X



【座間9遺体】被害者のうち2人は埼玉と群馬の女子高校生。高校生の1人は15歳★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/05(日) 07:52:12.16ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000009-asahi-soci

神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、警視庁が
白石隆浩容疑者(27)=死体遺棄容疑で逮捕=の自宅から押収したカード類などから、
被害者とみられる女性6人が浮上した。捜査関係者によると、少なくとも2人は
埼玉県と群馬県の女子高校生で、高校生の1人は15歳という。
また白石容疑者が「最初に殺した女性から50万円を奪った」と供述していることもわかった。

警視庁によると、白石容疑者の部屋から、行方不明になっている東京都八王子市の
女性(23)を含む5人の女性名義のキャッシュカードや診察券、交通系ICカードなどを押収。
また自殺願望などの情報がある10〜20代の女性の行方不明者を調べたところ、
座間市周辺で携帯電話の位置情報が途絶えた人が2人いた。うち1人の名前は
カードの名義と同じという。

捜査関係者によると、こうして浮上した6人のうち2人は、埼玉県と群馬県の女子高校生という。
警視庁は6人の家族の一部とすでに接触しており、DNA型鑑定のための資料提供を求め
身元特定を進める。白石容疑者は「9人のなかに主婦もいた」とも述べており、詳しく調べている。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509821131/
1が建った時刻:2017/11/05(日) 03:45:31.70
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:54:08.28ID:SKhEQEg20
1週間たっても被害者が1人も判明しない

無能警察

神奈川県警
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:56:46.96ID:P0pK6hAE0
女子高生、主婦がバラバラ!関東怖すぎやぁぁぁ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:57:11.06ID:yTyfxbGc0
ストックマニアかよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:58:47.85ID:8WSEsj8v0
15歳に酒と薬飲ませ意識混濁させて・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:59:27.91ID:4nukKmcd0
<ヽ`∀´>「あごを整形した」    
http://www.hochi.co.jp/topics/20171101-OHT1T50096.html
http://i.imgur.com/fklmYLt.jpg
前田○明似
http://pbs.twimg.com/media/C_4ydScVwAAspzc.jpg
http://archive.fo/kP9Sk/ce9f1ad6aae60f38e61e878cb99a767f0c8020c9.jpg

近所の人「クーラーボックス2つを3人がかりで非常に重そうに焦りながらアパートの中に運び込んでた」
http://o.x0.com/m/609115
http://i.imgur.com/TUK25pD.jpg
「そして近所の人に話を聞いたら1週間ほど前に目撃情報がありまして」
「そのクーラーボックス2つを3人がかりで非常に重そうに」
「そして焦りながらアパートの中に運び込んでいったということです」

<ヽ`∀´>「ここで全部自分一人で、週に1度のペースで殺害し、遺体の証拠隠滅を試みたことで間違いありません」
http://i.imgur.com/DoMxqRn.gif ※やたら手がきれい
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ftee/zfi131-jpp025377439.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:59:44.78ID:qedl/IhR0
ひでーな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:00:07.28ID:pVLutJHJ0
被害者も、のこのこテレビにでてたメンヘラ女どももブスそうだよなぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:00:57.89ID:bdKbN0tT0
言っとくけど誰一人拉致られたわけじゃないからな。
おのれがホイホイ知らん男に会いに来た結果。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:01:21.33ID:AVYu5MAo0
JKはこの男に犯されたの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:01:26.04ID:trl4hUT50
相模原の擁護施設、横浜の点滴殺人、座間の猟奇殺人
ほんと神奈川県警仕事してください
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:01:54.58ID:r058RNUoQ











0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:08.09ID:m5EchOXv0
>>10
おそらくそれ正解

前スレ>>805
でも大体そうじゃん
うんと年上のおっさんと付き合ったり結婚する女も稀に可愛いの居るけど大体喪女
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:15.10ID:LX8/bDX1O
>>3
する必要がないんでしょ
未成年もいるし自殺サイトだしバラバラ殺人だし
最後まで名前の公開とかはしないと思うよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:19.15ID:trl4hUT50
警視庁ってことは主体は東京なんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:53.06ID:Mc4thFPc0
白石は在日
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:53.46ID:ZreaS9Ju0
神奈川って東京から行きやすいし家賃安いし誰でも住めて便利みたいなことあるのかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:03:00.36ID:y9eTREv50
被害者の学生証・身分証明書などが部屋に残って放置され証拠隠滅していない
(捨てていない)のは、ひょっとして裁判の際「頼まれたから仕方なく殺しました」
「だから証拠隠滅などする必要がありませんでした」と開き直るつもりか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:03:37.50ID:LX8/bDX1O
行かなかった女のインタビューとか
元カノのインタビューとか
知り合い女のインタビューとか
被害者も女ばっかりだし
この犯人女に囲まれて中々幸せそうな奴だよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:03:48.74ID:3jjaW9Ds0
映画「The. 魔」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:12.07ID:ixLHXmE70
スカウト時代に殺しを覚えたんじゃね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:16.61ID:trl4hUT50
神奈川県警でなくて警視庁が中心に動いているなら
お蔵入りにはならないでしょうw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:39.71ID:HBgZGFI00
整形
新宿スカウト
黒縁眼鏡
盗難
レイプ
虐殺

後は分かるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:50.66ID:ZreaS9Ju0
事件があると在日在日って言う人いるけど、これって50歳とかそれ以上の人が言ってんのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:06:07.02ID:bdKbN0tT0
>>3
まだ未確定だからでしょ。
完全に確定されたら、死人なら名前出るよ。
どんなにむごいレイプ殺人だろうが、被害者が生きてない限り
名前を晒すのが日本の警察のやり方だから。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:06:56.59ID:P5J2Fiam0
どういうこと?
15歳の女子高生は白石隆浩容疑者とセックスしたってこと?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:00.64ID:68Np2jHn0
やったんだよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:18.63ID:MmpdhGHV0
>>1
    __      │    l   '}
       \  ─┼─  |    |
        │ ─┼─  レ   |
       /   ○\     _,ノ  丶
      ̄
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                       i  ,′-─‐- 、
                       |  l彡'"¨``^ミタ、
                       |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',   パァース!!
      (⌒)               |  | > , < .|:::ル
     / ¨7                |  |' ' r─┐' ' Nノ´
     〈.  |,. .:::.:-:::.、          |  | ヽ__ノ ,イノノ
     |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ         |  爪>ー<:/
     |  |/l/l/` H-lノl         /|:. //i L_Ll/ハ
     |  | > , < 1:. サイコー! 〈/|:::// L_ Vハ「
    ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ       // 」/    / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ    i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}     /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/  /  ,! l |
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:58.27ID:LX8/bDX1O
>>28
いや被害者の特定はするけど公開はしないと思うよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:08:29.20ID:wAn630Fj0
この高校生の身内とかは行方不明の届け出とか出しても無かったのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:08:42.47ID:ofw17xuJ0
被害者の顔まだかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:08:45.61ID:BgTjm2OH0
普通ならばこの事件のニュースを知って聞いて警察に
「うちの娘(家族)ではないでしょうか?」って問い合わせ
が殺到していてもおかしくはないのに・・全くそんな気配が
ないよね・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:09:13.70ID:r54TSLoS0
こいつ在日ぽいっけどバカ女を淘汰したよ
何億万分の一かはいい国になったよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:09:47.13ID:7v6X4Brk0
>>27
確かにそういう在日連呼レスよく見るけど
50歳以上って括りは何でなん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:10:30.20ID:mVb/unSQ0
被害者の名前出せないかもしれないというのは辛坊もちらっと言ってた
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:10:51.69ID:7OAc72V30
複数共犯者説が出てきてるから、まだまだ謎が多い事件だね。東スポの記事。

白石の側で、よく目撃されてたホスト風の男。

>現場近くに住む男性は、「20代のチャラいホスト風の男と10〜20代の茶髪ギャルが入っていくこともあったし、
女の子が2人のこともあった。何度か見かけた女の子もいた」という。
ホスト風の男は明らかに白石容疑者とは別人だったという。

そのホスト風が女の子を連れてきたり、部屋の前でケータイをかけているのを何度か見ていたので、
その男を住人だと思っていた。テレビに出ている容疑者とは全く違うタイプ

ttps://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/818134/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:11:08.89ID:aj/bdcOy0
またモーホー犯がでるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:11:23.36ID:qQy7PaV30
>>22
コミュ力、イケメン、学歴
2つ持ってたらまぁまぁ女は寄ってくるな
3つ揃ったら無敵
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:11:42.70ID:F4OHpU4vO
>>38
普通なら警察は問い合わせが殺到しているなんて発表しないと思うが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:11:48.58ID:YXgLDEjE0
精神科医と外科医のような気持ちで職業的になったんだろうな
関わりたくないとか怖いという気持ちは全くないわけだし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:13:01.28ID:7OAc72V30
>>19
埼玉や千葉の方が安いし、埼玉の方が東京通勤も便利だよ。

ただ、神奈川は愛知並みの企業数や経済規模がある。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:13:13.84ID:HTWhnoN90
お前らの一生分はもうさんざん楽しんだんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:13:17.40ID:BpYtW9g+0
>>14
今頃仕込み中じゃない
模倣犯は必ずでるだろね(´・ω・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:13:38.44ID:ms3yib4o0
26歳主婦
最初の被害者(女)50万円持参
それを探しに来た彼氏(男)
群馬県の女子高生
埼玉県の女子高生
八王子の23歳(兄が捜索→発覚)

20代の一人暮らしとかだと 捜索願出てなかったりするかもね
特に夜の仕事とかだと
0056PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2017/11/05(日) 08:13:59.12ID:lhO5ELyn0
想像するだけでちんちんかたくなる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:14:04.15ID:xH9CBKpW0
>>27
労働を放棄して社会との関わりを絶ち、異性と交わらず
自室で堂入りの苦行を終えれば
年齢に関係なく誰でも国籍を透かし見る能力を得られるようになるよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:14:49.40ID:7OAc72V30
>>20
東京の方がヤバイだろ。
朝鮮大学に補助金出してるくせに。

東京都小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…小平市長「外国人であろうと不自由のないサービスを提供していく」

東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、
同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していたことが18日、分かった。市が明らかにした。
同校は、核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長を崇拝している。
ttp://www.sankei.com/smp/politics/news/171019/plt1710190029-s1.htm
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:16:08.97ID:ms3yib4o0
>>55
26歳主婦
最初の被害者(女)50万円持参
それを探しに来た彼氏(男)
群馬県の女子高生
埼玉県の女子高生
福島県の女子高生
八王子の23歳(兄が捜索→発覚)

これが最新?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:16:18.11ID:odH6+bS+0
>>31
自殺サイトに行って優しく慰めて家に呼んだんだろな
真似すんなよ、真似すんなよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:16:23.80ID:I4WEPtUw0
>>53
その楽しんだという感覚が理解できないんだが。
おまえは許させるならレイプや人殺しをしたいの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:16:32.74ID:rD5v/hxI0
それなりに夜の仕事ができていた女は獲物にできなかったんではw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:16:46.84ID:MmpdhGHV0
>>33
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧    良い子の諸君! ブサヨ世代とは、
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   あさま山荘事件(1972年 2月19日〜 2月28日)
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |         当時、高校生以上だった世代・・・
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i       つまり、現在 61歳以上の世代だな・・・
   | /   `X´ ヽ    /   入  |             [ 2017-1972+16=61 ]
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:17:20.89ID:rD5v/hxI0
主婦には場末風俗さえ勤まらないようなのが結構居る品w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:18:15.14ID:oVTCo5U30
15才とか手当たり次第見境なしかよババアは居ないけど
市中引き回しの上八つ裂きにしてやれ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:19:15.23ID:4P584u/G0
安楽死を認めない安倍が悪い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:19:46.27ID:rD5v/hxI0
高校生のころに水商売をやっていた
という風俗嬢は多いが
そういうのもこういうスカウトにあってやっていたんだろうねw

普通の高校にいっていて
自分でいきなり水商売の店には入らないよねw


大抵可愛いw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:20:01.59ID:i9dQk6BM0
またさいたまか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:20:53.41ID:FVWeIyQK0
エラ整形した女衒に好き勝手させてる
与党が悪い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:21:15.49ID:f2fLv2rj0
神奈川の闇が深すぎる…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:21:53.72ID:rD5v/hxI0
成人している美人だったら
中間搾取をするだけの手配師なんて必要ないだろうしw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:22:07.71ID:3hIooTBO0
 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は白石隆浩だった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:22:17.79ID:ryQJo3Yp0
こいつ正常だね こいつの中では全くの正気で責任能力もしっかりあるから裁判官しっかり覚えとけよ(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:23:34.94ID:6AOiWDKg0
さっさとDNA鑑定して首だけの葬式やってやれよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:09.63ID:n1sWxWzM0
感覚が狂っていったんだろ
夜の街、裏社会、性と金
家出やわけありの女を騙して金儲けしてきて全てが狂ってきたはず
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:56.25ID:5+Y+pfL80
>>3
これって事件の重大性と初期の通報の関係と被害が県をまたいでたりで警視庁管轄になったんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:58.87ID:mx54nW5O0
なんか犯人が被害者に依頼されて殺して上げた風な書き込みが急速に増えてきてる
これ裏にヤバイ組織が絡んでるから隠蔽工作だろ
警察もグルかもね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:01.63ID:RPa6kkQD0
>>17
八王子の被害者で動いたのが警視庁だから
現場も犯人も神奈川土人だが
50人も殺した大口病院を迷宮入りさせそうなゴミ神奈川県警にはこの事件は無理過ぎる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:53.21ID:eBEULFMi0
首絞めセックスがすでに若年女子の萌え要素になってしまったという既成事実w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:26:07.53ID:T+lS32K30
>>1
警視庁が捜査してるの?
神奈川県警じゃなく?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:26:17.38ID:mo3gAklw0
福島だと、前に家出で騒がれた中学生いなかったっけ?
今だと高校生くらいと違うか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:27:39.59ID:2T0AxKI/0
心が弱ってる人間は騙すのチョロかっただろうなー
否定せずに話聞いてやって、死ぬのが怖くなくなるようにって
酒か睡眠薬でも飲ませてあとは好き放題
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:17.40ID:T+lS32K30
>>87
>>83で出てた
神奈川県警にしたらサクサク進んでるなーと思ったら
そういうことなのね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:51.16ID:2wXcfbxM0
>>3
だから神奈川県警はそもそも捜査してないって
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:55.05ID:XLXum2EJ0
>>87
大口病院で50人殺されてるのに何も出来ない神奈川県警には荷が重すぎる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:29:09.91ID:bdKbN0tT0
被害者ったって、自分からノコノコ行ったんだろ。
暗がりでワゴン車に引きずり込まれたのとは全く意味が違う。
自業自得、はいおしまい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:30:06.02ID:NHaKha6C0
>>88
上野でいなくなったJCなら見っかったはず
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:30:26.10ID:8HSteJsI0
高校生が居なくなっても
家族が警察に届けなかったのか
大人と違って子供の行方不明なら警察一応動くよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:31:20.85ID:cpybnopD0
これ被害者家族は捜索願出したけど
警察で家出の可能性は?とかあしらわれて流され
それがまた神奈川県警っていうパターンじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況