X



【外交】 トランプ大統領、北朝鮮との対話を重視する韓国に強い不満 日米会談のやりとり判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:22.27ID:CAP_USER9
公表されなかった首脳会談でのやりとりが、取材でわかってきた。
安倍首相とトランプ大統領の会談の中で、朝鮮半島有事が発生した場合の対応も含めて、
突っ込んだ話し合いをしていたことが明らかになった。

政府関係者によると、一連の会談の中で、朝鮮半島で軍事衝突が起きた場合に、
韓国にいる日本人をどう退避させるかについても話し合われ、韓国駐留アメリカ軍による日本人の輸送など、
今後、具体的な対応を協議していくことを確認したという。

こうした中、政府は、北朝鮮の35の団体と個人の資産を凍結する、日本独自の制裁措置を決定し、閣議で了解した。

菅官房長官は「(北朝鮮が)度を越した挑発的な言動を繰り返していることは、断じて容認できない。北朝鮮が問題解決に向け、
具体的な行動をとることを強く求めたい」と述べた。

一方、会談の中で、トランプ氏が、北朝鮮との対話を重視する韓国に強い不満を漏らしていたこともわかった。

今後は、日米両国の蜜月関係が、韓国や中国を巻き込んだものにできるかが問われることになる。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375678.html
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:13.44ID:+Ncfcs2k0
>>144
前にプラスチックの偽米作っていたのがニュースになってたな
肉まんの具に段ボール使ったりもしたらしい

建物が崩壊して生き埋めになってた人が、
救助されるまで濡れた段ボールを食って餓えをしのいだそうだから、
段ボール食うのはそれほど抵抗ないのかもな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:18.10ID:qTfXMlhG0
>>254
これが笑って冗談ならん国柄だからな、韓国は…。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:18.68ID:BmFlbXWx0
韓国にいる日本人はレイプされても自業自得だわ
他の国じゃ韓国を危険な国として渡航注意呼びかけてるのに
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:23.58ID:VxuUwGHvO
>>243
お稲荷さんはシャレにならん。


まさかと思うが…
平将門公の首塚にアホなことやってないよな?
冗談抜きに韓国終わるよ。滅んでもおかしくない。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:25.17ID:bdrhYID10
つーか文には本音で話すな、北に筒抜けだよ〜ん

って会話は安倍・トラであっただろうね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:43.18ID:UkNJY3630
>>306

何が酷かったってリッパート大使襲撃した直後に対面して

お前が生き残ったのは私と同じで運がよかったからだとか言い切ったことだよな

今でも震えるわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:49.13ID:CGN3yeDA0
まさかトランプも竹島エビと慰安婦の反日セットで嫌がらせされるとは思ってなかっただろうな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:56.98ID:EGWyTYSo0
>>278
韓流風俗って韓流ごり押し以前から日本では大人気じゃんw
わざわざ韓国に買いにツアー組んでたりさw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:01.94ID:whLn3Zh70
ムンムンはナウシカ
安倍はムスカ

トランプは巨神兵
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:06.27ID:uo2pV9630
北はチャンスだよなこれ
中露を切って日米に着くいい機会だ
韓国は中露に着くだろう
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:21.25ID:OGjVCmxG0
韓国を貶めてるように見えて、
韓国さーん、こいつらこんな事やりとりしてたんですよー
っていつものフジスタンスじゃん?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:35.87ID:W1hCGX3W0
>>295
インシュリンみたいなもの
やらないと死んじゃう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:39.36ID:8Rhy8jDt0
>>33
いいね。
国交断絶となれば韓国人は強制送還だな。帰国費は税金で出しても良いです。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:42.44ID:h2ZlZT+X0
韓国では日本の悪様を聞かされ続けたのだろうなあ。
中国ではどうなるかねえ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:43.30ID:Yk/hUBjc0
トランプよ
お前の国はそういう糞な国と
上手くやれ上手くやれと
言ってきたんだぞ?
判るか?ずっとだ
戦後線を引き直してこれまで
どれほどの援助をしてきたと思う?
それで、これだ
おまえなんか新参だろが
泣き言言ってんじゃねーよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:49.59ID:+TfT8BWa0
>>274
朝鮮人同士が内輪で軍民問わず殺しまくった数がすごいのね
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:49.49ID:GHXUdPfh0
>>247
718 名無しさん@1周年 2017/11/08(水) 18:00:25.40 ID:vGk56d4L0
>>633
米韓首脳会談は昨日 10分間
通訳挟み実質5分
そのあと、米韓共同記者会見
夜は晩餐会でそこで明日dmz行った方がいいと
ムンからトランプに提案
トランプは了承した。
今日の朝、ムンは早朝にdmzでトランプの到着を待ってたがトランプのヘリは離陸して5分で引き返し
そのまま国会で演説
理由は霧でヘリの飛行に支障があったとか・・・
ムン大統領に会う事無く国会で演説し
そのままムンに会う事無く中国へ出発
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:52.90ID:pT1ocGgF0
>>295
北朝鮮と戦争になったら日本を攻める、と言ってる軍人がいる国だからなあw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:54.37ID:a7zWiCuj0
>>322
慰安婦の婆さんを優しい顔で抱きしめてたので同じ穴の狢。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:56.33ID:OsuZBaMH0
もうさ、米中日で北と南統一させればええんちゃう?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:02.10ID:c0c/VGHS0
韓国は反日を徹底するあまりに反米もやらないといけない羽目になってるからな
でもそうしないと国が破城してしまう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:13.62ID:aR2C/qcU0
中共様がTHAADの件を許してくれそうになってたのに
アメリカから喜んで原潜買わせていただくニダと言ってる南朝鮮は
中共様に喧嘩を売っているのかアメリカからスパイしたいだけなのかどちらだろう
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:18.37ID:rqFCgwqm0
韓国に仕事で行ってる奴は妻子は日本に置いとけよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:43.85ID:NnuGU6cS0
日本はアメリカを支持して、トランプを助けている


それにくらべて、在日韓国人は偽名で批判を回避して
トランプ叩いて、安倍叩いて、
おれはやってませーんと、偽名を悪用して裏切りまくりだからね・・
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:49.31ID:q02PamQO0
>>300
そりゃ怒ってるでしょ

韓国の国会での、トランプ「いかなる国も北に援助する事は合ってはならん!」

って文政権に対して言っている
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:52.35ID:z2MHSsGB0
対話でいいと思うよ
圧力かけても北は核弾頭増やすだけだってことが証明されたじゃん
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:58.30ID:+ybL7Xmf0
対話とか平和とかって韓国が言ってるのがちょっとわからない
戦争の当事国だよね?
戦争中だよね?今現在w
休戦してるだけでさ
早急に終戦にする努力をすべきじゃないか?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:00.17ID:W3Bw2AsJ0
国会で文在演の融和政策を頭から否定する演説

>核兵器の開発を行っている北朝鮮に「今こそ厳しく出る時だ」として、
>「責任あるすべての国々は、この野蛮な北朝鮮政権を孤立化させるために力を合わせなければならない」と続けた。

トランプ氏、北朝鮮は「野蛮な独裁政権」 孤立化へ各国に協力訴え
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3149737
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:13.70ID:pPGEsTu70
>>306
クネは親父があれだから理解できる所もあった
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:17.31ID:tK+HltvE0
>>315
日本にとっては大して変わらん
反日だけが彼らの支持率をあげる国なんだよ
国交断絶するのが唯一の正解だ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:19.70ID:IWCvFe1k0
>>326
ここまで詳しくないけどロイターもトランプが文に怒ってたと書いてあるぞ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:22.61ID:BmFlbXWx0
フジの番組でも泉放送制作が作ってるところは朝鮮びいき
ちなみにサンモニやひるおびの番組作ってるのも泉放送
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:40.05ID:9SHRU1O60
>>335
平時でさえ、日本人と分かれば変なことしてくるからね
バスガイドもタクシーの運ちゃんもホテルマンも
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:48.77ID:asuI1AcP0
>>344
対話でも増やすんだからもう残りは戦争しかないな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:58.90ID:7J69Nb130
あいつら北のことよりも慰安婦だからw
トランプもよくわかっただろ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:58.94ID:V8NUWscA0
韓国から北朝鮮に軍事機密情報がもたらされてるというのは小学生でも分かるもんな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:07.03ID:EGWyTYSo0
>>345
ムンは元々従北派だと当選前から言われてたので
北主導で統一したいんでしょ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:11.32ID:WimxIrfS0
ば韓国
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:15.37ID:P7UvOUV90
>>334
なんだか惨めすぎて可哀想になってきたw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:19.11ID:S6tBN0DU0
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:19.28ID:bzPsT1L80
チョンに北も南もないよ
近親相姦で腐った遺伝子の継承種
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:25.84ID:c0c/VGHS0
>>333
内地で白兵戦ドンパチやればそのくらいは死ぬ
日本もダウンフォール作戦が実施されたらかなり死者増えたはず
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:56.45ID:NnuGU6cS0
>>354

当然、中国にもしっかり、トランプとそのアメリカがどうしたかの

データも渡しているよ!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:11.72ID:5KWGpc2U0
>>340
原潜買って何するんだろ…
ガキがおもちゃねだってるようにしか見えんw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:14.39ID:9utepziJ0
>>277
南朝鮮には教えないだろう ←お前マジでアホやろ

安倍一族は売国左翼一家、岸信介(日本民主党を作った売国議員)、安倍晋太郎(反日毎日新聞社の記者から売国政治家)
安倍一族は統一教会、民団の仲間で至福を肥やしてる

→安倍政権:「日韓秘密情報保護協定を合意したぞ」
※日韓秘密情報保護協定とは日本と大韓民国の間で秘密軍事情報を提供し合う際、第三国への漏洩を防ぐために結ぶ協定

→アメリカの世界最高軍事機密と自衛隊の軍事機密を韓国に提供して意図的に中国やロシアに漏らす手口
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:20.96ID:f+jWAJbk0
国家ぐるみの発達障害だな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:25.00ID:UxygB93G0
金は核ロケットアスペ、文は対話アスペ
半島の国民病の記述見直した方が良さそう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:43.60ID:pPGEsTu70
>>362
明らかに多すぎ虐殺レベル
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:45.39ID:V8NUWscA0
>>334
本当は行けたんだろうけど、よっぽどムンと同席するのが嫌だったんだろうな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:53.54ID:Jek7xp6x0
>>32
こいつ小物過ぎやな。鳩山、菅と同レベル。他国の首脳に相手されないわ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:53.97ID:zH2ySrtE0
>>334
全く行く気ないどころか、怒りすらあっただろうに
一応行こうとするポーズの誠意は見せたんだなw
優しいわトランプ、
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:56.68ID:TAGi5sb70
>>10

朝鮮人はお花畑で幸せだね
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:04.04ID:1RoXBwS00
>>305
安倍総理との握手めっちゃ長いな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:12.23ID:5QhVxgBG0
>>329
リメンバー・パールハーバーは、北朝鮮ミサイルの警戒を忘れるなの意味もあるんだよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:38.61ID:9utepziJ0
>>366
至福を肥やしてる ←訂正、私腹を肥やしてる
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:44.43ID:3ZDgr7aW0
慰問のぶち壊しから始まって、国内事情のゴリ押しばっかりだったからな
国会演説も、対話対話言ってる連中への警告みたいなもんだろ

もう挽回する機会もないだろうし、そういう国としてあしらわれるだけだろうな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:05.00ID:UkNJY3630
>>367

北の下半身だけあって精神病棟みたいなもんだからな

現実が見えてない

やつらはウリナラファンタジーの中で生きている
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:21.30ID:nhzDKP8VO
>>132
今日のグッディで
慰安婦婆さんがトランプに抱きつきに行った写真を韓国誌が
「安倍に一泡吹かせてやった写真だ!」と報じた事がやってたけど
安藤優子が「これ、北朝鮮の報道かと思うくらいの書き方なんだけど…」とあからさまに嫌悪感示してたわ
スタジオにいた韓国人解説者も「非常に幼稚」だとして見下げ果ててた
さすがのフジも今回は呆れたっぽい
TBS系のCBCゴゴスマは「もう韓国なんて国、ほっときましょ」って論調だった
ミヤネは相変わらず韓国寄り
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:23.72ID:KWGMEMQL0
韓国の狡猾コウモリに対しては一気にソウルも一緒に火の海にしろ って言ってるだろうが
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:24.04ID:CYnWGTJA0
南朝鮮に居る邦人は全員撤収させて渡航禁止にしろよ、戦争始まったら脱出する前に南朝鮮人に真っ先に殺されるぞ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:36.63ID:C5ZNF7Mt0
>>132
クソ大好きは変わらずだろうよ同じことしたのが南南したやつならこんな叩くようなカタチでは報道はしてないはず
あのおじさん中身北主導で統一したいとかの人だし
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:38.28ID:jfKO8N/G0
>>5
フジテレビの翻訳テロップじゃあてにならん気もするけどね
でも常識的に考えてほんとあいつは何考えてんだって
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:52.23ID:o6lgAMPt0
>>253
え。米軍の慰問が主目的という事で来る事になったのに、
そこにサプライズでムンムン押しかけたのか…
そりゃダメだわ。トランプの不機嫌な顔も理解できるわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:02.00ID:PnrJ9kZb0
核戦争待ったなし!


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |反..Ξ|
            |日..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ 糞チョン■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ウリナラ、マンセェェェェェェイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:04.51ID:cpxHuipg0
トランプも米国内に向けて成果が欲しい訳よ
その為にわざわざアメリカ様がアジアに足を運んでやってるって思ってるはず
なのにこれじゃ…不機嫌にもなるよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:05.34ID:EVDXO8DU0
>>347
最初に麻生と対話したときの内容は
アメリカですら南北戦争の見方が南部と北部で全く違う
ましてや南朝鮮人と日本人は国が違うから見解の相違が生まれて当たり前
それを理解しろと言った


まぁ幼稚園児なんだわ朝鮮人は
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:07.42ID:tCS+vVve0
>>375
その通りです
その時のアメリカ大統領は、これを
「恥辱の日」 と呼びました

すなわち、自分らも油断していた
みっともない、という意味です
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:10.46ID:EGWyTYSo0
>>379
バブルのときは韓国買春ツアーすごかったらしいよ
その時は韓国は売春合法だったしね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:18.26ID:NnuGU6cS0
テレビが

韓国批判をしだしたのは、

なんか違和感があるな・・・。他のひとも指摘して書いてるけど。

なんでだろね。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:29.55ID:Cy3RrPQw0
本当にトランプは韓国を信用してないみたいだったな。
DMZ視察を省いたのも、明らかに事故などを装った暗殺を恐れてのことだろう。

韓国大統領が「予定を変更してでもDMZ視察をした方がいいと思います」と自分が
同行するから、と進言して応じたが、実際には先に韓国大統領だけ出発したから
行く予定を中止したらしい。

間違いなく韓国を疑ってるし、北朝鮮との戦争の可能性が高まってる意思がトランプの
行動から滲み出ている。

それにしても、それとなく韓国側の謀略から身をかわしてみせるあたり、トランプは
さすが世界の剛腕ビジネスマンといった感じだわな。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:29.61ID:Q6p36BCC0
前科のある在日を強制送還するから受け取るように韓国に言ってよ、トランプさん
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:32.08ID:HZc2/L1nO
ぽまいらが韓国大統領ならトランプが来てから出発するまで不眠不休覚悟で北朝鮮について話し合いをするだろ?
トランプが許すのなら自らアメリカを訪問してまで徹底的な話し合いを望むだろ?
間違いなく何かがおかしい
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:42.95ID:WAnBKQE/O
>>1
>>韓国にいる日本人をどう退避させるかについても話し合われ、


見捨てろ

解っていて行っているんだ。
イラク三馬鹿と同じ
臨戦体制場所に行っているんだ、遺言書は書いているだろw
残された家族は保険金が入ってウハウハになるから
歓んで死んでいけ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:59.02ID:5KWGpc2U0
>>390
だよなあ
次世代戦車は完成したのかね?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:01.28ID:DVPM2ptN0
>>377
そういう国と言うか、語るに落ちた大統領だろ

まぁトランプ爺さんもソウルを火の海にするんだから
罪悪感減って良かったんじゃないかな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:15.04ID:V8NUWscA0
>>377
その手始めに今朝のDMZ訪問の取り消しだったのよね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:18.19ID:y87u/UR80
>>334
在韓米軍への慰問訪問も、
文大統領は参加したぞ

なにがしか重要な話をしているに違いないニダ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:21.98ID:gHDJ36CO0
今回のアジア訪問は、日米韓同盟を再確認する理由もあったのに
あの国は反日しねえと何一つまとまらねえんだな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:25.13ID:K/x5S5kY0
エビが一匹だけ皿に乗ってるのか…
これは料理なのか?これが料理なのか?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:38.18ID:BmFlbXWx0
泉放送制作が作ってるのがグッディ、ひるおび、サンモニといったいわゆる反日番組
そこのホームページみてみれば反日って言われてる番組のほとんどをここが作ってるとすぐわかる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:38.73ID:Jek7xp6x0
>>379
アカスリじゃないの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:41.24ID:UkNJY3630
>>394

北の資産凍結で個人も入ってるからその影響うけたら困るからとか考察してたやつはいた
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:43.07ID:asuI1AcP0
>>397
だって朝鮮人だもん
そんな常識にあてはめて考えてちゃ精神がもたんぞ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:49.96ID:pPGEsTu70
>>392
割と最近まで売春が国策だったらしいからな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:04.66ID:qWxeot7H0
朝鮮半島に平和なんてあってはならない
東アジアの緩衝地帯として未来永劫不安定のままでいてもらわないとね
ここで北と対話なんかすれば続々と他国のロケットマンが追従してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況