X



【軍事】 日米関係筋 「ホワイトハウス内で北朝鮮を攻撃するなら早いほうがいいという声が強まっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:36.39ID:CAP_USER9
トランプ氏「決意をみくびってはいけない」


アメリカのトランプ大統領が5日午前、日本に到着した。
直後の演説では北朝鮮を念頭に「いかなる国もアメリカの決意をみくびってはいけない」と強調した。

トランプ大統領は午前10時40分頃、東京の横田基地に到着、メラニア夫人と共に日本に降り立った。
トランプ大統領は横田基地でアメリカ兵を前に演説し、北朝鮮を念頭に「独裁者は我々を過小評価すべきではない」と述べ、けん制した。

トランプ大統領「いかなる独裁者も体制も国もアメリカの決意を過小評価してはならない。
かつてそうしたことをした国にはいいことはなかった」

この後、安倍首相とプロゴルファーの松山英樹選手を交え「ゴルフ外交」が展開されるが、
北朝鮮情勢をにらみ日米のかつてない「蜜月関係」を世界に向けて発信することになる。

ある日米関係筋は「ホワイトハウス内で北朝鮮を攻撃するなら早いほうがいいという声が強まっている」と話していて、
3日間の滞在で突っ込んだ話し合いを日米首脳が行う可能性もある。

今後の北朝鮮情勢を大きく左右する「ゴルフ外交」は、まもなくスタートする。
http://www.news24.jp/articles/2017/11/05/04377127.html
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:19.81ID:hR1BXPDm0
真珠湾を慰霊して、早めにやったほうがいいと決意したのだろう
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:23.92ID:S0pn4w7D0
北の核開発がバレ

米国日本からの交渉で 核開発止めると宣言し

多額の資金を得乍ら密かに核開発


その上で 北の核保有認めろとは無理な話世界は許す訳がない

あまつさえ 日本を脅し 米国までもを もう一線を北は超えてしまった

何時攻撃にあっても 不思議ではない状態 唯一残された核廃棄の線もぶった切ってしまったし


米国も努力したんだけどね  ざんねんやわ〜w
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:24.21ID:LjyB/2UzO
>>469
それは武力行使をする場合
武力行使をともなわないなら そこまでこだわる必要はない
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:25.75ID:r/1J8jTv0
韓国の同盟破棄、中立宣言あるかな。
ソウルの被害はどうやっても少しは出るからな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:28.24ID:VEfMQ3Ya0
>>496
だってやるなら日本が打ち落とせとか
日本は武士だから日本が中国に黙ってないとか
やる気ないですやん
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:38.32ID:Qce+NFWB0
【極悪非道】人類史上類を見ないの残虐な国家は一体ドコなのか?!【ならず者】

〈マスゴミなんかに洗脳されず自分の頭で考えましょう!〉

米国白人至上主義("原爆投下"・ナパーム(焼夷)弾投下・火炎放射器・戦闘機の機銃等にて民間人を無差別大量虐殺・強姦・売春強要:日本列島は米ソ対戦の代理戦場となった)>>>>>>>>>>>>>>>
>>旧ソ連(満州・樺太にて民間人虐殺・シベリア投獄・強姦)>>中国(強奪・強姦)>>>>>>>>>北朝鮮(拉致のみ厚待遇・ミサイルや核は実験のみ)>>>>>>>韓国(竹島不法占拠し漁民を拉致のみ)

アメリカは核兵器を大幅削減しなきゃならない立場であり、北朝鮮への説得力が全く無いと言える。

安部チャンは歴史認識が甘過ぎる。
本来ならば憲法改正せず、 仲裁に入るべき。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:48.24ID:GroXHVz/0
>>497
カリアゲはもうロシア国境を越えて亡命準備してるかもな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:48.38ID:gmJFXuHt0
>>482
死亡したと言われる200人が豊富な経験を持つ鉱夫や技術者だったとしたらそう簡単に補充は効かないだろう
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:50.76ID:uLnUNoGc0
>>503
戦争なんかより戦争を引き起こす原因を作っているメディアや
それらを利用している、スパイ、工作員・嘘・偏向・捏造やってるやつらが極悪やで。
悪は結果だが、結果を招くのは上記のような悪魔やしな。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:53.04ID:YtxsCYTI0
もう攻撃する決意はしていると思ってる
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:00.19ID:XQPZV9Rt0
北朝鮮の攻撃で日本がこうなるというのか!!!www
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:00.60ID:ZsN/40zs0
いつまでこのプロレスやるのかな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:03.61ID:NRxbk/Nu0
>>528
あれは限定空爆だけどな。今回はやるなら大規模にせざるを得ない。ソウルがあるからな。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:04.66ID:qmgAOW9c0
>>472
これ主張する人いるけどMDってそんなに確実性あんの?

オマケに韓国がMDには関与しないってはっきり言っちゃったけど、日米韓のMDシステム早速破綻してないか?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:09.59ID:fdYqgdT10
「ホワイトハウス内で北朝鮮を攻撃するなら早いほうがいいという声が強まっている」

英会話もできない人が、ゴルフで遊んでる場合でなないだろう。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:10.99ID:ALzOkv6z0
朝鮮総連の捜査が始まったら開戦
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:25.44ID:KxV9nhfd0
戦後日本の闇、、、、「朝鮮進駐軍」「朝鮮愚連隊」で検索!。。。戦後波及した残虐で残忍な「愚連隊」ヤクザです。。。 世界の嫌われ犯罪民族。。。。。.....

現在は反日子孫が増殖してる!!!w寄生虫キチガイ半グレ893カルト反日組織的凶悪犯罪者は日本から叩き追い出せーーーっ!!!!!! ギャアァァァァ!!!ww 

http://blog.goo.ne.jp/grzt9u2b/e/b00be53f8b368018fab26018f569f572
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:26.17ID:ORUDGH0e0
◆米朝核戦争の恐怖を煽るトランプ
米国覇権の放棄を追求するトランプは、韓国の破滅につながる北との戦争をやると言い続けることで、
韓国人の反米感情や対米自立心を煽り、韓国に対米従属をやめさせ、在韓米軍の撤退や、米韓軍事演習の中止、
米韓軍事同盟の解消を韓国が米国に求めてくるように仕向けている。
韓国は、安保面で米国と疎遠になるとその分、中国やロシアに接近し、韓国は中露と一緒に北朝鮮問題をプーチン案
で解決しようとする。北は交渉に乗りやすくなり、北の問題は米国を外したかたちで解決していく。
トランプは、韓国が安保面で米国から離れた時点で、北を先制攻撃すると言わなくなる。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:29.09ID:yk6cU5gl0
>>505
横だが

北朝鮮は、すでに「目一杯」軍拡した後だが?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:30.97ID:Zb3Mw6ny0
>>529
そうやって自分が上位にいるように錯覚してるポーズって
なんか意味あるの?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:42.16ID:vWLJYrBN0
日米事前協議「今晩からやるからねムンにはないしょだよ。。うん・・」
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:48.19ID:MQ5tIZn20
このまま放置していたら

もっと大変になる。

このまま時間稼ぎをしたら、

なぜあの時行動しなかったんだとなる。

そしてそういう書き込みはクリントンの時にーというのでみられる。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:57.38ID:NCqXllFn0
>>535
陸上戦はやりたくない
空爆はやるけど
そういうめんどくさい役割は日本か中国へ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:58.78ID:qzOwerfk0
>>517
第二次大戦後の国際連合が出来てからは そうではなくなったよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:04.38ID:f0NRWcVSO
クリントン政権時代にやっとくべきだったんだ
その後もブッシュもオバマも放置したからこうなった
トランプはツケ払わされてる
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:09.87ID:xBtlQwq/0
>>515
日本国内のヤクザがゆるゆるになって
しばらく凶悪事件は増えるだろうね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:10.91ID:iFzE4QzR0
>>530
米国の狙いは、
米国の届く核の排除だから、
排除できれば、話し合いでも
武力でもよい。

ということだと思うが。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:13.38ID:iOUzJGQL0
>>534
西側社会からの脱退をしない限り、東京横田からの指令で南朝鮮人は泥沼の地上戦に参加することになってるんで
好きなほうを選べばおk
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:14.91ID:cjuwNrwI0
>>545
全くない
ミサイルを20発も打てば余裕で能力オーバー
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:23.34ID:VLVyODLR0
>>530
だれもが思ってることをいえば、
北朝鮮の問題は体制を解体しないと解決できないんだよ。
問題のゴールは非核化ではなく、体制の解体なんだよ。
これははっきりしている。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:36.39ID:tkPEL4ZZ0
日本米穀協会関係筋
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:41.36ID:+IdlyFOK0
石油がでないとこは攻撃しませんよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:42.54ID:By0EjAUqO
>>521
海を越えてはるばる敵国である日本に難民がやってくるのおかしくね
ロシアや中国に行くならわかるけど
日本には北朝鮮難民を受け入れる義理はないだろ、敵国なんだし
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:48.92ID:x4zz5QTc0
>>501
なにサラッと南京を大規模殲滅と認定してんの?
印象操作しても無駄だよ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:49.13ID:Z42vyuUB0
>>513
日本上空に弾道ミサイルを飛ばされてるのにのんきにJアラートとか言っちゃって、
他国の軍事的挑発を地震速報みたいな天災扱いにして受け入れさせようとするくらい馬鹿で平和ボケしてる国だからな
トランプが「ミサイル飛ばされたらとっとと迎撃しろ!」って喝を入れたくなる気持ちも分かる
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:51.35ID:MkWSRs/i0
>>543

そう。
北朝鮮がキューバのアメリカ大使館に、訳のわからん兵器で攻撃してからアメリカも考えたんじゃない?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:52.70ID:qzOwerfk0
>>554
トランプ的には
次の大統領が責任取る分には、俺知らね って考えな気が
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:57.24ID:qmgAOW9c0
>>521
いーから早く北朝鮮の核戦力の増備にどうするか答えろよ 本当の日本人なんだろ?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:58.93ID:pabJIWuO0
シナが軍事介入しなけりゃ北鮮はなかった。
半島の戦後復興はシナがやるべき仕事。
あたりまえ、日本にツケを回すんんじゃねぇ、お断り。

このキチガイ国家に周辺国はどれだけ迷惑したことか。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:59.53ID:DKvT8mdF0
アメリカと日本は強力なパートナー。

日本=アメリカ

アメリカの身代わりに日本へ核攻撃

トランプ「アメリカファースト!!」
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:59.54ID:f0NRWcVSO
>>555
中国が北朝鮮攻撃する説もあるな
中国の言うこと聞かない国に核なんか危なくて持たせられないだろうしな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:03.57ID:3Mp5+Doi0
早くジャップは先制攻撃しろよ
「パールハーバー思い出せ」
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:06.58ID:f0P5BqJW0
ベトナム戦争は、米国の工作によって、開戦した。
だからそれら手段を含めれば、北がこのまま死んだふりをしてても、開戦はあり得ることになる。

北は黙ってはいられずに、また「挑発」発言行動をしてくるだろうから、それに合わせて
「何かヤラカしてくれた」工作をやってしまえば、そこで開戦だな。
開戦と同時に間髪入れずに、米軍による大規模空爆だそうだから、異議申し立ては殆ど無理だろう。

最大の問題であり要因は、北の核完成というタイムリミットが迫っていることだ。
もう後戻りはできないだろうね。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:07.57ID:87bfj7AS0
>>515
大量に資金を投入して復興させるって方向に行くだろうけどな
しかも貿易を始めたら賃金バカ安で東アジアの生産拠点になるかもな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:15.65ID:cjuwNrwI0
>>551
上位?
正論言われて上位から言われているように感じてるなら、おまえがそれに当たって後ろめたいだけでしょ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:21.06ID:iFzE4QzR0
>>554
クリントンの時に
方を付けておけばよかった。
ひっぱりすぎたよ。
まったく。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:29.81ID:JhPbEZQE0
実際のところ北朝鮮自体は一瞬で消滅するんだが、問題はそのあとなんだよな。

アメリカは37度線を越えて出る気はないが、中国とロシアは北半分の占拠の
機会をいまか、いまかと待っている。

朝鮮半島はアメリカ、中国そしてロシアの3分割にしてまた半世紀ぐらい停戦しよう。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:47.90ID:Z3+DSiH60
北朝鮮のミサイルを韓国に誘導すればすべてまるくおさまる
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:07.70ID:9w/G+mBF0
いまや全世界は北核の拡散リスクを正しく認識した
このまま放置すればイスラム過激派によるロンドン・パリ・モスクワ・ベルリンへの核アタックは確実
やりすぎたカリアゲには全面降伏か死あるのみ
1日も早い武力攻撃こそが世界平和への唯一の道だ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:09.55ID:KF6E5wP30
あそこは東アジアのバルカン半島だろ。
あそこ潰すと中国韓国露西亜が出てくる。
どこがどうでるかわかんねーからアメリカは動かないのが吉だったけど
トランプはアホだから、そのまま中国と潰しあってほしい
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:10.13ID:qmgAOW9c0
>>572
いや、お前の妄想はいいから北との開戦に代わる手段を教えて?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:12.47ID:Bl5zBtx+0
ならず者国家に宣戦布告は無用だ

テロ組織を殲滅するつもりで思い切りやれ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:16.46ID:RtnpU4bE0
ジャップさぁ…
0593しんぞう
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:23.93ID:HmCJxAFH0
来たが核先制攻撃するわけないが雨か仕掛けたら
捨て身で太平洋越えられないがさい核がホカイドーあたりに落ちちゃう事はなくもない
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:28.05ID:YtxsCYTI0
戦争が始まって、もし韓国が中立なんて態度をとったら北の戦後処理に一切かかわれないから
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:35.12ID:qzOwerfk0
>>567

と麻生さんが言ってボロクソに叩かれたので
北朝鮮難民は受け入れる方向性なのがわかりました
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:44.36ID:pfj/xWeh0
北と南が合併して朝鮮が核もって恫喝外交やってくるとか日本にとっての悪夢を考えたら、ここで米に叩いてもらって非核化してもらったほうがいい。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:47.72ID:k+rvnaNm0
>>552
韓国は日本の同盟国ではないとわざわざ大統領が明言し、むしろ反日の敵性国家だからねw
とランプも韓国なんてどうでもいい国w

安倍、トランプには韓国がどうなろうが、関係ないと思うw
気にしていたら、オリンピック前に空爆とかそういう話すら出てこないw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:52.89ID:JIAoRWvXO
>>400
反撃すら出鼻挫くためいま空母打撃群集めてるだろ。

HA!完全に無傷とは考えてないが、
それでも近々に北朝鮮を潰しておかないと"より大きな"悲劇になるので

北朝鮮鎮圧は日米にとっては早いほうがいいな。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:55.42ID:Rg13WIyp0
北朝鮮なんて核ミサイル10発も撃てば降伏するだろw
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:04.80ID:/j0qO26B0
おい、マスゴミども!
今回のをちゃんと中継したらTV復活のチャンスだぞ 2度とないチャンスだぞ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:13.59ID:gmJFXuHt0
>>545
90年代は堂々と日本の本州の真上を飛んでいたのに今はMDの射程外を飛んでるだろ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:29.31ID:ORo0J/8n0
>ある日米関係筋は

これが意味ある情報源なのかどうか、そこが問題だ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:30.83ID:cjuwNrwI0
韓国が地上戦で滅亡スルーwwってバカウヨは喚いてるけど、日本も東京に核落とされたら半分滅亡みたいなもんだ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:38.75ID:2Z0xkGK40
>>579
中国人の賃金が高騰してるから
労働力は北朝鮮だよりになるだろうね
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:40.52ID:VEfMQ3Ya0
>>589
いやだからトランプも騒ぐだけ騒いで動かない
テロ指定をかけそうだし
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:43.77ID:wjTqRwgb0
朝鮮戦争を休戦させて火種を残させた奴が悪い
日本の平和は太平洋戦争を全力で戦い尽くしたから
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:45.02ID:/blh7kyH0
なぜ正男が暗殺されたかを考えれば
流れは分かるよな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:45.95ID:qmgAOW9c0
>>595
ボロクソに叩いたのはお前みたいな在日に支配されたマスコミだろ?

朝日と毎日しか叩いてないぞあれ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:48.03ID:v4bI9MWh0
>>578
北の幹部連中がどれだけ寝返るかによって制圧までの時間がだいぶ変わるね
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:07.17ID:qzOwerfk0
>>590
東欧諸国が亡んだように「北朝鮮自身の自滅を待つ、っていうか、そうなるように裏でもっていく」
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:07.90ID:oXGsFPKZ0
>>580
韓国には北朝鮮工作員が相当いますので、韓国においても北朝鮮工作員掃討戦がかなり大変でしょうね。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:11.62ID:T8t/G6nP0
北朝鮮滅ぼして何が楽しいんだよ
日本の税金使って、北朝鮮の人達の生活改善するわけだろ
悪いけど俺は全然楽しくねー
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:22.32ID:cjuwNrwI0
>>602
は?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:22.42ID:8Dov7c3R0
>>567
「半島から難民が押し寄せ」 てのはアニメ「攻殻機動隊」が元ネタなんだよ
第三次大戦後の近未来が舞台という設定だがいろいろと詰めが甘い部分もある
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:29.59ID:k+rvnaNm0
>>567
北難民は受け入れないよw
むしろ韓国から流れてくる恐れがある

北は地理的に中国、ロシアに流れるだろうからね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:33.78ID:x4zz5QTc0
>>564
せやな。
後はその解体方法なワケで、一番穏便なのがキム一族亡命、一族現実的なのは北爆。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:37.09ID:JIAoRWvXO
>>581
その時代はバンカーバスターがなかったからね。
バンカーバスターとMOABがある現在はアメリカは躊躇う必要がないな。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:57.73ID:IoXFnXcl0
日本も東京にテポドン飛んで来るじゃん
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:03.65ID:k+rvnaNm0
>>616
改善する必要性が全くないのだがw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:12.02ID:gMMfwKWg0
ゴルフ終わったってさ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:15.95ID:J3lmgWVb0
北は約束を簡単に破る
かつ
これから核ミサイルを量産する
物凄い数の核ミサイルを保有するだろう

最も死者を少なくする方法
兵糧攻めは開始した
次の一手だな
カリアゲはもう終わりだろう
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:25.68ID:qmgAOW9c0
>>595
て言うか君の話って典型的な自分世代だけ安穏としてればいいって言う平和主義的無責任の考え方だよね、まぁ君が日本人だとしてね?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:28.27ID:MkWSRs/i0
北朝鮮が持ってるのは核だけじゃない。
化学兵器、生物兵器、電磁波兵器等々。
ネットへのサイバー攻撃も数知らず。

早くやれよー
世界の為に。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:32.96ID:32X5y4br0
中韓北はほぼ支配している日本に、後はどうやって民族移動すれば乗っ取り完了なんだから戦争なんて絶対にやるな!!!

朝鮮人を日本人にすれば後は日本を中国にしてアメリカに睨みをきかせればいいだけ

もう少しの辛抱だ
頑張れ中国、韓国、北朝鮮!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況