X



【裁判】13歳長女に透ける素材の水着を着せて児童ポルノに出演させる…父親に執行猶予付き判決-東京地裁★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:39.15ID:CAP_USER9
当時13歳の長女に水着を着せ児童ポルノに出演させていたなどとして罪に問われた父親に対し、
東京地裁は、執行猶予付き有罪判決と罰金の支払いを命じました。
 兵庫県に住む自営業の父親(40代)は、カメラマンの男(57)と共謀したうえ、おととし2月、
当時中学2年で13歳だった長女に透ける素材の水着を着せてわいせつな動画を撮影するなどした罪に問われています。

 これまでの警視庁の捜査で、長女は「家族の収入源なので我慢していた」などと話していたことがわかっています。
8日の判決で東京地裁は、「被害者の健気な心情に付け込んだ悪質な犯行だ」として、父親に対し、
懲役2年、執行猶予4年、罰金50万円を言い渡しました。
 判決後、裁判官は「お嬢さんに対する罪滅ぼしの意味でもまっとうに生活し、家族を大切にしてください」と説諭しました。

ソース TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3206569.html
2017/11/08(水) 22:00:52.82
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510146052/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:03.42ID:hpePNwo80
思った通りの気持ち悪い流れで安心
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:01.11ID:Iiqtk1El0
父親が禁固刑になったらそれこそ家族が路頭に迷うし、これくらいの罰金刑が妥当だよね
こっぴどく叱られただろうし(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:22.61ID:kT9ks31Y0
こういう娘って大体ブスだからお前ら安心しろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:05.30ID:UEdctEcA0
13歳は立派な女。児童などと呼ぶのは失礼。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:22.21ID:sL3NMPSM0
これ罰金て、どこに支払われて、誰が何に使うの?
本末転倒で、子供が一番報われない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:44.02ID:+j/TmrCe0
18になったら今度はソープに売り飛ばされるね
バカ親の子に生まれたばっかりにクソみたいな人生乙
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:16.35ID:BtCxA6U20
横須賀線 武蔵小杉駅で人身事故 「人轢いてグチャグチャ」
電車で引かれ肉片に
https://t.co/dK5teYEQay
まさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:02.60ID:0/UxOPba0
トンキンすぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:33.05ID:8KkCqzla0
画像はよ (´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:48.81ID:Zv025cV/0
>>12
国庫に入って間接的にお前が使う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:58.98ID:+d4NiTX60
これ全部獣姦マニアの陰謀です

http://x51.org/x/04/01/2803.php
「獣姦が増え始めたのは、1999年に児童ポルノが違法になって以来ですね。
子供たちを動物に置き換えた人々がいるようです。
両者に共通してるのは言うまでもなく、
弱者が性的対象になっているという事に他なりません。」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:26.83ID:C4M4FtXA0
被害者いないじゃん
ヒスババアや嫉妬するブサメンは因縁付けてるだけでしょ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:50.15ID:vEK8orP0O
父:罰金を払うため稼がないと
娘:…。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:55.69ID:Gl0SzT1J0
作品名教えて
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:48.57ID:1vNIZhc+0
画像見ないことにはなんとも
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:02.41ID:vfgdPzyC0
近親相姦してるとかないよな?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:07.15ID:Cktr2SNB0
>>9
この父親は死ぬまで刑務所入ってた方が家族の為だわ
子供は施設行くなり生活保護受けるなりして安心して暮らせる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:28.78ID:1kf8fzym0
>>24
顔引きつってるな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:52.19ID:kDYD01ad0
女児のまーんは貴重ですからね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:23.73ID:/XBvncG+0
自分も父親だけど
娘を金儲けの道具に使う神経が理解できない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:51.72ID:g0RwqpQs0
画像まってる(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:52.92ID:82ra6Zmr0
>>24
このままグレずに立派なAV女優になってもらいたい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:53.44ID:fSxP+oK+0
父親「生活費の為に協力してくれ」
父親「罰金の為に・・・」

こうならないことを願うよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:44:35.25ID:MFWoJR0O0
中井ゆかりは自分の意志でTバック着てたんだよな
今じゃジュニア物の新作すら出せないもんな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:29.80ID:ZVyDuKFG0
毛ありなのか毛なしなのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:02.87ID:EldWgPe/0
@
  凡_凡
 |   |
 |   | ←コンビニ袋を
 |   | 平らにのばす
   ̄ ̄ ̄
A
  凡_凡
 |   |
 |   |
  \_/ ←斜めに切る

B 彡⌒ミ
  (,・ω・) デキタヨー
`\凡_凡/
  |   | スクール水着完成
  |   |
  \_/
  ∪  ∪
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:26.86ID:0Jtb7rOc0
>>38
小学生の頃、水着姿で写真撮らないか?とか言われて何故水着?と疑問に思って断ったんだけど
今から思えばジュニアアイドルのお誘いだったんだろう

断って良かったっって心底思ってる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:22.04ID:pbzWuGQo0
女子小中高大生が可哀想すぎな性暴力大国hentaiニッポン!
従軍慰安婦の伝統ある日本男性はチョン
日本男さまの男尊女卑がとまらない
女に対するマウンティング行為が性犯罪
イライラしたら女を襲って汚してスッキリ!
日本は女性が成人までに全員襲われる国

1 道端で知らない親父にぶっかけられる
2 電車で痴漢される
電車で制服を切られる
3 駅階段でスカートの中を盗撮される
4 風呂窓から入浴覗かれる
5 教師に居残りレイプされる
6 サークル新歓コンパレイプされる
7 道端で知らない親父にパンツ取られる
8 ロッカーから制服盗まれる。
9 ロッカーからスク水着盗まれる。
10 コインランドリーからパンツ盗まれる
11 ベランダ物干しのブラジャー盗まれる
12 通学路を付け回され拉致監禁され乳マンコくり抜かれバラバラ殺害される

女性は成人するまで生きられない日本
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:38.93ID:5azXfgoO0
透ける水着自体は違法性はねえの
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:14.30ID:apc1fy+g0
水着とか下着じゃなきゃ今でもOKなんでしょ?
まあ需要があるかどうか知らんが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:09.81ID:iHVCKjut0
間違いなくまたやらせるじゃん
もっと地下で
なんで執行猶予なの?囮捜査でもやるんだろうか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:22.42ID:d1pbmQ2m0
一緒にいるだけで子供に悪影響だわ。暫く離した方が子供は安心できるんじゃないのかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:30.50ID:Cktr2SNB0
ここまでやっても一流の子役タレントの方が金貰ってるだろうに
あわれだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:58.61ID:zUFB5eei0
>>34
さすがに執行猶予つかないから躊躇うだろ
ただ一回目でいい収益ならやり得だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:01.66ID:dOGnbAnX0
>>24
つまらんな
これでは見る価値も無い


と言われた方が傷つくのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:40.86ID:1ON87fmA0
生活のためって父親に恩着せがましく言われたんだよね
だったら父親になるなって言いたい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:58.53ID:6pLf7D1d0
>>9
罰金で家計をさらに圧迫
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:49.15ID:IExIWDDX0
なんでこんな奴に執行猶予付けるんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:56.18ID:xxvYFXKn0
>>1
アカン、泣けてくるわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:43.18ID:pbzWuGQo0
娘に売春強要して上がりをピンハネして逮捕される親の場合もだが
この手の犯罪者は子の人権に配慮して実名が公表されないから
世間の批判を浴びずに再犯もしやすい

裁判官の考えも親と子の結びつきを尊重するため親に性的虐待されてる子を親の手元に返したがる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:05:33.43ID:CHfcrNKZ0
栗山千明の親も逮捕しろよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:18.59ID:zavidoWw0
健気な娘さんだなあ
おとっつあん心入れ替えて
大事に育てなよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:08:12.65ID:pbzWuGQo0
アメリカならこの父親は善意の市民に射殺されてる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:08:50.39ID:iUp/8gTm0
この節こんな事件かよ

洋画なら80年代ってとこだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:09:08.52ID:xxvYFXKn0
酷すぎて緒形拳出演の鬼畜って映画思い出したわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:11:02.97ID:vxsFfMfX0
その罰金を支払う為にさらに過激な格好をさせられたり
映像より足が付きにくいよう直接客を取らせたりするんですね、分かります
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:11:42.51ID:nJEtvlEG0
着エロw
たぶん、俺様がネットで見たスケ水着の子だと思う
マンコ透けていたもんなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:12:19.83ID:pbzWuGQo0
中出しして生まれてきた子が育ってきたら売りに出して

父親ってのは名前だけの物体
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:13:01.02ID:BWIuYS760
そもそも
13才など最も身体的に魅力十分な年頃で
ヌード禁止という規定があるのも噴飯やる方ない
少女の裸は日本に活気を与える最高のエロティシズム
もっとバンバンこういうものを撮影すべき
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:16.90ID:pA1Sxu7k0
なんだよ執行猶予付きって
親権剥奪して数年ぶち込め
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:43.59ID:pbzWuGQo0
>>24
ここまで必死にマン筋強調した写真撮っても、それ見て興奮すんのはこのサイズにぴったりはまる腐れポークビッツだけ

日本にロリペド多いつうことはポークビッツの持ち主が多いつうことやな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:14.29ID:pbzWuGQo0
>>70
AKBやジャニタレも欧米からドン引きされてるからやめろよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:30.10ID:ZKkfJem50
死刑でいいのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:22:32.97ID:pbzWuGQo0
>>61
こんな父親が心入れ替えるモチベーションなんてあるか?
次回は発覚しないようもっと上手に隠蔽しよう、て反省してる姿しか浮かばんわな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:48.47ID:h3Lg2h4v0
>>1
チョンコや!チョンコにチガイない!o( ^ω^ )o
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:03.08ID:u+mZEOSF0
母親はいないの?
執行猶予付いて父親帰らせたらまた同じ事させられると思うんだけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:15.35ID:JTMuPn3M0
あーりんが一言
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:55.99ID:pbzWuGQo0
世界中のロリペド誘拐バラバラ殺人犯に我が娘のマン筋を強調して売りに出した結果、娘が誘拐バラバラ殺人被害に遭っても生活に困らないよう娘に生命保険でもかけてそうだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:30.03ID:bVakqc/90
>>24
なん作あんだよwどの作品も微妙だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:38.89ID:V89P2G6q0
>>40
それ縦に半分に折り、テープでくっつける
→空気入れて膨らませ上を縛る
→中の隙間にローション入れる
→チンコ入れて気持ちいい

ってのが昔オナテク板で流行ったな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:28:39.00ID:pbzWuGQo0
襲うセックスが気持ち良い、 
男ならみんな襲いたい、 

つうのはかなりAVに洗脳されてると思うね 


自分がゲイに肛門襲われたらどう感じる? 
答えはそこに。

性犯罪者にとり日本のAVは 
手口を学ぶバイブルだからな 

つまり日本はあらゆる形の襲撃方法を 

AVがマニュアルとして教えている。 


AV脳の日本男性にとって気持ち良い唯一の 
セックスは
強姦だったりする。


日本のAVの精神は、



「イライラしたら女を襲ってスッキリしましょう 

女は襲われたいし 

襲われたら濡れてぐしょぐしょになるのです」



だからな。みんな勘違いするわな。 

あれ見た外人も



「日本女は襲われるのが好きなんだろ?」 



て勘違いしてるぜ。

海外に関心ない日本男性の言い訳が

「日本は安全で女性が深夜に一人で出歩けるから
日本は性犯罪も少ない」

だが、あれわざと嘘言ってるんだよな
実際は日本は安全と嘘つき女を油断させ
襲いやすいから海外に関心ないんだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:31:02.52ID:pENzVv/X0
画像はよ!

>>24
本当にこれ?
透けてんのなさげなんだが、記事の話盛ってんのかしら?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:31:38.24ID:K7lwYPE/0
たかだか数千万ぐらいで娘の裸を売るか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:32:11.45ID:pbzWuGQo0
>>24
火消し隠蔽工作用の画像だろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:33:22.35ID:pbzWuGQo0
>>87
一生タカリ続ける気だと思うぞ
売春や臓器売買も期待してるだろうね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:33:25.85ID:flwTX3sb0
佐々木桃華とかはAUTO?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:34:27.07ID:pbzWuGQo0
こういう父親に限り裁判では娘を愛してるだのやり直しますだのと、その場限りの調子良い言葉を並べ立てるだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:22.40ID:pbzWuGQo0
こういう目的のために女の子ばかり手元に置きたがる父親がいるんだよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:36:17.30ID:pbzWuGQo0
>>92

>>60
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:22.80ID:zadEkZ1q0
この時代男の子1人産まれれば万々歳じゃんと思うのに女の子できるまでやる父親はそういう事なのか…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:40:44.91ID:1xQRB+vW0
今時珍しい孝行娘だな昔は娘を遊廓に売るのが普通だったし別にいいんじゃない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:39.01ID:DidKI6tO0
13歳から性交可能年齢って法律で決まってるんだから
13歳以上は円光でもなんでもセックス開放すればいいのに
男の欲望なんて尽きないんだから条例で抑えるほど地下に潜って悪質化するだけだろ
今までも中高生でセックスしまくってるヤツいっぱいいたけど大人になれば割と普通に戻ってるじゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:40.14ID:cLkACd5Y0
水着がえぐいから当局に睨まれるのだよ
健全な水着姿ならお咎めなしの方向に落ち着く…
売れようと欲を掻きすぎたな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:46:11.91ID:5tbaad9s0
おいおい、執行猶予にすると絶望して殺人鬼になるらしいぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:30.36ID:Y7ijXAMZ0
> 透ける素材の水着

どこに売ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況