X



【また会う日まで】「日本は特別な場所。また戻ってきたいです」 イバンカ氏 帰国の途につく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/04(土) 18:51:20.50ID:CAP_USER9
成田空港でのイバンカ氏
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171104/K10011210531_1711041823_1711041826_01_02.jpg

日本を訪れていたアメリカのトランプ大統領の長女で大統領補佐官を務めるイバンカ氏は、日本での日程をすべて終え、4日夕方、帰国の途につきました。

イバンカ氏は、2日から4日までの3日間の日本訪問を終え、帰国するため、4日午後4時前、成田空港に到着しました。

空港では集まった記者団からの問いかけに対し、「とてもすばらしい滞在でした。日本は特別な場所です。また戻ってきたいです」と笑顔で答えていました。

日本訪問中、イバンカ氏は、女性が輝く社会の実現を目指す国際会議に出席し、女性の社会進出に向けて日米が協力して取り組んでいく必要性を訴えたほか、安倍総理大臣と夕食をともにして親善を深めたり、河野外務大臣や野田女性活躍担当大臣などと、女性の社会進出をめぐって意見を交わしたりしました。

また、4日午前には、東京・千代田区の皇居前広場などを散策し、写真を撮ったり、集まった大勢の人たちに笑顔で手を振ったりして、日本での最後のひとときを過ごしていました。

今回が初来日となったイバンカ氏は、自身のSNSを通じて日本での様子をこまめに発信していて、4日は皇居の二重橋の前で撮影した写真を投稿し、「東京の壮大な歴史と美しさに心を動かされました」というコメントを添えていました。

イバンカ氏を乗せた民間機は、4日午後6時前、成田空港を出発し、帰国の途につきました。

SNSに「ありがとうございます!」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171104/K10011210531_1711041842_1711041843_01_03.jpg

イバンカ氏は4日夕方、アメリカに帰国するのを前に、日本訪問中に撮影した動画や写真をまとめてSNSに投稿しました。
インスタグラムに投稿された画像には、成田空港に到着した直後の様子や安倍総理大臣とともに出席した国際会議や夕食会の様子などが写されています。

イバンカ氏は画像とともに、「安倍総理大臣と日本の皆様からの温かいおもてなしに感動しました。ありがとうございます!また会う日まで」とコメントを添えています。このうち、「ありがとうございます!」は日本語で書き込んでいて、日本への親近感をアピールしています。

配信11月4日 18時25分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171104/k10011210531000.html

関連スレ
【外交】イバンカさん、2日間とも「Miu Miu」を着こなす ピンクのスーツは40万円 今日帰国へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509769605/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:17:42.80ID:O3flWOrf0
韓国ってお金も用意したのに逃げられたってマジ?
どんだけみじめなんだよ…
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:12.14ID:PEKOWXNW0
お金を貰ったらお礼をしてリップサービスするのが人間。

お金を貰ったら被害者モード加速するのがチョン。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:21.70ID:7x2IBvwI0
>>12
当然だろ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:26.03ID:tpEUByTI0
>>157 ブスの上に女の自立とか言ってるわりにはめっちゃ男の目を気にしてるんだなフェミは
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:36.94ID:2sEtwGKH0
>>6
馬鹿言うな。同じ日本が誉められりゃこっちも嬉しいんだよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:44.52ID:hxhdUiQL0
>>7
こういう金持ちって一度着た服は二度と着ないのかね?
毎回新品。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:47.37ID:vzHcgFlc0
>>166
冷戦時代のニュアンスで言ってるのは、お爺ちゃんだね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:48.19ID:NS/JlaP00
>>12
そんなもん日本に限らず
世界じゅうそうだぞw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:05.73ID:pFTc5+Yv0
植民地の奴隷どもは宗主国の王の娘に全てを尽くしなさい
排泄物も有り難く召し上がりなさいナ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:21.41ID:FaMWz7yG0
>>169
合成みたいだな
背が高い女は次元感を狂わせる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:24.11ID:RxLJuSVW0
こちとら男尊女卑が捨てられない田舎者だけどよ
大都会の東京がそんな付け焼き刃でいいのか?ってことよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:35.45ID:rwQ2a9BU0
2度と来るな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:46.83ID:6bWAh/hs0
こういうスレタイつけるやつ死んで欲しい。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:19:57.79ID:q6vcHM5q0
帰国についた時のあの笑顔が全てを物語ってるよなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:05.64ID:egeEBQ1W0
>>173
そそ、んで全然報われないから無限の嫉妬ループ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:18.32ID:tpEUByTI0
>>169 アベまあまあ検討しとるやんかw
誰か等身大枝野とかをイワンカの横に立たせて実寸大比やってみてほしい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:44.31ID:FaMWz7yG0
>>170
ノーが言えるアメリカ
未来の大統領になるんだろうか
無事に帰国してくれて良かった
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:58.40ID:MIQremvX0
>>「東京の壮大な歴史と美しさに心を動かされました」

東京の歴史?
美しさ?
この女、一体何を言っているだ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:10.93ID:Bn1YrmG60
実は会議には影武者が出席して、本人退屈だから渋谷のハチ公に手をつっこんだり、原宿でクレープw食べたり、スクーターに2ケツしたり、どこかのクラブでギターで殴ったりしたんだぜ。
これは内緒な!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:16.98ID:5AZwsrCI0
イヴァンカ様
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:26.60ID:KldCDCQ60
ネトウヨはイヴァカ嬢を見て拝み
涙してたやろな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:43.26ID:RLCAx+mZ0
★イヴァンカさんは、次期アメリカ大統領

これでいいのだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:04.06ID:tP9WEVH20
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9897987
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:15.26ID:stfjp/Nl0
また来てください。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:15.28ID:ugEgw3vE0
来日するだけで57億円もらえるからな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:22.43ID:rhV9Lr6N0
>>187
トランプはイヴァンカよりさらに頭一つデカいんだろ
強いアメリカを体現してるよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:35.03ID:AO7z+kUa0
経済大国ノーベル賞受賞者多数の先進国G7同士の相互理解がより高まったな
生活保護不正受給の反日パヨクチョンには難しくて理解出来ないだろうが・・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:46.75ID:5G/TzUPi0
何回でも来てもええんやで
トランプが大統領辞めてからもいつでも来てや
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:49.54ID:vzHcgFlc0
リップサービスすらする必要のない国もあるわけだ
0207総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:03.42ID:hYwBuZNB0
これはリップじゃ無くて 

必ずプライベートで来るぞ

そうでなければ マニアックに

東京駅の周りを巡ってないね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:10.56ID:/+7yJqd90
帰って来なくていいよ
余計な警備で機動隊の皆さんかわいそうだし
ロシアゲートで一族抹殺だろうしw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:34.27ID:ncOsdMwY0
>>190
近代以降、まともな文化も創造できない地方が何だって?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:38.64ID:iw5QFOrC0
イバンカ「57億円ゲット!!クソワロタwwwwwwww何度でも来るわwwwwwwww」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:49.70ID:2OmUOXVr0
また戻ってきたい→また集金に来るよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:57.65ID:MIQremvX0
東京の歴史と美しさにビックリしてるなら、奈良や九州に来たら潮吹いて倒れるだろ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:03.06ID:tP9WEVH20
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・95709+57897
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:04.23ID:rwQ2a9BU0
>>189
イバンカって大統領のただの血縁者だ。なんでこんなにえらそうなんだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:04.74ID:5AZwsrCI0
>>189
江戸城は一応壮大だろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:16.62ID:LFTx4UfV0
七十万の懐石を国家元首と食ったら
そりゃあ特別だろうて
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:24.08ID:brYfQZ6N0
次はお忍びで来日
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:37.72ID:KldCDCQ60
宗主国様の王女に当たる。陛下より上や
ネトウヨは涙して拝め拝め神よりの神や
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:40.53ID:rhV9Lr6N0
>>1
イヴァンカと飯を食って笑顔を見れた安部がうらやましい
俺も誰かとデートしてみようかな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:48.88ID:pEoqJ2x00
そりゃそうだろw
血税57億円もプレゼントされたんだしw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:55.17ID:OuHboAGY0
パヨクチョンの発狂が止まらないwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:11.47ID:euxcaw2n0
日本の皆さん またおかわりしに来ます 次は三桁でお願いします
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:25.75ID:brYfQZ6N0
>>218
ただの血縁者ではない
大統領補佐官だ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:28.05ID:5AZwsrCI0
>>215
エスカレーター付きの神社ある?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:40.62ID:Nnl7Bs0q0
>>228
香り → 顔
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:45.80ID:qQE4DGrD0
北朝鮮だけでなく、韓国人もチャンスとばかり難民になって日本に来る。

【半島有事】 「大量難民が日本に…」 元PKO幹部が語る北朝鮮危機の未来 [11/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509778429/-100
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:50.93ID:7wFKTB5/0
日本嫌いのくせに良く言うわ
リップサービス以外の何物でもない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:10.38ID:U9e6CQnt0
韓国には行かないのね
行っても観るとこないもんね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:20.12ID:+Hu3mHu60
楽しんでいただけましたか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:25.40ID:AO7z+kUa0
反日パヨクが発狂しててワロタ
お前らは選挙で負けたんだよそれが民意
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:30.48ID:KldCDCQ60
>>230
田舎の小娘と、NYの上流階級の女王
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:45.68ID:OH7wvNqR0
>>1
結局、金ねだりに来ただけかよ、このバカ・・・

北朝鮮で親父が騒いでるんだから、北朝鮮の「き」の字でも言えばよかったのに
政治の話皆無w
これでよくNHKとか報道各社が「流石のファーストドーター!」とか言えるわw

安倍ちょんがロシアに北方領土明け渡す約束した上に
3000億円の罰金をとられたのに
「安倍さん流石の外交手腕!」ってマスゴミが褒めてたの思い出したw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:59.84ID:AyhOGztD0
戦後日本の闇、、、、、、「朝鮮進駐軍」で検索。。。。。。戦後波及した残虐で残忍な「愚連隊」ヤクザです。。。 世界の嫌われ民族現在は反日子孫が増殖してる
http://blog.goo.ne.jp/grzt9u2b/e/b00be53f8b368018fab26018f569f572
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:59.86ID:qBVqWim10
イヴァンカ大統領補佐官はなかなかの外交巧者だなあ。
ゲネディはさっぱりだったけどw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:06.39ID:Mv5QR5T/0
娘が大統領補佐官なのに、誰も身贔屓って叩けないのが凄いよな。
美人だし性格良さそうだし。
そりゃ好感度だだ登りだろ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:09.72ID:rwQ2a9BU0
>>232
血縁者を補佐官とか使えない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:12.49ID:rhP3nUMv0
イバンカ「57億円ゲット」
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:14.47ID:1caHYuqy0
 
   Come back!
   Come back, 5.7 billion yen!
 
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:30.90ID:brYfQZ6N0
>>247
民主党だからな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:51.13ID:rwQ2a9BU0
反日じゃないよ反米だよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:53.14ID:5AZwsrCI0
外交成果とかいいや
イヴァンカ様が来てくれれば
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:00.17ID:tpEUByTI0
チョンはイワンカに無視されて来てもらえんのに金だけは払うんだろ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:09.31ID:AFS8vBz60
韓国での予定を全てキャンセルして帰国。
まさにコリアパッシングw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:18.67ID:qBVqWim10
>>248
なんがイヤラシイw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:22.67ID:K7vRcPam0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

アメリカが過剰な親日を演出するのも何か裏があるから(例えばトランプの北爆撃による報復を日本に向けるためなど)

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

仏像を盗んだり、寺社にオイルを塗り手繰ったり、日本人に危害を加えたり、

もし韓国人や朝鮮人が日本を本当に害する目的でこれらを行うなら、決して素性がわからないようにするだろう。

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

rgrw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:38.49ID:K7vRcPam0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。trhrt
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:43.49ID:O3flWOrf0
朝鮮人って金の話しかしないよな
ほんと卑しいやつら
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:57.12ID:K7vRcPam0
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

れれgれ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:35.74ID:hxhdUiQL0
>>169
体が太い分だけまだバランス悪くない。
いくらかマシだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況