X



【爆破予告】京都三条駅付近で爆破予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:19.93ID:Gse5POKD0
三条河原を爆発💥さするつもりか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:30:18.84ID:5pDZOHlm0
こういう時世なら 滋賀県民の「琵琶湖の水を止めたろか」発言もテロ予告になるんだろうか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:31:36.12ID:9l/g3RLP0
ヤホーのトップにも出てないし
扱いが小さすぎて詳細がわからんな
どこで予告されてんのよ
お前らなの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:34:18.67ID:062FYDVA0
犯人は関東人
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:35:41.23ID:3GOrZbN+0
ISが東京と京都を間違えたらしい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:00.14ID:jNMHYo1g0
これは河原の怨霊ですわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:27.14ID:uUCXI2Uy0
革マル派にキヲツケロ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:42:00.48ID:9l/g3RLP0
>>105
東京都だから
ありえるな
検索エンジンですら間違うかも
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:07.90ID:2V+rND/H0
関西と広島って日本シリーズで負けた腹いせか
クライマックス勝ったんだからいいだろうが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:35.09ID:bDxFN45x0
観光客来れない分は予告犯にきっちり損害賠償させろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:54.46ID:7iJUpL7A0
>>90
なんで土地ごと難癖つけるの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:39.45ID:SQ0FOT/X0
>>56
ゆとりネット民らしい思考だね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:13.35ID:Ur0OQT9O0
京都は伝統攻撃のぶぶ漬け出されるから不滅だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:53.92ID:jhLPi5zu0
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/, ダイナマン!
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0122おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:43.54ID:D499ihN60
嘔作き(おさき)です。。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:28.33ID:/t3TMWPP0
爆破予告なのに通過させたら駄目だろ。
全線ストップやろ。。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:50.29ID:mbPyXH480
おけいはんの長い歴史の中で、回送以外の三条通過は初めてかも。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:09.39ID:49DCsWPQ0
在日北チョン工作員によるXday一斉蜂起のための予行演習ではないか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:45.46ID:mbMDjrnE0
西舞鶴駅にも、爆破予告あったらしいな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:56.26ID:9l/g3RLP0
>>115
東西線は駅名が違うんよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:17.74ID:icyTdM1R0
朝鮮人かなんか知らんけど
これはおむすび持って見物に行かねばな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:14.60ID:0wntNOze0
予告する意味が分からん。
予告しない方がたくさん殺せる可能性が高いだろうに。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:51.08ID:kkDM4nA90
またマイナーな場所を
思い入れがあるのだろうな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:15.56ID:uUCXI2Uy0
>>114
同感
毒されちゃダメだねそいつらに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:30.72ID:zs0zRzov0
敵性朝鮮人が野放しな日本に来るトランプが悪い
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:16.98ID:erA7yrxz0
通過すれば済む問題なんだろうか・・・
どうせならゴルフ場狙えばいいのに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:20.29ID:CHhzNO8P0
犯人は朝鮮人に間違いないよ。

トランプ大統領閣下の訪日に合わせて、テロを謀ろうとしやがったんだよ。
当然、シナが裏で糸を引いてやがる。

朝鮮人、韓国人、シナ人が共謀して事件を起こしやがった。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:13.56ID:xpUcLPmu0
ムンも日韓同盟いらんと言ってるんで在日は敵性国家の人間だ 送還しないと
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:21.99ID:+J73GdFU0
30年くらい前に、
川原から打ち上げ花火を駅に打ち込んだのは俺らですスイマセンスイマセン
春の鴨川渡りはコンパ名物でしたが、パトカー呼ばれた。お手数掛けてスイマセン
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:52.18ID:+YHdrXxe0
モロこの時間乗ってた
東福寺で降りたから関係なかったけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:27.68ID:kCMc70iT0
ロケットマンは静かなもんだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:12.56ID:Wk8gFyq+0
総連系が危ないな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:48.24ID:5rh/lHjB0
>>139
あるいは北朝鮮がテロを起すはずなのに
ここしばらく息を潜めてるから代わりに自分たちで
「起こるはずの事態を実現させる」事にした反米反日赤組活動家
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:26.25ID:Ur0OQT9O0
しかしあれだな
明日の朝なら会社遅刻出来たのに残念だ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:35.50ID:eREp9rGl0
在日チョンが犯人か
あいつら韓国のスパイだしな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:55:38.40ID:ERyUK+5/0
どうせ北朝鮮か北朝鮮シンパがトランプ来日に合わせたんだろ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:33.78ID:rWBLFVuY0
>>58
へー6件
都内関東は警備厳しくて西日本でやってんのか、極左とか総連
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:03.01ID:b6ZuB7Uj0
こういうの迷惑なんやわ。
こういう暴力的な活動家は自分の行為に酔っとるだけなんちゃうか?
快楽殺人と変わらないわ、キチガイめ。
0159(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:30.21ID:SemEELru0
京都が拠点のアレっていえばオレたち側ではないよね
(´・ω・`)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:48.21ID:rj3QPu4p0
高槻に松坂屋あるのしってるのは、
地元エリア人だけだとおもうなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:23.78ID:CIxGPm4o0
THAAD配備をめぐり中韓の関係改善からトランプを敵視する在日朝鮮人によるものなのだろうか?
最終的には北朝鮮情勢を巡る攻防は米日VS北朝鮮+中韓といった本来の構図に戻るだろうが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:37.01ID:rj3QPu4p0
>>161
高槻といえば、
赤軍、安保反対!とかじゃね。
トランプ抗議とか。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:42.64ID:CIxGPm4o0
>>162
高槻というか西日本で爆破予告が相次いでいるからね
ただ単にサヨク(在日朝鮮人)によるトランプ抗議なんだろうけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:41:23.93ID:3ypgP0jK0
京阪三条駅と地下鉄東西線は死角だらけなんだよな。出入り口も辺鄙な場所にあったりと。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:05.04ID:K7Alqk/Q0
どうせ爆発するなら駅前の駐車場にしてくれ

せっかくの飲食店舗が駐車場になって生活が一変した、許せない!!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:53:10.31ID:NtBsZoOl0
京阪電鉄には京阪三条駅は存在しない。京阪三条駅は京都市地下鉄の駅名であり、京阪電鉄は単に三条駅である。これ京都豆知識な(´・ω・`)b
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:20:30.65ID:rj3QPu4p0
>>164
このあたりは、
赤軍過激派エリアだし、どっちかな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:08:37.02ID:5ePNNiBK0
>>169
地下鉄は三条京阪
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:35.51ID:hAetQUj40
ところでこの手のニュースのたびに思うんだが
なんか韓半島の北の方から連日ラジオやらテレビやらで
好き放題に我が国へ爆撃予告みたいな放送やってる奴らがいるが
あいつらは捕まえないのかよwww

や、笑い事じゃねえな
本当どうなんだ半島有事
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:20:32.05ID:8qMX/6qy0
何やってんのおまいら?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:22:24.47ID:KVRzVMch0
プチロケットマンの仕業だな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:24:00.04ID:O9YzpwXW0
文化遺産多いからね。八ツ橋なかなかいけてたよ。
水ようかん。グーよ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:24:19.90ID:ERyUK+5/0
おまえらってw
どう考えても京都の大学の過激派だろw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:26:22.92ID:FVwdkFy/0
ま〜た狂都か
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:57.36ID:86NccREb0
パヨクが静かだろ

白石事件に関わってて都内から逃げて
逃げた先で嫌がらせみたいな騒ぎ起こしてるんじゃないのか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:39.02ID:FXwbkMth0
左翼だろこんなのするの
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:38.37ID:r058RNUoQ
>>174少なくともオレらじゃねぇんだけど(´・ω・`)

オレらはこんなハッタリかまさねぇし
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:32.69ID:BrxIMjl90
おけいはんには物騒な連休になったな
金曜日には香里園で刃物持った基地外が線路立ち入りしたし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:59.81ID:6ccsQmYb0
>>50
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /       勝ち組は死ねばいい
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /     
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

     革命家 加藤智大(35)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:01:56.73ID:UZmZUbKg0
>>185
線路てどこら辺よ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:29:24.62ID:0nirwSS+0
安倍とトランプがゴルフして遊んでるからこういう事件が起きるんだよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:28:47.27ID:CgoZrPxj0
テロ民族<丶`Д´>朝鮮人

 総連民団 == 1945朝鮮進駐軍
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:33:45.10ID:Xo+9I1uc0
祇園四条よりも三条で降りるほうが河原町の中心部に近い

0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:22:54.46ID:q7mV84Pq0
犯人を捕まえて犯人の詳細を公表して欲しい
どんなやつが爆破予告なんかするのか、すごく興味があります
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:53:26.67ID:WbAxZ7KT0
もう今日と府警は特定して事情聴取してるらしいじゃん。
@MBS

どっかの県警と違って優秀だなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:37.37ID:FEwSgGZO0
北の工作員か
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:00.99ID:6UkKewIqO
予告ラッシュだな
狂言か、本命から目をくらませるカモフラージュか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況