X



【米中首脳共同会見】北朝鮮の完全非核化で米中合意「経済的な圧力強める」 28兆円の商談成立も★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:07.32ID:CAP_USER9
 トランプ米大統領と中国の習近平シージンピン国家主席は9日、北京で首脳会談を行った後、共同記者会見に臨んだ。

 トランプ氏は「完全に北朝鮮を非核化することで合意した。経済的な圧力を強め、北朝鮮が無謀な道を放棄するまで続ける」と述べ、国連安全保障理事会の対北朝鮮制裁決議の完全履行に向け、習氏と意見が一致したとした。

 一方、習氏は「中国と米国の関係を強化することは、世界の発展にも重要だ」と強調した。米中間の貿易不均衡を解消する一環として、2500億ドル(約28兆4200億円)以上の商談が成立したと明らかにした。

2017年11月09日 14時34分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/world/20171109-OYT1T50061.html?from=ytop_top

関連スレ
【米中首脳会談】トランプ氏「米中関係は最も重要」 習氏「北朝鮮核問題での連携・協調を強化する」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510208702/

★1が立った時間 2017/11/09(木) 15:50:11.16
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510220260/
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:58.22ID:uK69ws6q0
お金持ちだなー中国
発展途上国商法はもう通用しないね
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:10.80ID:Qu35TI+J0
いっそ沖縄を独立させてみよう。

中国にあっという間に占領され、沖縄は蹂躙される。

それを見た日本国民は国民投票で米国の州になることを賛成多数で可決する。


このシナリオしかない(´・ω・`)
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:17.27ID:PonzgkD60
>>679
こういうのはもうほっとかれるだろうなw
おつかれさまーw
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:36.00ID:nrUTA9J30
28兆円はすごいな。トランプすげぇわ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:49.11ID:tAD63sXt0
しかし、キンペーをポチと言って発狂する奴がこんなにいるのが驚きだわ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:07.98ID:dGq8Mmor0
>>486
酷い記事だ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:09.86ID:/VLUloSJ0
安全保障理事国

アメリカ・中共・ロシア・イギリス・フランス・北朝鮮←new!
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:10.77ID:3qM59wZ+0
>>679
今までは隠してただけで
オープンになってきただけやろ
トップ同士がこの話をしてないとかあり得んもん
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:17.64ID:IV9nYKhp0
なんだかんだでシナって、他国から利用されてるだけだよね。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:23.60ID:DLTK8ZLZ0
>>596
集団的自衛権
何を今さらですな。
自国の血を流させず他国の血を流させる。
こんなの当然

三島由紀夫だって言ってただろ
自衛隊はアメリカの傭兵ってな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:26.00ID:WY8JXekc0
日本人の血税で大量の武器を言い値で買わされて、アメリカの雇用増大に寄与する売国奴安倍晋三
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:27.67ID:U3BE3MHW0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえww w
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、 外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえ ww w

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえw ww
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえ www
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:30.80ID:0wEa4DG20
>>635
それとこれは話が違うわな。
日本はダイヤモンド構想着実に進めてけばよい。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:32.06ID:qdzMPO760
チョンをしばき尽くすレスを投稿しようと思ったけど、………
止めとくわ
チョンが過疎ってしまったら酒の充てがなくなる
それだけ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:35.12ID:iLAO6/3W0
>>1
中国28兆顔面メリ込み土下座アメポチの威力
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:40.13ID:d6kbV1400
不老不死の練丹術で何故か火薬を発明してしまい、そのついでに鉄砲も発明してしまいwその後の人類世界に阿鼻叫喚の惨禍を生み出した中国です
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:42.40ID:b/gLge6Y0
もう米中は切っても切れない仲だな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:51.71ID:XfGMPkSZ0
>>691
結果出さなきゃいけない立場だからな
ただアメリカの雇用の回復がトランプの最大の目的だから
目の前の金で終わる話じゃないかと
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:56.03ID:J2xL56Hw0
バカウヨ下痢信者は現実見えてないから相手にならん
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:03.59ID:U3BE3MHW0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。
アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。
アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝まないしwお前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:04.77ID:ovzPv3vK0
トランプ「シンゾーと友達なんだよ。ほら見てポチ、嫉妬して芸しなさい。」

            ,. - ── - 、
       ,. ‐ ´         `丶、            日本ネタ >
      /        習近平  r.ミ:、       ___
.   /       ,. -.、         ヾ●ゝ-‐ ' ニ..:‐(_ヽ           日本ネタ >
  ,r'゙   !     i:::●::i            ヾ:::::::::::;!|    
 ,/,.     l       `'ー '゙               `'ーt:' !
..//    l                           ,! ,l
//     .l                      ,ノ-,'           日本ネタ >
/      l              _,... -:::‐::::::'::;´-
       ,!              ,..-:':´::::::::::::::::::::r'´<28兆円を朝貢する芸をするワン!
      /          ∠:--=:ニ二~゙`''ー !._
ヽ、   ,/          ヽ................., 、    `ヽ、     ハッ ハッ
  .\ /           `U ー──‐'ヽ、     ヽ
   `゙             U         ヽ,      !
         ,;;.;,.;:,:         ,. - ─ '゙ヽ.__,ノ
                         U U  U
                        U U  U   U
                           U    U
                          U U



          〜習近平アメ犬畜生(ヘル支那原産 便臭犬)〜

0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:05.04ID:cDXvDAvm0
>>673
以前、アフリカ担当になった奴が非民主主義的な投資には勝てない
と就任早々に匙投げてたの思い出したわw
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:15.10ID:oe99C6IR0
中国人はこれどう思ってんだろ
さすがに28兆円は発狂してんじゃね
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:20.46ID:HTLgCPYo0
>>667
オバマは基本的な価値観の違いである
自由、民主主義、基本的人権、法の支配を理由として
中国を阻害しようとした

トランプはその道具であるTPPを選挙で捨ててしまった

だから中国にとってはトランプはありがたい存在ではある
トランプが「契約書」やら「国際条約」やら「著作権」について
うるさく言わないのであれば中国と手を組むことはあるかもしれない

一方、安倍はTPP11を大筋合意にもっていことしている
結構正念場だよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:28.40ID:WKKv2FnF0
>>666

涙ふけよ五毛

28兆円なんて毎日おかず3品くらい減らせば何とかなるよ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:43.60ID:V1SXFpHo0
>>698
28兆
出すって言ったのか
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:51.32ID:U3BE3MHW0
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳!

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw
痛みを伴う改革www自己犠牲www人のために働けwwwサムライwww日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:55.72ID:0KvvnsUV0
トランプの孫娘アラベラちゃんがチャイナドレスでキンペーに中国語の歌披露

安倍サポ、えらく差を付けられたな  どーすんのこれ 笑
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:21.45ID:U3BE3MHW0
意味が分からない。
”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw
君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。
私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。
私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。
ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?w wwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?ww www
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?ww www

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:25.41ID:oe99C6IR0
アメもまんま28兆貢いでもらえるとは思ってないだろ
中国から絞れるだけ絞りとってその後、北空爆&航行の自由作戦開始
金は貰ったもん勝ち
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:28.05ID:bDJ43ikd0
>>528
元々ボーイングの需要予測にも当然中国が含まれてる。
それを「買います」と確定しただけで、実態は何も変わらないよ。
そもそも注文してから1機目が納入されるまで何年もかかる先の話しだし。

単純な政治的なプロレス。
今回の28兆円の話しだって、米国では悲報として伝わってる。
台湾を一つの中国として認め、更に南西諸島の問題も棚上げしてしまったし
そして貿易赤字には、実質的に何も効果が無かった名目だけの28兆円。

今回の勝者は中国で、敗者は米国。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:29.89ID:Fv9gPtpR0
パヨこれどうしようか?
あの憎っくきアメ公と戦うためにシナを仲間にして
シナと一緒にアメ公叩き潰すんじゃなかったっけ?
それがパヨの一番の夢だよな?

その頼みのシナは
28兆で奴隷化してまっせ?w

どうすんの?www
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:30.09ID:ovzPv3vK0
中国ネット工作員 「五毛党」出動だ!

安倍批判のレスをせよ!!

習近平のアメポチ朝貢が露呈して、中国の危機だ!!!



  /.五毛.\<安倍批判のレスで火消しするぞ!習近平様の名誉を守るぞ!!
  |/-O-O-ヽ|   /.五毛党.\<中国の素晴らしさをレスして安倍を叩くぞ! 指摘されたらネトウヨ連呼して煙に巻くぞ!
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /五毛党\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|<日本を矮小化したレスを連投しろ!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |中国の恥態から、日本国民の目をそらせ!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   : ,{


中国ネット工作機関本部

五毛党 緊急出動!


0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:33.43ID:t8hrOJqW0
>>677
出せないよ、中国はそんなに流動資産無い
あるなら政府融資で一路一帯もAIIBもやっている
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:35.68ID:XfGMPkSZ0
>>710
中国人は自分の一族のことしか考えてないから
別にどうでも良いんだろう
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:39.75ID:7hqmtjnS0
カリアゲが降参するわけないからトランプがいつまで我慢するかだけの問題になる
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:42.82ID:P/WhqM710
中国の主要輸出国は依然アメリカ、EU、あと意外にも香港ドル取引
他はバラけてる
一帯一路で有力な市場を築けなければ
フェラーさんに毟り取られるだけ
自由化しなければロッチャさんにも虐められる
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:45.65ID:jjgG/E180
中国へのODAは速攻で中止

天安門事件の時に欧米から村八分にされてたのを日本が助けてやったくせに
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:14.58ID:zPwB+7Qt0
チョンモメンも中国組やめて、アメリカ組につけばいいのにw

これがアメリカやぞ

いい加減わかれよw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:15.69ID:J2xL56Hw0
チョンチョン鳴くのはネトウヨの鎮痛剤とはよく言ったもんだ
現実から逃げるジャンキー
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:27.28ID:U3BE3MHW0
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!

オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、 日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:27.62ID:+LW3Vxkm0
アメポチ習近平って言うだけでアホサヨ発狂って・・
アホサヨは中国人か
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:27.79ID:v/nR0fxY0
経済力世界2位の地位だけでなく、アメポチ序列1位の地位すら奪われてしまったな
アメリカの下僕として中日韓仲良くしようぜ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:35.56ID:lPpZ870B0
>>716
子供騙しに喜ぶ阿呆
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:51.77ID:1yGpZGwB0
キンペイはトランプからの圧力を躱したがそのために28兆円もの商談が必要だった

今回のアジア歴訪でわかったのはトランプは北朝鮮問題の根本的な解決をするつもりがないってことだろ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:02.81ID:oe99C6IR0
米国の為に働く中国人
ガンバって戦後賠償完済しろよ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:54.07ID:8pJNtQsP0
>>591
むしろ逆だろ、バーカ。日米の軍事同盟をさらに強化する必要があるんじゃねえか。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:54.33ID:jBX5t2q+0
>>731
移民はいいと思うけど、受け入れ先企業に紐付けして
後々の面倒まできちんと見てくれよな
不良外人になってもらっちゃ困る
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:55.98ID:J2xL56Hw0
アメポチ合戦に負けたから泣いてんのかネトウヨ
そりゃすまなんだ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:06.53ID:ovzPv3vK0



娘にチャイナドレス着させて、歌わせるだけで、

キンペー嬉ションしながら、28兆円朝貢wwwwwwww

トランプ「ポチちょろwwwww」

0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:08.83ID:lPpZ870B0
>>737
昔っていつ?
30年前から拉致問題あった北朝鮮だけど
問題無しとかどこのチョン?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:16.51ID:qejDiQno0
     ∧_∧
     ( ´_ゝ`)カリアゲ死亡フラグ立ったな
    /   \     ∧_∧
    /  |\_/|.ヽ   ( ´_ゝ`)今頃ガクブルしてますねお父さん
  __(__ニつ || ⊂)_ /    ヽ、 無慈悲な虚勢声明、何時来るのかなぁ(笑
||\  ̄.¶  ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||
.       || ̄ ̄ ̄|\____\
.       ||     | |======== | <http://i.imgur.com/aWEnQze.gif
           _|  |oo======= |
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           \|_______|
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:35.66ID:IV9nYKhp0
軍事面ではロシアと並んで対立関係。米英(加えて日)のような関係ではない。
所詮、シナなんか商売の奴隷カモでしかないのだ。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:41.27ID:lPpZ870B0
>>740
そんな安定望むとか移民かよお前
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:51.13ID:8qPj3q7J0
>>687
ttp://poyoland.jugem.jp/?eid=340
なんですか?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:51.87ID:Qu35TI+J0
日本は米国に併合してもらうしか道はない。



20年後、中国の植民地になってから後悔しても遅いよ?(´・ω・`)
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:08.36ID:oe99C6IR0
トラに睨まれビビりまくるチキンペー
トランプ「きょーつけー!」
チキンペー「はい!!」
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:24.73ID:uGthX9710
>>17
?最初からそういう話だろ??
中国が北朝鮮貰います、アメリカは容認しますって話だろ?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:27.85ID:d6kbV1400
米中会見がメインイベントだったし そこに日本が主役ぶろうとするとどアフォに見えるんでやめとけ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:29.36ID:HTLgCPYo0
>>716
あの歌はけっこう意味深らしいよ
人間は生まれたときから善人――みたいな性善説を説いてて
中国に対するメッセージではないかという憶測もある
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:39.00ID:Wco7WXHD0
>>720
悲報とかw

また都合がいい時だけCNNとかのネタもっくるからな
馬鹿右翼はwwww
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:46.82ID:XgpgTIJC0
パヨクのガラスハートがヒビだらけだよw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:02.73ID:J2xL56Hw0
つい数日前までアメポチでホルって精神的勝利してたの認めちゃったんだね
ネトウヨが無様すぎる
どこが愛国で保守なんだか
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:06.14ID:jBX5t2q+0
>>746
移民の立場じゃなくて、企業が捨てた後生活保護や刑務所出入りするような人材に
なったら困るだろ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:15.38ID:HKqh9kbM0
>>727
財務省が親中だらけなんだよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:18.67ID:WY8JXekc0
日韓と中国での態度の違いを隠そうともしないトランプの嫁さん
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:20.88ID:dGrLtt7/0
中国は軍事大国であり経済超大国でもある
2020年の世界を米中世界と予想してた奴らは20年前からたくさんいたからw
完全に規定路線。日本人は崩壊詐欺で踊らされたアホな羊国民達です
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:48.07ID:cLfM/FHh0
>「中国と米国の関係を強化することは、世界の発展にも重要だ」
これは、その通りだと思うね。
そして世界中が友好国になって欲しい。
しかし、28兆円って思い切ったなぁw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:00.24ID:Gs382yM80
この28兆円は、北朝鮮が落ちついた後米軍はアジアから撤退する
の見返りの可能性はなし?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:02.10ID:aK6x43Om0
>>1
完全非核化って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうすんの?中国が攻めいるってこと?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:12.19ID:HTLgCPYo0
>>748
勝ち誇り方が意味不明だな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:17.56ID:URH47Zkl0
チョンモメンは日本が叩ければ何でも良いんだなあ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:30.94ID:f+6ndcl10
シナがG7のポチになったか
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:43.90ID:cvy2cySJ0
>>17
ちょうど北朝鮮の周囲にアメリカの空母が3隻そろったばかりで、
しかも16日あたりがちょうど新月なんだよな。
少なくとも、軍事上の条件はすべて満たしている。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:50.46ID:yKhNn2Si0
>>766

どっちかっていうと米が攻め入るからキンペーは口出すなって方向じゃない(´・ω・) ?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:53.91ID:Fv9gPtpR0
キンペイはトランプの奴隷でしたwww
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:21.55ID:WY8JXekc0
トランプからの愛され度を韓国、中国と競いあうネトウヨのいじましさに涙が出ます
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:39.77ID:y6xoT8Tn0
臭菌屁(別名 習近平)が部下に向かって・・・・偽札作りは順調に進んでるだろうな?
偽札作成担当の共産党幹部・・・・・・・・・・大丈夫、米国も見破れないものですよ
臭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・よろしい! お前は俺の後継者候補だな
偽札・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・謝謝
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:41.77ID:PGoTZkOz0
日米が親密になるとこの結果になるのがわかったな
少なくともアメリカにとってすごい意味のある外遊だったな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:48.17ID:oe99C6IR0
EUも中国にたかるぞこりゃ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:56.22ID:0Lc5BnCe0
中国ほどではないが 日本も米国には儲けさせて貰っているし

共に儲けましょうで  元より年次計画で必要とする兵器米国から購入している日本

お互い民主国家 約束事が信頼得る初歩


米国 ドイツと戦争しながら商売も成立出来る国

この柔軟さが 強さの秘訣かも
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:00.34ID:3FPQ/YqB0
中国、太っ腹w
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:00.86ID:P/WhqM710
国家財政なんて半分はフィクションだ
特に中国は
問題はディールの中身だろ?
何を買ったんだ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:30.78ID:Yd3A/epp0
チキンペー28兆円カツアゲされて涙目だろ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:47.76ID:ojlRnlZt0
インドの映画を一人で見に行くか思案中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況