X



【米大統領訪韓】大統領夕食会に元慰安婦招待 トランプ氏と抱き合い握手 メニューに竹島近海の「独島エビ」も…★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/11/08(水) 03:19:00.87ID:CAP_USER9
 【ソウル共同】韓国大統領府は7日、トランプ米大統領を招く同日夜の夕食会に、旧日本軍の従軍慰安婦だった李容洙さん(88)を招待した。文在寅大統領は慰安婦問題の解決を確認した2015年の日韓政府間合意は「国民の大多数が受け入れられない」としており、米側にこうした立場を訴える意図とみられる。日本政府関係者によると、日本の外務省は韓国政府に懸念を伝えた。

 聯合ニュースによるとトランプ氏は夕食会で、文氏が付き添う中、李さんと抱き合ったり握手したりしてあいさつした。

 夕食会のメニューには島根県・竹島(韓国名・独島)近海の「独島エビ」を使ったチャプチェ(春雨炒め)も。(共同通信)

配信2017年11月7日 22:12
沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/167242

★1が立った時間 2017/11/08(水) 00:00:49.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510073073/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:19:50.23ID:rj2kx/850
トランプさん1日しかいないのにそんな事してる場合なの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:19:59.13ID:TeFJt5MH0
俺が文在寅だったらロッテリアのエビバーガーを準備させるけどな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:10.26ID:x302My9b0
独島エビは強烈やな
松坂牛みたいなもんか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:31.97ID:oy7WQ/Tw0
実にチョンらしいw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:44.16ID:V1dJGLFR0
事前にスケージュール決めてるはずなのに偽物慰安婦の素性やそんなのが夕食会に来るいうのをメリケン側が了承してるのが何考えてんだって感じ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:46.65ID:qX8MuEXb0
「俺がスネ夫だ!」
「いいや、俺こそがスネ夫ニダ!」

マジ、こんなんで良いの、クソサポ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:46.71ID:R4Y89ly40
じゃああああああああああああああああああああああああああああああぷ


貢物が


気に入らなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:20:51.70ID:yJkfDzAO0
トランプのツイート
  
Thank you to President Moon of South Korea for the beautiful welcoming ceremony. It will always be remembered.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/927844454957850625
美しい歓迎セレモニーありがとう、韓国のムン大統領。いつもこのことを思い出すだろう


My visit to Japan and friendship with PM Abe will yield many benefits, for our great Country. Massive military & energy orders happening+++!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/927645648685551616
日本訪問とアベとの友情は、我が国に多大な利益をもたらす!
どっさり軍備と燃料の注文が来てるぜ!
 
    

ネトサポ「トランプ批判するな、批判する奴はチョンだけ」

w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:21:09.27ID:yJkfDzAO0
愛国がー反日がーといいながら
    
日本での無礼千万なトランプ を擁護する 日本の寄生虫統一教会ネトサポ   
  
      
●「こら!アメ車買え!!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509950896/

●「日本独自のステルス機作った?ざけんな、アメリカ製品買え!!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509976437/

●来日直前に「リメンバーパールハーバーだ!!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509796446/

●「天皇?そんな奴別れ際に挨拶もしねーよ、横向いてポンポン!」
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/700x460/img_36c5013c60402d802f92effea3dbdbd8156777.jpg

  
My visit to Japan and friendship with PM Abe will yield many benefits, for our great Country. Massive military & energy orders happening+++!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/927645648685551616
日本訪問とアベとの友情は、我が国に多大な利益をもたらす!
どっさり軍備と燃料の注文が来てるぜ!

    

安倍「ありがとう 、ドナルド」

 
統一教会ネトウヨ「トランプ批判はパヨクチョン
韓国がー韓国がー」
w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:21:49.14ID:VzA8oyCk0
バカチョンがバカチョンたる理由が分かりますな〜w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:21:54.92ID:2JfRt4kT0
>>14
日本はATMとしか見られてないなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:22:09.32ID:7DWFiiRO0
>>967
おう、チョン校出身白馬鹿
元気か?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:22:11.04ID:5MER0KkA0
嫉妬に狂う安倍サポw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:22:12.01ID:cmqAQBQW0
ほんと政治的にも経済的にも売春しかネタないんだなw
北は薬、南は売春ww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:22:15.81ID:YaEyCgR20
朝鮮人のバカさを世界中に見せた1日だったなwwww
どうすんだよwww朝鮮人よw

もはや、朝鮮人なんて誰も信頼しないぞ。
あのBBAがすべての嘘を暴露してしまったがねw世界中になw

笑いだなww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:22:35.46ID:cINL2VT80
セクハラ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:22:37.39ID:6Um5thCn0
>>7
婆だけど女に恥欠かしちゃ悪いってんで、返した感じだね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:06.45ID:o+vDysKO0
反日されても韓国に擦り寄るジタミ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:11.35ID:nAwUlGyH0
恥ずかしげもなく拉致被害者と面会させた日本に文句言われる筋合い無い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:27.02ID:tu/fyBAO0
韓国内で慰安婦合意破棄の動きがあるという報道をしっていても、
これが報道されれば、
アメリカ政府も関与した慰安婦合意成立を当事者の女性も歓迎しているって理解される
と思うのが自然な流れなんだが、
なぜかトランプが嵌められたことになってて意味不明w
これ、策を巡らせたつもりが墓穴掘っただけというオチだと思うなぁ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:43.29ID:gkrf0hXI0
どんな時でも日本に嫌がらせ
マジでクズ、バ韓国
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:23:52.32ID:VzA8oyCk0
バカチョンが用意したホテルを拒否してエアフォースワンに泊まったって話が本当だったら



バカチョンはどういう反応するのかしら?(*´ω`*)ポッ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:34.37ID:jdnjMmNh0
チョン=キチガイがますます日本国民に浸透して良いことじゃないか。
友好関係なんて築ける相手ではないって分かったろ。頭おかしい輩なんだから。
仮に半島有事になって多数の難民が出ようとも、日本は一切難民を受け入れてはいけないし援助もするべきではない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:35.71ID:YaEyCgR20
やっぱり朝鮮人はバカだったんだwww

by 世界中の人類
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:46.81ID:cnpjZbPl0
不味そうな変な料理に見えたし公式晩餐会でカトラリーだけでは食べにくい殻付き海老とかないわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:49.59ID:rj2kx/850
>>25
北朝鮮問題をアピールする狙いなんだが。
慰安婦が北朝鮮と何の関係が?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:56.14ID:tNagNIeX0
ネトウヨ「トランプはチョン!」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:02.64ID:oDW5sl3b0
客のもてなしよりもとことん日本と張り合うことしか考えてないんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:02.88ID:7DWFiiRO0
>>25
国連でトランプが演説したんだろ鮮人
慰安婦は詐欺
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:34.58ID:BnfhNCmDO
>>7
安倍も海外講演で人身売買認めてっから
ヒューマントラフィックス言ってるぞ

つまり日本政府の公式見解でも職業売春婦でなく性奴隷
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:39.22ID:vfRlkENM0
対北でピリピリしてる中でモリカケしてるようなものだぞこれってw
ホントにそんなのに大事な時間使っちゃって大丈夫なの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:40.55ID:QhhrxkMu0
反米でもあり反日でもあるなら北か中国に属したらいいのに
韓国だけで何ができるつもりなんだろう
北と中国と日本を敵にしたら困るだけだろうにね
0041井口堂来いや!!根性ないんか?ヤクザはおカマか?喧嘩買えや!!
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:56.71ID:hQw6WWvq0
服部直史やでー:暴力団はひっこみ事案でオカマみたいに逃げ腰やで
        爆弾投げて暴力団事務所
         破壊したるわーー 0668446480 大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住み大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103がアジト
司忍裸で拉致してんねんけど泣きべそかいとるわー、こんなんで務まんねんなーよわー
組織ってショボいなー裸で吊るして縛ってるんやけどこん棒で殴るたびにカマみたいな悲鳴上げとんでーー。 司忍「キャンキャン!!やめてーーー」俺根性あるで有名な服部直史ってゆうねん!暴力団ごときでビビらんでー!!歯にチップ埋めたのはほんまやで

藤井恒次だで大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しで有名だで  0582751590  ピー――となってる間話しかけるとわてが聞いてキレて叫んでるでえ
俺にもやらせろ!はっとりー 暴力団に恨みあるでえ!!殺してやるでえお前らの大将!!藤井「おい!司忍、カマみたいな名前で 殴 っ て やるでえゴツン!!どうでえお前らの大将形なしだで、泣くんじゃねえー司忍!!」大将返してほしかったら金よこせ!!
森伸介やぞ―神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー
      看護婦にもなりすましたぞーーー98年に伊藤明子さんをストーカーの      挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で殺したぞーー
      詐欺師やぞーー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:26:01.10ID:TJVJJ1Nu0
日本国内に住み着いてるチョン人全員強制送還したら何か問題でも有るんか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:26:23.84ID:9U8Pyuf80
>>7
これは完全にパフォーマンス
婆さん言われた通りやったな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:26:51.28ID:A2DDSjVI0
なんだろね。このピンクのジャンパーみたいなの
正式な場で着てくるようなもんでもないだろ。

もうちょっと小奇麗にしてこいや。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:26:52.26ID:DMfHKY3F0
>>7
慰安婦婆が勝手に抱き着いてトランプはしぶしぶ応じたのに、韓国政府は静止画をばら蒔いてで外交勝利と大宣伝。
正に卑劣な朝鮮人!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:26:58.47ID:pRdS9ejA0
安倍「慰安婦問題は捏造だ。河野談話を含め過去の談話を精査して見直す」
                     ↓
   「精査してみたけど、やっぱり過去の談話を踏襲します。」
                     ↓
   「日本軍の関与を認め、国として謝罪し、賠償金も払います。」


この一連の流れにより、

日本の首相が一度は捏造だと騒ぎたててみたものの
精査してみたら、やっぱり過去談話が正しかったと・・・
韓国様、慰安婦様 捏造とか騒ぎたてて申し訳ありませんでした。
改めて、日本軍の関与を認め、お詫びし、賠償金を払います。

これを世界発信した安倍wwww
もう覆せないよ 覆そうとしても世界から相手にされない

安倍がごねて精査して、改めて慰安婦を認めて謝罪したんだ
今更売春婦だなんだといっても、後の祭り、負け犬の遠吠え

もう受け入れるしかないんだよwww
安倍信者は、これでも安倍ちゃんGJらしいけどなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:27:02.86ID:eDQhLWIT0
>>14
今回の米韓首脳会談で具体的に何か決まった?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:27:59.29ID:9v0FNgSW0
>>38
朝鮮ヒトモドキが子供を売り、職業売春婦になったというだけのこと
大体、人身売買=性奴隷って理屈が頭おかしいだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:28:24.53ID:tu/fyBAO0
>>38
人身売買を安倍が認める発言をしたというのは初耳だ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:28:37.25ID:XrwKpSm30
南朝鮮人ならこれくらいのことするだろ
いつもの糞だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:28:41.89ID:P7YvJxlJ0
この婆さん90代に見える?
どう見てもそんな歳には見えないな
年齢的に朝鮮戦争の時の売春婦だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:29:04.03ID:SKAw9f7T0
>>49


http://www.afpbb.com/articles/-/3149658?cx_position=9
2017年11月7日 20:56 発信地:ソウル/韓国

【11月7日 AFP】訪韓中のドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は7日、北朝鮮の脅威に対する防衛策として、韓国が「数十億ドル」規模の米国製兵器を購入することに合意したと明かした。

 米兵2万8500人が駐留し、米国にとってアジアの主要な同盟国である韓国は、トランプ大統領によると「航空機かミサイルか、種類は何であれ」米国製の兵器を大量購入するという。

 また「韓国は数十億ドル規模の装備を発注することになるだろう。韓国にとっては非常に有意義なことであり、わが国にとっては雇用を意味する。対韓貿易赤字の削減につながる」と期待を示した。

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン、Moon Jae-In)大統領もこの購入計画を認め、「必須」だと説明。防衛能力強化のため、米国の戦略兵器の購入交渉を開始することに合意したと明かした。

 トランプ大統領はアジア歴訪の一環で、2日間の日程で韓国を訪れている。(c)AFP



韓国さん兵器買ったんだって
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:29:17.94ID:gkrf0hXI0
だいたいこの自称慰安婦さんの終戦時の年齢、勘定してみろ
詐欺師かなんかだぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:30:00.58ID:TJVJJ1Nu0
安倍ちゃんは何時になったら日本国内の朝鮮圧力掛けるの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:30:06.91ID:4/PDUsNM0
韓国の料理が不味そうだった、日本のバーガーはうまそうだったのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:30:08.39ID:tu/fyBAO0
>>52
>>51
なんだいつもの言葉遊びの末の捏造だったのね。。。と自己解決
その発言は知ってたw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:30:24.36ID:YaEyCgR20
ほんと、在日チョンコに生まれなくて良かったわ。
もし、在日チョンコに生まれてたら必死にコメ入れてる阿呆のように
おれも、必死でコメ入れてるんだろうなと想像すると笑えてきたわw

神様と両親に感謝、感謝ですわ。
身元調査されて死ぬまで生きると想像するだけで情けないからな。

必至にコメ入れてるチョンコちゃん。

気持はわかるでww
頑張って生きろよ、朝鮮人らしくなww
悔しいわな、在日朝鮮人に生まれたんだからな。
頑張れ、頑張れ朝鮮人!
応援してるで!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:07.70ID:aiQW8qYm0
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪せよ
日本政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中のあらゆる新聞も国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界から同情が集中している
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:25.83ID:yPK89Jqy0
嘘を付くことでしか国家を存続させられない哀れな民族朝鮮人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:38.26ID:f9OTR7YY0
国賓に米兵を殺す為に日本兵を鼓舞してた元売春婦を会わせ
密漁海老を食わせるって凄いな・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:38.61ID:gkrf0hXI0
>>55
90代に見えないギリギリの88歳と自称して容姿とかの問題を怪しまれない線をついてる
終戦時は16歳
ま、ウソだろね
外人はアジア人が異常に長生きで歳とっても健康だと思いこんでるし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:40.26ID:DMv4qGUA0
トランプ「ハメられちゃった」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:53.91ID:44jhsH0M0
韓国ネットの反応

「トランプの訪韓一日目あっさり終わるwwwwwww」

1. 韓国人(スレ主)
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/a/ba867b6f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/6/86f39bb7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/5/05e7a45f-s.jpg


■ 韓国人
もう終わったのか?wwwwwwwwwww

■ 韓国人
トランプの表情がちょっと…

■ 韓国人
トランプは一日、表情が暗かった
文在寅は一日ヘラヘラしていた
トランプは日本にいる時とあまりにも違いすぎた

   ■ 韓国人
   韓国は、中国へ行くための経由地であるだけ

■ 韓国人
今日、トランプの笑顔を一度も見なかった

■ 韓国人
1泊2日だから明日出国するのではないのか?
韓国に来て、在韓米軍に立ち寄り、首脳会談をして日程終了なのか?wwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:31:59.97ID:TV6mU+Yn0
朝日が 報道機関 なら
”捏造” がわかった時点で、とっくに終る話。

しかし
朝日は もはや「宗教団体」そのものなので
教義・信仰を 貫いておられる。

事実関係など、とくに関係ない。

とにかく'信仰'したいものを信じ続けること。
海外にも 信者は結構多い教団。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:17.97ID:d/tIRWEa0
また日本は負けたのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:18.84ID:cL+zOY0V0
>>7
慰安婦ババアっていつもピンクのジャケット羽織ってるけど何なんだアレ?w
要人と面会する服装じゃねぇだろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:34.69ID:yJkfDzAO0
>>51
>>45
★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ


●「従軍慰安婦なんてない!ただの追軍売春婦!」→ネトウヨのウソ
●「慰安婦なんて日本軍関係ない!勝手に商売してた民間売春婦!」→ネトウヨのウソ

真実

日本政府が設立したこの団体のサイト(日本政府の調査結果を載せている)を見ようw

http://www.awf.or.jp/1/facts-00.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-01.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-02.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-04.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-06.html


★「軍による慰安婦強制連行なんてない!」 → ネトウヨのデマ


インドネシアで3件 (連合国によるバタビア臨時軍法会議)

中国で2件(東京裁判)

なお中国の件については第一次安倍内閣のとき国会質問で具体的に取り上げられてる

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/183/syuh/s183083.htm
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:40.51ID:jdnjMmNh0
日本に対抗心を持ちすぎだろw まったく及びもしない民度ゼロ・ガキ以下の低能民族の癖してさww
米国と日本は、呆れてテキトーに表面上は大人の対応だね。まともに相手する必要無し。

韓国、トランプ氏日程の変更要請 来日巡り米側に [2017/11/03]

 トランプ米大統領の来日を巡り、韓国政府がスケジュールの変更を米国に求めていたことが分かった。日本滞在が5〜7日の2泊3日であるのに対し、
 7、8日の1泊2日を予定する韓国についても同等の扱いが望ましいと伝達していた。日米外交筋が3日、明らかにした。
 結果的に訪日日程の最終日である7日に予定は入らず、午前の日本出発のみとなった。
 日米両政府が、北朝鮮をにらんだ3カ国連携の維持のため韓国に配慮した可能性がある。
 韓国側の意向は米国を通じて日本側にも伝えられた。影響を受けたとみられるのが、安倍晋三首相とトランプ氏による海上自衛隊の護衛艦「いずも」の乗艦視察。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:56.83ID:DMv4qGUA0
>>70
90近い婆さんにしては、振り返る動きが俊敏でワロタ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:33:15.05ID:7DWFiiRO0
>>65
よお、チョン校出身白馬鹿
元気だったか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:33:18.33ID:eDQhLWIT0
>>56
ありがとう。
トランプはスゲぇセールスマンだなw
明日は中国にthaad売りそうだw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:33:31.07ID:Ywd/baSe0
これで日本が韓国に非協力的な態度をやっても口実ができたわな
日本人の国民感情を逆なでたと
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:33:35.80ID:SKAw9f7T0
>>76
●白馬事件
→裁判で現場の暴走と判断され結審、処罰済み。
ただし、冤罪の可能性がある事件。
朝鮮人関係なし。

●東京裁判
→慰安所での売春行為等が証拠として提出されたものの、
何も問題ではない、または、決着済みの問題と判断され、誰も裁かれなかった。
朝鮮人関係なし。

特殊事例を抽出して一般化を図るという手口にひっかかる馬鹿。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:33:42.39ID:kysiifJL0
>>46
>なんだろね。このピンクのジャンパーみたいなの

トランプも、そう思ったかもしれないね。
気になるよなぁ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:33:49.82ID:Q8YlOU+r0
脳の水準がモリカケ言ってるパヨクやマスゴミと同レベル…
と思ったけど
在庫なんだからそりゃそうか(笑)
北も南も在庫も同一のGだったな(笑)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:34:09.43ID:BnfhNCmDO
>>45
で?
日本政府はそれを海外に発信するどころかヒューマントラフィックスを認めているぞ

>>52
ハーバード大での講演とかで人身売買言ってるぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:34:18.36ID:44jhsH0M0
■ 韓国人
空気を読めない間抜けが一人で笑ってるよ

■ 韓国人
文在寅はアイドルなので、笑顔の習慣が身についている

■ 韓国人
あのように笑って過ごしている理由は、雰囲気が良好であることを無理にでも演出しなければならないからである
それでこそ、人畜国民がよくやったと評価することができるから

■ 韓国人
トランプは笑ってないねwwwwwwww

■ 韓国人
トランプは一日、表情が良くなかったね
安倍と一緒にいる時は、表情が明るかったのに

■ 韓国人
トランプは家に帰りたいと思い、あのおじさんは米国大統領に会えたと浮かれている

■ 韓国人
ヘリに乗って、米空母に行き、そこで寝たほうがいいな

■ 韓国人
首脳会談の時間が、米軍基地の訪問イベントよりも短かった
リアルに文在寅と一緒にいたくないようだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:34:24.58ID:V/BCUa6W0
文在寅の目的はただ一つ。

 ★核保持したまま赤化統一★

なので、北の崩壊も核放棄も反対する。「核凍結」としか言わない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:34:56.73ID:e+N470v70
>>1
米大統領に韓国産の魚介類を食わせるとか
戦争になってもおかしくないのに
自覚してないとかヤバイ。

アメリカで韓国産の魚介類を食べた
アメリカ人がバタバタと死んだんだぞ
それをトランプに出すとか正気ではありえない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:35:00.56ID:Wj2IcrWL0
相変わらず気持ち悪いな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:35:32.15ID:3V0aME7w0
独島海老を皆で食べよう👆(´・ω・`)👆
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:35:36.13ID:pRdS9ejA0
>>73
朝日が記事は捏造でしたと認め謝罪したところで
もう無理、国が精査して事実認定しちゃったからwwww

ほんとの保守なら、怒るところだが
安倍信者は、怒るどころか安倍ちゃんGJとアクロバット擁護の嵐www
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:35:36.20ID:SKAw9f7T0
>>87
「生活は貧しく、12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍慰安婦となった」

「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ」

「満18歳になったある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

『村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅され、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。』

「14歳のとき、いわゆる「少女出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

↑は6人の証言ではありません
すべて黄錦周さん一人による証言です
言うたびに内容が変わります
上から順に

(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
(3)"TBS"「ここが変だよ日本人」
(4)「日韓社会科教育交流団韓国を訪問/1997夏期
(5)旧日本軍「従軍慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 03:35:37.23ID:vfRlkENM0
>>82
まあ半島でコトが起きてもどうせ自衛隊の派遣は向こうが断るんだから
日本はミサイル以外は楽なもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況