X



【米国】ロリコンのパスポートに印をつけ始める
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/11/04(土) 07:43:12.56ID:CAP_USER9
2017年11月04日 04:03
10月30日から米国務省が、未成年に対する性犯罪の前科がある米国人のパスポートに特別な印をつけ始めたと発表した。

パスポート裏側の見返しに「保持者は未成年に対する性犯罪で有罪判決を受け」米国の法律に則り「性犯罪者にあたる」との文面が印刷される。

未成年に対する性犯罪者の情報は、米国土安全保障省が提供する。対象者には、彼らのパスポートが失効し、印とともに再発行されると通達される。通告までは現行のパスポートを利用することが可能だ。

ニューヨーク・タイムズによると、対象の人数は明らかになっていない。

登録された性犯罪者の市民権のために戦う非営利団体「性犯罪についての憲法のための同盟」はパスポートに印をつけるという考えを批判した。昨年、同盟は米政府を訴え、パスポートへの印は性犯罪者の憲法上の権利を侵害していると主張した。

https://jp.sputniknews.com/life/201711044247121/
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:57:41.45ID:gm9p0kAu0
>>1
まあ国境を越えて悪さを企てられたら国の尊厳と名誉に関わるのは分かる、しかし性犯罪限定なのが不可解
性犯罪もダメだが窃盗ならいいのかというとダメだろ
じゃあ詐欺師ならいいのかというと、ダメだろ?
前科全般に印をつけない意味は何かの裏事情があるのか?
よく分からん
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:05:34.95ID:gm9p0kAu0
>>809
「海外なら」つーかそもそもアメリカの話
何か特定の前科を持つ人間に印をつける話をしてそれに市民団体が抗議してるプロレスみたい
なんだろうこの仕立てられた悪者(そもそも悪いのだがそれなら前科者全般に悪いわ普通にと思わせる悪の形、誤った為政者)と仕立てられた善玉がプロレスしている感じはなんだろう
景気がドンづまりになると国に不満がぶちまけられないようにガス抜きのイベントを用意するのか
中国の場合は国に不満がぶちまけられないように反日デモをするところだが
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:15:30.17ID:gm9p0kAu0
>>58
それはすべての犯罪に対して更生の望みが薄いとか更生の望みありとか刑期を終えたあとの追跡調査の統計からわかるのだろう
子供に被害が出る恐れなら麻薬所持違反者も所詮ジャンキーでまた手を出す可能性は高そうだし、その手の連中がやり取りしてると子供が手を出しちゃったりするんだよ

ロリコンなら額に「炉」
麻薬所持違反なら額に「麻」
ホモレイプなら少年がカマ掘られる恐れがあるから「男色」
暴力警官とか「暴」で良いんじゃない?
とかやりゃいいじゃないのさ
やりだすキリがないのでパスポートの裏にズラズラと色んな印が並ぶやつが出てくる
そしていつしかパスポートに印がついてないやつとか逆にいないよという話になってくる
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:31:08.99ID:gm9p0kAu0
>>801
国がまともじゃなくなってきてるからさ
何がまともで何がまともじゃないってイマイチ分からないよ
年金制度作った以上年金払うのがまともな、つまり当たり前な事だよね
でも制度が破綻しちゃってるからな
少子化の原因は経団連が派遣制度の改定を望むので改定されたとき、当然ある割合で収入不安定者が出てしまうことによる(´ω`)
10割の人間のうち4割は非正規で使うという仕組みな以上努力しても仕組み上必ず4割の非正規は生まれる
4割の非正規が努力して1分が正規になったとしても変わりに非正規落ちするものが出る仕組み
大枠そう
絶対そうなってしまうよう仕組まれている
利益のために
努力が足りないとか嘘だよ
個人レベルに的を絞れば努力で変わるものはあるだろう
しかし、大枠では誰かの収入が安定すると誰かの収入が不安定になる仕組みになってしまっているだろう?

改めて何がまともで何がまともじゃないとかどう判断するのだ?
プラトンが判断するのか?
ローマ法王か?
ニーチェか?
マルクスか?
アメリカ大統領か?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:16:02.04ID:dHQqLPFy0
ロリコンランドみたいなテーマパークがあってそこに入るためのパスポートがあるとかかと思った
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:06:07.18ID:M0Ch5OW90
前科者も額に犯でいいやん
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:21:47.93ID:iFzE4QzR0
>>780
米国は州や自治区によって、
法律マチマチだから
なんともいえない。

NYとかカルフォルニアなんかは、厳しい。
コロラド州なんかは、16歳以上。
免許も取れるし、プロムなんかも盛んだし、
大麻も合法化されているし。
プエルトリコ自治区なんかは、女性は14歳成人だし。

アーミッシュは男は18歳 女は16歳で結婚するという
伝統の地区もあるし。
原住民なんかも、比較的若く成人あつかい。

一般に日本で米国といわれているのは、
NYとかLAとかコロンビア特別自治区。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:01.87ID:qYLw7yWo0
日本は何度も犯罪を繰り返す犯罪者の額には「犬」と墨をいれるべきだな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:36:30.75ID:FXFpIdrV0
小児性愛者と同じ異常性愛者である同性愛者のパスポートにも印をつけるべきだな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:46:57.50ID:0fxe7CJ00
お前らどんまい
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:52:52.29ID:ojb++Ejv0
ケヴィンスペイシーのパスポートにも印がつくって考えるとけっこう凄いな
でも本人にこれをネタにする度量があれば仕事復帰できそう
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:58:37.02ID:sfIc/P+A0
日本も導入しろ
通名糞チョン共のロリ犯罪を減らせる
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:18.90ID:MmcKWiNI0
日本ではもっと酷い顔認証システムがある
パスポートどころじゃない
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:14:17.26ID:06NK5B7S0
法務省「あなたのパスポートに、かわいい女の子の絵のスタンプ押しておきますねーw」 ポン!

法務省「フヒヒ」
0829巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/05(日) 10:26:34.32ID:06bGQRvR0
朝鮮人は印要らないなw
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:33:27.76ID:S4igpg8O0
ロリコンを叩くから晩婚化が進む。
生物学的にはハイティーン〜20代が出産適齢期なんだから、JKに萌えるのはあたり前なのに。
医学の進歩があると言っても用水が腐ってからの流れはおかしい。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:57.57ID:MvG9xzQY0
>>814 自然であり社会だよ。淘汰されろ。子孫を作らない上に未来を作る子孫に脅威を与える反社会勢力なんだよ。ホモだろうとなんだろうと色んな性癖は勝手にしろと思うけど、ロリコンには被害者がいて、しかもそれが幼く弱い。恥じろ。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:00.59ID:Odlgr1kl0
まだ生殖能力を持たない相手に欲情する奴は薬物治療するしかない
もし完治しない場合は殺処分
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:41.54ID:R/R/b1zn0
ニュースではない。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:11.92ID:goqSlkXI0
ロリコンや変態の皮膚の下にGPSのICチップを
埋め込む時代が来るだろう。

日本人の男の20%くらいが埋め込まれたりしてな。
韓国人は70%、中国人が60%くらいか。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:40.65ID:goqSlkXI0
日本人のロリコンや変態のほうが
中国人よりは多いかもしれないな。

中国人は凶悪、粗暴、無法者というイメージ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:25.32ID:yOA3twK/0
健全な男の本音は、スタイルとルックスが良く、かつ健康的な17才の女の子を後背位で突きまくるのが最高だと思う筈だ。
17才は細胞の状態がベストで分泌液も多く、最も生殖に適した年齢なのだ。
後背位は生物学的に最もポピュラーな体位である。

尻を高く突き上げさせ頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある女尻を両手でガッチリつかみ菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しの若い女性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだ女尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら男は背筋をピンと伸ばし、
中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態で1分間以上のディープキスをする。
それを夜通し朝まで何回も繰り返す。

年配女性に気配りして建前をどう言おうが、これが男の本音としての最高のセックスだと思う。
実際は17才だと家に10時頃までに帰さなければならんので朝まで引き止められないが、人目を忍ばねばならんのが辛い。
中学を卒業した時点で(正確には結婚できる16才から)性的な意味で社会は認知するべきである。
現状では、酒タバコは20才から、セックスは18才から(高校に在学していると18でもダメ?)、しかし結婚は16才から・・・・・?
法律に無理があるともっと多くの人が気付くべきである。 

イメージ図
https://static2.porn-image-xxx.com/upload/20170303/238/243434/1.jpg
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:06.39ID:kle/NCSq0
お前ら勲章だな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:38.53ID:Sdr2n0y/0
米国務省ってこんなこともやるのか。
ロリコンのほうがまだ人間としてまともな気がするんだが。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:23.89ID:r058RNUoQ
つまりロリコンは
覚醒材犯罪者より
上ってことでおK
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:54:20.08ID:FH78Dxcu0
ロリコンは監視しなければならないからな
コイツはロリコンだから注意せよという印を
つけるのは妥当だろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:52:32.55ID:z9kXy3HC0
ロリコンって、アニメとかコミケとかオタクとイコールではないにしろ、被ってるのはなんでなの?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:32:23.88ID:xb07sIza0
>>844みたいに、実態を何も知らず、思い込みで他人を犯罪者とか異常者呼ばわりする奴が多いんだよな。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:52:55.10ID:PaIGUUH10
>>831
ロリコンとペドを一緒にするんじゃない。
ペドは犯罪、ロリコンは正義。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:24:44.65ID:gellEu9+0
いいことだ
日本もやってほしい
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:26:02.12ID:z1g4qrTh0
未成年こそ最高にエロ可愛いのに

評価しないなんて社会が間違っている
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:29:06.42ID:gellEu9+0
>>837
中国人は目をえぐり取ってレイプしたりする
日本人の感覚とは少し違うキチガイに近い民族
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:50:46.36ID:VFlgMAWy0
ロリコン=ニートか無職
ニートと無職はパスポート持ってないから無問題だろ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:52:57.20ID:Fp3imaxN0
ロリコンにとっては勲章みたいなもんだろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:58.18ID:k5EDU18U0
うーん
どうなんだろね

確かに過去に罪を犯したのだろうけど
だからと言って次の犯罪するとはかぎらない
この様に区別されるべきなのだろうか?
ロリコンを許さないって気持ちは君達と同じなのだがなぁ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:11.41ID:6zog9v7m0
ロリコンパスwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:55:32.67ID:kaN4zl5s0
社会復帰阻害剤
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:27:56.14ID:S5jLKv9D0
まあでもなんで性犯罪者だけなのかっていうのは問題だよな。詐欺や殺人にも印つけろよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:58:11.57ID:ChC+vAyX0
>>72
再犯率高いってのはマスコミ等の情報操作だぞ
ちょっと調べれば分かるけど再犯率はむしろ他の犯罪よりも低め
>>74
なら子供に対しての全ての犯罪を同様に扱うべきじゃないか?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 20:37:17.30ID:0Ej20xSN0
>>862
首から名札でもぶら下げてyoutubeでもニコニコでもいいから同じ事発表してみろよ?ああ?単発ヘタレが
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:37.90ID:TIjY1bzM0
>>865
l!o!l!i!
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:13.21ID:yLHefIV10
大島てるみたいに変質者が出現した場所がネットでピコーンピコーンピコーンみたいに
点滅すればいいんじゃね
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:37.82ID:VWWcC4g50
アメリカ人がパスポート使う機会がどれだけあるの?っていう
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 03:40:01.72ID:BO/Q9Pke0
熟女マニアのオレはフリーパス
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 03:46:45.74ID:DGiUFuJg0
お前らもう海外旅行できねえじゃねえかw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 03:55:32.96ID:EHC+Ircc0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・79+7985+7
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 03:57:16.74ID:EHC+Ircc0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。05+42
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:04:47.41ID:jxjGpl6v0
白人どもが東南アジアとかの女児を食いに旅行しに来るんだろ。
パスポートに印は妥当だな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:06:14.72ID:sTRN4gWq0
LGBTだったら大騒ぎになりそうだなw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:08:00.82ID:jH8mfYOQO
ムスリムはロリコンだらけ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:09:24.29ID:ejHNhF6L0
なんか、彼らの人権が本気で議論されるところまで突っ走りそうだな欧米では。
もうなんかいっそ秘密警察に処分させたらいいだろってくらいメチャクチャな扱いされてる気がするが。

子供にいたずらするやつも殴るやつも同じだろうに。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:09:47.66ID:eb2XwgkB0
いいかも
性犯罪者の身分証には全て印をつければいい
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:15:34.14ID:6daF9aGf0
これは名案!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:16:36.01ID:/NyN1CKQ0
台湾だと、淫虫スタンプ おしおしされるので

日本も 虫ケラスタンプあたりにして、虫シリーズにする?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:17:39.19ID:r+xsGmLr0
日本も性犯罪者の車の免許証に、性犯罪前科ありマークを付けるべきだ。
そして、車のナンバープレートも、都道府県名の代わりに「性犯」と記すべき。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:28:55.90ID:c2vU6UIz0
おでこにロリコンって入れ墨してやれよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:44:20.21ID:20f/CfxP0
日本は甘い。教え子のわいせつ行為でクビになった教師でも
他のところで教師になれるんだから。

運転免許証 健康保険証 マイナンバーカード
にもすべきだね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 05:49:40.10ID:oFaDV8GH0
慰安婦問題とか、アメリカ人から見ると幼女誘拐監禁強姦事件だからな、しかも犯人は昭和天皇w
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:51.89ID:TgmDcgwQ0
>>879
性犯罪「だけ」特別扱いされて人権無視されるところが欧米の狂気なんだよな。
これが実は国を崩壊させるための工作であることに気付いていないのか
それとも気付いていてももはや止まらないのか。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:34.29ID:TgmDcgwQ0
>>888
売春も性犯罪なので、売春歴がある女も全部同じ扱いになるが
それでもいいかね。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:32.73ID:gGjlFpfC0
正しいよ
ガキ見てチンコ立ててソコまではまあ許す
行動に移るとか無人島でロリコン王国でも作ってそこでやれよ。
他人のガキに手を出すとか殺されないだけありがたいと思えや
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:32:12.58ID:wR5LVllB0
>>1
これは朗報
性犯罪者は一生性犯罪者と自覚して己の罪を懺悔しながら生きるしかないよ
そうしないとまたヤる
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:37:04.79ID:GpQobLB10
バカなネトウヨのパスポートには旭日旗でもつけとけば喜ぶだろ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:34.90ID:3hTECkgs0
日本じゃ幼児を可愛いと言ってもロリコン扱いだもんなあ
幼児の扱いが上手いから、イベントでは迷子係りを押し付けるクセに

最近は何の役目も無く暇そうにしてるから呼ばれるだけみたいだけど
申し訳ないですが案内所に来て下さいと連絡が来るわ。一応、呼び出しを掛けられる最上位の人間なんだけどね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:18.79ID:4fb9fxby0
わしは知らん!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:00.14ID:0SnaZCNl0
>>773
幼女は見て愛しむモノ
手を出し汚すなんて愚の骨頂。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:26:22.93ID:gxb/UB4fQ
>>860つまり、ロリコンは覚醒材犯罪より上ってことだなwww
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:29.74ID:0SnaZCNl0
>>900
パスポートの色そのモノが違うから大丈夫だろ。

歌手グループ等で1ぴき混じってると
1人だけ列が違い、入国審査で時間掛かって
中なか出て来ないとか...
待たされる方は大変だろうね。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:37.53ID:OcmBld5fO
性犯罪者の権利を侵害?
何言ってんだ?

犯罪者の権利を守ってたら、刑務所にぶちこめないだろ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:04.23ID:7pvO1zCa0
>>904
>1人だけ列が違い、入国審査で時間掛かって
特別永住者は、日本人のレーンだよ
パスポートの色で隣の人に瞬時に判るので、気を遣うだろうね。
(特別永住者は、入国審査で凄い時間がかかる場合があるね。)
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 06:39:06.97ID:YajG4vSC0
意図がわからん。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況