X



【東京】強盗3人組、60代の会社経営者を刃物で「刺」し現金を奪って逃走中 調布市(9日16時30分頃〜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:21.53ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171109-00000949-fnn-soci
東京・調布市で、9日午後4時半すぎ、3人組の男が60代の会社経営者の男性を刃物で刺して、30万円以上を奪い逃走した。
午後4時半すぎ、深大寺北町の住宅に、片言の日本語で話す目出し帽をかぶった3人組が押し入り、会社経営者の男性の腹を刃物で刺して、30万円以上の現金を奪い逃走した。
男性は病院に搬送されたが、意識はあるという。
3人は逃走していて、警視庁が行方を追っている。

URL先に動画があります。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:16:34.74ID:+j/TmrCe0
年末調整
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:16:35.43ID:dOGnbAnX0
朝鮮人

おいこら朝鮮人
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:42.31ID:VrrPubor0
アルカニダのテロリスト
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:52.89ID:8I29zfrp0
まあ、おもしろいのは、「何故か」皆が皆
「鬱屈した連中が暴発せずに唯々諾々と困窮した生活続けて、かつ法令も秩序も遵守し続ける」
てなお花畑想定してる、てこったなw
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を作為的に増やしてる訳だw
「実例」見れば誰でも解る話だよね?
年収1000万で、家族養って資産維持してる人間が小額の窃盗や強盗してるかって。
風俗代捻出できる収入あるブサメンがわざわざ収入ある立場放棄してまで強姦するかって。

その事実には納得しても、逆パターンには危機感持たないのがマジ笑えるwww
年収400万の人間と200万の人間、「刑務所入って現状の生活崩壊させたくない」
てな抑止意識強いのはどっち?
逆にいえば
「現状が既に終わってるし社会構造的に浮上の可能性無いからコレ以上落ちようがどうでもいい、
むしろ 暴発して刹那的な欲求満たす方がいい」
て意識強いのはどっち?
笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に抑止要因希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www

まあ、ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる前提において勝ち逃げ階級」の連中は
今後も毅然と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
コイツ等は
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令遵守しつつ周囲に迷惑かけずに自滅してくれる」
て連中なんだろうから、さw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:18:30.81ID:8I29zfrp0
まさかここ中国人朝鮮人はじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違ってす把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:01.72ID:qCiEfNKH0
半グレって奴?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:11.54ID:lT45uQr90
>刃物で「刺」し現金を奪って逃走中

わざわざカッコで区切るのって何か意味があるの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:30.54ID:ht7KGhHK0
強盗「しゃちょしゃちょ。」
  「ちんこちんこ。」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:45.10ID:BAo2RCSo0
犯人は鮮人か。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:17.46ID:xIAHTdQQ0
>>9
スレタイで刺すは規制が入るから使えない。だからひらがなとか使うか何かで囲う。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:55.36ID:CXddhidX0
働けバーカ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:24.15ID:X5yTPinw0
>片言の日本語

やっぱり外人か。東京は外人多すぎて最早日本じゃないからなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:33:02.82ID:Em7aadnQ0
ついにベトコンが目覚めたな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:47.68ID:GTqtgpNv0
ウリじゃないnida
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:53.29ID:m49zLomd0
マブチモー夕
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:38:05.41ID:Sdzp/uhI0
せやからアベノミクス
0021ばーど ★
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:26.55ID:CAP_USER9
>>1 追加ソース

中古車販売会社で60代男性刺される 日本刀?持った片言の3人組、現金奪って逃走 東京・調布

 9日午後4時40分ごろ、東京都調布市深大寺北町の中古車販売会社の事務所に日本刀のような刃物を持った3人組の男が押し入り、経営者の60代男性の腹を刺し、事務所内から現金30万〜40万円ほどを奪って逃走した。男性は意識がはっきりしているという。警視庁調布署は強盗致傷事件として捜査している。

 同署によると、当時事務所内にいたのは男性1人だった。3人組はいずれも目出し帽をかぶり、片言の日本語を話していたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/171109/afr1711090055-n1.html
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:44:52.48ID:RC7Zk+1F0
>>1
チョンかチュンか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:45:39.56ID:SpMQ/SmB0
30万て草
車数台奪った方が良かったのでは。
まぁ、それだとすぐに捕まるけどな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:46:14.66ID:MQGqjavS0
また

片言の日本語かね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:48:41.58ID:c64XdVN30
トンキン弁か?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:48:58.44ID:eGv29c/a0
とりあえずチョングックのせいにしとけ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:49:00.48ID:cPasjMJ90
中古車販売店って日本人じゃない人多い
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:36.96ID:kDYD01ad0
王将
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:42.40ID:6Luqt6BV0
朝日新聞、社民党、共産党の立場では、凶悪犯も
反日の同志。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:50.09ID:s8nlVGUa0
ヨハネス...
片言の日本語?
シナかチョンかトンキンか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:53:47.15ID:cPasjMJ90
数日前も半グレの日本語の片言が刀で暴れた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:22.35ID:Sd0LEaAc0
調布署の警察官が30人で犯人を捜しているとすると、1日で100万円ぐらいかかる。
1か月でで3000万円。
1年で3億6千万円。

1000万円プレゼントするから自首してくださいと呼びかけた方が安く済む。
時間が掛かると、逃亡先で傷害事件を起こす可能性が高い。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:22.69ID:fLCO60X20
シナ、チョン、トンキン、中国、ブラジル、コロンビア
並べて書くと怖えええwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:45.15ID:ToFwCf7M0
ガイジン多過ぎて検討つかないな、
ちょっと前ならブラジル人とか中国人って思ったけど
ベトナム人もロクデナシだし、チリとかペルーとかフィリピンとか
ろくでもない国から来たのが何でもいっぱいいるからなあ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:51.89ID:fLCO60X20
シナ、チョン、トンキン、中国、ブラジル、コロンビア、ベトナム、チリ、ペルー、フィリピン

やべえw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:34.75ID:cPasjMJ90
現在まだ逃走中
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:50.24ID:r2D1CHyC0
朝鮮人は、いつか捕まるのが前提でやるから、刺さないんだよなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:44.20ID:hnyRNGHD0
調布周辺の人はとっとと家に帰って
戸締り厳重にせんとな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:10.87ID:DIoknn/40
>>21
犯人はミショーン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:41.32ID:R4LECx5C0
また強盗かよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:03.50ID:Ubn7LnRZ0
ひょっとしてボ○ボの中古車屋さんか?
あそこの社長さん60歳くらいだよね
ちょっと信じられないな・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:45.72ID:Em7Py7y50
外国人になりすましたジャップだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:57.97ID:Em7Py7y50
>>26
どうせ外国人になりすましたジャップグックだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:11.98ID:Em7Py7y50
>>12
>>22
外国人になりすましたジャップだろ



>>18
外国人になりすました、わたくしジャップが犯人デスマス
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:41.09ID:aBuUdX/q0
どうせ通名
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:35:24.57ID:Sd0LEaAc0
>3人組の男が60代の会社経営者の男性を刃物で刺して、30万円以上を奪い逃走した。

警察署幹部の月給は100万円以上。格差社会。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:00.89ID:y7M0hOnl0
 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:55:13.52ID:axDVTjAV0
超犯罪都市東京・調布市。
ここには平和も秩序もない。
あるのは暴力と死だけだ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:09.79ID:3lb6s4YL0
麒麟です…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:23.17ID:EMN999Ru0
片言?
またチョンコじゃね。
加計学園のせいで大量のチョンがくる今治も終わったなw
0065安倍晋三
垢版 |
2017/11/09(木) 22:03:03.56ID:LXVkIYv/0
報道ステーションは目撃者いないと言ってるよ。
店も犯行時は店員ひとりだけ。
強盗にしては3人でたったの30万しか奪ってない少額。
これ、店員の狂言くさいな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:00.40ID:GnTdW2K80
>深大寺北町の住宅に

住宅って一軒家?
一軒家って簡単に侵入されちゃうよね だから住みたくないな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:10.40ID:q+Fh7OzA0
この辺は中国人がウロウロしてるから多分China野郎だと思うよ! よくバイクで通っていた道だからね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:35.05ID:DqsQdnq40
帽子3人組ね
調布の自宅に帰るところだから、見かけたらこのスレに報告するわ
0069安倍晋三
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:36.22ID:LXVkIYv/0
目出し帽でしかも三人組なのに目撃者なし
これ狂言だろ
普通目出し帽だけでも目立つのに三人も居たら絶対に目撃者居るわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:53.47ID:8/7AZ0+z0
>>68
いや、見かけたら通報しろよw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:39.01ID:Io2cj7w90
狂言と普通に思うけど、なんで報ステトップ?
0075安倍晋三
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:43.84ID:LXVkIYv/0
報道ステーションのソースだと武器は日本刀。

>会社経営者の男性の腹を刃物で刺して


だが>>1のソースだと刺されたのは腹
あれ?日本刀って「斬撃」する斬り方なので上から下に斬り下ろす形なので、
剣道で言う胴の斬り方にしないと腹に傷負わせられなくない?
普通の素人でしかも外人が日本刀を所有していて、
横向きな斬り方するか?
なんか狂言くさいな
しかも日本刀ってナイフと違って長いから
目出し帽で血の付いた日本刀を持って逃げてたら目立つだろ


結論、狂言
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:21.30ID:D4BmDZBm0
30万で狂言の訳がない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:19.95ID:VUByyBot0
夕方4時半に調布で起きたこの事件に関する防犯メールが神奈川県警から今来たんだが
こっちに犯人が逃げて来てるんか?
まあ神奈川県警だからただの暇つぶしでメール送ってんのかもしれんけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:52.30ID:IODcysrr0
うちも神奈川県警から注意喚起来た。

犯人の特徴:目出し帽

神奈川県警、本気でバカなの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:09.79ID:Zuyicd9V0
こんなん来ましたー

【タイトル】
注意喚起について

【警察署】
神奈川県警察本部

【日付】
平成29年11月9日

【本文】
本日、午後4時40分ころ、東京都調布市深大寺北町付近において、日本刀様の物を使用した強盗事件が発生しました。
犯人は、現在も逃走中です。
犯人は、年齢30歳くらい、身長170センチくらい、目出し帽、3人組の男です。

情報提供:神奈川県警察本部
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:01.90ID:oHWllLPO0
ウチも神奈川県警からのメール来たわ
相模原だから京王線で橋本まで1本なのよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:38.96ID:VUByyBot0
にしてもなんで午後11時半にこんなメールが来るのかね
事件発生から7時間後だぜ(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:21.78ID:Em7aadnQ0
闇夜のベトコンには気をつけろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:53:22.13ID:gleYzKtC0
日本等を使ったってニュースでいってたけど
そんなでかい刃物使ったのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:53:38.64ID:bAtfdoke0
>>84
狂言の恐れありとみてたかな。
マジモンの強盗で慌てて送信。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:54.98ID:eI/H0ypY0
怖いわー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:53:01.78ID:Y2ct8bQl0
>>57
どこの企業や組織であろうが
幹部がそれ以下の報酬では夢がなさ過ぎ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:17.82ID:Y2ct8bQl0
>>31
昔から1万でも人殺すだろ
追い剥ぎとか金額は後から分かるのだから仕方ない

強盗の結果、幾らとれるか、だもの
1万しか取れないこともあるさ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:47.51ID:7cED0ZxE0
↓ここから神奈川県警
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 01:02:19.61ID:FWg2Xmdf0
不動産会社が暴力団に500万円ぐらいで依頼する事はあるだろうけど。
これから中古車屋が廃業して、大きいマンションが立つかもしれない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 01:08:34.08ID:NMr7MUyX0
楽しいムショ暮らしが待ってるぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 01:19:34.05ID:GiVepo1A0
1人10万でよくやるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 01:30:37.03ID:FWg2Xmdf0
司令塔や見張りも含めて5〜6人ぐらいいたのではないか。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:47.54ID:UH8b/ghQ0
中古車屋の多いあたりかな
調布も外国人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況