X



【北海道】タクシー無賃乗車 車内で暴れ、壊し… [ドラレコ映像]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/11/10(金) 02:35:02.60ID:CAP_USER9
 6日夜、北海道札幌市で、タクシーに乗り込んだ男が車内で暴れ、防犯ボードなどを蹴って壊した後、料金を払わずに立ち去った。その一部始終を捉えたドライブレコーダーの映像を入手した。

 男は、車内の防犯ボードや助手席と運転席などを壊し、約1000円の乗車料金を払わずに立ち去ったという。運転していた男性にケガはなかった。男の行方はわかっていない。(詳しくは動画で)

動画 公式 「タクシー無賃乗車 暴れ、壊し… 【映像】|日テレ」
https://www.youtube.com/watch?v=Hcbhaq9JQcs

配信2017年11月7日 15:34
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/11/07/07377306.html?cx_recsclick=0
★1 11/08(水) 00:56:45.79
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510070205/
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:59.53ID:p8Hcaaa30
>>329
なに言ってんだ

木 彡山央

もく みさお だよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:59.99ID:pszc9Z890
本当に素面でやってたならマジキチ
つか録画されてるの知らなかったんだなw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:28.79ID:RD0VWz6D0
暇だから杉山央(ひさし)の姓名占いをしますた(笑)

杉山央さんの外運は12画の1つ星!
意志薄弱で失敗が多く挫折しやすい。病気に注意。
生活面を象徴する運勢です。外部から受ける影響力を表し、結婚運、家庭運や職場、環境への順応性を表します。

杉山央さんの天運は10画の1つ星!
不遇で多難な人生。孤独に注意。
家系が持つ宿命的な運勢を表します。祖先から受け継いだ苗字ですので自分の力が及びません。家柄を象徴します。
当たり過ぎてワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:32.87ID:sg51md2/0
激昂しすぎてドラレコとか何も考えてなかったと思われ
最後に自分のスマホまで投げてるぐらいだからな
あれ画面割れてるだろw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:18.29ID:jrFRvIc+0
>>332
降りるときカバン忘れずに取りに来てるし、投げたスマホは命中してる
運転手さんの言うとおりたいして酔っていたとも思えない
べろべろ状態ならスマホはあさっての方向に飛んでいくだろw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:03.10ID:D8UbojWD0
本スレ?の2がたったよー

【北海道】タクシー大暴れ“30代弁護士”の男、器物損壊などの容疑で書類送検…男が所属する札幌弁護士会「厳正な対応する」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510669198/
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:08.19ID:ey+YAOMH0
>>330
ありがとうエロイ人
この608は札幌市の弁護士事務所片っ端からチェックしていったのだろうか
暇だな!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:26.02ID:B7/6oB0O0
明日、札幌中の鰻屋、寿司屋、葬儀屋が
赤れんが法律事務所への配達に忙殺されたら笑う
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:24.35ID:rHsNgAwg0
HTB(TV朝日系)の23時のニュースでは30代男性弁護士のまま実名なしだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況