【長野】死体遺棄容疑で4人逮捕=用水路に24歳男性遺体 坂城町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/08(水) 19:16:51.80ID:CAP_USER9
長野県坂城町の用水路で建設作業員西沢徳昭さん=当時(24)=の遺体が見つかった事件で、
長野県警捜査1課などは8日、長野市富竹の会社員前沢秀太朗容疑者(20)ら4人を死体遺棄容疑で逮捕した。
認否は明らかにされていない。

4人と西沢さんは知人だったという。
県警は何らかのトラブルがあったとみて、西沢さんが死亡した経緯についても捜査を進める。

逮捕容疑は3月5日午前、坂城町の用水路に、西沢さんの死体を遺棄した疑い。

以下ソース:時事通信 2017/11/08-18:29
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110801067&;g=soc
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:22.46ID:npSx1SUT0
まあ普通は一人を殺すのに四人がかりだよな。白石のせいで感覚がおかしくなってるわ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:27:18.71ID:CssWwjfj0
この手の連中は仲間になるのは簡単だから意志の弱い奴は引きずり込まれるんだよな。
でもって飽きっぽくてバカだからこの手の仲間割れするんだな。
結論・この手のバカは相手にしない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:02.33ID:NbYLn9ks0
ところで側溝とか用水路とかネトウヨはタダ同然でできるものと思ってるが
あれだって設計とか施工とか維持管理とか大変だし、金もかかってるからね
ちゃんと勾配取らないと流れないしね、水。

ネトウヨの病身がぶーーーーーんとか叫びながら両手を広げて公道を走っている距離
その間の側溝の建造費、数百万円とかデフォだかんねw や、どんだけ走るか知らんけど。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:46.01ID:S+pvF8Qz0
カネかオンナがらみしか思い浮かばねえ まとめて仮釈なし無期実刑で
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:47.20ID:HlfQwbkF0
結局交友関係洗って御用かよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:35:10.44ID:Awo0/QWb0
>>3
わかる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:55.34ID:ZvbDBhVC0
しょぼいニュースに感じちゃってるわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:21.15ID:vB8iiySb0
有名なところなのに知らないの ジャンボ機が墜落事故った場所なのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:06:05.51ID:40NP/Rm10
>>15
あの辺て独特の雰囲気だよね 住みたくない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:10:58.62ID:EJS06hCk0
もう長野で林檎作るの禁止。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:00.86ID:qvTOmqYP0
長野は青木理の出身地だから嫌い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:33.71ID:40NP/Rm10
>>18
そんなことどーでもいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況