X



【日米会談】トランプ大統領「あいつは何を考えてるんだ 何なんだあいつは!」北への対話路線を強調する韓国大統領を批判★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:21.63ID:CAP_USER9
安倍首相のとの首脳会談の直前の写真撮影では、安倍総理の握手の求めに対し、終始笑顔で顔をのぞきこむ様子まで見せていた。

しかし、韓国では、渋いこの表情。
撮影が終わった直後、握手をしようと手を伸ばした文大統領、握手せずに移動し始めたトランプ大統領。
これには文大統領は苦笑い。差し出した手は背中にまわされた。

安倍首相との会談の中で、北朝鮮への対話路線を強調する文大統領のことを、こう批判していたという。

トランプ大統領「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」

※一部を書き起こしました
とくダネ 2017年11月8日にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=TGigwepZCBY&;feature=youtu.be&t=14m13s
みんなのニュース
https://22.snpht.org/171107231838.jpg

1スレ2017/11/09(木) 12:17:27.83
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510213454/

関連スレ
【国際】トランプ大統領、韓国を批判 「物乞いのようだ」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504758082/

https://www.youtube.com/watch?v=OVxb55n1Af0
https://o.5ch.net/zg79.png
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:44.46ID:NvrJYfLJ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \     
  l    |      ヽo ヽ   
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
        
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:44:07.01ID:IIsKXsZM0
ムン=劉禅
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:44:56.19ID:NgQr8Oow0
これだから、チョンは信用されないんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:02.22ID:DBBwxPe+0
これでもチョンの中じゃ優秀な部類なんだぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:03.50ID:twq4FKiA0
>>1

先制同時多発攻撃に踏み切った場合、潰し漏らして報復を受けるのは主に日韓と在日韓米軍基地だ
アメリカの大都市を守るために東京もソウルも犠牲にするってことなんだが、それが分からないバカウヨww
アメリカとは立場が違う

北朝鮮を追い詰めず暴発させずに、時間稼ぎして日本は同等の攻撃力を持つべき
安倍は最前線で強気になって挑発してるが、これで北朝鮮が暴発すると、日本がより大きな被害を受けるわけだ
北朝鮮は移動式台から撃ってくるからな

米韓合意事項
韓国のミサイル弾頭重量制限を完全解除

で、ヘタレのアメポチ日本はどうするの?ww

【外交】「首相は忠実な相棒演じた」 トランプ氏訪日で米報道 ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510061060/
【トランプ氏離日】「ありがとう、ドナルド」安倍首相がツイッターで謝辞、トランプ大統領もすぐリツイート★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510069262/

【米朝軍事衝突】元在韓米軍大尉「死者数十万人に達することが確実。日本や米西海岸に核弾頭ミサイルを撃ち込んだ場合被害は桁違い」★2©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505010757/
>これは北朝鮮が核兵器使用に踏み切らない場合のシナリオで、日本や米西海岸に核弾頭搭載の弾道ミサイルを撃ち込んだ場合、被害は桁違いに増大する。
【米国】北朝鮮の核攻撃、東京・ソウルで210万人死亡試算 9月の核実験爆発威力は広島原爆の10倍以上 [38/ノース] ★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507286134/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:53.42ID:W3az2P2U0
現実

小日×−○米国 娘のイバンカに税金57億円寄付もトランプ本人は完全無視する アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 日本に戦争のために米国の武器を大量に押し売りを成功 アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 自動車と農産物の日本輸出へ日本の関税権剥奪を成功 アベ「ワンワン♪」

大韓◎−×米国 独島は古来より韓国固有の領土であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 従軍慰安婦に日本は天公とアベゲリゾーの土下座謝罪と国家賠償が必須であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本を同盟国から除外する事を米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本では拒絶した国会演説を韓国では快諾「韓国の発展を一番に」「コリア・ファースト」と叫び大喝采

大韓7−0小日
大韓大勝利でネトウヨ大惨敗涙目逃亡wwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:56.93ID:hkt+tBo7O
なんか嘘臭い記事だな
明確なボイスなりやり取りなりなソースは無いのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:00.97ID:vX7OdALU0
>>1
小さい頃は韓国や中国なんて何とも思ってなかった
特に偏向教育されることもないからね
しかし、大人になって出会う韓国人はホントにロクなのがいなくて出会う韓国人みんな嫌な奴
こっちが普通にしててもものすげー敵対心を抱いて嫌な言葉に嫌な態度で仕掛けてくる
アイツら何であんなに狡いしムカつくの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:20.38ID:btWcQapu0
元々分断国家なんだから当たり前だろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:10.86ID:CDh2TG1Q0
パククネも、ていうか韓国歴代大統領みんなそうだったけど
こうしたいって意思とこうするしかないって現実と韓国国民の意思が
バラッバラだから雁字搦めになって、傍から見たら
意味不明で珍妙な言動になるんだよな

まずもう少し韓国国民に現実を知ってもらうことが必要だと思うけど
苦い事実は表や支持率には結びつかないからね…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:24.05ID:BcgnvAJU0
真面目に考えるな、トラw
相手は朝鮮人だ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:28.83ID:nvVzSJ6a0
>>1
安倍が言った事だったら全然信用出来ないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:29.14ID:xB0ekT/J0
韓国で出された料理(右の大きいエビは独島エビではないとのこと)
https://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/ktb01.jpg
ラズベリーバニラソースを添えたトリプルチョコレートケーキと柿を載せた水正果グラニータ
http://livedoor.blogimg.jp/specificasia/imgs/9/8/981d8352.jpg

日本でトランプ大統領に出されたもの
http://gfoodd.com/wp-content/uploads/2017/11/20171108.3.09.jpg
http://gfoodd.com/wp-content/uploads/2017/11/20171108.3.11.jpg
http://gfoodd.com/wp-content/uploads/2017/11/20171108.3.12.jpg
http://gfoodd.com/wp-content/uploads/2017/11/20171108.3.13.jpg

補足
「日本」のエビの盛り付け
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/99/dcbc37a2e3a82475c241d8574bb1e660.jpg
http://pro.gnavi.co.jp/magazine/img/images/201411/20141118182526_22.jpg
https://temaeitamae.jp/top/t5/b/im2/634354.png
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:47.79ID:+Nq0HXli0
日中台もチョンなんか嫌いなのにアメリカンが好くわけねーわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:01.72ID:4h9LIekI0
Chosen delenda est!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:12.79ID:546VQEJD0
日本が勝手に言ってるだけだろ英文載せろよ訳に悪意がありすぎる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:24.46ID:qdUylzra0
>>1
フェイクっぽい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:33.95ID:s4/1DRrC0
対話で解決するならそれがいいんだ
だが対話が通じないのは韓国のほうだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:40.84ID:Y1MfJ7Fq0
キンペー
「THAADの追加配備は絶対にするな」
「THAADは中国を狙わないと宣言しろ」
「日米韓の3国同盟は絶対にないと誓え」
「そしたら報復措置をしばらく止めたるぞ!」

ムン
「マジか!」
「THAADの追加配備は絶対にしません!」
「THAADは中国を狙うことはありません!」
「日中韓の3国同盟は絶対にありえません!」

トランプ
「」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:49.10ID:TFfxqaV0O
>>1
焼肉でも食べて落ち着きたまえ
【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:53.52ID:xB0ekT/J0
◆6日

裁判所が青瓦台周辺での大規模反米デモを許可。

◆7日 【トランプ訪韓】
在韓米軍基地の将兵の慰問のために米軍基地入りしたトランプ。しかし米軍基地内で青瓦台で出迎え予定だった文がサプライズ登場。
トランプの姿を韓国大統領府の広報が動画で撮影しSNSでライブ中継。米国側から警告を受け6分で中止。
米軍将兵とトランプが同席する昼食会にも勝手についてくる文。しかし隣席はトランプが拒否。
トランプの演説を文が邪魔する。文は大統領専用車両同乗を断られる。
文が青瓦台で待たなかったせいで米軍基地出発が1時間遅れる。文は式典・夕食会全て予定より1時間遅らせて全日程をこなすと宣言。

 ↓

チンドン屋でトランプをお迎え。
米韓首脳会議は通訳を含めてわずか10分で終了。
韓国政府、メディアは困惑。韓国KBS、予定変更で再放送番組「私の故郷」を放送。
文がトランプに握手を求めるも無視される。
首脳会談で文は「日程を調整してでもDMZ(非武装地帯)を訪問するのがよい。私も同行する」とサプライズ提案。
閣僚を交えた拡大会合が約1時間行われ、共同記者会見で韓国がアメリカから軍事兵器を購入することを公表。

 ↓

2時間の予定だった晩餐会も50分で終了。
独島エビなどの粗末な餌が並び、眼前にはK-POP。
予定になかった慰安婦が同席し、トランプは抱き付かれ写真を撮られる。

 ↓

トランプがホテルへ移動する際、反米デモ隊が「戦争反対」などと声を上げ、印刷物や蛍光棒などを車道に投げ込み移動ルートを変更。
23:45頃、反米デモ隊がトランプの宿泊するホテルで暴動を起こし、「トランプは韓国から去れ!」という怒号が続く。
警察の警戒が緩むと女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入、警察により取り押さえられたが「トランプは平和協定を締結せよ」と叫ぶ。

◆8日 【トランプ離韓】
DMZ(非武装地帯)で早朝からトランプを待つ文。しかしトランプは天候を理由にDMZへの移動を中止。
文をDMZに置き去りにしたまま韓国の国会で35分間演説。その内容は文の政策方針と真逆の北朝鮮批判が24分。入退場含めて22回の拍手。
愛国党チョ・ウォンジン議員は「パク・クネを釈放せよ」プラカードを持って本会議場に乱入し、退場させられる。
民衆党ユン・ジョンオ、キム・ジョンフン議員は「no war! we want peace!」と書かれたA4用紙をあげて抗議。
国会前では反米デモ隊が星条旗に火を付け、トランプの人形に赤いスプレーを吹き付ける。
国会での演説後、国立墓地のソウル顕忠院を参拝。入り口の芳名録に記帳し、慰霊碑で献花を行う。

 ↓

トランプ訪中へ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:55.87ID:2dqSkenG0
◆7日
在韓米軍基地の将兵の慰問のために米軍基地入りしたトランプ。しかし米軍基地内で青瓦台で出迎え予定
だった文がサプライズ登場。トランプの姿を韓国大統領府の広報が動画で撮影しSNSでライブ中継。米国側
から警告を受け6分で制止される。米軍将兵とトランプが同席する昼食会にも勝手についてくる文。
しかし隣席はトランプが拒否。トランプ大統領演説を文が邪魔する。文は大統領専用車両同乗を断られる。
文が青瓦台で待たなかったせいで米軍基地出発が1時間遅れ、式典・夕食会全て予定より1時間遅らせて
日程をこなすと宣言。青瓦台周辺で大規模反米デモを許可。
 ↓
チンドン屋でトランプをお迎え。米韓首脳会議わずか10分で終了。韓国政府と韓国メディアが困惑。韓国KBS
予定変更で再放送番組「私の故郷」放送。文がトランプに握手を求めるも無視される。首脳会談で文は「日
程を調整してでもDMZ(非武装地帯)を訪問するのがよい。私も同行する」とサプライズ提案。
 ↓
2時間の予定だった晩餐会も50分で終了。独島エビなどの粗末な餌が並び、眼前にはK-POP。予定になかった
慰安婦が同席し、トランプは抱き付かれ写真を撮られる。
 ↓
23:45頃、反米デモ隊がトランプの宿泊するホテルで暴動を起こし、「トランプは韓国から去れ!」という
怒号が続く。警察の警戒が緩むと女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入する。警察により取り押さえられ
たが、「トランプは平和協定を締結せよ」叫ぶ。
 ↓
◆8日
DMZ(非武装地帯)で早朝からトランプを待つ文。しかしトランプは天候を理由にトンボ帰り。文をDMZに置き
去りにしたまま韓国の国会で35分間演説。その内容は文の政策方針と真逆の北朝鮮批判が24分。
入退場含めて22回の拍手。
 ↓
トランプ訪中へ



惨めなキチガイ小トンスル国wwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:01.79ID:J2EcVBKO0
>>>
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう

国連で大騒ぎしようぜーーーーーーーーーーーーーーーー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:17.62ID:E0SqZseU0
まぁ文ジジイはゴリゴリの北チョンのスパイだからな
あんなんをこんなタイミングで韓国大王の選ぶチョンの脳みそwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:17.63ID:Xwh4OzLB0
北の工作員ですw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:33.85ID:PonzgkD60
韓国なんぞほっとけw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:33.28ID:xB0ekT/J0
安倍とトランプはツーカーだ 当然韓国の話もしてる...

前に、安倍がアメリカでトランプと会談して、その後トランプとキンペーが会談した
その後に安倍はトランプと電話会談してキンペーと何を話したかを報告されただろうな

今回のトランプアジアツアーも最後に東南アジアで安倍と会談する予定、ムンとキンペーが何を話したかを、また報告されるだろう

中国、韓国は安倍が何をトランプに言って、何を聞いたか、恐れてるだろうねw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:45.38ID:6bi6eGpG0
>>1
日本のマスコミも偏向してるからアンチ韓国報道ばかりで
トランプが何を考えているのかは伝わってないな

日本は事実が報道されないからどうしようもない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:52.23ID:qejDiQno0
   ∧∧
  <丶`д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
   ∧∧
  < `∀´ >
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

   ∧∧
  < `д´ > ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:11.83ID:jduajvkg0
韓国は完全に北朝鮮の工作に乗っかってる形だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:12.11ID:j3xwo9ex0
韓国オワコンすぎる対応で
さらに嫌われてるね。
国民がやっぱりどうしようもないんだろうな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:16.57ID:Yz8f5wzq0
>あいつは何を考えてるんだ

キチガイトランプは、
まだチョンより正常なんだwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:17.70ID:BOgu/1/p0
こんなもんで喜んでるって…おまえら本当にみっともないわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:18.18ID:qejDiQno0
      ∧∧
    ⊂< `∀´>
      ヽ ⊂ )
      (⌒)| ダッ
      三 `J
          ┌─┐
          |. . |
  ∧∧   ─☆米☆─
  (´ー`,,)!!(´_⊃`)
  ( <!> )  ( <!> )
  |    |     |   |
  | |  |    |  | |
  (__(_)   (__)_)



            ┌─┐
 サッ  .       |. . | サッ
  ∧∧     ─☆米☆─
  (´ー`,,)三  三(´_⊃`)
  ( <!> )    ( <!> )
  |    | ガッ  |    |
  |  /\\  //ヽ  |
  (_) (_)(_)  (_)

      ヽヽヽヽヽ
        ヽヽヽヽヽ ズザー
       ∩_(^フ
       \   \
       /     \
       \<   >__\
        (,,,∨∨ (,,,,)
0049消費税増税反対
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:26.84ID:SvBVzj9c0
裏切りのチョン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:33.65ID:rpBFScVO0
韓国外交見事に失敗したな
完全に蚊帳の外
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:35.69ID:4lDMET+G0
一番のアホはアメポチだろう!何で日本が戦争の危機に晒されなきゃいけないんだよ!
戦後レジームから脱脚目指して完全なる独立をし、他国の都合関係なく独自の国造りを目指すべきだぜ〜
核の攻撃受けて被害を受けるのは日本以外粗無いからな、米中露韓は勿論、アジア地域は別に日本が滅んでも構わないけどね・・・w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:54.21ID:BahBvmO40
>>15
反日以外に自己の存在を認識できるものが無いんだろうな
「 われ恨む 故に われ在り 」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:03.45ID:foi/ttNd0
東亜板ネトウヨのルサンチマンを鑑賞できるスレ

※ネトウヨ本人達は、大真面目に言ってます
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:09.10ID:Q1Ojz0Bk0
こんな記事出てきたら、多分、チョンはみんな泣いてるぞ。
あいつら、日本相手だと強気だけど、意外と打たれ弱いからなあ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:13.44ID:O6jla21G0
ムンムンの鳩山化が止まらないw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:37.88ID:mXglcS9m0
あいつは物乞いだwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:57.57ID:tqxI30Zx0
まああの対応では当然でしょう
もしかしたらフィリピン以下の扱いになるかもね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:58.37ID:j3xwo9ex0
>>53
そして反米と北従までいるもんね。
自滅だけがいつも待っている。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:41.11ID:m/JquvRw0
>>1
朴VS文の韓国大統領選の時、朴なら緩やかに、文なら急速に韓国が崩壊すると
言われてたもんだが、ワンターン遅れてその文のターンがやってきただけだw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:42.70ID:fMuFgIO30
>>47
喜んでいないわ
トランプが可愛そうだわ
韓国に行って、収穫はなく無駄な時間で訪中に向かったわけだが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:06.54ID:2dqSkenG0
トランプに終始付きまとうも完全に拒絶される奴隷糸目猿
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:08.07ID:bJ/dW02C0
>>1 ただのいたって標準的な韓国人です
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:17.21ID:UtPHlXqk0
あの料理はねーわな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:31.96ID:joexggVK0
韓国のバランス外交は梯子外された形になったが、
これで中国が北の核の照準に入ったことになる。
これから短期間で北情勢は大きく動くな。
明日からがヤバいわ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:33.81ID:j3xwo9ex0
>>63
安倍とのペアと対照的だったね。
きんぺー付き人みたいに気を遣ってるわ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:37.60ID:4TBw+vZ+0
>>24
あのさあ、外交っておもてなしではないのよ

武器を使わない戦争だよ

慰安婦とハグさせることに成功した韓国の勝ちだよ

日本は何を勝ち取った?(笑)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:41.33ID:PonzgkD60
韓国は既に過去の遺物
宗教含めてなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:52.57ID:O6jla21G0
>>63
ワロタw
マジやん
キンペー皇帝の小心者っぷりは本物やw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:52.72ID:BrSlauaX0
ムンの立場はカリアゲの子分やぞ。
カリアゲの為によくやったやん。

敵国やから不満があるってだけや。
はようカリアゲか?トランプか?がソウルを火の海にすれば解決する
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:26.26ID:dOGnbAnX0
トランプは朝鮮人をすべて殺せよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:31.16ID:Q1Ojz0Bk0
>>60
あいつら的には、日本のニュースで、ドクトエビって報道してもらっただけで、思う壺だったんだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:37.01ID:xpi+xrLh0
トランプ程度の知能では理解できないだろう文大統領の考えを
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:48.62ID:pSoSFTIX0
>>72
中国とアメリカで完全に話がついたってことだからな

韓国はどうでも良い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:48.78ID:tqxI30Zx0
まず無理矢理の理由でマウンティングしようとして
それが通らないと見るやどっちもどっちと言い始める

これが朝鮮人の思考パターン、
最近は中国人も同レベルと判明したけどね

儒教思想ってのは国民性を卑しくさせるのかね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:49.71ID:JKO8AboI0
普通に考えれば中国と北朝鮮のスパイだもの。味方の皮を被った敵。

すっかり中国に事大してアメリカにもマウンティング仕掛けてきていたしな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:57.64ID:wBxEmIfp0
でもさぁ
安部や金平ですら逆らえないトランプに
物言うこいつは大したもんだと思うけどな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:00.02ID:PGoTZkOz0
けど文は国内支持率高いから融和路線は国民の総意なんだろ多分
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:02.96ID:OGKiBGlf0
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:13.17ID:UtPHlXqk0
>>80
毒とエビか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:16.06ID:foi/ttNd0
>>73
安倍ちゃんは、砂場でころんだ挙句、下手すぎて置いて行かれてたもんなぁ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:19.10ID:7Ryrh6Mj0
>>1
まともなソースが無いじゃん
こんなんでスレ立てするなんてネトウヨ自身が
フェイクニュースそのものだw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:28.11ID:BcgnvAJU0
>>60
今の時代、ネットでいくらでも参考に出来るのに
あの色使いってのはなんなんだろうな・・・

茶色でなければならない拘りでもあるのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:32.86ID:qejDiQno0
チョセンチン チョセンチント パカニスルナ

オナシメシクテ トコチガウ

クツノサキガ チョトチガウ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:47.43ID:CzTGpoGF0
>>1
南朝鮮のこと「ものごい」って言ったね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:53.23ID:2pMgkeM30
何なんだあいつはー チョンなんだー
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:54.64ID:O6jla21G0
>>87
ただのバカw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:27.94ID:rpBFScVO0
韓国を蚊帳の外に置いたことで気兼ねなく北に攻撃できるな
韓国人は事の重大性に気づいてないみたいだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況