0
佐藤一麿の事件も子供の遺体でてきたけどとうとう時効になっちゃったしね
彼は五億円の御殿に住む上級国民だからね
野鳥の会がらみだし
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:39.47ID:Di2dOSNe0
カニバリズムあるかなー
あってもおかしくないけどな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:47.96ID:fXmwErqI0
>>545
この人白石がスカウトしてたときの同僚ってことか?
サイトが重くてあんまり読み込めない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:54.45ID:MtFDSnKZ0
>>9
13人分のDNAとかな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:55.87ID:j5doGHXx0
>>621
駅員が協力したママさんな
もし白石の手にかかってたら池袋時代だろうな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:01.65ID:volRQBD50
思いのほか全員早く身元が分かりそうでよかった
ちゃんと供養してあげないと可哀そうだし
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:18.03ID:kL2Tn35o0
>>658
星島はわからん。手記では相当にてこずってるから。
白石は池袋のマンションにも、学生証、バスルームの異常な汚れ、異臭騒ぎ
があったので余罪がないほうがおかしい。

尼崎事件も「報道取材の証言の数々から、あと二世帯くらい不明なってる関係者あったはずだよな?」
とか思ったもん。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:38.69ID:j5doGHXx0
>>626
どっかの番組がミスをするとTBSにクレーム入れてくるって流行った名残り
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:41.50ID:2W8f5xWo0
>>651
実は自殺志願者なのは一部の被害者だけで
バレた時の目をそっちに向けさせる目眩し作戦かと勘繰ったりもした
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:46.02ID:sNo64xM+0
>>9
そうそう、それ思った。そこだけ嘘つく意味わからんし。9人のは捨てたけど、見つかったバッグとかはそれ以外の人の分とかね。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:46.81ID:KDrULnuf0
ニュースで浴室には目立った血痕はなかったと言ってたけど
そもそも便器があったりの狭いユニット式じゃ解体難しいよな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:51.66ID:uxgpwu8d0
内臓すてて、カードすてないの?意味不明
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:55.88ID:G8R9kVo10
>>679
有名なのと宮崎勉は食ってたし
サカキバラも生首の血をすすってたし

でもこういうのって事件発覚当時は報道しないし
テレビじゃずっと報道しないね
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:57.32ID:20yIGR9D0
2ヶ月の内に9人の遺体をボロアパートで隣人にバレずに解体?

ある訳ねーだろ! 国民馬鹿にすんじゃねーよいい加減
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:01.22ID:O5Ct735Q0
>>594
今気づいたんだけど、もしかして解体されたご遺体とは言え頭部には故人の意思があるように思えたのかな。
うーん。そしたら早々に遺棄するかもっと損壊するか。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:25.61ID:20yIGR9D0
>>689
欲しいのは「戸籍の方」の組織なら?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:46.67ID:xYjKCEBV0
>>208
>>239
つーことはそれってもうさ・・
あの例の書き込み白石確定じゃん・・・
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:07.88ID:Z5B+JLtq0
>>642
クーラーボックスを3人で持ち運びしてるって目撃情報があったから、
別の場所で解体したのかもよ。

それに座間のアパートは一時的な死体置き場。
死体自体はそんなに時間がたってないのかもしれんよ。
白石が8月末に引っ越して来ただけだから、死体がいつ置かれたのかわからんだろ。

あと、結果的に逮捕され処分されたよね。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:09.99ID:QMAGEdcy0
↓複数の女性用下着(自分用)を持っている独り暮らしのオッサン
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:16.68ID:lTpR4H9J0
こいつって臓器売買の処理係でもやっていたんかな?
こんな奴が隣に住んでいたら…他の入居者ってやっぱり不動産屋負担で引っ越しなのかな〜?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:19.29ID:sV2fU6Nh0
ピットクル―が必死に組織をかばうのは
同胞がいるからだね
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:19.31ID:oxwMu5hy0
どう考えても自分が死ぬつもりで始めた自殺幇助プログラムなんじゃないのか?
強姦、金目当て、とか
確実に死刑になるための「フリ」なんじゃないの?

そもそも本人が「やりました」と言えば
ヤッタかどうかわからんでもやったことになるんかね・・・
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:20.33ID:0HNtdXgh0
いやー主婦とかマジで気持ち悪い
そもそも共働きなどで勤務先があったら、肩書きで「会社員女性」とか「⚪⚪従業員」とか言うはずだよな
主婦って事は、つまり無職なんだろ。
出すべき職業名が無く、ただ既婚というだけの女だから、主婦と言うしかないんだろ。
やっぱり、働きもせず旦那の金で昼間からブラブラして、ヒマにしてる女はロクな事しねーな。もちろん男も無職だとロクな事しないけどw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:25.28ID:+tx/4ohS0
>>154
そうそう
ネットで被害者の個人情報を出せ〜って言ってる奴は被害者を貶めて叩きたいからなんだよな。
しかも今回は自殺ってキーワードがあるから余計ネット民の叩きネタになってる。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:31.76ID:pzQ4ke7Q0
>>633
そう言ってたよ
元カノが本当の事言ってるかはもう確かめようが
無いけどね
せめて画像でもコッソリ撮っておけば良かった
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:35.55ID:kL2Tn35o0
>>658
あと愛犬家事件もシステマティックに、あれこそプロ中のプロみたいなシステム
でやってたので余罪は膨大だと思う。ただ証拠が出せないので、警察も打ち切り
にしたんだろうけど。尼崎事件やプチエンジェルは犯人が怪死しているので怪しい。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:36.77ID:DvgDSFhN0
>>674
福島の旧土豪に 星さん いるから 一文字の星は江戸時代からおるよ
元をたどれば大陸系かもやけど
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:37.19ID:1/1sFhrU0
半分は10代じゃなかったのけ?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:45.68ID:20yIGR9D0
ちなみに人食い佐川って、日本人だと思いますか?

是非、コイツの卒業高を確認して下さい
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:57.68ID:t+H/Kvvc0
>>671
出ていく住人はいないんだろw
そのうちおまいらがここの住人の素性を晒しそうで怖いわw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:57.70ID:V3IHJqmx0
>>668 ガキのころ、上野の科学博物館で
その実物と説明見たよ
今もあるのかな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:04.97ID:j5doGHXx0
>>638
殺し屋って犯行件数がこんだけあっても7年以下なのかよw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:17.50ID:/JgHQ7ZC0
>>667
だろ、その気になればトンコツラーメン屋みたいに糸ノコで頭蓋骨は切断出来る
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:17.56ID:G8R9kVo10
>>696
その話はもう裏付けとれたでしょ
殺人するたびにホムセンで買ってきたって証言してる
そして当然警察がホムセンで裏取ってるから
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:48.50ID:tpDaP4Jf0
>>696
クーラーボックスを3人で運んでいたと報道がありましたが、どうやら見間違いだったようですよ。
恵が司会のワイドショーで言っていました。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:48.87ID:r/EGg+7Y0
報道と捜査の関係は常に捜査が先を行ってないと捜査の意味が無くなる
報道など警察のおこぼれを貰ってお手をしているワンコみたいなもの
組織とか複数が関係しているなら既に凡その捜査は終わっている筈 
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:54.45ID:j5doGHXx0
>>645
赤ちゃんカプセル的な
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:09.61ID:bvSPjbja0
>>706
最初の自供は具体的だったが
取り調べが進むうちに発言がブレてあいまいになっているらしい
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:36.71ID:9l6fsPPX0
>>701
その通り
無職の暇人だからまともなことしない
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:38.41ID:yF/O9e9o0
>>612
すでに2カ月以上前の骨が出てる@昨日のTV、番組忘れた
ということは、引越しする前にも殺してたって事。
でもその件もニュースにならないな。。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:38.85ID:U9raPrZD0
階下の住人は夜中の3時4時に物音うるさい上に立て続けにトイレ流してたって言ってたな。
他所でなく、アパートで解体してたのは間違いないだろうな。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:50.34ID:kL2Tn35o0
>>696
クーラーボックスは発注時のホムセンの人という証言もある
あと臓器売買は信憑性が薄い。医療関係者連中のカキコから。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:57.27
>>714
これまでだったら、被害者の氏名とか顔写真公開されてたよ?
今回はかなり特殊
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:59.19ID:eyGt57rb0
>>396
警察に相談しなよ。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:01.29ID:+tx/4ohS0
>>638
白石が無知で馬鹿だから。
こいつは死刑確定だからもう二度と生きて外に出る事は無い
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:05.18ID:volRQBD50
>>706
最初はそういってたけどだんだん、年齢はわからないになってるそうだよ
名前が分からないのに年齢だけ確実にわかってるって言うのも変だし
判んない方が自然だと思う
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:06.00ID:sV2fU6Nh0
蓮舫さんの戸籍みろよ何十ページも親族がつらなってw
一人の身分証でどんだけ利用価値あんだよ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:15.45ID:CHrxJZZgO
>>687
件数多すぎて憶えてないんじゃない
自分以外の誰かが殺した分も混ざってたり
拾ったり盗んだり偽造した物もあるのかもしれない
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:20.01ID:kdNUxeG90
>>689
そら内臓は腐るけど、カードは腐らないからだろ
衣類はどうしてたんだろうな、全員絞殺なら汚物塗れのはずだけど
これも強烈な悪臭源
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:23.93ID:Di2dOSNe0
>>686

スカウトしてたくらいだから完全なコミュ障ってわけではないしな

全員が自殺志願者だったとしたらヒーロー型殺人ってことになるのかね
救世主きどりだな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:27.74ID:1/1sFhrU0
>>705
星さん、法師さんは東北によくいる
星川だの星野はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況