X



【座間9遺体事件】10人目狙う計画か、容疑者アパートに空箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/08(水) 15:12:41.66ID:CAP_USER9
10人目狙う計画か、容疑者アパートに空箱 9遺体事件
2017年11月8日12時57分
http://www.asahi.com/articles/ASKC831LVKC8UTIL009.html

 神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、遺体が隠されていた収納箱のほかに、中身が空の箱が一つ、室内に残されていたことが、捜査関係者への取材でわかった。白石隆浩容疑者(27)=死体遺棄容疑で逮捕=は犯行のたびに箱を用意していたといい、警視庁は、10人目を狙う計画を立てていた疑いがあるとみている。

 捜査1課によると、約6畳の室内には箱が積み重ねられるなどしており、クーラーボックス三つと大型の収納箱四つの計7箱から、9人の頭部のほか、足や腕などとみられる骨が見つかっている。捜査関係者によると、室内にはこのほか、中身が空の箱が一つあった。工具などを収納するのに使われるRVボックスと呼ばれるもので、室内の壁際に置かれていたという。
 白石容疑者は9人全員の殺害を認め、箱や女性らの拘束に使ったとする結束バンドなどについて、「1人目の殺害後に購入した」と供述している。捜査関係者によると、遺体を隠していた収納箱も2人目以降、犯行前後にその都度、準備していた疑いがあるという。見つかった空の箱も10人目に対する準備だった可能性があり、同庁は購入時期などの裏付けを進めている。
 同庁のこれまでの調べで、白石…

残り:494文字/全文:988文字
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:53.20ID:hlmlCSys0
これでヤクザがらみなら警察も政界もグルだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:15:05.42ID:oidLXEYg0
おもふく
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:03.33ID:+nQNOy940
>>3
映画化決定
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:30.43ID:vxJk/HZZ0
じゅうふくなの?ちょうふくなの?
0008PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 15:20:59.81ID:zWmrGwhC0
まあ神奈川県警が絶対に阻止してただろうけどな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:06.15ID:PnBReT900
ちょうふく
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:14.70ID:IJqhO4rZ0
クーラーボックスだらけの異臭のする部屋に
10人目が来るのかね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:17.17ID:Awo0/QWb0
>>10
連絡取って会う約束してた相手いたらしい(囮の女性以外にも)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:14.07ID:1szgNnxD0
三人で重い荷物を運んでいたとの証言はどうなんだよ
単独犯行なのかい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:23.98ID:tDYtV3nj0
>>7
じゅうふくでもいいんだよって言う奴は自分でバカだと言ってるようなもん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:22.67ID:8dAMxnsL0
ライダーガードアルバムみたいな役割でコレクションしてたんだな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:16.51ID:f35w3E8S0
とりあえず、次の空のボックスがあったわけだね?
備えあれば憂いなし、だな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:02.21ID:ADAr64I40
通販の空箱とか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:01:30.52ID:rCKr8ykf0
自称自殺志願女どものことだけど
死にたくもないのに死にたいと書いたり自殺ほう助を頼んだり一緒に死ぬ人を集ってたのか
なにふざけてんの?この女どもは
この女どもの行為は犯罪行為じゃないのか?
本当に辛くてこっそり自殺した人らに失礼だわまじで.
ファッション自殺志願者はシね
自殺したいけど殺されるのはイヤw
電車に飛び降りて自殺したいけど電車に轢かれるのはイヤに通じるくらい支離滅裂w
ファッションメンヘラに同情できないからこのニュースにムカついてきたわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:47.76ID:v5VklET/0
>>13
人の死体をおいておくためだけの空間らしいし
クーラーボックスは上に積み重ねればスペースはじゅうぶんにありそうなんだけどね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:44.23ID:v5VklET/0
同じ女としてファッションメンヘラへのイラだちは男よりも倍だよ 心の底から腹が立つ。あいつら女の価値をさらに下げてるから消えて欲しい
0025Hotel California / cover [日本語訳付き]  モナリサ ツインズ
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:32.81ID:K30PzOol0
.

若い女性の自殺願望は、自分の運命をも含めた変身願望でもある。

Hotel California / cover [日本語訳付き]  モナリサ ツインズ

→ https://www.youtube.com/watch?v=xmq-qO8Pgec

.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:05.50ID:aTLe4kqi0
8人目とか9人目の犠牲者が部屋に来訪した時はすでに異常な死臭がしてただろうに
よく部屋に入ったもんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:44:58.48ID:7mS+FeHV0
週イチペースの解体業
お仕事なので苦にならないニダ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:55:19.62ID:VDxyJ1oT0
父親が大急ぎで、
家から追い出したのは、息子が悪事をしてるのを、知ったからだ。
それを喋らないのは、父親や会社に類が及ぶからだろう。
池袋時代に殺した遺体は、車を持ってる共犯者がいて、山に捨てていたから、
座間では車が使えないので、部屋に飾っていた。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:54.86ID:cf2Q1HWD0
これ、裁判員裁判になったら裁判員のメンタルもたないんじゃない?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:23.53ID:cf2Q1HWD0
殺し屋という職業に適性あり過ぎ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:08:15.29ID:tCS+vVve0
いわゆるベランダコンテナ、ベラコン
というやつですかね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:10:26.60ID:pdmRyi6J0
>>3
スプラッター愛好者としては
余計なことしてくれたって感じ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:11:43.31ID:sqUomnc40
魍魎の匣みたいに《みつしり》と箱に死体を詰め込めよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:29:42.06ID:LMOaZIlW0
スレチですが参考までに。
Yパック配達員。1人暮らしの女性を狙って、ワザと不在時間帯に不在票を入れて、
辻褄合わせをし、夜を狙って行くんだってさ。
○浦和付近は怖いねえ・・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:52:38.43ID:hKDsVaWy0
相手は自分の事だとわかってるから
なんかもう今後人間不信で大変そうだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:20.55ID:i+7Fq1aj0
白石は10人目の的を決めていたと思う
執拗に会おうと言われていた女性がテレビに声あった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:49:44.77ID:DcRChQcY0
まあはっきりしてることは、捜査員が踏み込んだ時こいつは
生首が9個もある部屋に普通にいたということだな。つまり慣れているわけだ。
まずその辺が普通の人間と違うとこだな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:48.24ID:InTSDqJRO
30日に警察の囮で町田で待ち合わせをして
ドタキャンした女性を入れる予定だったんじゃないか?
一応、待ち合わせを取り付けた訳だし。

女性はドタキャンで捜査員の訪問で御用になったんだし。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:46.98ID:2ForWnYo0
10人分の注文が入ってた

めんどくさそうに見張ってたら捕まって

組織激おこ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:44.60ID:04Jb5FFn0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


9人殺害した白石隆浩はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

下の歯並びが左右非対称なのでブサイク障害者(体が左右非対称)です

体が細いのでガリ痩せのアスぺです

幼い時に母親が離婚して白石隆浩の残して家を出ていったので母親から虐待された人です

高校の時に睡眠薬を飲んで自殺、顔の整形、精神安定剤や睡眠薬の使用、殺人、風俗店への凱旋は、親から虐待されたことが原因の自傷行為です

顎と鼻を整形。目も二重に整形?

メガネ
ht■tps://i.imgur.com/IcTP■rFz.jpg
ht■tps://i.imgur.com/ll55S■IC.jpg
ht■tps://i.imgur.com/l1wE■H6u.jpg

メガネなし(コンタクトを使用中?)
ht■tps://i.imgur.com/7g8o7■0B.jpg
ht■tps://i.imgur.com/jc9c■fbS.jpg
ht■tps://i.imgur.com/3UdE■oVj.jpg
ht■tps://i.imgur.com/D1mx■hLt.jpg
ht■tps://i.imgur.com/4dxV■CS9.jpg

下の歯の中央に歯がある(上の歯の前歯の中央の隙間の下に歯がある)
下の歯並びが悪い=下の歯が左右非対称(ブ サ イ ク障害者)
上の歯は高校生のときに歯並び矯正してる
https://i.imgur.com/4cWE0vE.jpg


↓↓↓↓↓↓↓@@−@@
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:14.86ID:04Jb5FFn0
↓↓↓↓↓↓↓


左の顎の下にアザ?
https://i.imgur.com/RjXYCDz.jpg
顎を整形した
ht■tps://i.imgur.com/Rrb■itGZ.jpg
二重に整形?
ht■tps://i.imgur.com/5aQ■vy9x.jpg

高校時代、周囲に「自殺するために睡眠薬を大量に飲んだ」と話した
「少し変わっていたが、どちらかというと優しい印象だった」
ht■tps://i.imgur.com/swTl■Pvh.jpg
泣きながら死にたい
ht■tps://i.imgur.com/Puy■5IQa.jpg
「白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」
ht■tps://i.imgur.com/hflr■MSo.jpg

生まれつきの障害者で体が細く弱く、薬物と環境と食事の影響で統合失調症になって「音」に敏感になったんだろうね。
音に敏感な統合失調症は性格が表面的には優しい傾向になる。


■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■メ ガ ネはメガネ障害者です


@@^@@@
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:39.62ID:cb5Y6VOj0
>>1
警視庁のオトリ捜査に引っ掛かる直前だろ
八王子の兄貴がツィッターで必死で白石を探してたのに
悠長に準備してたらただのバカじゃないか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:54.73ID:6+xFPy2S0
白石もあほだな。これほどまめに動くならなんか怪しげなものネットで知り合った女にでも売り付けたらよかったのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:26:12.96ID:ugfHxOMT0
>>20

自分も自殺志願者にはほとんど同情できない
若いのにもったいないな、怖かっただろうなってくらい。
巻き込まれた男の被害者は可愛そう、逮捕のきっかけになった被害者のお兄さんも一人で行動してたら殺されてたかもしれないし、このまま見つからなかったら犯行隠すためにも どんどん殺して行くだろうし、それは恐ろしいなぁって思うくらい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:58:52.17ID:J+Ka48XZ0
>>1
@kamiwano10_23 上和野勇(カミワノイサム)
住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで廃業に追い込まれてる(=黒社会の収入源を1つ潰してる)
これだけでも白石は闇金に追われるよりも悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。 #座間事件 #白石隆浩 #座間9遺体事件 #座間複
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:50.10ID:xRFEOoXi0
これは白石が詐取した500万円の返済のカタに働かせるみたいな構図が当然の様に有り、
犯罪を強要されたという流れだな
500万円分の仕事が済んだら、それじゃあ金利分も払ってもらおうか、という流れ
親に返済を要求するのかもしれないが、
青年なので連帯保証人になっていなければ親は返済を拒否出来る、とかかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:07.87ID:qcNR3z5F0
今までにいじめられた生徒が自殺してしまった事件で
自殺生徒がツイッターに死にたい死にたいって書いてた案件あるかあ.
そりゃ日記にこっそり書いたり友人にちらっと死にたいと言ったり遺書に書いたりした案件はあったが
ほとんどが急に自殺して遺族が驚くのが多いだろ?.
そうやって本当に苦しんで自殺してしまった人に対してこういうエセ者がいたら失礼なんだわマジで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:31.72ID:+s8NA87f0
>>1
買いすぎただけ。
一人分のガラ?廃棄量なんて最初からわかるかってんだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:37.41ID:0tabXnFp0
ワラワラ
私がその10人目の女どもが出てきて草
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:16.41ID:0tabXnFp0
>>51
ハッシュタグ付けておいてひっそり?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:56.68ID:tUr5TVjg0
被害者の兄が捜査しなかったら何人まで殺されてたかな?
それに比べてけいさつ(笑)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:57.13ID:Rtpf0OkN0
>>23
スクショ貼る奴ってなんで充電ギリギリなんだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:37.75ID:vFZzKfHG0
>>50
同意
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:21:18.06ID:0tabXnFp0
>>57
東京以外の被害者だったから
警察ハナクソ扱い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:48:49.46ID:vFZzKfHG0
>>28
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:50:11.63ID:8Ep7Cs+D0
警察は犯人なんて捕まらないほうが好都合
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:26:02.25ID:LNruMzUr0
>>7
おもふくだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:28.61ID:QfuCVdSw0
マスゴミは狙ってやってるのか
顔写真出たら一気に過疎ったな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:34.11ID:M0MyEcBZ0
>>64
クレハちゃん人気は健在

個人的には三浦さんが美人に育ってそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況