【在日韓国人犯罪】大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍の男を放火の容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/07(火) 14:15:03.98ID:CAP_USER9
大阪・住之江区の団地でゴミ箱に火を付けたとして住民の52歳の男が放火の疑いで逮捕されました。
この団地では今月4日以降、ほかにも4件の不審火が起きていて警察は関連を調べています。
逮捕されたのは韓国籍で大阪・住之江区に住む尹英二容疑者(52)です。

警察の調べによりますと尹容疑者は6日午前11時ごろ、自分が住んでいる「UR都市機構南港前団地」でゴミ箱に火をつけたとして放火の疑いが持たれています。
団地の防犯カメラの映像などが手がかりになったということで、警察の調べに対し、「チラシにライターで火をつけてゴミ箱に置いた」と供述し、容疑を認めているということです。
この団地では、今月4日以降、同じゴミ箱や駐輪場のオートバイのタイヤが焼ける不審火がほかにも4件起きていて、警察はいずれも状況が似ていることから尹容疑者が関わった可能性があるとみて調べています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2005488351.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:33:43.73ID:mVKbReC80
チョンは半島に
リリースしようよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:34:14.76ID:36Jnzope0
やっぱりな

「放火かレイプが起きたらチョンを疑え」

昔っから言われてることだよな。先人の知恵はたいしたもんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:35:27.76ID:REBiXEgF0
野々村竜太郎かと思ったけど違ったか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:36:35.43ID:bM9g9F4O0
関東大震災の時にも朝鮮人がはりきって火をつけて回ったらしいからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:03.96ID:Hy2yBqtC0
半島と中国に飲み込まれていく日本
ネトウヨは5chだけで役立たず
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:05.48ID:CSvJNJby0
何が問題かって在日のこいつらは名前変えまくって犯罪繰り返してる
こういうやつらは国外追放しなければいけない
ビザなしで来れるのも犯罪者にわざわざ来てもらってるようなもの
刑も軽すぎる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:50.17ID:jgYKu2UF0
さらしあげ


送還で


もう我慢しない

在日は不法入国者
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:38:31.79ID:36Jnzope0
>>75
もう帰化しろなんて言わんし、むしろ帰化しないでくれ。
祖国に帰るか、それが嫌なら在日チョンコとして日本を下向いて歩いてくれ
日本人は、名前も名乗れん偽名を使う卑劣な犯罪者チョンコを精神的に追い込んでくから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:39:51.62ID:2oFgyuPw0
公開銃殺で!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:40:28.50ID:f/SKsVmj0
日本で発生する放火事件のほとんどは韓国系がやったものなんだけどな(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:41:12.76ID:Uz55h3Y90
>>75
奴らは骨の髄までの反日なのだから、そんなものは日本人ではない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:42:57.66ID:qIgaaX2g0
ご期待に応えて俺達同胞がまた犯罪をしたよwww
ネトウヨよ 俺達を追い出せなくて悔しいか?www
お前らはネットの中だけで吠えとけwww
リアルではキサマらは俺達に勝てないwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:43:48.03ID:OsAqDlKL0
ゴキブリ在日韓国人の犯罪は
 すべて死刑に処すという
特別法を制定せよ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:59.78ID:36Jnzope0
>>47
在日は日本の総人口の1パーセントも居ないわけだが
「韓国籍の〇〇容疑者」
  ↑↑
こんなニュースがやたらめったら出てくるけど何でだ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:47:20.49ID:GXYlka9G0
殺処分でよろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:47:45.78ID:3QQvvTZX0
朝鮮人の犯罪は現行犯でその場にいる人達が
棍棒で袋叩きにしていいことにしたらいいと思う
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:48:45.48ID:q0aYNbsX0
京都や大阪、広島などで5日、駅や百貨店、船を爆破するとの予告電話が相次いだ。被害はなかったが、観光地では行楽客らに影響が出た。各地の警察が威力業務妨害容疑で捜査している。


これも朝鮮人だろ?
在日朝鮮人の強制帰国してくれよ
これから在庫の朝鮮人がなにするかほんまわからん
恐ろしいわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:48:58.34ID:3QQvvTZX0
>>93
もともとそうだった

指紋押捺制度があった頃はすぐに犯人が捕まったから日本の犯罪検挙率は
8割とも9割ともいわれていた

それが指紋押捺制度がなくなってから検挙率が低下した

つまりもともと犯罪者の大半は在日だったってこと
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:52:10.36ID:T7hWG+0c0
特別永住資格の廃止時期だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:52:29.58ID:nTRjgGCO0
な、韓国人だだたろ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:57:50.41ID:JEAi69lZ0
また、韓 国 人か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:59:22.43ID:OF/Uo0EJ0
韓国で日本人がこういう事件起こしたりすることあるん?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:05:39.48ID:SY8bnmdX0
朝鮮人犯罪者は死刑でいいよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:08:50.11ID:tmYiprJy0
またか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:12:59.33ID:j2fJkExa0
殺処分で!!!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:14:41.16ID:X0N9VlRE0
韓国人は逮捕しないでその場で射殺でOK!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:14:41.30ID:d3aDGA+a0
座間の殺人鬼って在日?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:35:15.98ID:wqEMHaE70
あー!?助けろだと!?
日本のパナソニックを裏切り韓国に寝返った反日企業
⇒激怒した日本メーカーから猛反撃を喰らい700億円の過去最大赤字で倒産危機www
世界中の大企業から次々に見捨てられる悲惨な末路www
https://www.youtube.com/watch?v=mhJkAFbyHpk&;t=107s
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:37:41.51ID:if3e5e090
火付け大好きだよねぇ、朝鮮人。なんなんだろうね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:38:15.66ID:ZOBs0tN60
>>88
お前引き篭もりクソニート拗らせてるに親に頃されないのか?逆に親ぶち頃して一家心中しろよwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:39:55.24ID:UCqB89LU0
無差別テロを見過ごすな国は
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:40:10.44ID:wqEMHaE70
あー!?助けろだと!?
日本のパナソニックを裏切り韓国に寝返った反日企業
⇒激怒した日本メーカーから猛反撃を喰らい700億円の過去最大赤字で倒産危機w
世界中の大企業から次々に見捨てられる悲惨な末路www
https://www.youtube.com/watch?v=mhJkAFbyHpk&;t=107s
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:42:18.74ID:zxdYWRaE0
>>5
ということは、火を使う消毒法にはあまり効果がないということか。

半島は発展したもんな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:29.60ID:F7F3pq2Q0
放火といえば朝鮮人。
マジ、なんなのあいつら。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:42.91ID:apVShqug0
関東大震災の頃から変わってねえ・・・
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:09.56ID:KVE2szN70
どうせ刑務所でタダ飯を食らっておいて、出てきたら
なぜか日本人への憎悪を増幅して再び凶悪犯罪やるんだろう。
死刑にするか強制送還してしまえ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:24:35.87ID:CAWyolZO0
>>1
>>1     88888
伊藤詩織<丶`Д´>< 元TBS社員にレイプされたが警察は起訴してくれなかったニダー
 尹           ファビョーン
              共謀罪も反対ニダーー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:34:12.09ID:6YsiPnaA0



        想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・




0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:09.60ID:c0ZrYK5p0
犯罪と言えばやっぱり韓国籍
日本から叩き出せ!(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:32.84ID:aOyNCPjC0
お前らの先祖、チョンやでw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:53:03.80ID:Uz55h3Y90
>>97
社会党(今の民進党や立憲民主党)や共産党と仲間のサヨク人権屋などが
狂ったように騒いで廃止にしたんだよな
それが今のチョンのやりたい放題の犯罪天国と検挙率低下につながっている
廃止にしていなければ世田谷の一家皆殺し事件なんてとっくに解決していたはず
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:03.44ID:vNUSz2dI0
格安飛行機ですぐ帰れるんだから帰国すればいいのに
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:15.76ID:2tlxDC4Z0
また9cm朝鮮gook猿か
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:16:49.60ID:AZ75He8p0
>>1

お前は顔が 韓国 だろ

欧米人には日本人韓国人中国人の区別がつかない
韓国人に日本人かって聞いたり、台湾人に中国人かって聞くと激怒するからアジア人にはとりあえず韓国人かって聞くらしい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:18:16.24ID:TmaBcBEE0
住之江は昭和時代からの危険地帯
B地区の矢田に芦原橋に住吉、在日地区の生野そして我孫子に住之江だったんよ
大和川流域は矢田と住之江がカツアゲや暴行事件の本場だったから
小学校から一人で遊びに行かないように注意報でてた
昭和時代、中学ができて、転任した学校の先生が角材で襲われて血だらけなんでざら
毎日が危険だって嘆いていたぐらいだったよ
創価政党のポスターだらけの地域はきまって危険地域
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:17.82ID:qJgv6KMA0
い・・・尹
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:58.76ID:69jW9n1N0
チョンが出てくるニュースって悪事ばっか。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:22:50.92ID:armt3Xux0
北朝鮮が早く核で韓国を放火して火の海にして教育しないから韓国人が凶悪犯罪を繰り返すんだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:27:44.31ID:armt3Xux0
>>99
特別永住者=韓国から逃げてきた密航者とその子孫

特別永住資格を廃止して国民を平等にして在日韓国人(密航者とその子孫)を韓国に強制送還しても韓国は非国民を引き取らない
韓国が更生して非国民(在日韓国人)を引き取っても在日韓国人はまた日本に密航して凶悪犯罪を繰り返す奴ら

解決策
1.北朝鮮に半島統一させ在日を半島に強制送還
2.韓国を中国の属国に戻せば在日韓国人は在日中国人となり中国に強制送還
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:29:47.82ID:1OKBqpj00
ヘイトスピーチやめろやクソウヨ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:30:01.85ID:L6vk5nr10
>>136
住之江競艇場あるから
バカでも危機意識持つだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:30:23.07ID:hRpLSs3h0
朝日新聞や毎日新聞は実名報道したかな?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:30:42.23ID:scA3WXzv0
テレビで全然報道されてないんだけどw
やっぱ在日朝鮮人ってところが取り上げにくいんですか?日本のクズメディアって?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:32:25.37ID:UiTaftYZ0
火炙りの刑で
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:34:20.71ID:armt3Xux0
>>93
日本ではアフリカ人(黒人)の凶悪犯罪率が高いと思われてるが世界一凶悪犯罪率が高いのは韓国人

現在日本人口の150人の1人が韓国人
1.凶悪犯罪のほとんどが韓国人の犯行
2.ヤクザのほとんどが在日韓国人
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:38:56.43ID:HKimrFdw0
裁判無しで死刑でいいから執行今すぐしろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:40:02.51ID:QIU3uCaA0
はあつっかえねー
2.3人のジャップ殺しとけよツマンネ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:40:12.61ID:8aJcqcWc0
ほらみろ、まただ
そういう血が流れてるんだろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:41:52.39ID:armt3Xux0
>>107
安倍首相は最初から親韓売国左翼議員、小泉元首相と同じ

「自民党議員だからまとも」と思い込んでる固定観念は間違い
自民党内にも安倍首相、小泉元首相、河野、岸田、二階、福田や人権極左の野中など売国左翼議員が大勢いる

自由党に入れてもらったのに売国過ぎて自由党を除名→日本民主党を作ったのは安倍首相の祖父(岸信介)
反日毎日新聞社の記者から売国左翼政治家になった安倍首相の父親(安倍晋太郎)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:42:41.12ID:KanJu3bS0
朝鮮ゴキブリは犯罪者の末裔だからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:44:09.23ID:armt3Xux0
>>5
韓国人は「差別・ヘイトスピーチ」を連呼して一般人を言論弾圧する言論弾圧主義者

「韓国人を見たら言論弾圧主義者を思え」 ←これが正しい

韓国はOECD加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:44:31.33ID:ZI0SH1Ri0
>>4
他人が嫌がる事なら何でも(自分がクズになっても)楽しいそうだ
そんな人間おらんやろう、口だけでクズぶってるだけで内心忸怩たる思いなんじゃないのかと聞くと「???純粋に楽しい」との事
救いようもないのが、嫌がる相手が日本人なら一番楽しいが、中国人でも朝鮮人でも楽しいらしい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:51.59ID:g6DZiCF+0
やっぱりチョンでしたww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:32.32ID:OwGI/lMM0
害獣だなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:41.07ID:v00SvyvO0
大阪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:56.79ID:w+fy2qkP0
>>99
今さら廃止しても帰化朝鮮韓国人が何百万もいるのです
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:53:25.84ID:armt3Xux0
>>126
その韓国人のいない世界(平和な世界)を実現させるために北朝鮮が核で韓国を火の海にしてくれる
でも、北朝鮮もウザイのでアメリカ軍+有志軍が北朝鮮も駆除

韓国:「ヘイトスピーチニダ、一般人を言論弾圧するニダ」=火病
北朝鮮が核で韓国を火の海にする
韓国:「放射能ガー、火ガー、核ガー、あうあうあ〜」
北朝鮮:「これが本当の火病だw」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:53:58.25ID:PbJ+Wj3x0
>>尹英二容疑者(52)

通名も併記しないと意味ないだろ。
間違いなくつこうてる名前やん。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:55:01.90ID:gBoMRmvK0
>>161
今さら廃止しても帰化した朝鮮、韓国人が何百万もいるのです
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:59:33.35ID:0iXGKOGT0
放火魔=チョン=レイプ魔

これは当たり前のことです

あなたの家庭を崩壊されたくなければ
日本からチョンを駆逐しなければなりません



あなたの回りにいませんか?


日本人のフリして日本人をレイプし殺そうとしてるチョンは?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 18:59:58.28ID:0SQlxZ6j0
くまぇりはまだ中にいるのかな?
何となく思い出したw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:56.76ID:tqjuslag0
いい加減再入国禁止で国外退去にしてくれ
在日の犯罪者キリがない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:43.71ID:armt3Xux0
>>160
「国籍剥奪法=帰化剥奪法」が必要だな
韓国人が帰化して日本国籍を取得して反日工作活動を続けてるので国籍剥奪法で日本国籍を剥奪して韓国籍に戻す
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:45.78ID:FA+ps/e40
まだ将軍様を戦争から守るために祖国へ帰還しない
北朝鮮の裏切り者こと在日北朝鮮人たちが日本国内で潜伏してるのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:04:05.13ID:armt3Xux0
>>163
「国籍剥奪法=帰化剥奪法」が必要だな
韓国人が帰化して日本国籍を取得して反日工作活動を続けてるので国籍剥奪法で日本国籍を剥奪して韓国籍に戻せばいいだけ

一番いいのはお前らを見たらその場で射殺できるように日本も銃社会が必要
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:18.95ID:ZI0SH1Ri0
>>166
中か外か知らんがネットの何かで活動してるような話聞いた
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:06.08ID:Ku8aY11n0
関東大震災の時もやりましたね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:48.33ID:armt3Xux0
>>146
火炙りの刑って・・・

俺たちの代わりに北朝鮮が核で韓国ソウルを火の海にして火炙りにしてくれる
これ→北朝鮮が韓国人を駆除して日本人の救世主になるという信じられないような現実www
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:07:41.06ID:armt3Xux0
>>141
韓国人は「差別・ヘイトスピーチ」を連呼して一般人を言論弾圧する言論弾圧主義者

「韓国人を見たら言論弾圧主義者を思え」 ←これが正しい

韓国はOECD加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:26.86ID:FA+ps/e40
もう直ぐ在日南朝鮮人たちの金融機関口座も凍結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況