X



【山梨】観光バスと軽自動車が衝突 11人けが 富士河口湖町の国道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:23.82ID:CAP_USER9
5日午後、山梨県富士河口湖町の国道で観光バスと軽自動車が正面衝突する事故があり、11人がけがをしました。警察によりますと、いずれも意識はあるということです。

5日午後4時すぎ、山梨県富士河口湖町本栖の国道139号線で観光バスと軽自動車が正面衝突しました。

警察によりますと、この事故で観光バスに乗っていた9人と軽自動車に乗っていた2人の合わせて11人がけがをして甲府市内の病院に運ばれ、いずれも意識はあり、けがの程度は軽いと見られるということです。

現場は富士五湖の本栖湖に近い片側一車線の国道で、警察が事故の原因を調べています。

この事故で国道139号線の現場付近は一時通行止めになりましたが、午後7時半すぎ通行止めは解除されました。

配信11月5日 21時05分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171105/k10011211651000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:14.08ID:7okWmZu60
ほうずら
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:59.84ID:n+tK9X7E0
軽にしてはパワーあるな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:31.15ID:JtkaP2hT0
また安部政権になってから
>>1 みたいな天罰が本当に前よりづっと増えた
天に唾はく病身ネトウヨの愚かな知能では
そんなこともわからないか?
立憲民主党政権にかわらなければ天罰で糞日本が滅びる紐近いだろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:19.18ID:4b+tREPm0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っっっっっっっっっっ一気いいいては
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:08.55ID:wJMG1nMB0
山梨ルールのせいじゃない?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:20:50.10ID:cAXq1bGr0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://ghznews.link/2017/11/4.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://ghznews.link/2017/11/5.html 3434sx
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:05.27ID:QJEJbHVF0
甲府の病院かぁ。上九一色通る道かな?あそこ道が悪いから汚した人可哀想だったな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:26:02.92ID:211IAU8h0
ろくに税金払わない二流市民の乗り物なのにトラブルだけは頻繁に起こすな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:46.38ID:kOWPdbNj0
お、相討ちか
ならば今回は実質軽の勝ちやな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:39.47ID:E8x2j1kR0
>>8
国道137号経由で国道20号・甲府バイパスに出るルートもある。
上九一色経由は道路が片側一車線な上に休日で混んでいるので多分選んでいないと思う。
甲府のどこの病院に運ぶにもよるだろうけど。

富士吉田の赤十字病院では対応できなかったのかな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:07.51ID:BVr2gp8f0
軽自動車の人ってなんで車間距離取らないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:58.65ID:BsZd0qy90
富士急かな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:15:22.62ID:lwhkqUQ20
観光バスに乗るのが悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:17:20.89ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Fyyhjhhjjjji
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:39:34.20ID:VoKZNYdp0
観光バス
軽自動車

底辺同士
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:35.46ID:VfKFOFiR0
はみ出すバカには死あるのみ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:39.47ID:AamIF1FX0
昨日は東名御殿場の上りでも事故やってて大渋滞だったな

帰りにとんでもなく時間がかかった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:54:21.81ID:DviPyxEU0
>>4
やっぱりアベだよな
もう311大震災超えたよ
アベガー!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:42.90ID:uGHEzEPA0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況