X



団地で連続不審火 韓国籍の男を逮捕・大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:39.97ID:CAP_USER9
団地で連続不審火 男を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2005488351.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大阪・住之江区の団地でゴミ箱に火を付けたとして住民の52歳の男が放火の疑いで逮捕されました。
この団地では今月4日以降、ほかにも4件の不審火が起きていて警察は関連を調べています。

逮捕されたのは韓国籍で大阪・住之江区に住む尹英二容疑者(52)です。
警察の調べによりますと尹容疑者は6日午前11時ごろ、自分が住んでいる
「UR都市機構南港前団地」でゴミ箱に火をつけたとして放火の疑いが持たれています。

団地の防犯カメラの映像などが手がかりになったということで、警察の調べに対し、
「チラシにライターで火をつけてゴミ箱に置いた」
と供述し、容疑を認めているということです。

この団地では、今月4日以降、同じゴミ箱や駐輪場のオートバイのタイヤが焼ける不審火が
ほかにも4件起きていて、警察はいずれも状況が似ていることから
尹容疑者が関わった可能性があるとみて調べています。

11/07 06:07
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:14:13.83ID:M9i2M/h70
>>182
人様の食文化にけちをつけるのはどうかと思うが。(>_<)

日本人が鯨を食べる文化があったように、韓国にも糞を嘗めたり食べたりする文化があった。いわゆる「嘗糞」文化です。

まあ、これも歴史的事実なので仕方がないね。

嘗糞
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

朝鮮における人糞利用
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E4%BA%BA%E7%B3%9E%E5%88%A9%E7%94%A8
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:15:01.95ID:qvePfA8f0
血ってあるんだな
長く生きてると、勉強になること多いわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:15:25.75ID:armt3Xux0
世界一嫌われてるのは韓国人

韓国人はアルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある
メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある ←ヒャッハーなメキシコ人でも韓国人との共生は無理だって
フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある

アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した ←韓国人が渡米してレイプを繰り返してる
ヨーロッパには韓国人というだけで入店を拒否されるお店もたくさんある
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されたことがある
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判されたことがある

他にも本当の事(韓国人の凶悪犯罪・民度)がいっぱいあるのでググッて

韓国人の民度を世界に広めようと思ったら、韓国人が世界中で凶悪犯罪を繰り返してるので世界中の人が韓国人の民度を知ってたwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:16:33.27ID:mzCZohH60
伊藤英二か
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:16:56.13ID:mzCZohH60
また在日韓国人が卑劣な犯罪!!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:17:33.27ID:mzCZohH60
また!在日韓国人はテロリスト!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:17:36.80ID:935FAZZp0
反日無罪
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:17:47.06ID:PjBHuEQh0
大阪で放火とくれば犯人は半分分かったようなもんだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:17:51.25ID:M+AnlW2n0
>>243
またプロパガンダ目的のデマだらけのバカウヨソース盲信するバカネトウヨwwww


ネトウヨがばらまいてきたデマ一覧

・韓国の食糞・嗜糞文化→捏造
・韓国の諺一覧→歪曲と捏造
・試し腹→捏造・日本のものでした
・病身舞→歪曲
・火病→嘘情報・勘違いしている人多し (←お前ここ)
・恨の精神→嘘情報・勘違いしている人多し
・在日の兵役→捏造
・韓国の起源主張→歪曲・誇張
・FuckZapanが二位→捏造・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人でした
・有名人の朝鮮人認定→ほとんど嘘
・有名人の嫌韓発言→ほとんど嘘
・在日特権→捏造
・街宣右翼は在日が国粋主義のイメージを落とす為に→捏造
・朝鮮進駐軍→捏造
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前・開戦後
・フィリピン・インドネシアの人は感謝している→捏造
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・日露戦争勝利を祝う欧州諸国のエピソード→捏造
・韓国人は世界中から嫌われている→捏造。ソースなし
・韓国は半万年ずっと属国の奴隷民族→嘘
・韓国は併合を請願してきた、しかもこちらが文明化させてやった→建前
・韓国人の多くは朝鮮戦争が起こったのは日本のせいだと思っている→捏造。ほとんどはアメリカだと知っている・親日法→捏造。そんなものはない
・ゆとり教育を主導した日教組→嘘。自民党
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘
・諸外国では愛国教育・国旗国歌は当たり前・国民が自国を愛するのは当たり前→嘘
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:17:56.85ID:V2ExqVfN0
>>27
これが見たかった
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:06.68ID:jYL32iXW0
在日韓国人のテロが

多すぎる!

今すぐ全員逮捕して、日本から叩き出すべきだ!!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:40.45ID:Qdqzpv0w0
>>241
>彼をここまで追い込んだ周囲に罪はないのだろうか。

周囲はニューカマーの中国人やろw
この韓国籍の男は実はきちんとしたやつで、ルールを守らないニューカマーに
ムカついたのかもしれんw

ゴミの日じゃ無いのに、ゴミ出しやがって。
道路はみだしてバイク置きやがって。建築資材置きやがって。
とか見かねて炎を放ちまわったかもしれない。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:44.35ID:qMnRqjfL0
殺処分でよろしく!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:50.50ID:QNWJu/Ux0
韓国人が日本に来て悪さをする
韓国人が日本に来て悪さをする
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:22.97ID:tVgs4m450
やっぱりな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:26.06ID:LFJZ+Do60
朝鮮人犯罪を
自由に論じる事が出来るのは
ほぼネットか個人の周辺に限定されていて
マスゴミがまったく伝えようとしないので
大部分の日本人は朝鮮人を含む外国人犯罪の情報や伝聞から
隠蔽、隔離されている状態

朝鮮人にレイプされる日本女性のほぼすべては
事前に朝鮮人の犯罪についてなんて聞いた事も考えた事もないと思われる
そうでなければ韓国へ渡航する者がいたり
韓流というゴキブリが踊るドラマなど暢気に観るわけがない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:41.42ID:M+AnlW2n0
>>244
お前のページデマだと分かって削除されてるじゃねえかw

やっぱりバカネトウヨのデマじゃねえかw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:47.94ID:TpWmtoYY0
       ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )
 < `∀´ >л       シュボッ
 /\   (  )
,/   ヽ_,/ /

       ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л     シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

       ,人, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л  シュボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/

       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:07.20ID:z6iqOdex0
親韓議員にやられた
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:16.15ID:Hei1G/nq0
なんで日本にいるのか…
追い出そうよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:53.00ID:2/8c+fs+0
どうせ生活保護の朝鮮人
関西はこんなのがマジで大量にいる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:55.59ID:r3/LXvmZ0
朝鮮人の資質は不変です!


日本の歴史(上の偉人による)認識

新井白石 「朝鮮人って天性の野蛮人じゃんwwwww」
雄略天皇 「ちょwww狼並みに乱暴だしwwww」
吉田松蔭 「あーあいつらの意識改革とかムリwww」
新渡戸稲造「朝鮮って国として死んでるしwwwww」
伊藤博文「虚言癖で信用できねぇwwwwマジ強姦も注意www」
夏目漱石「朝鮮人に生まれなくて良かったわwwwwww」
福沢諭吉「マジ同意wwwwww脱亜すべきwwww」
(下4人はお札の肖像)

1500年前から何も変わらない()
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:12.24ID:pFiMyhvY0
汚穢のDNA
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:28.59ID:JRPwe7Ed0
また朝鮮人の犯罪だよ!!
今週何度目だ!?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:30.54ID:PjBHuEQh0
                     :;
                  ;  ノ)
                 ∫ /(
                ;: ノし:::::::ヾ:;
               ((イ::::   :::ノノ
                ゝ::::   ::从
                 :ヽ::::  :::丿;
                  ゝ人ソ
                   ‖
             ∧__∧ .‖  ウェー、ハッハッハ !!!
            <丶`∀´>つ
             (つ  /
             }    {_
           __し ⌒ヽ _)____    〜♪
         /     ̄ ̄   ∧_∧ ∩
        < また チョンCAR <丶`∀´>.ノ
  ε=ε=- \__        / __ ノ
           ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:31.27ID:jYL32iXW0
こんなテロ在日韓国人を

偽名を使って
平気で庇う、他の在日韓国人が恐ろしい!!

こいつら全員テロリストだろ!!

自衛隊で皆殺しにしろよ!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:54.73ID:armt3Xux0
韓国:「日本が在日韓国人を強制送還しても祖国から逃げた非国民(在日韓国人)を引きとらないニダ」
日本:「韓国が在日韓国人の引き取り拒否してるので一時的に日本に住める許可である特別永住権を与えるわ」
※日本は在日韓国人を強制送還しても韓国は引き取り拒否するが、在日韓国人が自主的に帰国すれば韓国は引き取る
※なので日本は日本国民の税金で韓国に在日村を作ってやったが密航者とその子孫の在日韓国人は帰国しない

一時的に日本に住める許可の特別永住権を与えたら何世代にもわたり日本に居座ってる

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人
※他の奴らは帰化してしまった

徴用は245人
http://i.imgur.com/p0RecHl.jpg
245人と正規の手続きで入国した朝鮮人が近親相姦(試し腹)を繰り返しても在日韓国人:45万3096人にならない=密航者(犯罪者)とその子孫と確定
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:37.13ID:LFJZ+Do60
>>254
おまえのような母国語も話せず
兵役からも逃げ回る
半チョッパリであるゴキブリ在日朝鮮人の
強烈過ぎる日本と日本人への羨望と
決して仲間に入れてもらえない嫉妬と反感。
あまりに強烈で哀れな在日ゴキブリ朝鮮人。
特に日本人女性への滑稽な憧れも笑う。
在日ゴキブリは本国でも忌み嫌われる
全羅道や済州島といった
韓国でも差別される地域の出身者が殆どで
つまり最低ランクのゴキブリ(笑)

いま「ヘル朝鮮」などと
自嘲気味に朝鮮人が自国を揶揄しているが
南北朝鮮の国力と、日本の国力は天と地ほど違う。
サムソンがいくら日本から盗んだ技術で躍進しようが
やはり韓国は日本にはまるで適わない。

そもそもその日本も、米露や、そして欧州や中国などに比べると
国力、政治力、文化、軍事力の面で、やはり適わない分野が多い国だ。
ところが朝鮮人たちは違う、小国でそれも分断国家である
自分たちの国の実像がまるで見えていない。

まるでゴキブリが象にでもなったような気分で酔いしれて
日本に対抗して来るのだから笑ってしまう。
韓国は日本が隣国だから発展出来た国であって
日本の技術と支援、そして日本から盗んだ様々なモノなしには
発展すら出来なかった国。
日本が存在しなければ、韓国人は国も今の生活も維持出来ない。
そもそも軍事的にも、朝鮮戦争時に日本の国連軍基地がなければ
半世紀まえに滅亡していた国だ。
それは在日米軍と日本の存在で、辛うじて存続出来ている今もまったく変わらない。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:43.84ID:/IiXBW4o0
関東大震災後も
こんな様子で 放火しまくった
テロリスト の朝鮮人
在日ゴキブリ朝鮮くそ虫 の 日本からの追放も
待ったなしだな
はやく 政府は 在日朝鮮人の
半島への 帰還事業組織の創設を
急げよ
小池は いつになったら 小平の
朝鮮大学校の 認可取り消しをするの?
はやく やれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:24:00.04ID:r3/LXvmZ0
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:24:11.02ID:ovvWcNzy0
ネトウヨ連呼厨がまた一つ大犯罪を犯したな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:24:15.95ID:RhzihS9a0
国技である強姦強殺のみならず、放火とは。
不逞鮮人許すまじ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:24:44.81ID:s0J+l8Fg0
日本人はすぐ韓国人のせいにしたがる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:18.20ID:qz3T6KvS0
大阪+放火=在日チョン
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:18.79ID:Ig2mFBEl0
【犯罪】「精神障害が原因」かっとなる韓国人、衝動的殺人・放火が急増[09/19]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379548233/

【韓国】韓国人の火病(ファビョン)急増
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422438291/

【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/

【韓国】 韓国メディア 「韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害という精神的問題を抱えている」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

【韓国】韓国人だけがかかる病気とは?米国精神医学会も認める正式な「火病」★2[06/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498282593/


【韓国】「若い老人」の犯罪急増、性犯罪は4年間で2倍に増加。感情的疎外・貧困など影響、放火・麻薬・暴力は50%以上↑[10/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509333655/
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:27.80ID:3WVV50y00
>>282
住之江は昔から在日とBが多い地区だよ
南港周辺はあまり居なかったけど
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:26:09.87ID:jYL32iXW0
偽名を悪用して
仲間の在日韓国人
テロリストを庇うから

在日韓国人は全員、日本から追い出せといわれて
当然なんだよ!!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:26:10.96ID:siW63bxn0
犯罪するまでにずっと住んでるんだな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:26:21.12ID:eTu+PB3B0
>>1
大阪民国
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:26:36.37ID:ovvWcNzy0
>>294
同胞捕らえられて大激怒だな、お前はやるなよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:26:39.70ID:s0J+l8Fg0
凶悪犯罪率は韓国比べて日本のほうが大きい
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:04.68ID:4gjCsmOr0
厂🤮💩
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:07.65ID:935FAZZp0
祖国に帰れば英雄
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:12.90ID:s0J+l8Fg0
日本人は韓国人にすぐ悪い思うから韓国人も怒る
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:26.63ID:armt3Xux0
          人
  ∧_∧   ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

↓  ↓  ↓

北朝鮮(カリアゲ君):「韓国ソウルを火の海にするぞ」
http://www.sankei.com/images/news/170515/plt1705150021-p1.jpg
↓ ↓ ↓
韓国:「北朝鮮が怖いニダ、あうあうあ〜」
http://i.imgur.com/VcnZYzZ.jpg

↓ ↓ ↓
韓国が火の海になる、自業自得www

韓国人が放火→北朝鮮が核で韓国を火の海にする→平和になるという現実
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:52.39ID:PjBHuEQh0
>>294
日本では放火はれっきとした犯罪
それも死刑にもなる重罪なんでな
火付けが特技の国の方々にはわからないかもしれんが
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:59.38ID:OYunSq3o0
デーハミングク ドドンガドンドンwwwwww
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:20.45ID:vutQnmbN0
現住放火は殺人と同等の重罪
テロとなんら変わらないから当然だよなあ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:40.61ID:uHR/6Kj+0
また韓国籍か
パヨクは同胞叩かずアベガージミンガー連呼するんだろうな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:44.66ID:QnB3rlg00
根絶やしでいい 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党出身者、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:48.23ID:RwHoBz770
またチョン・・
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:29:03.23ID:s0J+l8Fg0
放火で死刑なったは現代歴史にいませんけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:29:35.21ID:CG2Lo4No0
チョン在るところ火種有り
放火もそうだけどそれ以外の意味でも
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:29:58.54ID:/EmgbDtj0
在チョンおよびその血族→韓国人との明言なし
最近本土から乗り込んできたチョン→韓国人との明言あり
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:30:01.92ID:armt3Xux0
>>268
なんで日本にいるのか… 追い出そうよ

これ→日本が在日韓国人を強制送還しても韓国が在日韓国人の引き取り拒否したまま
※ただし韓国は自主的に帰国する在日韓国人は引き取る
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:30:11.24ID:s0J+l8Fg0
ただの軽犯罪
韓国人だから差別して罪を重くする
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:30:24.63ID:W+bW/YZJ0
集合住宅地に放火とか死刑でいいよ
何人殺すつもりだ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:30:45.67ID:SSmBjy6m0
死刑妥当
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:31:08.88ID:PjBHuEQh0
>>326
韓国の法律ではそうなの?
ここは日本だよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:31:24.03ID:jYL32iXW0
偽名を犯罪に使って日本人のせいにする
自分たち在日韓国人の
都合悪いテロ行為に触らずに、

へいきで
大阪人や日本人の犯罪だといって批判を黙らせようと脅迫してくる

こんな在日韓国人全員が怖すぎる。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:13.83ID:lyoKDrGs0
>>325
強制送還した韓国人が密入国して空き巣で捕まったのあったじゃん。
たまにはしてるんじゃないの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:31.86ID:RhzihS9a0
本国の泣き女が、また厚かましくも釈放の嘆願を訴え出るに違いない。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:35.32ID:CG2Lo4No0
>>331
韓国だと放火は日常的すぎて罪ですら無い可能性が
なんせレイプと並ぶ国技だし
ましてや日本での放火なんて英雄的行為なんじゃね?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:43.26ID:M9iBV9200
糞ジャップ発狂してて草
そんなに在日が嫌なら日本から出ていけや
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:49.56ID:69jW9n1N0
またチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況