X



【ナチス称賛】高須克弥院長、アメリカ美容外科学会から追放か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:19.90ID:CAP_USER9
高須克弥院長、アメリカ美容外科学会から追放か 高須氏は「まだ何の連絡もない」
ユダヤ人団体が抗議していた。
2017年11月09日 15時18分 JST |

アメリカのユダヤ人団体「サイモン・ヴィーゼンタール・センター」が11月8日、アメリカ美容外科学会(AACS)が美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長を会員から除名したことを賞賛する声明を発表した。

同団体のラビ・アブラハム・クーパー副会長によると、アメリカ美容外科学会から「高須氏が会の規則に抵触したことから、同学会から除名した」とする通知書が届いたという。

同団体は8月ごろ、高須氏がTwitterにナチス・ドイツの指導者アドルフ・ヒトラーを称賛したり、ユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)を否定したりする発言を投稿したとして、アメリカ美容外科学会に対し同氏を追

 

以下ソース
http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/08/katsuya-takasu_a_23271514/
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:53.63ID:zKDeVYuN0
>>640
デフレなら国家社会主義が必要だろう。
必要じゃないならその理由を言え。
ナチス党は全然好きじゃない。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:54.24ID:qejDiQno0
        ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _  \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   このスレ立てたのは藤木君だろ
    \_____/     \______________


    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'  永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:02.94ID:KC/y/LKw0
イヴァンカの夫のクシュナーもユダヤ人だし財務長官もユダヤ人
そりゃ馬鹿でもこうなることがわかる
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:09.03ID:hbwgIjBa0
最近、言動がおかしかったからな
TVに出始めた頃は、穏やかで、それなりに説得力のある話をしていたが
最近は些細なことに噛みついて、CM引き上げを示唆して脅すなど、乱暴だった
ナチスを礼賛したいんじゃなくて、かまって欲しかっただけだろ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:16.43ID:wiAS8qJI0
ざまあみろ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:19.55ID:Ut9PadJS0
>>662
あっ、ちなみにその辺別にドイツでもタブーじゃないよ。ホロコースト論争とは別
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:23.61ID:1XcEiPpO0
日本とドイツは違う
日本は日帝=日本
そこから功罪を語る
ドイツはナチスとドイツを切り離した
ナチス=絶対悪、他のドイツ人=被害者
だから外から何を言われようがそのまま受け入れて多民族のようにナチス戦犯を狩って断罪した
ドイツ人にとってナチスの功罪を見直すなんてタブー
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:27.22ID:9tK1xwxG0
在日鮮人暴力集団しばき隊の久保田直己(通名。鮮名不詳)がサイモンウィゼンタ
ールセンターや海外の新聞社に、反ナチスを名目に実際は反日を主目的で欅坂46衣
装問題チクったことから騒ぎに

その久保田とは、SNSから不正に個人情報を抜取ったいわゆるはすみリスト事件で、
F-Secure社マーケティングMgr.及び日本スマートフォンセキュリティ協会ワーキ
ングGp.リーダーを退職した「反安倍 闇のあざらし隊」「MetalGodTokyo」を名乗る
町田市南つくし野の非国民。
チバレイへの「ぱよぱよち〜ん」から、不逞在日鮮人を「パヨク(端翼)」と呼ぶ
きっかけを作る。
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/8/c/8cc6f7b1.jpg
http://i.imgur.com/wRdnS6Q.png
http://i.imgur.com/LEXVeWr.png

そしてこの久保田ら鮮人パヨクが、高須院長に謂れなき攻撃を仕掛けている張本人。

しばき隊〜西早稲田の鮮人系人権ゴロ団体〜サイモンにいる鮮系アメリカ人
これらは元から繋がりがあり、同じ穴のムジナ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:33.64ID:6DxDGq2R0
仕事場に仕事の持ち込みはOKだけど
政治の持ち込みは一発で嫌がられるだろう
選挙事務所じゃないんだから政治と仕事はわけないと
持ち込む場所が違うだろう
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:37.88ID:x6Hcj2Dh0
ネトウヨのカリスマがまた一人
討ち死にしたかw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:46.55ID:i7PtNJ0M0
ナチスは非道だが、有色人種を奴隷にしてた欧米人も相当なもんじゃないのか?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:48.25ID:Ti0gN6m/0
ヒトラーも全部が全部悪い訳じゃないけど、ナチスを称賛するとこまで行ったら、
ちょっと正常な歴史判断できなくなってるからダメだな。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:55.52ID:hKY8tXVi0
高須が書いた文章見れる?
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:55.81ID:S1aATt2p0
ユダヤ人って何でこんなに偉そうなの?
何でもかんでも好き勝手に意見通るし、頭が狂ってるとしか思えない
自分たちが一番偉いんだろうな、これ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:57.46ID:Dg8vnJhG0
本来、ユダヤは弾圧を受けたからこそ思想内面の自由を最大限に擁護すべき立ち位置なんだけどね。貴方の思想内面の自由は命懸けで守ると言わなきゃいけないのよ。本来は。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:10.40ID:clNn0Egm0
ネトウヨの神輿は、破滅する法則じゃん
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:12.39ID:t5JQgpm50
高須を応援だな

科学的検証させろよ
嘘つきユダヤ人
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:14.05ID:NM26jobC0
>>669
ホロコーストも南京も捏造だと思う、の呟きをターゲットにされたらしいね。
まあ日本の左巻き団体も何かしらで噛んでそうではあるな。高須のようなのを邪魔に思ってるのは結構多い。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:20.16ID:7Ryrh6Mj0
  
文句が有るなら、正々堂々と反論すれば良いだけ。
それをしないで言論自体を封殺や弾圧する行為は、
それこそナチス的だろ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:21.70ID:hRzNxEQ00
>>662
政治家がその文面を真心を込めて言ったとしても
世界に伝わる頃には文脈が変わってしまっている
そういう圧力をかける人間がわんさかいる
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:24.78ID:ReZwr0bG0
>ユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)を否定したりする発言を投稿したとして

大量虐殺を肯定しろって事か?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:38.74ID:4xz9lfy+0
ヒトラーがアカを嫌う様に自民党もアカを嫌うよなwww

麻生太郎なんてナチスから学ぶとか言ってたしwww
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:41.89ID:8hfPiOf60
ジョン・ガリアーノも、ユダヤ差別で2011年、
クリスチャン・ディオールを解雇されたが、
2014年には業界復帰して、パリに店を出してる
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:58.07ID:tcFc7yRy0
ナチス賞賛は論外だけどユダヤも色んな所に圧力かけ過ぎだよな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:06.84ID:aK6x43Om0
先生すぐにあやまりなさい!
この問題に首つっこんじゃだめー!
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:08.10ID:S1aATt2p0
この医院長が言ったことに対して、ユダヤ人が反発するのは理解できるけど、
言うだけで学会から追放???

頭がおかしい、ユダヤ人の意見は何でも通るって言う世界なんとかしろよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:17.08ID:5UZJaP2L0
高須ってお前らネトウヨの親玉じゃんwwww
どうするの?wこいつも在日認定しちゃう?wwww
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:29.60ID:DY9+n1jM0
日本人だけを対象にしてる商売ならユダヤ人がどうたらこうたらは影響ない
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:31.14ID:Qz/B/0aK0
そもそも、このサイモンなんちゃらガーファンクルには
加入すらしてないって言ってなかったか?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:43.56ID:lQGROHTYO
サイモンなんちゃらって慰安婦団体と仲良しこよしのとこだっけ?
日本人は人肉食の文化だと吹聴したアンブロークンもこの人たちが関わってるんだっけ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:44.94ID:t5JQgpm50
何にも疑問に応えず

ただ正しい正しいと連呼して
批判ばかりする

嘘つきの典型だな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:46.96ID:vNocWlSr0
異端迫害については、日本の方がよっぽどひどかったから、今更ナチスとか何とも思わんなw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:50.31ID:w64q4nOg0
>>10
ナチスは悪いと思うけどガス室は嘘だしナチスハンターとか法律無視してるただの復讐犯罪を正義扱いしてるのはおかしい
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:51.22ID:Xtvqc+h90
>>662
それでも欧米ではタブー
特に独仏などの中欧では公の場でナチスと言う単語すら言えない
ナチス政権前期の経済政策は、日本の財政再建の参考になると思うけどね
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:25.12ID:jIEmUqCj0
おいおい、高須のおっさん

ヒトラー称賛したのかよ。  そりゃあ、駄目だわ・・
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:26.46ID:7Ryrh6Mj0
  
ユダヤ教会が遣ってる事が実は最もナチス的で、
実は自分達が遣ってる事をナチスに擦り付けてるのじゃないか?

朝鮮人そっくりに見えるよ。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:39.49ID:OkcA05c90
>>550
へー
ジュニア嫌いだったけど好きになりそうだw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:39.50ID:Ut9PadJS0
>>697
左だけか?保守からも嫌われるだろそんな発言
なんでわざわざホロコーストと同列で南京を語られなきゃならんのよ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:48.84ID:XFisIIQjO
最初にナチス支持を学会に通報された時は
僕は会員じゃありません残念でしたー、とか言ってたのに
高須の会員ページ見つかったら
有田の嫌がらせだー訴えるとか話そらして
有田が受けてたちましょうと言ったら高須バックレ、
ついこないだは学会費振り込んだぞ何もおとがめなしだとドヤ顔で言ってたのに
今日除名が発表されたら慌てて「こっちから辞めてやったわ」

コントなの?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:58.41ID:4xz9lfy+0
>>662
世界でナチズムを見直す、なんて、オウム真理教を見直すと同義。例え話でもしてはならないレベル

まぁ、ウヨをこじらせて知らずにファシズム好きに成っていくバカが高須なんじゃね?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:19.60ID:5tbaad9s0
そんなことで追放されるんだ
なんか一方的な感じがするが・・・
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:27.44ID:OkcA05c90
ネトウヨは三種類に分類可能(追記×2) - 2ちゃんねるとネット右翼(ネトウヨ)ウォッチング&その分析
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/f135e3d7fe13257e450536e9322a36bf

薄々気づいている方も多いと思いますがネトウヨはまず2種類に分けられます。
一つは自発的なネトウヨ、つまり天然のネトウヨ(言わば「野良ウヨ」)です。
二つ目はネット工作員としてのネトウヨ、つまり人工のネトウヨ(指令元の「飼い主」がいるので言わば「飼いウヨ」)です。

最近は更に第三のネトウヨ(半天然半人工のネトウヨ)が参入してきた(半飼い主がいて餌付けしているので言わば「餌付けウヨ」)ようです。
それを整理分類すると以下の様になります。


野良ネトウヨ(野良ウヨ)=特に(ネット活動する上での)上司や指令元を持たないネトウヨ。自然発生的に生まれた天然のネトウヨ
                 (恐らくは実生活で他人に裏切られたり見捨てられたり、家庭が恵まれなかったりetcetcetc…という不遇な理由により、心が荒んだ
                 社会弱者で嫌韓や弱者排斥などにより精神的安定を求めてる層。
                     考えようによっては最も性質(性格?)が悪くて暴走の危険も高いので色々な意味で哀れで困った存在。
                     悪質なデマの数々を本気にして煽動に乗せられているので不特定他者に対する憎悪が暴発する危険性を常に内包。
                     実際リアル社会で犯罪を犯した底辺ネトウヨもかなり確認済み)

飼いネトウヨ(飼いウヨ)=主に指令に従って動きネット工作する人工的・組織的なネトウヨ(指令元はJ-NSC本部、my日本、統一協会、生長の家、キリストの幕屋、
                 日本会議、勝共連合、靖国神社、自民党議員の秘書や事務所スタッフ、幸福の科学、神社本庁など。もちろん専従職員もいる事が
                 予想される)で「上の意志」の下で生み出された人工のネトウヨ(狭義のネットのウヨ工作員)
                 (簡潔に書くとプロの工作員で宗教右翼とか統一教会とかそういう人達が恐らくは主要部分と思われる。
                 悪質なレイシズムを煽りネット限定でネトウヨをここまで跳梁跋扈させた原動力と推論される)

餌付けネトウヨ(餌付けウヨ)=元々は天然のネトウヨ(野良ウヨ)だったがmy日本などに出入りして「マスゴミが流さない真実」のネタ(餌)を時々仕入れにいき、
                skypeなどでの“ブサヨスレ”罵倒応援要請コールや、ウヨスレで「このスレでブサヨが暴れています!応援頼む」などという
                “救援要請”に応じてリベラル的スレをネトウヨ書き込みで埋め尽くしたりといったネット工作するネトウヨ
                (言わば落書きみたいな感覚で社会的弱者や他者を誹謗中傷する荒らしの連中で
                    ある意味この層も煽動する側(しかし上のプロのネット工作員とは性質が違うと思われる)。
                     最近ではこの集合が三つのネトウヨ成分の中で最も多い部類の可能性有り。
                     この手の連中の中には最近は在特会や原発推進派まで在日だとか言いだす奴まで出現。
                     最も相手にするのが無駄な連中(彼らは相手して欲しいだけなので))
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:29.85ID:McBJoTnq0
ま、レンホウさんが自分に都合が悪いのはレイシストだって言っちゃった
といかそういうように進言したような勢力の人たちが大喜びするための記事っていう構図かな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:32.39ID:h3Lg2h4v0
>>10
( ^ω^ )?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:35.58ID:Ut9PadJS0
>>583
あれは発狂した奴がバカ
あんなもんナチスの格好でもなんでもないわwミリタリールック辞めろよって言ってるようなもんw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:41.57ID:nIJJaRXv0
>>662 そういう側面についても、書き方について細心の注意が必要なようで、
何かあると致命的なミスとされ、社会的に葬られたりするので、なるべくそれらについての発言や著書はなくなっていってるんだそうだ。

「ユダヤ人が何故迫害されて、差別されてきたか?そしてその差別は間違っている」という趣旨で著作を書いても、
その書き方によっては、「差別助長」とされて、徹底的な社会的制裁をうけるんだって。
出版・マスコミ業界や大学関係の学会なども、ユダヤ人率が高く、それらの分野の支配層にあるので、
それら「ユダヤ問題」を起こすと、それでキャリア終わりになりかねないんだって。まあ完全にタブー扱いだな。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:44.15ID:NM26jobC0
>>709
まあ表向きの追放理由として、件のツイートをやり玉に挙げてるだけな気もするね。
日本にも米国にも、高須のような言動をするものを抹殺したい輩はいるってことだろ。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:48.35ID:Xtvqc+h90
>>720
ガス室は、換気を考えると、大量殺人の方法として不合理
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:49.67ID:xVqDRgNY0
>>100
昔からおかしかったが、西原という事実上の宣伝部長を囲ってから、
漫画を通じて一般への周知度がおもしろおかしくたかまって、
自己顕示欲にさらにブーストがかかった。
西原にとっても高須はネタ供給源だし、父性依存体質の女だから、
持ちつ持たれつでタチ悪い。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:51.76ID:LhZJMYjj0
>>679
そういや、イヴァンカも結婚するために
ユダヤ教に改宗したんだっけ

来日したときは戒律だいじょうぶだったのか
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:01.82ID:VOBIs5Sh0
>>693
ユダヤ人は世界一だと自称しているからな

まぁ日本人や朝鮮人みたいに口だけじゃないから怖いんだよな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:02.65ID:wGNe7IEE0
将軍様マンセーーー!
この方がよっぽどゴキブリだろwwwww
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:07.20ID:OkcA05c90
さあ、サイモンさんからの号令出たよ!日本はどうする?

日本医師会会員
日本美容外科医師会事務局長
日本美容外科学会専門医
日本美容外科学会専門医制度審議委員会委員長
日本形成外科学会会員
日本脂肪吸引学会会長
アメリカ美容外科学会認定医
アメリカ脂肪吸引学会会員
アジア美容外科学会会員
第3回国際美容外科学会会長
日本美容外科医師会会員
日本美容外科学会会員
日本美容外科学会企画委員会委員長
日本形成外科学会認定医
アメリカ美容外科学会会員
アメリカ美容外科学会誌編集委員
南アメリカ美容外科学会誌編集委員
アジア美容外科学会顧問
第1回日中合同美容外科学会会長
昭和大学医学部形成外科学(美容外科学部門)客員教授
http://www.takasu.co.jp/doctor/dr_katsuya.html
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:08.60ID:U0Hk+cJ10
マルコ・ポーロってSWCに潰されたんじゃなくて
自主的に廃刊したんだよ。要するにビビっただけ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:08.98ID:iQAm1Brj0
>>10
触れちゃいけないよな
仮に過度に悪者扱いされていても、触れても損しかしない
アーレントでさえ、ナチスへの批判が緩い、一部擁護してるとバッシング受けて爪弾きにされたみたいだし
冷静で客観的な意見も許されない
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:12.15ID:ovzPv3vK0
>>698
はい、次のネトエラコリエイト。


       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

脳内記憶をコリエイトニダ!

ジャップ連呼楽しいニダ!!

0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:13.25ID:4xz9lfy+0
>>709
アホか。ナチスを少しでも誉めてたらアウトだ。オウム真理教を誉めるか?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:16.07ID:Im48KMVa0
これ前も否定されてなかった?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:27.52ID:S1aATt2p0
ナチス賞賛はユダヤ人が許さないのは理解できるよ
でも学会と何ら関係ないじゃん

ユダヤ人の反対のことしたら圧力かけられて不利益こうむるよ!!!
って嫌がらせして相手の意見を封じるって、それはどういうことなの?人として間違ってると思う。
同じ穴のムジナ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:34.10ID:JypMltEX0
米国の美容外科学会などどうでもいいじゃあないの、ビジネスに関係あるの?
日本は思想、信条の自由が認められている。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:47.93ID:lPpZ870B0
>>629
それで半島が全滅してくれたら言うことないよね
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:59.27ID:t5JQgpm50
>>727
ヒトラーの家系が

Y染色体E
すなわち、ユダヤ人の眷属の可能性まで
言論統制してんだぜ

誰が信じるかよ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:00.32ID:bvlPt1KF0
>>1
亡命ユダヤ人たちは原爆を作り、それを長崎広島に落として40万人も日本人を殺したというのに。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:16.09ID:m69n5mkN0
>>730
創価ネトウヨがいないね。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:20.76ID:x6Hcj2Dh0
ヒトラーって所詮、負け犬の
独裁者だろ?w
そんなのを称賛するって中二病?w
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:21.35ID:xVqDRgNY0
>>726
コントなんだろ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:22.55ID:w64q4nOg0
>>535
整形って美容整形だけじゃないぞ
事故で大怪我した傷跡を治すのも整形だぞ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:33.39ID:lPpZ870B0
>>746
オウムもヨガ的には良いと東大の奴らがこぞって入会したんだよな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:40.30ID:Ut9PadJS0
>>734
とりあえずホロコーストへの反省云々入れときゃそんな問題にはならんけどな。
帰ってきたヒトラーとかブームになったし
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:42.40ID:8taBJRuE0
国際感覚のない連中が全世界に向けて発信しちゃってるのが怖い
日本の恥を晒すの止めてくれ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:45.51ID:tcFc7yRy0
ユダヤはゴミカス
諸悪の根源
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:48.73ID:iQAm1Brj0
>>18
よく見付けたな
感心するわワラ

普通の画像検索じゃみつからんだろう
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:38:51.15ID:4xz9lfy+0
自民党好き=ナチス好き
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:10.39ID:OkcA05c90
>>1
ドイツのキール大学で僕にナチスの偉大さを教えて下さった黒木名誉教授にお会いした。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/649885072154169344
http://archive.today/zz3p7
我が国の医学は大東亜戦争に負けるまではドイツ医学だった。
ナチス政権下のドイツ医学の発展は目覚ましいものだった。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650210790151053313
http://archive.today/O18hD
ナチスが消滅してもナチスの科学は不滅。アメリカもロシアも戦後スカウトされたナチスの科学者は優遇され
宇宙開発や原子力開発や医学の進歩に偉大な足跡を残している。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650212241317298176
http://archive.today/Xnqnb
今のアメリカとロシアの原子力も宇宙計画も医学も戦後スカウトしたナチスの科学者のおかげで大発展したんだよ。
イデオロギーと関係なく彼らの実力は偉大なものだったんだよ。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650233612369969152
http://archive.today/Iworq
科学への貢献。現代の原子力も宇宙開発も医学もアメリカとロシアにスカウトされたナチスの科学者のおかげ。 
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650239217218404353
http://archive.today/vELWr
南京大虐殺、慰安婦性奴隷、原爆投下は正しかった、日本は列強の植民地の人たちを虐待した・・・
ありもしない捏造のオンパレード。悪いのはナチスと大日本帝国というプロパガンダ。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650334945387253761
http://archive.today/WLNNx
民族迫害は世界中で行われています。虐殺があったのか規模がどのくらいかは連合国のレポートだけしかありません。
しかしナチスとヒトラーだけが悪魔あつかいされています。迫害による死者は毛沢東やスターリンのほうが数が多いと知っていますか?
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650657225258631168?
http://archive.today/eNL3G
民族迫害は歴史上珍しいことではないがナチスだけが異常に糾弾されてる。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/651208884728655873
http://archive.today/Eq6s2
大衆の味方ナチス。なかなか良いではないか!学んでから批判しても間に合う。「臭いものには蓋」反対
"@×××:
ナチ時代のドイツ大衆文化について 
https://goo.gl/Cx6AWx
「ゲシュタポへの密告の35%は隣人トラブル、19%は家庭内"
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/540426812187086848
http://archive.today/d2YYy
創作です。捏造はすでにばれました。アンネは日記を書いていません。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/656126859810181120
https://archive.fo/yBqSG
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:12.61ID:8qF9mHDn0
麻生もそうだけどどうでもいい例え話程度で不必要にナチスやヒトラーを持ち出すなよ
ものすごく敏感なネタだから訳し方次第でどうとでも取れるんだから
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:29.43ID:OkcA05c90
>>1 
ガス室に送られる人は栄養状態が良好で、ガス室で殺された被害者写真が
全てに飢餓死の病状を呈しているのは何故でしょうか?南京大虐殺と同じ構造では?
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650650046627606532
http://archive.today/xcXc1
連合国のプロパガンダです
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/650652907931484160
http://archive.today/eGuSP
劣悪な環境下で衰弱死や疫病による死者がでたことは十分推測できるがガス室はでっち上げであろう。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/651773682432409600
http://archive.today/Sa9vy
でっち上げには根拠がある。ガス室に送られる被害者は栄養状態が良好。
一方、ガス室で虐殺された犠牲者は衰弱死の症状を呈している。
チフスの蔓延防止に衣類をガス滅菌するのは現在でもおこなわれるが
ガスによる処刑はガス抜きを完璧にするのが必至
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/651785547271159808
http://archive.today/ac7LH
なんでガス室に向かうユダヤ人は栄養状態が良好でガス室で殺されたと称するユダヤ人は
全員栄養失調で発疹チフスの症状を呈してるんだ?医者の目はごまかせんぞ!
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/656042398703742976
http://archive.today/TXKsA
出鱈目!何でこんな馬鹿なプロパガンダにだまされるんだろ?
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/656042806838824960
http://archive.today/8qbgO
右手を挙げられない障害がある人だと思います。最終局面までナチスはドイツ人の障害者、
老人、婦女子、子供を大切にしていました。ゲッペルスもロンメルも障害者です。
最終局面では障害者も老人も子供も家族と祖国を守ろうと率先して戦いました。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/641101686153437184
http://archive.today/dy1bp
雑誌「マルコ・ポーロ」で花田編集長のとき「ホロコーストはなかった」特集を組んだら、即、マルコ・ポーロは廃刊、
花田さんはクビ。これは日本人にはできないはずだ。これで日本人の本当の支配者は日本人ではないとわかった。
出版の自由を奪うのは憲法違反だよ。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/362941802174623745
http://archive.today/eCXQU
自国民保護のために軍が出動するのは昔から世界の常識。ナチが先鞭つけた悪行みたいに言うのは止めなさい。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/440019432350289922
http://archive.today/Jti6Z
matome.na■ver.jp/m/odai/2131830447440964501?page=2
ヒトラーはいくつかの間違いをしたかも知れないが、僕は少なくとも欲深の嘘つきではないと思います。
彼の発言では高潔な人物のように思えますが、皆さんはどう思われるだろうか?受け売りはなしで本音が聞きたい。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/362919233123921920
http://archive.today/tFBQZ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:47.16ID:OkcA05c90
>>1
高須と麻生はナチス礼賛の同志

麻生太郎
 「『静かにやろうや』ということで、ワイマール憲法はいつの間にか変わっていた。
  誰も気がつかない間に変わった。
  ナチスの改憲手口を学んでこっそり日本の憲法を変えちゃおうw」


https://twitter.com/katsuyatakasu/status/900370891720110081
http://archive.today/8e4fb
高須克弥 Retweeted 盲亀の浮木 優曇華の花
「麻生太郎先生の発言を前面に支持します」。
日本美容外科学会の来賓に来て下さった時、先生にそう申し上げました。
ご機嫌の御様子で嬉しかったです  

https://twitter.com/4kametar/status/900230580440363008
http://archive.today/QCv1X
盲亀の浮木 優曇華の花?@4kametar
すっかり高須院長の影に隠れてしまったが、2013年に講演で「ナチスの手口を学んだらどうかね」と発言したにも関わらず、
お咎めなしどころか、未だに日本国の副首相という地位に堂々と居座っている麻生太郎という男の事も忘れないであげてください。
#ナチ須クリニック #高須克弥
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:51.90ID:R2nMQ02I0
やっぱ整形するヤツって頭おかしいんやろな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:01.05ID:iQAm1Brj0
>>1
悪名高いサイモンセンターじゃないか
目つけられたら終わりだ
雑誌も廃刊おいやられたことあるし
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:01.95ID:jIEmUqCj0
>>736
二酸化炭素によるガス室なら、まあ考えられなくはないけど。
毒ガスは、ちょっと現実的ではないわな。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:07.92ID:lPpZ870B0
>>765
それはある
それでも言いたい人は世界でも結構いるね
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:14.56ID:4xz9lfy+0
>>751
言論統制が大好きなヒトラーが何だって?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:27.09ID:ovzPv3vK0




ここは、28兆円アメポチ朝貢に現実逃避してきた、習近平ファンクラブのパヨク避難スレですか?


0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:28.60ID:s8jfSybq0
高須もこうなることは織りこみ済みなんだろ
じゃなかったら、ただの阿呆だな

ネトウヨが守ってくれるヌル〜い日本で調子こいてると国際社会で痛い目みるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況