【埼玉】倉庫に車突っ込む…52歳女性、搬送先で死亡 信号機ない会社敷地内の丁字路交差点 川口市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/06(月) 07:07:46.71ID:CAP_USER9
5日午前9時半ごろ、川口市元郷3丁目の会社敷地内で、
茨城県筑西市川澄、パート従業員小島明世さん(52)の乗用車が倉庫に突っ込んだ。
小島さんは胸を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。

川口署によると、現場は信号機のない丁字路交差点付近。
市道を東から西に直進していた小島さんの車が、
何らかの理由で交差点先の倉庫内に突っ込み、停車中のトラックに衝突した。
小島さんは川口市内の親戚宅を訪れていたという。
同署で事故原因を調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2017年11月5日(日)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/06/01_.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:11:05.36ID:FYL0eCk+0
なんだよていじろ交差点って?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:13:06.12ID:ofg7gxWi0
66 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/03/12(日) 11:07:31.14 a
クソトメといえば今はもう死んだ父方の祖母が母にとってのクソトメだったな
私の事も本心で可愛がってる訳じゃなく、母への嫌がらせのために
可愛がってる姿を見せつけるって感じで大嫌いだった
十年くらい前にボケて介護が必要な状態になったんだけど
身体は元気で要介護度が低いので特養からは門前払い
家では被害妄想と暴力が酷くて主介護者の母も
フォローしてた私・私妹もかなり追い詰められてた
母は祖母との心中まで考えてた
母に死なれるのはごめんだと思い、ベランダに椅子や棚や小さい階段なんかの危険物をわざと置きまくって
転落の恐れがあるそこで祖母を日向ぼっこさせるようにし
習慣化したところで突き落としたわ
結果骨折で寝たきり、医療的ケアも必要になって
介護度が上がり入院から施設へスムーズに移行できた
祖母は私にやられたと最期まで喚いてたけど、母も妹も父も行政も
痴呆老人によくある被害妄想だと思ってる
これまで母を助けてこなかった父もいずれ同じ目に遭うかもね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:13:15.98ID:DiG2vwTF0
T字路s
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:13:18.56ID:pKaHl97l0
鬼畜米英の戦艦に突っ込めよ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:13:33.88ID:fZ5nc6xw0
>>4
丁字路(ていじろ)とは、道路が漢字の「丁(てい)」(やアルファベットの「T」の字)のような形で枝分かれしている交差点を指すための法律用語。現在は「丁」に代わりアルファベット「T」を用いた「T字路(ティーじろ)」も、現代の日常用語や放送用語で散見する
Wikipedia
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:16:25.53ID:RoZ/QWyQ0
また車カスによる人殺しか

>>4
こういう無知が引き起こすんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:17:39.04ID:4zYhj//N0
迷子になって会社敷地に入ったのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:20:22.64ID:5iqvbqcE0
ていじろwwwwwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:22:11.27ID:f3iSmjcQ0
> 信号機ない会社敷地内の丁字路交差点

ソース記事の見出しからだけど、間違いじゃね。
市道の丁字路交差点から、道路外の会社敷地に突っ込んだ事故でしょ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:23:18.36ID:+RZehuL4O
ていじろ の方が正しいのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:23:19.34ID:KG3fI++D0
うわぁ〜〜〜〜
川口やんかぁ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:25:11.96ID:bru4aNw30
日本語知らんやつ大杉
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:27:41.81ID:EPB7n2si0
>>8
Tなんて使ってる放送局はバカしかいない放送局
フジとかTBSとかフジとかTBSとか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:32:14.24ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Ghhhjjjjjijuuhhuuui
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:58:44.96ID:FYL0eCk+0
年寄りが聞き間違えてていじろになったんだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:59:13.93ID:l8gp8gGf0
>>13
古い道路だと私有地に市道は意外にあるよ 地主が気付いてれば非課税申請ぐらいはしてるでしょうがね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:06:12.76ID:kNePjvQW0
乙字路
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:23:48.99ID:hzI/6saN0
丁字路、省略してテロ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:59.27ID:W4jpMVOF0
これかヒルナンデスで丁字路を使った一般の人を散々馬鹿にしたっていう

https://i.imgur.com/fjBlmS3.jpg

この後、ブラタモリではちゃんと丁字路を使い、林先生の番組では丁字路とT字路を解説してたみたいだね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:27.50ID:tbmPp8G40
丁字路の先が民家の駐車場だったんだけど夜暗くて気付かずに侵入してしまったことあるわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:36:28.14ID:hVzAs9fE0
「、、あらヤダ、私は悪くないのに」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:39:46.32ID:nW6C4h210
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html dsafewaewaew
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:41:39.00ID:dFqBFBI/0
突っ込む前に逝ってた可能性があるな
デッドマン装置付けろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:35.54ID:7ex+kO4DO
怪しげな車改造会社の所か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:32:08.64ID:NvFX1cq60
夜中にカーナビ使ってたら次の交差点を直進っていうから直進しようとしたら道がなくて田んぼに落ちるかと思った
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:34:54.67ID:HzznghSh0
発作起こして突っ込む前に死んでたって奴?
トラックちゃんと修理して貰えるのかね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:32.16ID:pksdPXjs0
石敢當を置いてないのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:43.80ID:uGHEzEPA0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況