X



【沖縄】翁長知事ら総勢75人で福建省へ出発 「友好県省」の締結20年記念 交流深める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/11/09(木) 23:37:57.25ID:CAP_USER9
 中国・福建省と「友好県省」を締結して20年を記念して、翁長雄志知事ら総勢75人は9日、記念式典に出席するため那覇空港を出発した。

 一行は4泊5日の日程で、記念式典参加のほか琉球人墓参りや記念植樹、県・福建省合同芸能公演、9月に新興5カ国(BRICS)首脳会議が開かれたアモイ国際会議センターなどを訪問する。

 同日、那覇空港国際線ターミナル1階特別待合室で行われた出発式で翁長知事は「文化、経済で交流をさらに深め、飛躍のベースにしたい」とあいさつした。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-610887.html
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 06:12:39.00ID:w2W/4HE40
こういう友好的なものも皮肉として捉えられてしまうのは気の毒だと思う。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:08:12.76ID:YwebSWf80
早朝から共産党がいい仕事してるなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:11:07.98ID:uPbkBK7X0
>>4
だってガチのスパイで工作員なんだもの。
スパイがスパイ行為しないとむしろおかしいじゃんってレベルの話だもの。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:11:58.36ID:IOmr5WVh0
帰省?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:14.34ID:doz7PrF40
友好についてどうこういうつもりはないが、75人ておかしくないか?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:31.74ID:btprzoN30
絶対報道しない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:22:19.51ID:btprzoN30
来年は独立宣するのかな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:58.36ID:OU2l74nL0
75人も行くなら費用いくらかかるか説明してるのかな?
1000万クラスか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:51.50ID:z/vIJXFF0
DGZ75
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:34:52.89ID:bxL2iLGz0
国を売って食う中華飯は美味いか?ズラ野郎
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:40:24.67ID:OXACt+E40
また朝見で銀印貰いに行くんだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:11.56ID:DK9Q2jwW0
75人⁉︎
もちろん自費だよな?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:22.78ID:orJohDaE0
こいつらは時期が来たら日本から出さんとな
アメリカに再返還とかも良いかもしれない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:29.19ID:orJohDaE0
>>281
そもそもこいつらは日本人ではないだろw
単に得だから日本に入ったとかのレベルのゴミでww
まぁ将来的には追い出すののがベスト
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:06.70ID:BDKsqojL0
>>37
んで中国の空港のイミグレで別室に連れて行かれて菊紋までバッチリ映った写真や動画を見せられて操り人形のできあがり
人権のない国だからロリンボ、ショタなんでも当局で用意出来るからね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:22.96ID:HUumz1lP0
>>1
飛行機が墜落して75人が全滅したら
無法地帯の沖縄が平和になりそうな予感
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:37.80ID:yITnEhTV0
なんで勝手に朝貢してんだハゲ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:32.42ID:GgUG1s8h0
今年1年の成果を報告しに行くのか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:04.58ID:XpvtZnOv0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

アメリカが過剰な親日を演出するのも何か裏があるから(例えばトランプの北爆撃による報復を日本に向けるためなど)

こういう異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

仏像を盗んだり、寺社にオイルを塗り手繰ったり、日本人に危害を加えたり、

韓国人や朝鮮人が日本を本当に害する目的でこれらを行うなら、決して素性がわからないようにするだろう。

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
32r
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:51:23.75ID:8wwID1GD0
総勢75人

全員自費なら文句ネーナ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:27.97ID:woQxH+8M0
>>24
沖縄の若者の無関心さも問題だが沖縄に工作員として移住してきてる本土のパヨ達がこいつらに票をいれるせいってのもある
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:07.90ID:wGshi1Jf0
沖縄のザイス=インクヴァルトこと翁長(ズラ)雄志
http://o.5ch.net/s29h.png
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/3/-/img_f3c0000e0686a62b2418a3ac167157be112282.jpg
通常体勢から

https://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/f1622ee454a91a62ad2584899724b005.jpg
後退翼へw
両面テープもバッチリw
https://i.imgur.com/YVxb7kB.jpg
翁長が指揮するオール沖縄を僭称する特亜の間接侵略工作の無法
http://i.imgur.com/QzNCNhL.jpg

中国共産党 = ナチス
習近平 = ヒトラー
人民解放軍 = ナチス親衛隊(SS)
沖縄 = オーストリア
翁長 = ザイスインクヴァルト
沖縄が独立したら、その日のうちに撤退した米軍の代わりに人民解放軍が進駐。時を
経ずして中華人民共和国琉球自治区としてシナに併合される。つまりは21世紀のアン
シュルスw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:18.34ID:xahfSs1f0
http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/03iwate/photo/20120806103017.jpg
1 所 在 地   沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日   昭和41年10月20日
3 敷地面積   825 平方メートル
4 合祀者数   34,860柱 (沖縄戦戦没者 653柱、南方諸地域戦没者 20,697柱、その他 13,510柱)
5 管理団体   岩 手 県

http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/07fukushima/photo/20120814145421.jpg
1 所 在 地   沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日   昭和41年10月26日(昭和62年改修)
3 敷地面積   11,231 平方メートル 
4 合祀者数   66,304柱 (沖縄戦戦没者 942柱、南方諸地域戦没者 23,947柱、その他地域戦没者 41,415柱)
5 管理団体   財団法人 福島県遺族会

http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/04miyagi/photo/20120814155248.jpg
1 所 在 地   糸満市字摩文仁ハンタ上原
2 建立年月日   昭和43年2月20日
3 敷地面積   996.9 平方メートル
4 合祀者数   45,500余柱 (沖縄戦戦没者 582柱)
5 管理団体   宮 城 県

以下ソース
http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/ken.html


、。、。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:54.20ID:qA8UppJu0
アメリカだと国益に背く行為として刑罰受けているだろうな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:10:29.07ID:IKM/9WzO0
>>9
まず他都道府県の全てで中国人観光客も留学生も資本も
何もかも誘致や受け入れを止めてみろよ。それから沖縄に
言え。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:57.20ID:ghlxkke70
マダム福建省とか懐かしい
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:13.10ID:ZlmCwfF80
墜落したらウケるのに
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:30.09ID:QW1Ga1Uy0
琉球省の誕生間近ですね。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:40.39ID:MBP5F4Ru0
そ の 金 は ど こ か ら 出 て ん の ? 
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:43.86ID:oZzMVdBN0
いつものように実質観光旅行だろ
なんで75人も行く必要かあるんだろう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:59.26ID:1MqYKfVb0
こいつらは完全に中国人だからね。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:38.97ID:F8NLVsVi0
わーーー!
ずいぶんあからさまだな。
民主党政権の時の”小沢訪中団” を思いだす
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:36.73ID:F8NLVsVi0
公費でシナ観光旅行?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:57.57ID:1vv17AAW0
小沢の大訪中団思い出した
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:30.76ID:ZoUrtK0z0
この異常な時期に呑気なもんだね。

政府のやる事に全て反対しているくせに自分はその敵国に旅行か?


中国系日本国民?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:01.96ID:rO3nRvmo0
公安は動いてるんだろうな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:50.09ID:CU/89MNV0
税金で堂々と売国スパイ活動してますね。こんなんでいいのか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:19.12ID:w5668FsD0
>>21
沖縄人て日々の生活しか見てないし、考えられないんじゃないかな
余裕が無くて。
成人式のDQN共に選挙権がある恐ろしさ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 10:02:31.35ID:EFt6sbkB0
乞食外交
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:04.47ID:4HeFQ7m10
>>1
もう工作員である事を隠そうともしないんだな
そのまま帰って来るな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:33:50.70ID:0+ahDCLk0
まじか翁長、
もっとやれw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:55.07ID:bt6msjK80
>>314

何で、自民党の訪中団の事は思い出さないの?
‘小沢訪中団’は600人、自民党の二階幹事長を中心にした訪中団は3000人で、
規模の違いは比べモノにならないくらいだったんだが。

ていうか、訪中のナニが悪いのよ。
教えてくれ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:15.32ID:jVlW/vkp0
>>316
そう思うか?
つか動いたところで何もできん。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:25.55ID:QTY0xRAA0
琉球王国を侵略した忌まわしき国日本
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:16.56ID:5zIzAJ3N0
>>321
隠さなくても選挙で勝っちゃうからマジで始末が悪い
沖タイ琉球汚い八重山に洗脳された連中+本土から押しかけたパヨク票で勝っちゃうんだもん
沖縄県民一人一人が賢くなられたら困るから教育問題は絶賛放置中で気付きようがないし
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:38.49ID:EycXozcs0
アイツなら売りかねんな…
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:06.46ID:CoaYKobf0
政権とったとき小沢もやってたな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:01:22.77ID:mFEc6RPb0
何これw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:39.25ID:zWYpDrfk0
この間もアメリカに訴えに行くつって
仲間で飲んで踊って、って感じだったよね
公費で売国+遊興とは沖縄もおめでたい人が多いねw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:54.11ID:CoaYKobf0
ID:bt6msjK80
こいつが今日の低能ジジイか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:07.63ID:bt6msjK80
>>330

観光業者とかは自社の経費で参加してるんだよ。

ていうかだね、国会議員団は9月に訪中して、その総勢は130人だったけど、
何でソレは問題にしないの?
.

- 9月8日に北京で日中国交正常化式典 _ 2017.8.23
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170823/mcb1708232355038-n1.htm
- 日本華人華僑創新協会理事長出席 / 日中国交正常化45周年記念式典招待 _ 2017年9月15日
「式典には日本側から当協会の理事長李大清と顧問の園田博之衆議院議員、
日中友好議員連盟に所属する国会議員や経団連の榊原会長など約130人。
中国側から全国人民代表大会常務委員会の王晨副委員長兼事務局長、
中国人民対外友好協会の李小林会長ら、両国の約300人が出席しました」
_

日中友好議員連盟は、5月にも訪中したばかりだったんだよ。
.

- 兪正声全国政協主席が日中友好議員連盟訪中団と会談 _ 人民網日本語版 _ 2017年05月05日
http://j.people.com.cn/n3/2017/0505/c94474-9211518.html
_

ネトウヨって、
「マスコミ様が御提供くださった事柄だけが‘情報のすべて’に決まってるんだから、ネットとかいうのは一切見る必要はないんだ」
と頭から思い込んでるだけでなく、
自分たち全員が皆一様にそう思い込んでるという事も自覚できてないだろ。

しかも、そのマスコミ記事だって、ネットでタダ見できる無料サービス断片版のうち、
2ちゃんねるに違法無断コピペされた分しか見てないくせに。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:31.55ID:bt6msjK80
>>333

何で、自民党の訪中団の事は思い出さないの?
‘小沢訪中団’は600人、自民党の二階幹事長を中心にした訪中団は3000人で、
規模の違いは比べモノにならないくらいだったんだが。

ていうか、訪中のナニが悪いのよ。
教えてくれ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:08:11.26ID:bt6msjK80
>>340

まったく同感!

AKB48の再来週の訪中イベントにも大々期待したい。
https://i.imgur.com/J3Gefw9.jpg

本当は、政治家たちなんかじゃなくて、アイドルや芸能人たちなんかが気軽に交流してこそ、
安倍が言う‘未来志向の日中関係’という理想が達成されるんだよ。

- AKB48が昨年、中国のゲーム見本市イベントに特別出演した時の会場の大混乱の様子。
http://ww1.sinaimg.cn/large/9fdada75gw1f6b37nmi8wj218v0tz1a0.jpg
- その訪中時に、AKB総監督の横山由依が中国のファンからプレゼントされたペナント。
http://pbs.twimg.com/media/CooTb1SUsAANuRh.jpg
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:09:01.41ID:X+uf8tbW0
カタルーニャみたいに拘束したらどうかと
どうせなら早めの方がいいんじゃないかな

あと翁長知事が国連人権理事会に公費使った横領疑惑もメディアが一切報道しないよなー
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:09:38.50ID:bt6msjK80
>>341

とっとと死ねよ。
日本中から物笑いの種にされる為だけに生まれてきた面白おかしい陽気なクルクルパーが。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:10:58.91ID:bt6msjK80
>>343

とっとと死ねよ。
網タイツをはいた翁長知事に全身をムチ打たれるところを想像しながらオナニーしまくってるキチガイが。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:13.95ID:c7uq9/2K0
ここまでされて黙っている沖縄県民が信じられない。やっぱり沖縄県民は未開の土人なのかな?
誰か沖縄県民にリコールという制度があることを教育してやれ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:31:16.99ID:bt6msjK80
>>346

いや、だからさ、訪中団のナニが悪いのよ。
こんなの、フツーにしょっちゅうある事だって。

長崎県なんか、去年は100人、今年も60人で訪中したよ。
.

- [長崎県ホームページ] _ 長崎県・上海市友好交流関係樹立20周年 記念訪問団
http://nagasaki-nitchu.org/pdf/news73.pdf
「2016(平成28)年11月、長崎県・上海市友好交流関係樹立20周年を記念して、中村法道知事
を団長とする記念訪問団(総勢101名)が、中国上海市を訪問しました」

- 県知事、29日から中国を訪問へ / 交流巡り _ 2017/10/26
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO2270176025102017L31000/
「長野県は25日、阿部守一知事が29日〜11月1日に中国を訪問すると発表した。
日中国交正常化45周年を記念し、
信州大学の浜田州博学長ら約60人と共に河北省と北京市を訪れる」
_

ネトウヨって、
「マスコミ様が御提供くださった事柄だけが‘情報のすべて’に決まってるんだから、ネットとかいうのは一切見る必要はないんだ」
と頭から思い込んでるだけでなく、
自分たち全員が皆一様にそう思い込んでるという事も自覚できてないだろ。

しかも、そのマスコミ記事だって、ネットでタダ見できる無料サービス断片版のうち、
2ちゃんねるに違法無断コピペされた分しか見てないくせに。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:38.70ID:jRxRIt6U0
>>5
琉球の格式だと金印は無理。銀だっけ?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:02:54.15ID:wGshi1Jf0
パヨク[端翼]とは?
「在」留許可を受け「日」本国に居住する北朝「鮮」・韓国「人」、略して在日鮮人の
内、通名を使い日本人に成り済まして在留許可基準に違反する政治活動・間接侵略工作
を行う、日本にとっての左翼でも右翼でも無い、それ以外の「端」翼とも云うべき在日
鮮人の利益保護・利益拡大を追求する者達の総称。その特徴は、反日の意図を持って
ネトウヨなどと他者をレッテル貼りすることが多く、レンコリ(ネトウヨ連呼リアン)とも
云われている。
なお、パヨクには在日鮮人のみならず、売国ミンシ党有田ヨシフや白眞勲などの様に
成り済まして日本に帰化した者も含まれる。
また、パヨクの内、在日鮮人暴力集団CRAC(しばき隊)や在日学生集団SEALDsなどを
パヨチザンと呼ぶ。
ちなみにパヨクとは、元々はしばき隊関連の久保田直己が老いらくの恋で往年の芸能人
チバレイへ赤ちゃん語「おぱよー(おはよう)レイちん」、鮮語で「ぱよぱよち〜ん(見て、
見て、友達[チング])」などと年甲斐も無く恥ずかしい挨拶をしていたことが語源w
https://pbs.twimg.com/media/CQXQc2-VAAANPTq.jpg
http://imgur.com/H2WfJbm.jpg
http://imgur.com/5dYmRuT.jpg
http://imgur.com/uvxCTn9.jpg
http://imgur.com/ZdBaV0D.jpg
http://imgur.com/LK0b0wd.jpg
http://imgur.com/mGCBN9r.jpg
http://i.imgur.com/u4rXWEi.jpg
http://imgur.com/6hZi3BB.jpg
http://i.imgur.com/0QYrm8F.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bouzup/imgs/8/e/8e0d21ca.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CRuw4jyUwAAZXQj.jpg
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:43.83ID:bt6msjK80
>>349

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
台湾総統選/政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html

韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:01:08.90ID:vJV2eG9q0
工作資金をもらいに行っただけ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:15:48.16ID:XfAiPC5b0
叱られるんじゃないの
選挙結果に
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:28:37.55ID:6bRLV3vt0
なんか一生懸命になってる人がいるんだけど、

・政府と自民党本部と霞ヶ関全体が一枚岩
・自民党は保守派議員しかいない
・霞ヶ関文章は必ず正しい

こう思ってるんだろうねぇ。
実際には自民党に親中派が大勢いるし官僚は巧妙に作文するし安倍晋三は自民党総裁なのに自民党内部では非主流派だし。

ソースをただ読んだだけじゃ上っ面しか分かんないよ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:05.43ID:bt6msjK80
>>356

ほんと、いい加減にしろって。
自民党は頑固一徹の保守政党だからこそ、典型的左翼とは真っ向から対立してるんだろうが。
.

- [外務省ホームページ] _ 日中首脳会談 _ 平成29年7月8日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page4_003030.html
・安倍総理の発言
「習主席と共に国交正常化45周年を祝したい」
「先月上野動物園で生まれたパンダも元気に育っている」
「日中両国は,世界第二・第三の経済大国であり,地域や世界の安定と繁栄に貢献する大きな責任を共有している。
連携を強化していきたい」

   - VS. -

- 枝野幸男 - wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:00.55ID:bt6msjK80
>>353

何とかしてひとりでも多くの中国人に日本に定住してもらおうと地道な努力をひとつひとつ丁寧に積み重ねている自民党政権の者たちは、
日本の足手まといでしかないおまえの足にすがり付き、号泣しながら、
「た、頼む! お願いだからゴキブリ土人は日本から出て行ってくれ〜っ!!!!!」
と懇願しているんだが。
.

- 安倍晋三著 「美しい国へ」 (文春新書) http://www.amazon.co.jp/dp/4166605240/

「本当の日本をもっと知ってもらいたい。
本当の日本を知る中国の学生が増えれば、日本に対する理解も格段に深まるはずだからだ。
そのためにも今後は、留学生の受け入れ枠を思い切って広げ、
日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、
日本における就業機会をふやす努力が必要だ」
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:58.78ID:8Ep7Cs+D0
下手に独立を支持すると中国国内に悪影響だから難しい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:18.21ID:EMJqtgi40
もう中国だな沖縄はw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:58.56ID:bt6msjK80
>>359
>>360

確認しておくけど、ネトウヨとか在特会のメンバーたちとか、それに例の桜井ナントカなんてのは、
これ迄ただの一度して「左翼から反論された」などという事はなく、
最初から、ただ単に、日本中から頭ごなしにキチガイ扱いされ、とことんまで馬鹿にされ尽くして、好き放題に差別され、
何を言ってみてもヘラヘラと嘲笑されるだけで、誰にも聞く耳持ってもらえず、ただ面白がられるだけだったんだよ。

例のフジテレビデモなんてのだって、あれには3000人が集まったという事だったけど、
その3000人は集団妄想に侵されてて、ひとり残らず全員が知恵遅れだったんだよ。
http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_01.jpg
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:32.68ID:HOTRL1Vm0
>>361
フジだけ赤字なんだってな?w
哀れだよ…w
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:47.89ID:LYv9JuvR0
トランプより習近平共産主義のキチガイ沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況