X



【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:40.27ID:CAP_USER9
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁は7日、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚3丁目=を都迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。同庁が取材に明らかにした。増田容疑者は容疑を認め、「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と話しているという。

 三田署によると、増田容疑者は7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町―浜松町駅間の電車内で、小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカート内に差し向け、撮影しようとした疑いがある。目撃した男性が110番通報した。

 増田容疑者は7日は休みだった。調べに、買い物をした帰りだったと説明しているという。

 朝日新聞社広報部の話 東京都迷惑防止条例違反容疑で本社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します。

配信2017年11月8日11時25分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKC83C91KC8UTIL00J.html

追加ソース
盗撮の事件発覚は日テレのカメラマンの通報だった!盗撮容疑で朝日新聞記者を逮捕
https://brandnew-s.com/2017/11/08/masudakeisuke2/

★1が立った時間 2017/11/08(水) 12:56:39.22
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:30.97ID:KNFPcWqZ0
>>556
パヨて犯罪者ばかりだよな
お前もかゴミww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:03.31ID:yvucWJ5i0
不思議なもんで
いきなり具が見えるよりエロいし
生脚よりストッキングなんだよなあ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:28.82ID:P0rcVtfv0
日テレも同罪だ!と思ったらちゃんと通報してて偉かった
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:31.16ID:5yqO/ckO0
犯人の顔写真はないのか
被害者のプライバシー晒すより
こいつの写真とこいつの親にインタビューしろ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:47:22.59ID:fJTl4nFr0
↑毎日新聞もニュースのネタにできそうなことは「突然失礼します」だもんなぁ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:22.25ID:zLZRpxZj0
ぜんぜんワイドショウで取り上げないな、映像が残ってるセンセーショナルな話題なのに(´・ω・`)
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:17:37.20ID:kOG/XUVN0
犯人はチョンだから
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:02.45ID:vSGyXJ5v0
マスコミってゴキブリホイホイみたなもんだからな、こんなもんだよw
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:36.88ID:8274omp30
●核酸で

日本人差別

在日批判を封殺するバカ在日疑惑の沖縄タイムズ打倒dえ


【マスゴミ】沖縄タイムス阿部記者「差別差別差別」「中国、韓国人はマイノリティだから批判は許さない」 ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509865813/
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:28.68ID:8274omp30
慰安婦ねつ造を隠蔽し
裁判以前

慰安婦の捏造を
報道しなかった 朝鮮工作機関朝日

打倒で

日本人の敵

【甲府地裁】慰安婦報道巡り、朝日新聞社勝訴の判決…150人の原告「知る権利が侵害された」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510096321/
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:26.58ID:8274omp30
慰安婦ねつ造を


報道してません


ガンガンネットで朝日と在日の悪行を核酸しましょう
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:11:20.55ID:K+AOTEoo0
朝日新聞社ならここで女性のスカ−トの中をとる権利を主張すべきだ。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:00.68ID:8274omp30
報道しろよ

変態朝日
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:10.77ID:8274omp30
●核酸で

仲が良ければ「ポチ」と揶揄し
仲が悪ければ「相手にされない」と揶揄し

リーダーシップがあると「独裁だ」と揶揄し
功績があると「私物化だ」と揶揄し

人材に恵まれると「お友達優遇」と揶揄し
改憲と言えば「戦争する気だ」と揶揄

https://twitter.com/RibbonChieko/status/928688838997708800

朝鮮工作機関、朝日のことですw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:53:17.23ID:8274omp30
顔写真まだ?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:43:36.74ID:LG/VWuR+0
大手メディアや女性の権利を声高に叫ぶ政治家や
コメンテータは軒並みだんまりだよねぇ。
ホントにお仲間には、甘いよねぇ。   
      
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、

みんな、隠そう、隠そうと無かった事、  
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。

他者にはヤメロと舌鋒鋭く攻め立てる癖に、
事件がお仲間内で起きたら最低限の大甘処分。
まして議員辞職なんて、全く求めるつもりもない。
ダブルスタンダードも大概にしろよな。    
  
完全に被害者を馬鹿にしてますよね。 
お友達に甘いのは、いったいどっちなんだと!
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:58:13.05ID:KiPkXHHV0
毛手入れしない女多いな。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:12.75ID:IkzB2nvO0
あいつは怪しいからネタにしようぜってことで日テレカメラマンが尾行してたんだろw
クズ同士仲がいいな。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:58.03ID:LG/VWuR+0
テレビ朝日の報道ステーションは、選挙期間中に公平原則を完全に無視して、
TV生党首討論において原発問題も消費税論議も全て無視して、モリカケ議論に
討論時間の2/3以上を費やしました。
完全に世論誘導を企図し野党を支援するための悪質な偏向報道ではないか?
との国民的な疑惑の声が多数上がっていますが、一切の説明がなされていません。

また選挙期間中のTBSのニュース23における安倍首相出演の生インタビュー
においては、生ぬるい質問に業を煮やしたディレクターより、『二人でモリカケ
をもっと追求しろっ!』という趣旨の声がイヤフォンから漏れて、生放送に
そのまま指示が放映されるという事件がありました。
これに対しても、意図的に選挙結果を与党を不利に追い込もうとした悪質な
偏向報道を組織ぐるみで実施したのではないか?との国民的議論が巻き起こり
ましたが、こちらについても一切の釈明がなされておりません。

春先に起こったあの有名な加戸隠し事件の例を引くまでもなく、
今年の大手メディアは、明らかに越えてはいけない一線を越えて
しまっているというのが、国民(特に若者)の中では常識となりました。

今こそ国民共有財産の電波使用について厳格は審査を求めましょう。

加戸隠し ・・・ 国会での参考人質疑で前川元文科次官と同じ時間だけ、
         証言した加戸前愛媛県知事の発言を、大手メディアが
         そろって一切報道しなかった(比率にして約1/20)
         という歴史的な偏向報道事件。   
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:26.77ID:Lg9DsuOK0
日テレはウヨ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:05.38ID:fmySEBrv0
ミニスカ制服着せて変態たちを喜ばせる学校は何故早く規制しないのか。

毎日盗撮や痴漢の被害にあう女子学生がいるのに。
タイツはかせるかキュロットスカートに変更すれば良いだけなのに、何故しないのか。

学校や親たちのミニスカ制服放置が原因でもある。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 19:35:20.93ID:LG/VWuR+0
メディアは被害者を馬鹿にしている
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 19:46:31.92ID:FbqcTm5C0
さすが政権と仲良し読売グループ
政権の敵の不祥事は見逃さない
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:38.89ID:EDy2Jsa10
人生終了リスクを背負ってまで盗撮したい奴の気持ちが分からないw
なぜそういう性癖嗜好をもってしまったのかいつも解明されないまま
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:22.56ID:P8/UI9e90
>>43
東京都23区で起こった事件だから東京でなんら不思議はないだろう?wwww
トンキンとでも書かれたいのかよ。

東京新聞は中日新聞の支社だがな。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:32.07ID:LG/VWuR+0
大手メディアや女性の権利を声高に叫ぶ政治家や
コメンテータは軒並みだんまりだよねぇ。
ホントにお仲間には、甘いよねぇ。  
       
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、
     
みんな、隠そう、隠そうと無かった事、      
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。

他者にはヤメロと舌鋒鋭く攻め立てる癖に、
事件がお仲間内で起きたら最低限の大甘処分。
まして議員辞職なんて、全く求めるつもりもない。
ダブルスタンダードも大概にしろよな。   
    
完全に被害者を馬鹿にしてますよね。  
お友達に甘いのは、いったいどっちなんだと!
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:03.57ID:7+Fv87xO0
被害者を馬鹿にしすぎ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:35.72ID:r3mcwcQz0
女性下着の取材してたんだ
さすが毎朝新聞記者
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:40.79ID:eKNkQePD0
ダブルスポイラー
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:38.72ID:dWv0J9Ic0
被害者を馬鹿にしてますね
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:53.87ID:dWv0J9Ic0
テレビ朝日は、報道しないね。  
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:29.11ID:Tp+aSG9G0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人

捏造の自虐歴史を蔓延させゆすりたかりのバックアップ、あさひ読もう穢多朝鮮非人だらけ教師

あれ?共産化テロしないなあ穢多朝鮮非人ヤクザ腹がいてえ受ける

売春強姦捏造同和朝鮮はあさひ読もう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:23.19ID:dWv0J9Ic0
テレ朝のワイドショーは、どうして立憲のセクハラ議員の件を
全く取り扱わないの?

どうして、朝日新聞社員の不祥事を取り扱わないの?

国民を馬鹿にしてますよね。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:44.34ID:chpsh6q20
>>582
お互いに不祥事を見逃さないのは結構なことではないか
多少はマスメディアが浄化される
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:46:24.03ID:YYAOHHoM0
テレビ朝日のワイドショーは、立憲の議員や朝日新聞社員の
事件は、一切取り上げないんだ。

身内にホントにあまいねぇ。
全く説明もないし。証人喚問すべきだね。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:09.47ID:C9jKxcwU0
朝日グループって、どこまでダブルスタンダードを貫くんだろ?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:15.15ID:C9jKxcwU0
テレビ朝日って、党首討論で2/3モリカケやった所か。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:09.97ID:Tgc7kLZu0
党首討論で長時間モリカケやらされたら、頭もおかしくなってくるな。

同情する。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:04:08.30ID:Tgc7kLZu0
テレビ朝日も甘いねえ  
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:07:58.09ID:8t8cBV6i0
また加戸隠しみたいな事やってるのか。

もう、電波取り上げていいよ。  
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 02:53:22.92ID:NQxFI/+J0
大手メディアは、まだお仲間の立憲議員やメディア関係者が起こした、
数々の猥褻事件やスキャンダル疑惑や犯罪事件から逃げ回っているの?

そんなに、身内が大事なのかな?全くいい加減なさじ加減だねぇ。
ワイドショーにも取り上げない、報道にも乗せない、
逃げれる、隠せる、隠し通せる。
ふざけんじゃねーよ。   
そんなダブルスタンダード、何時までも何時までも通ると思うな!
        
目見ものを見せてやる!!
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 02:56:27.25ID:NQxFI/+J0
被害者を馬鹿にしすぎ   
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:28:17.29ID:Lym131HF0
さらしあげ

ばーーーーーーーーーーーーーか
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:52.68ID:timhTX/H0
朝日ってホントに身内に甘いですね
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:55.51ID:Vx+g2Tw00
証拠動画が無ければ言い逃れしていただろうな
捕まるまでアカピの記者だとは知らなかったんだろうがよくやった
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:32.71ID:hkg/+z3q0
さすが朝日新聞様、サンゴ落書き問題同様、
自ら痴漢やって捏造するつもりだったんだろw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:05:49.13ID:Lym131HF0
お断り



在日朝鮮工作機関


朝日
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:40.35ID:timhTX/H0
被害者を二度辱めてますね。

メディアってひどいなあ  
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:32.96ID:GJhjv5e00
日テレカメラマンだから読売新聞の記者でなくて良かったなw
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:05.85ID:jWSaoB6b0
警視庁は7日、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚3丁目=を都迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:39.05ID:ZbXSSNOd0
こいつにとっては盗撮=セックスだったんだろう。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:56.94ID:lFrcc2c30
この日テレ記者も同じ方法でやってたからすぐ気がついたんだろうな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:39.10ID:timhTX/H0
大手メディアや女性の権利を声高に叫ぶ政治家や
コメンテータは軒並みだんまりだよねぇ。
ホントにお仲間には、甘いよねぇ。   
      
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、

みんな、隠そう、隠そうと無かった事、  
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。

他者にはヤメロと舌鋒鋭く攻め立てる癖に、
事件がお仲間内で起きたら最低限の大甘処分。
まして議員辞職なんて、全く求めるつもりもない。
ダブルスタンダードも大概にしろよな。    
  
完全に被害者を馬鹿にしてますよね。    
お友達に甘いのは、いったいどっちなんだと!
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:46.83ID:QlnanVDV0
日テレカメラマン「(ん?怪しい動きしてんな。あれ顔に見覚えある?盗撮?ネタになるしコッソリ撮ってやるか)」
朝日記者「ハアハア、こりゃ楽しみだな」
日テレカメラマン「(取れ高たっぷり!これで給料上がるか?)もしもし今、山手線に乗ってんですけど盗撮と思わしき男が居るんですよ。はい池袋方面の電車ですね。ちゃんと証拠撮ってます♡」
警察「今そこへ向かわせます・・・ちょっと来てもらえますか?」
朝日「・・・」
日テレカメラマン「実は僕、日テレのカメラマンをしてまして、悪いと思ったんですけど職業柄・・・ほら証拠♡」
朝日記者「(やられた)」
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:05.17ID:cxTZ/0Q80
被害者をばかにしすぎ   
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:34.24ID:xf3Gxr8L0
メシウマ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:13.15ID:r53u+v6H0
>>1
盗撮しても、ちっとも楽しくないしドーパミンも出ないぞ?
何が楽しいのだ?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:14.39ID:d5MoOddu0
【週刊文春デジタル】「週刊文春」2017年11月9日号の記事アクセスランキングが出たよ〜。◆第1位《汚れたリベラル》立憲民主党〈初鹿明博〉強制わいせつ疑惑 〈枝野はセクハラ盟友に大甘処分〉
      
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:34:15.43ID:yEU0qVjM0
立憲民主党の議員は、党内から女性スキャンダルが次々と頻発しているのに、
なぜ被害女性に対して謝罪の言葉もなく、説明責任も果たさせないの?   

【週刊文春デジタル】
「週刊文春」2017年11月9日号の記事アクセスランキング
◆第1位《汚れたリベラル》立憲民主党〈初鹿明博〉強制わいせつ疑惑
〈枝野はセクハラ盟友に大甘処分〉

ワイドショーはなぜ、全くこのような問題を取り上げないの?
詩織さんの件では女性を擁護する振りをしてたのに、被害者を馬鹿にしてるの??

どうして何時までも必死になって、前川前文科次官の発言だけを
発信し続けるの?加戸元愛媛県知事の発言を何時までも言論封殺し続けるの??
いったい何時まで『加戸隠し』をし続けるの?
      
加戸隠し ・・・ 国会での参考人質疑で前川前文科次官と同じ時間だけ、
         証言した加戸元愛媛県知事の発言を、大手メディアが
         そろって一切報道しなかった(比率にして約1/20)
         という歴史的な偏向報道事件。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:08.88ID:Ilr7m1ka0
メディアが腐ってるね  
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:09.28ID:kLa3U6cUO
日テレの夕方ニュースとか、DV男とか取り上げねーの?w

俺が母親殴る蹴るしてやったら、このデブクズ母親がDV男とか罵ってんのw
こういうときだけ朝日新聞やフェミどもと仲良くできるじゃんw
〜男とか攻撃してんじゃんw
あ、食べ物とかランチとか紹介する時間になったらチャンネル変えるかテレビ消してえな。だってダンナのATMでラクしてる専業主婦のブタ女どもや働かねー怠け者クズ女のための欲求満たしのエサかよ。食べることばっかだな。デブじゃねーか。死ね
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:18.70ID:DijLDjfC0
メディアが暴走してますね  
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:16:49.40ID:DijLDjfC0
テレビで見ない事件だなあ         
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:46:38.98ID:Ygp4AR5J0
盗撮を盗撮
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:31.21ID:qS4CIcwC0
プロの犯罪だから一般人は気づけなくても、同業者だからわかったんだろうなw
もしかして通報した日テレカメラマンもw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:05:33.39ID:3b1Ve6ze0
やめられない気持ちは、わかるよ。日テレの薬物犯罪で捕まった奴も、「やめられなかった」と言ってた。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:07:21.44ID:9NhjQZM50
年ごろの娘がいる家庭では購読中止にせざるを得ない。
これは地味に効く。50万部は減るだろう。
(私はサンゴの時に購読中止したけど)
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:31.58ID:a+XkVWhC0
さらしあげ

報道しろよ

変態朝日
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:37.87ID:X1eBkxNR0
朝日の社員の犯罪は裁判無しで死刑でいいだろ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:04.38ID:GEmgkBDH0
テレビ朝日の報道ステーションは、選挙期間中に公平原則を完全に無視して、
TV生党首討論において原発問題も消費税論議も全て無視して、モリカケ議論に
討論時間の2/3以上を費やしました。
完全に世論誘導を企図し野党を支援するための悪質な偏向報道ではないか?
との国民的な疑惑の声が多数上がっていますが、一切の説明がなされていません。

また選挙期間中のTBSのニュース23における安倍首相出演の生インタビュー
においては、生ぬるい質問に業を煮やしたディレクターより、『二人でモリカケ
をもっと追求しろっ!』という趣旨の声がイヤフォンから漏れて、生放送に
そのまま指示が放映されるという事件がありました。   
これに対しても、意図的に選挙結果を与党を不利に追い込もうとした悪質な
偏向報道を組織ぐるみで実施したのではないか?との国民的議論が巻き起こり
ましたが、こちらについても一切の釈明がなされておりません。  
         
今年起こったあの有名な加戸隠し事件の例を引くまでもなく、
今年の大手メディアは、明らかに越えてはいけない一線を越えて
しまっているというのが、国民(特に若者)の中では常識となりました。

今こそ国民共有財産の電波使用について厳格は審査を求めましょう。

加戸隠し ・・・ 国会での参考人質疑で前川元文科次官と同じ時間だけ、
         証言した加戸前愛媛県知事の発言を、大手メディアが
         そろって一切報道しなかった(比率にして約1/20)
         という歴史的な偏向報道事件。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:28:28.74ID:UqlE8FYJ0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171113-00053467-gendaibiz-bus_all

朝日の盗撮事件を熱かった現代ビジネスの記事に使われる写真、これって盗撮してるんじゃないの?
許可を得て撮影してるようには見えないんだけど。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:18.57ID:qLvol1Ut0
安倍ちゃんを陥れたいから
モリカケで印象操作のタレ流し

日本を特亜の永遠の悪者に仕立て上げたいから
強制連行従軍慰安婦の捏造記事キャンペーン

発行部数を水増偽装したいから押し紙

女の子の下着が見たいから盗撮

報道内容は歪曲・隠蔽・捏造の宣伝工作で
自分の欲望にだけは限りなく正直 w

都合の悪いことにはダンマリ押し通しwww

それが朝日新聞www
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:34.49ID:JQXdRvAU0
常習犯か
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:02.29ID:rkUpNSWq0
おのれ読売許さんぞ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:29:48.05ID:B9DdO7DM0
大手メディアや女性の権利を声高に叫ぶ政治家や
コメンテータは軒並みだんまりだよねぇ。
ホントにお仲間には、甘いよねぇ。  
       
立憲の青山議員、初鹿議員、民進の小川幹事長息子らの
度重なるセクハラ疑惑、強制猥褻事件。しかも幼児まで、
     
みんな、隠そう、隠そうと無かった事、      
全く触れない、騒がない。逃げ通せる。
             
他者にはヤメロと舌鋒鋭く攻め立てる癖に、
事件がお仲間内で起きたら最低限の大甘処分。
まして議員辞職なんて、全く求めるつもりもない。
ダブルスタンダードも大概にしろよな。    
  
完全に被害者を馬鹿にしてますよね。  
お友達に甘いのは、いったいどっちなんだと!
0640國分利博
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:34.28ID:QLOZl1xM0
「我が朝日新聞社員が逮捕されたことを重く受けとめています。
事実関係を確認したうえで、厳正に対処します。」

と言いつつ実際に処分したことはないwwwww
ネトウヨもその場は騒ぐけど10日経てば忘れるしね爆笑
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:46:23.49ID:uCzrIis40
こいつのプロフィールは報道せんの?

犯人のプロフィールはひた隠し、
被害者のプロフィールを執拗に報道っておかしくないか?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:43.44ID:8AYlZIch0
日テレカメラマンは上司と一緒に、朝日新聞社に詫び入れにいくんだろうなぁ・・・
すいません、貴社様の社員とは知らず通報してしまいました。
今後はわかりやすい様に腕章をつけての撮影をお願いしますって。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:58:35.99ID:kC2GDlv90
日テレのカメラマンは
なんで盗撮の容疑で逮捕されないんだよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:46.11ID:B9DdO7DM0
報道で見ないニュースだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況