X



【座間9遺体】「『話を聞いてほしい』と言っていた。本当に死にたいと考えている人はいなかった」白石容疑者供述

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 02:14:23.42ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000004-asahi-soci

神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、警視庁の捜査で
被害者とみられる男女8人が浮上した。警視庁は8人の大半の家族と面会して
身元確認作業を進めており、一部は近く判明する見通しだ。事件は6日で、
発覚から1週間。死体遺棄容疑で逮捕された白石隆浩容疑者(27)は被害者について
「『話を聞いてほしい』と言っていた。本当に死にたいと考えている人はいなかった」
と話しているという。

捜査関係者によると、事件に巻き込まれた可能性がある8人のなかには、
女子高校生が少なくとも3人いる。今年8月末から行方がわからなくなっている
群馬県の1年生(15)と9月ごろから行方不明の埼玉県の2年生、福島県の少女という。

また、白石容疑者が「8月下旬に最初に殺害した」と供述している女性と、
その知人の男性については、いずれも神奈川県に住む女性と20代男性の可能性がある。

いずれも、現場となった白石容疑者の自宅アパートから見つかったカード類や、
座間市周辺で途絶えた携帯電話の位置情報、警察への行方不明者届などを照合し、浮上した。
警視庁はこれらの人たちの親族からDNA型鑑定のための試料提供を受けている。

発覚から1週間。大きな謎は、動機だ。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:37:52.21ID:BF9lZu930
普段からどきゅそオトモダチの家に寝泊りしているような

社交的な女だろうw

自閉系ネクラ17歳とかじゃあないよなw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:37:56.21ID:qAgkYAUz0
>>433
本人は鬱病って言ってたけど躁鬱か何か他の病気かもなーと思うことはあった
暗い時は泣いてるけどテンション高い時は酔っぱらいをひどくしたような感じで機関銃のように喋るんだよ
相槌も打たせない
まあ今どうなってるか知らんけど
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:38:38.93ID:hrZkps4S0
>>431
男の気を引く為に見た目を美しくしたり
中身の美しさを磨いたりする女は上質で
メンヘラと呼ばれる人たちはその努力が面倒くさい。
なので善意を利用する。
その後、暗に脅迫を始めるんだよな
わたしの話を聞いてくれないとわたし自殺するかもよ…
そうしたらあなた後悔するのでは…?
って
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:38:43.53ID:OhyLoEhi0
こいつは嘘のつけない高感度ハツグンの好青年。
もちろん無罪。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:38:48.32ID:XnavQV5s0
陰謀論者ということになってしまうだろうが
こいつがペラペラ喋るたびに仲間に影響が及ばないようにしてるんじゃないかと勘ぐってしまう
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:12.97ID:qAgkYAUz0
>>436
・家族が自分のことをわかってくれない
・あんたは幸せ
これだけのテーマで数時間喋るんだからすごかったわw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:19.86ID:YAbjFVRs0
>>449
うん、自分も事件発覚後、何度も言ってる

「執行猶予って必要なの?」
「執行猶予って何のためにあるの?」って
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:21.34ID:z9mfxJzd0
いや、だから動機は金とレイプだろ?こいつは嘘は言ってないよ。もう自分が死刑から逃れられない事を分かってるから、全部正直に話してると思うな。
被害者の数が多いのと、解体して捨てたりしてるから、みんな動機を深読みしてるけど、短絡的な犯行だよ。

金に困る→自殺志願者の若い女性をターゲットにして、レイプして性欲を満たし、金も手に入れる→死体を解体して捨てる→頭部を捨てるとばれるかもしれないのでクーラーボックスに入れて部屋で保管

これを繰り返しただけ。何故自殺志願者をターゲットにしたかというと、自殺志願者側が一緒に死んでくれる人を探していたから。「一緒に死んであげる」と言えば、見ず知らずの男とでもとりあえず会ってくれるし、話もしてくれるから。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:00.17ID:9fwHGaO10
JKとかJCが亡くなると、特に自殺とかだとお前らよく「きちょまん」とか言って、
もったいないとか書き込んだりするけど、この殺人犯はまさにそこに目をつけたんだな。
貴重な10代の女の子と実際会って堪能した。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:07.82ID:BF9lZu930
単なる性質の問題ではw

身勝手などきゅそ女は

自分の気分が良いと気に電話してきてはクソ駄弁り

自分の気が向かないときに相手から電話がかかってきたら

シラーっとしてるとか
普通に多い日本どきゅそだからねw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:39.68ID:/UkN5cbS0
弁護士にもあまり喋るなって言われてるらしいな。テレビのコメンテーターはこいつが喋りすぎだって若干キレてたw
べらべら喋るのも良くないんだな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:50.80ID:ocALsvQV0
>>453
しかも、話が糞つまんねーんだよな
そんでもって他の人と話してるのに割って会話に入ってきてマシンガントークしてくる。ほんと、やばいよな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:02.98ID:eXZ8TtU70
>>459
金とレイプの割りに金額が糞安い
レイプ目的なのにその日のうちに殺すと
まったく辻褄あってないんだが
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:04.02ID:bposOoTy0
>>450
親密度あがると相手を理想化して無理な期待をするから
1ミリでも思い通りにならなかったり違う言葉が返ってきたら
それだけでスイッチ入ってこき下ろし始まって
被害妄想でものすごい攻撃始まる
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:30.32ID:qAgkYAUz0
>>438
やっぱり鬱ではなさそうかな
たまたま転勤で離れられてラッキーだった
一時は仲良かったから可哀想でもあるんだが
夜中でもお構い無しだからなあ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:42:42.41ID:ocALsvQV0
>>469
その人って自傷行為してたの?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:42:44.75ID:AuOy2+Sl0
10代女子の死にたいなんて
おなかすいたと同じ意味だろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:43:22.23ID:DSLi5pZN0
逮捕されたのは本当に本人なのか
本物の白石じゃないような気がする
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:44:11.94ID:uS+TTFdHO
犯罪自体は猟奇的だが
こいつはただのレイプ犯だな
ネットでメンヘラの若い女ナンパして誘い出してレイプして口封じで殺しただけだろ
車がないから自宅で遺体処理するしかなかった
被害者が若い女ばっかってのが何よりの証拠
サカキバラとは違う
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:44:30.50ID:bposOoTy0
>>469
自分も無知で若かったころ
今から死ぬからとか夜中にやられて
え?ダメだよって夜中に何度も振り回されたり
無理すぎて相手やめたら色々な物を破壊されたり、軽く刺されたりしたことあるwww
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:44:31.16ID:qAgkYAUz0
>>470
知る限りではしてないと思うがどうだろう
わからん
どっちかというと他者に攻撃性があった感じ(言葉で)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:44:34.69ID:vQKzbFhI0
ツイッターやり取りした女がインタビューでベラベラしゃっべってんのも何だかなーって思う。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:45:49.20ID:utmZeCRt0
>>312
いや、作って欲しいけど
もし出来たら「自殺したいけど怖いから死ねない」の言い訳もできなくなる
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:10.14ID:3QLHB64J0
男の飲みでの武勇伝競争は異常だし
白石は取り調べもその感覚なんじゃねえの
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:10.92ID:/UkN5cbS0
素朴な疑問なんだけどこういう供述がありましたって警察はいちいち会見開いてるの?
いちいち会見開いてるとは思えないんだがじゃあどう伝わってるのか気になる
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:16.28ID:ue5MzizO0
メンヘラさんは男女問わず幼少期親からもらえなかった無償の愛を他人に求める
心が幼い子供のまま発達できていないので子供のように構ってもらって当たり前という感覚
目をつけられた人間は大変な目にあう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:47:38.71ID:eXZ8TtU70
>>482
必ずしも本当ではない事も多い
あくまでも独自取材による捜査関係者からのこぼれ話
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:48:01.34ID:3QLHB64J0
>>474
根底はサカキバラと一緒だろ
抵抗できなくて頭が自分より悪そうな子供狙い
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:48:10.38ID:Rw9mtjPT0
>>17
>>43
自殺願望者の多くはそうであることはわかる
でも死にたい人を募集するとなると一段と深刻な行為
ガチで死にたい奴が来たら話し聞いてもらいたいじゃ済まない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:48:30.30ID:BF9lZu930
親がジャイアンリサイタル型トーカーだと

桑田の息子みたいなユニークな性質になるんだろうw
親の側に
愛情がなかったわけではないんだろうけどw

まあ届かなかった心の手紙は
存在しないのと同じだねw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:48:40.20ID:VQvQ6Zj40
死ぬ死ぬ言いながら単に話し相手や出会いを求めてただけ
ネットで見ず知らずの人間と会う時は殺される覚悟でね
0489加津庸介
垢版 |
2017/11/06(月) 05:48:45.74ID:wUJQTGOd0
話を聞いてほしいだあ?
壁に向かって喋ってろゴミ!
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:50:24.20ID:eXZ8TtU70
こいつが100%悪い
被害者に落ち度はなかったって話ではないからな
この話は
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:16.34ID:BF9lZu930
加害者が120l×生首の数だけ、悪いに決まってるだろうw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:32.99ID:Avu8Wcu/0
>>49
病気でどうしようもなく肉体的精神的苦痛を伴ってるとかならともかく
こんな甘えた連中が安楽死なんてふざけるなだわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:33.06ID:z9B5vlUU0
ガチのやつは誰にも相談せずいきなり死ぬからな
周りは原因がわからず困惑する
死ぬ死ぬいうやつは構って欲しいだけ、うざい
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:56.77ID:BF9lZu930
届かなかった心の手紙は
存在しないのと同じだねw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:52:01.95ID:/UkN5cbS0
>>484
やっぱり立ち話的なとこから供述内容聞くって事だよね。今は個人情報保護法でそんなのも教えてくれないんかいみたいな事もあるけど個人情報とは別だけど供述内容は別に漏らしても問題にならないんだな。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:52:09.32ID:hLTt8Nlx0
うつ病患者でも狙ったのかと思いきや、「もういや!死にたい!」レベルかよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:52:44.77ID:Ld/9NQOg0
>>483
かまってちゃんは話聞いてる方、こちらのさまざまな感情は基本無視だから。
わたしはこんなに辛いの、悲しい消えたい、リスカしたり見せられても… 友達でも会うたび話すたびそれじゃ周りも距離取るよ うつってくるしね。
哀れに思うけど付き合ってられない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:52:45.29ID:0pALdeni0
ツイッターで知り合ってホイホイ付いてくのも悪いだろ
殺されても文句言えんわ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:52:59.30ID:z9mfxJzd0
>>466
レイプしたからこそ、その日のうちに殺したんじゃん。金はたまたま少なかっただけ。むしろ、大金を手に入れられなかったから、何度も繰り返した。最初の犯行で大金を手に入れてたら、おそらくそれ以降の犯行はなかったと思うな。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:53:03.39ID:3QLHB64J0
お前らって被害者は落ち度ガーと叩くが
絶対俺の時は警戒せずに出てこい!って思ってるダブスタだよな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:53:53.95ID:Su1DJk8v0
>>494
自殺生配信したりTwitterで実況しながら電車に飛び込むようなのは?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:54:43.24ID:eXZ8TtU70
>>500
一番最初が一番大金で段々安くなってる
金目当ては逆だよ
レイプ目当てなら監禁する
どうせ殺すならもう少し楽しんでからでも遅くないからな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:54:44.36ID:8nzv6fAG0
死にたいって言えばたくさん女子高生に会えるのかも。
今後模倣犯が出てきそう。
まあ殺人まで行かずに死にたいと呼び出して強姦
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:07.04ID:W1ziMhwI0
>>482
記者クラブに定例発表したり連絡したり
https://nikkan-spa.jp/378916?display=b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:17.32ID:/sRFhhWm0
こいつが頭を埋めたりして処分してたら
事件は迷宮入りだったな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:23.97ID:BF9lZu930
小田原の田中のアタリヤテロだろうw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:35.41ID:DIgr8EjG0
白石は見た目が絶妙なんだよな
イケメン過ぎず、かといってキモオタってわけでもない
女に警戒されにくい程々の容姿
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:47.34ID:heJjPCLQ0
被害者様、ご家族様に迷惑をかけおって死刑にしてくれるわ。
                             _
                            //^7\
                           /|| //\.、
                          //||//:::::::::\.、
                         〈/ ||/:::::::::::::::::\.、
                          / ||:::::::::::::::::::::::::ヽ.、
                         ,/ /\ :::::::::::::::::::::ヽ:、
                         / /  \ :::::::::::::::::::|:|
                        / /    \ ::::::::::::::|:|
                        / /      ヽ :::::::::::|:|
           /⌒\        / /        | :::::::::::|:|
         /    \      / /        | ::::::::::|:|
         /__    \    / /         | :::::::::|:|
        /ノ v \     )   ./ /          | :::::::::|:|
        |ζ) (_ヽヽ   ム   / /          | :::::::://
        λヘ´`,イ|:) //⌒,/ /           | :::::://
       /λ.|三-'////   / /\          | :::://
       | | \─/ /    / /  \        ./ :://
      / |   У  /  | 彡ミ、   λ       / ./
      /       /  / 彡ミ、|     |      //
     /      /  / / /:::λ\  ト、
     /          / / /|::::::::| λ  | \
    /         / / / .|::::::::|    |  \
    /    | \_/  / /  |::::::::|    |  \_>
   /    〉 _    / /  |::::::::v   |   \
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:59.69ID:S03v1SHx0
>>12
とりあえず、死にたいと思ってる奴なら 鬱は甘え とか、そんなの誰でもそうだよ、でもみんなちゃんとやってる、それが普通なんだ! とか上から目線で言ってこないからじゃね
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:56:18.09ID:ocALsvQV0
>>504
後押しが欲しいんだよ、自殺するのはみんな怖い、自殺を止められない状況を作る。それ+最高のかまってちゃん
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:56:18.15ID:gS8pIDMj0
死にたいと言って簡単に出会える人は
貞操観念緩そうだし狙われるわな
なんかかわいそうだよね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:56:23.33ID:ivJkWDjI0
>>18
死刑が目的なら前上みたいに三人くらいでもいいはずなのに9人やったのはなぜなんだろう
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:56:30.02ID:bposOoTy0
>>479
知り合った頃は明るくて気が利いて優しい人だなって
そういうイメージだったよ
それがまさか白目向いて獣のような息遣いで暴れるとは
そういうやつらの知識ない人は絶対見抜けないと思う
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:57:09.53ID:Ld/9NQOg0
メンヘラさんはこちらが常識的に優しく対応していたら、ほぼみんなエスカレートするんだよね
メンヘラには相手以上にメンヘラの振りしたら向こうから去っていくよ!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:57:19.96ID:Y1Z/7N5h0
>>484
「〜という」の伝聞調の文末にモヤモヤする
こんな重大事件なんだから警視庁は会見開いて正確な情報を
伝えて欲しい
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:57:59.76ID:ocALsvQV0
>>505
監禁するほど可愛くないんだろ?可愛い女は相手の顔選ぶからなかなか連れ込めないから。
基本的顔気にしないで会ってくれる女は糞デブスだぞ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:58:02.26ID:tFsEMrHo0
>>517
お前がお花畑なだけやで
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:58:26.21ID:WyPJrYpB0
>>15
その前はなにがあった物件なのか
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:58:37.22ID:W3sD79MT0
てか日本ってメンヘラ多くない?

周りでもメンヘラ多いよ

精神科の薬飲んでる人
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:58:42.35ID:3wNC5CIB0
知らない統失の話で引っ張る奴なんなの
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:58:54.29ID:W1ziMhwI0
>>484
供述内容なら基本的に警察発表でしょ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:59:11.45ID:ocALsvQV0
>>525
糖質の人だからしょうがない
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:59:27.85ID:ue5MzizO0
>>498
キリがないんだよね

それを白石は延々付き合って被害者からの信頼を得たのかな
見ず知らずの男じゃなく、いのちの電話辺りにしておけばよかったんだが
0529加津庸介
垢版 |
2017/11/06(月) 05:59:29.82ID:wUJQTGOd0
メンヘラって日本の癌だね。
さて、どうしたものか…。
そうだメンヘラを輸出して外貨を稼ごう!
医療費も削減できて一石二鳥じゃん。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:59:41.69ID:L2XjpSH00
生きる意味とか考えすぎなんだわ
人生なんて死ぬまでの暇つぶしとでも思って好きに生きろよ
くだらねえ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:00:01.66ID:VO6Pu+1Y0
このコメント出来過ぎだね。

捏造か強制的に言わされた。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:00:19.19ID:509xpnnl0
自殺したいって言う人は、
何かあるのだろうと思うから、一概には否定出来ないけど、
親のすねかじってるうちは、まだ狭い世界で判断してんだろうなって思うから、
変な言い方だけど、死にたいとかいえる立場じゃない気がする。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:00:29.00ID:ZkO50XFi0
まあ一番悪いのはこいつだが
次に悪いのは殺された子の親だな
子供が帰宅しなくても側索願いも出さない
まともな親なら女の子が深夜に帰らないだけでオロオロするもんだ
こんだけ大騒ぎになってやっとウチの子カモーで動き出すような親だろ
子供も精神病んでメンヘラなるだろうなとは思う
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:00:31.36ID:bposOoTy0
>>522
確かにお人よしとはよく言われてたけど
そうじゃないんだよ、本当に恐ろしい奴は
最初は死にたい連呼なんてしてなかった
明るく会話もうまくて優しくスタイルよく顔もよかった

まさかね、基地外だとは思わないよ
今ならわかるけどね
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:00:44.40ID:eXZ8TtU70
>>526
報道されてることとまったく違う!と加害者がいうのは別に珍しくもないぞ
あくまでも警察の書いた作文だからな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:04.07ID:ocALsvQV0
>>528
命の電話にイタズラ電話してみたら、病院の先生とお話しした方がいいってたらい回しされたぞw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:11.98ID:ue5MzizO0
>>517
人格障害の他に愛着障害の知識も頭に入れとくの勧めとく
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:14.28ID:uS+TTFdHO
>>494
周りに言ったら止められるからな
本気で自殺するやつは前触れなく死ぬ
被害者はただのメンヘラ構ってちゃんだな
若い女ばっかだし
白石も一人喰えたから味占めて暴走した
逃がしたらレイプで捕まって次行けないから殺した感じ
サイコパスじゃなくただのクズ野郎
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:56.01ID:ivJkWDjI0
>>30
仕事辞めたい辞めたい言う奴と同じだわ
そういう奴に限って絶対辞めない
本当に辞める人って一度だけ言って言葉通り辞めていく
まあ当然だけど
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:02:18.38ID:ztHzd74M0
最初の被害者が50万だから金目的は筋が通ってる。でも金目的だけなら金持ちの家に強盗してるし、強姦、殺人、解体の中に目的がある
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:02:25.95ID:z9mfxJzd0
>>505
大金と言ったって50万ぐらいだろ?そんなのギャンブルやったり風俗行ったりしたらすぐなくなる。レイプした女をあんな安アパートに監禁するなんて実質不可能。レイプ犯のほとんどはレイプした後その場で殺す。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:02:39.95ID:WNw5DXjA0
>>312
実際自殺してる人の大半は闘病生活を苦にしてらしいから安楽死制度は作って欲しい

まぁそれとこれのケースは違うわな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:02:59.60ID:Fbuti+jH0
>>457
こっちが地獄だなw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:03:41.96ID:IYGIS+2d0
カネ目当てならJKなんて呼ばないだろ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:03:58.20ID:KGeI8Mso0
被害者の中で行方不明で報道されてた人はいないのかな
たまにニュースになるよね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:04:15.01ID:nt6uyCuY0
まさに「言霊」ってやつだな。当の本人は単に構ってほしいがために発した「死にたい」という言葉であったのに、言葉がまがまがしい力を持ってしまい白石という悪魔を呼び寄せてしまったのだから
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:04:20.96ID:927VegWw0
低学歴で単細胞なただのクズ
これ以上追求してもこいつの頭の中からはなにもでて来ない
被害者全員の身元が判明して
余罪の有り無しがわかったら
一言もしゃべらさず
始末してよい
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:04:34.67ID:hrZkps4S0
>>483
しょーもない親に育てられて過酷な環境だったやつでも
真面目にやってる健気な人も多くいるけどな
メンヘラが人の気を引くのに少し盛って親のこと悪く言ってるだけのこともあるし
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:05:22.61ID:K0yQe+HP0
自殺ホットライン的なのなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています