X



【米朝戦争】 専門家 「北朝鮮は戦闘開始後のできるだけ早い段階で核攻撃を行おうとするだろう。攻撃対象はたぶん在日米軍か在韓米軍だ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:23.30ID:CAP_USER9
アメリカが北朝鮮を地上侵攻したら、どれほどの犠牲が出るか。「流血の大惨事になる」と、専門家は警告する。

米軍の最高機関である米統合参謀本部は10月下旬、北朝鮮が開発する核兵器や関連施設を「完全に破壊する」ためには、
地上侵攻しかないという見解を示した。

北朝鮮の金正恩政権の内部情報がほとんどなく、核兵器や通常兵器の保管場所もほとんど把握できていないため、
標的ありきの空爆では完全に破壊することができないのだ。

地上戦が避けられないとしたら、それは具体的にどんな戦争になるのか。専門家に聞いた。

米軍が地上侵攻に踏み切るとしたら、それは多面的な軍事作戦の一部になるだろうと、
英シンクタンク国際戦略研究所(IISS)ワシントン所長のマーク・フィッツパトリックは本誌に語った。

地上侵攻の主力は韓国軍で、米軍の特殊部隊は諜報活動や後方支援を担うだろう。
「地上侵攻の要は、北朝鮮の核兵器や関連施設を掌握することだ。問題は、それらの位置を特定できるかどうかだ」とフィッツパトリックは言う。

だが地上侵攻に先駆けて、まずは米空軍のF22ステルス戦闘機やB2ステルス戦略爆撃機などが、
すでに場所がわかっている北朝鮮の核関連施設や大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射台を攻撃する。

その後、米軍と韓国軍の特殊部隊がパラシュートで北朝鮮に降下し、核兵器の保管場所を特定して無力化する。
この作戦は戦いの「かなり早い段階で」実施されるはずだと、米政府で対北朝鮮政策を担当したこともあるフィッツパトリックは言う。
「米韓両軍は対立が戦争にエスカレートする前に核兵器を掌握しようとするだろう。北朝鮮の核攻撃だけは阻止しなければならない」

北朝鮮との戦争では「非常に短期間で相当数の死者が出る」とフィッツパトリックは警告する。

実際、朝鮮戦争では約3万3000人の米軍兵士を含め数百万人が犠牲になった。
たとえ核兵器が使われなくても、北朝鮮と韓国の死者は戦闘開始後あっという間に100万人以上に達すると、フィッツパトリックはみている。

「北朝鮮は恐らく、戦闘開始後のできるだけ早い段階で核攻撃を行おうとすうるだろう。攻撃対象はたぶん在日米軍か在韓米軍、もしくはその両方だ」

ただしアメリカが北朝鮮の金正恩政権を相手にわざと戦争を始めるとは思わないと、フィッツパトリックは言う。
「米朝戦争が勃発するとしたら、最もありそうなのは、米政府の声明や行動を北朝鮮が誤解した時だ」

韓国には約2万4000人、日本には約4万人の米軍兵士が駐留している。
一方、北朝鮮軍の兵士は約120万人で、1万1000人規模の砲兵部隊と60発程度の核兵器を保有すると見られている。

技術力も含めた軍事力ではアメリカが北朝鮮を圧倒しており、負けるのは北朝鮮だろう。
だがアメリカが北朝鮮と戦争を始めれば、数百万人の市民が犠牲になる、という見方が大勢だ。

米軍の軍事作戦に対して北朝鮮が核攻撃で報復すれば、10万人の在韓・在日アメリカ人を含めて数百万人の市民の命が危険になる。
そうなる前に、北朝鮮の核兵器をアメリカが完全に破壊できる保証はどこにもない。

米議会調査局が10月下旬に発表した報告書は、米朝戦争が起きた場合、通常兵器しか使用しない場合でも、最初の数日で最大30万人が死亡すると推計した。
米ジョンズ・ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト「38ノース」が10月に発表した別の報告書は、もし北朝鮮が韓国の首都ソウルと東京を核攻撃した場合、
両都市で死者が最大210万人に上ると推計した。
http://toyokeizai.net/articles/-/196890
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:46:47.90ID:L5/jkmKx0
各国が恐れてるのは実際に狙って核攻撃できることを
証明されることだからな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:46:48.94ID:vJV2eG9q0
北鮮にまともな空軍がない以上、怖いのは嘉手納でなく三沢のF-16戦闘爆撃機部隊
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:46:53.56ID:jPyVsus00
でしょうね
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:00.91ID:wMpNWB6J0
>>809
あるとすりゃ、在日使って>テロ攻撃だろね
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:28.70ID:vJV2eG9q0
>>805
受話器豚をお前が殺してくること
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:34.24ID:yIOP84oN0
韓国軍って北のスパイがたくさんいるでしょ
ヤバいんじゃない?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:40.47ID:BnFIGiKE0
>>812
大気圏突入能力がまだ実証されてない
ただし、それほど難しい事でもない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:44.99ID:W68RtRq/0
>>789
4月から5月にかけて開戦だって騒いでた人達どうしたんかな
GWに出かけるやつは情弱って言ってたけど
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:48.44ID:fA9vEpqm0
>>811
だよなw 世界に誇る9条が有れば核いらないよな?w
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:52.48ID:SLraQJaM0
実際に落としたらアメリカは中国を核で脅してでも
人民解放軍を北になだれ込ますだろう実質中国の植民地化おkて事で
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:47:55.41ID:IOkASC1I0
北朝鮮の核がどこにあるか分からないならアメリカが1000発くらい
核を北朝鮮に撃って全土を破壊すればよい。日本人が死ななければよいので
あってそのために北朝鮮人が全滅しても仕方ない。
ほとんどの日本人はこう思っているはず。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:07.99ID:1OQG+Sln0
>>786
原子炉直撃よりも、下北や原発周辺の
核廃棄物貯蔵施設が破壊されたら
深刻な放射能汚染になると思う
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:09.24ID:SQly5cL80
北朝鮮はただ今、北米大陸まで余裕で届く核ミサイルの研究中
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:11.70ID:wTvkAQqV0
エリンギ引っこ抜いた後、頭無くした軍が怖い。
核兵器管理については民主化政権が誕生するより
中国共産党統治の方が安心感が有る。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:14.17ID:Y+KJSd9d0
論理的に考えて
迎撃できたらおれのおかげだし
日本に犠牲が出たらブサヨのせいだろう
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:39.77ID:Fok5XcXG0
マジかよ
在日半島人が大嫌いな日本に巻き込まれない様に
全員祖国へ帰国させるように政府に訴えないと
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:41.44ID:8pvwdHki0
ちょっと前に、カリアゲは、キタの学校の学年制度を変更すると議会で決定したという
ニュースをみたんだけど、これから核打って、
下手したら自分らも破滅させられる危険があるのに
そんな決定とかするんだろうか??
カリアゲってそんなバカじゃないと思うけど・・・
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:48.36ID:xZNWOi0P0
>>812
それには小型化とタイミングよく爆発させる技術等が必要だけどな
この辺は多分まだ確立してないだろうな

と言うのは、地下核実験しかやってなくて、ミサイルも飛翔実験しかしてない
北のパフォーマンスのやり方を見れば、出来るならやってるはずだから
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:49:17.83ID:6x0ViTU40
>>71
それは在日に任せる

ネトウヨはお前らを刈るだけだろう

>>73
中国人か、中国人のふりをした朝鮮人かは確定できんが
中国上層部自体が中国の庶民を棄てて家族をアメリカやカナダに移住させてる

もう中国上層部とアメリカでは話がついてるんだよ
習近平は、負け戦を押し付けられた雇われ社長みたいなものだ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:49:18.41ID:wMpNWB6J0
>>817
北朝鮮から東京に届くまでのロケットを用意しようと思ったら
それなりに大掛かりな物になるので
用意してる間に航空戦力で叩き潰せる
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:27.19ID:SqK4bMww0
軍事的には、ソウル南方にある烏山空軍基地、釜山、日本の佐世保、岩国が
最優先攻撃目標で、回線と同時に核攻撃される危険がある。
それを防ぐために、米軍のイージス艦が常に一隻MDで迎撃できるように待機
している。
また、烏山空軍基地はTHAADで防衛する予定。
だが、いずれの手段も100%の安全を保証できるものではない。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:29.84ID:AD0NfEHe0
トランプはシナで骨抜きにされたからもうなにもしないだろ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:32.07ID:hTXATLTd0
日本なんて核も武器も使わずに大混乱させる事ができるわ。

朝の通勤時間に同時に
・踏切で自動車が故障して火災が多発
・JR路線で酔っ払い多数が線路におりまくる

これを東京、大阪だけで実施しただけで日本大混乱。
北朝鮮が南進するときにこれやると、防衛省に職員出勤できずに何もできない。
日本政府大混乱な上に経済も止まり、未曽有の混乱に陥る。
費用もほとんど掛からないし、事前に察知するものほぼ不可能。
毎日やられたら日本の存続すら危うくなる。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:38.07ID:M7G7QIQl0
通信施設を破壊か掌握し
カリアゲは死んだって広めれば終わるだろ
事実かどうかは関係なく
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:46.46ID:dUwVg5Fq0
核爆弾をどうやって運ぶんだ?
核爆弾とミサイルはあるだろうが
実用に耐える核ミサイルはあるんかいな
あるものとして対処するのは基本だが
ないかもしれない、という期待を
どれほど大きく評価するかで
開戦かどうか決まる
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:47.63ID:bX1Ub0t80
ここの暇な在日達もやっと本来の本国での徴兵が来るし

俺も暇から逃れられる

皆節目の季節を迎えて心機一転だな
貯金も封鎖されるし ゲームリセットだな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:57.20ID:TP6RcdZd0
ソウル、東京、ワシントンだろ
刈り上げを甘く見ないほうがいい
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:00.10ID:9iBxnG2l0
>>817
横田基地と反対側の部屋に移動するw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:00.66ID:Fbo4C1xa0
俺は北京だと思うけどな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:07.80ID:fA9vEpqm0
>>849
30兆のATM 毎度ありw だもんなw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:23.67ID:zkqlx2CX0
知ってるくせに知らんぷりかよw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:32.57ID:SXc/v3iy0
ロシアに頻繁に女性北朝鮮特使が行き来している

金主席亡命のてはずを整えているのだろう。 北朝鮮の体制や軍備は解体解散になるか
軍事や核兵器(特に長距離飛ぶ弾道ミサイルや核弾頭の削減)で取り敢えず手を打つかの
どちらかになるだろうな

その前に日本に拉致被害者を全員帰し、時間的余裕を貰って年明けに日米朝で
三者会談などが出来たら上々だろう。勿論その後の北朝鮮の核軍縮もコミ条件で。
金主席は亡命せず存続で北朝鮮国内の混乱も最低限で済む。 その場合は
飢餓が限界に達している北朝鮮への人道的食糧援助等が行われる可能性がある
勿論禁輸となってる石油や石炭も

北朝鮮が全て拒む場合は、遺憾ながら集中した圧倒的ハイテク戦力で電光石火な斬首作戦
が訓練どおり実行され、北朝鮮は短時間で指導部や重要インフラ、弾道弾発射基地等が
無力化される。38度線から大砲砲弾が届く範囲、韓国ソウルなどは防御不能で火の海
穴だらけになるのは仕方無いが、韓国はスクラップ&ビルドの莫迦の国だからそれくらいいいだろう。
あんなとこに首都を置いているのだから。 最悪の場合フランスパリでは無いが非武装で
早期に降参すれば一時的に北チョン軍陸上部隊無血占領するくらいで住むかもしれんね
それもすぐ敗退で戦闘は終わる。ドイツのようにパリやフランスを数年占領する力は
北朝鮮には無い。自国が既に飢餓で年越しも厳しい状況となっているので
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:34.45ID:tizOMjC30
カリアゲ「ソウル一択ニダ」
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:57.83ID:U6Sc1P640
>>830
右も左も行きすぎると、ろくな物で無いのは共通だなw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:11.39ID:hTXATLTd0
>>817 永田町駅にいけ。
あそこは国会議員と各省庁向けの核シェルター
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:15.37ID:SqK4bMww0
>>817
東京は優先攻撃目標じゃない。
開戦劈頭に軍事的に優先すべき目標を放り出して、民間人殺戮を
優先するような馬鹿なことは北朝鮮ですらやらないだろう。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:23.12ID:y2MR8q5A0
在韓米軍基地の方はムンの邪魔訪問で工作されていたりして・・
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:38.92ID:NGmr+2IA0
>>817
マジレスすると、なるべく地下に移動する
それが無理ならビルの一階に避難する
オフィスビルでもマンションでも構わないから、一階に逃げ込んでエレベータの付近に身を寄せる
核爆発があったら2日間は建物から出ないこと
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:39.26ID:dKngbEJs0
最近カリアゲが大人しいけど実験場の崩落事故で死んだ200人の中にカリアゲも含まれていたりして
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:42.56ID:1ZCBVCDM0
>>771
思いっきりスカッドCの射程内だよ 在韓米軍の龍山基地なんかはソウル真下1km付近に
あるから砲撃も飛んでくる。 対砲兵レーダーで位置割り出して北側の砲兵部隊全滅
するだろうけど北がアクション起こすなら最初から全力だろうし壊滅する前に撤退するだろうな。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:44.30ID:H+IvubuG0
使うとしたら東京でしょう。
東京を落としたら日本が麻痺するから。
その間に韓国に進軍。
将軍様本人はソウルに移動するんじゃないか?
こうすりゃ大規模攻撃はできなくなるし、交渉で停戦にもち込めるかも。

停戦狙いなら日本に攻撃することはないか。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:53.51ID:0ALuL5wA0
地上侵攻の主力が韓国軍って勝ち目あるんか?
また大統領も兵士も敵前逃亡するに決まってるw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:52:55.10ID:+xfk49YA0
>>377
アメリカにいるんじゃないの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:53:12.61ID:wMpNWB6J0
>>851
北朝鮮の内偵から「これは脅しだ」と通達があった場合は
自民党内で「これは政局に利用できる」って言うんで、見逃されてきてる(だと思う

完全にコントロールから外れちゃったら
まぁ…爆撃して潰すしかないよね、そりゃ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:53:43.47ID:+r6AwJQy0
>>816
つーか朝鮮半島なんて大東亜戦争時でも空爆ないし徴兵もない不毛地帯なんだから
要らん事しない限り緩衝地帯として生かされる宿命なのになぁ
イラクとはこの辺から状況が全然違う
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:53:47.23ID:/OUV2fI60
生き残りは朝鮮人狩りに遭うんだろなw
死んだ方がマシだろ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:53:48.51ID:z7DgS8gP0
北朝鮮が暴発しない限りアメリカも先制攻撃はしないだろうな
それなりの戦争をおっ始めるだけの大義名分が必要
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:53:54.96ID:S5XENHSW0
ポチッとな!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:02.71ID:TnOM1pY60
【日本を護る為の最善策は、以下を行うことです。】


1、自衛隊を国連軍にして、国連の指揮・管轄下に置きます。

勿論この国連軍は日本だけを護る為の国連軍にするという約束を、国連と取り交わします。
国連なら、以上の申し出を受け入れるでしょう。
これでロシア・中国は勿論のこと、北朝鮮でさえ、日本を攻撃できません。
それどころか、日本本土を護る約束で、日本に国連軍を置いたのですから、アメリカ、イギリス、フランスは勿論のこと、
ロシアも中国も、そして国連加盟国全てに日本を護る責務が生まれます。

朝鮮戦争の時の国連軍は、西側が国連軍と称していただけの西側の軍隊でしかなく、旧東側から見れば敵以外の何物でもありませんでした。
しかしこの国連軍は、西側は勿論、旧東側も、全世界が承認する、正真正銘の国連軍となります。

2,次に日米安保を解消します。

これで日本が核ミサイルの標的にされません。
アメリカが敵対国を攻撃すれば、日本に核ミサイルが落ちる危険性があります。
日米同盟というのは、暴力団の傘下と変わりません。
広域暴力団の山口組傘下の暴力団になれば、住吉会やその傘下の暴力団に襲撃される危険性が高まることと同じです。
自衛隊を暴力団ではなく、警察にしてしまえば、問題は解決するのです。

3,更に原発を即時停止し、そして廃炉を行うことです。

これで万一原発が核ミサイル攻撃を受けても、日本に住めなくなることはありません。
近隣の某国の軍事関係者は、戦争になれば、米軍基地だけでなく、日本の原発を標的にすると、明言しています。
原発密集地帯に核ミサイルが着弾すれば、膨大な放射能を撒き散らして、日本に居住することは不可能になるでしょう。

4,憲法九条は、そのままにします。

国連軍防衛ですので、九条を改悪する必要などありません。
改悪しないことで、近隣国は日本を敵視しにくくなります。
紙の上のインクの染みで日本を護れません。現実的対応こそが必要なのです。

残念ですが、自民党の政策では、日本を護るどころか、余計に危険な状況にしています。

勿論国連の民主化は必要ですが、とりあえずの措置として以上を実効すれば、日本を確実に護れます。


この国連軍方式を各国が取り入れれば、やがて世界平和が実現します。

この国連軍方式を行わない場合、国土の狭い日本は勿論のこと、そう遠くない未来に人類の殆どは、滅亡するでしょう。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:07.84ID:6x0ViTU40
>>94
指令部なんか代わりがすぐに立ち上がる

B2爆撃機がスタンバイしてるアンダーセンを潰すのが急務
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:09.20ID:hTXATLTd0
>>865 日本は素的な国で首相と副首相が死亡した場合、誰が統帥権を保持するのか不明な素的な国。
核攻撃受けてこれらが死ぬと自衛隊は動けなくなる。

マメな。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:11.12ID:VtMgYowD0
>>872
どうだろ?
核ミサイル打てるやつをロシアが提供する可能性はあると思う
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:15.47ID:fK2OmUFxO
>>753
昔から北朝鮮主導で韓国統一するのが悲願だから。
それには昔みたいにアメリカに邪魔されたくないから、
アメリカに届く核ミサイルさえ作れば脅迫出来て手だされないとみてるわけ。
自衛だけなら中東と違って、ロシアや中国と適当にうまく犬やっておとなしくしてればアメリカは手を出さない。
でももう手遅れで、中国にいいなりなるのも嫌みたいだし斬首作戦は韓国からもれてたし、皆が敵に見えてる意味合いもあるだろうけど。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:25.50ID:bX1Ub0t80
大戦争時代

勝つのは誰だ?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:26.13ID:A2QLv8DM0
いやクリスマスにアメリカ本土を火の海にするって宣言してるから
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:51.17ID:yBCqsjgy0
>>857
まあ長引かせるならそれが一番効果的だろうなw
亡命ルートの一つを潰す事になるけど
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:02.66ID:eAVyJyOR0
>>1
日本だろうけど当たらないから大丈夫
0894◆455IQatkhM
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:16.93ID:PFo7jCFa0
なるほど
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:16.97ID:Ix7nusWZ0
核攻撃した時点で負けなのわかってるからやらないな
カリアゲはロシアに逃げるのが精一杯だと思うし、逃げても核攻撃したとなれば
ロシアも匿いきれない
核使うのは最後の最後しかないだろうと思う
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:35.15ID:1ZCBVCDM0
米軍も韓国平沢への移転、もっと早くやれば良かったのにな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:36.19ID:D04cbF/k0
北朝鮮が攻撃されないなら核持てば平和が達成できるって照明されたってことじゃん
日本も早く憲法改正にして拡散武装して攻撃されない国になろうや
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:42.64ID:0BB53nHm0
どんな専門家だよw
アメリカに勝つつもりなら本国に全弾打ち込まないと無意味でしょ
沖縄と韓国の米軍に打ったってパールハーバーの二の舞いだぞ頭悪すぎ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:48.81ID:vP8//SM00
>>844
イルミナティカードなら横浜だったな
そろそろ横浜市民は引っ越し考えた方がいいかもな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:49.12ID:f9d+fTQG0
>>871
日本を麻痺させたところで、米軍・韓国軍は痛くもかゆくもない
進軍してきてもサクッと返り討ちにするだけでしょ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:55:59.76ID:SqK4bMww0
>>878
だから東京が狙われるとしても、もっと後でしょ。
在日の自爆テロで数十万人殺せるから、わざわざ核を使うまでもないからな。
逆に東京に住んでいる奴は、テロには警戒しておけ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:01.91ID:2y0m9K8p0
>>889
1%の上級
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:02.70ID:2Lj1qOZwO
朝鮮戦争する意義がわからん。軍需産業が盛んになって誰か儲けるのか。それとも軍ヲタのプライドだけか
個人的には戦争になったらフセイン、カダフィ大佐、ビンラディンのように雲隠れするはず
そうなると戦争も長期戦になって原爆や水爆が飛び交い、原発も破壊され相当数の死者が出ると予想する
やはり戦争する意義がわからんw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:15.06ID:VtMgYowD0
>>875
もし、コソーリやろうとしてるようなら、問答無用でぶっ壊すしかないね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:37.48ID:J1X5KzkZ0
トランプがこんな近くまで攻めてきてるのに

ミサイルの一つも発射しないじゃないか
0910◆.D7dxTtRKs
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:39.63ID:PFo7jCFa0
うん
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:43.15ID:fuv/oPFA0
>>10
ありえそう
どっちにしても対中国包囲網なんてのは無理
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:44.99ID:GZTtHX2v0
大阪のコリアンタウンに落としてくれ!
あそこは区画整理が必要だ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:59.74ID:SqK4bMww0
>>885
政府首脳を核攻撃で殺せると思っているほど、北朝鮮も馬鹿じゃないだろw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:57:00.46ID:LBS/I1pK0
>>869
影武者の一人位死んだかもねw
オリジナルは地下で震えて2chに書き込んでるかもww
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:57:01.54ID:4TPhAPqW0
>>87
> 通常兵器しか使用しないのであれば何人死のうが日本的にはオッケーよ

そいじゃ、まず君からお願いします。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:57:08.78ID:s+gZYLZ+0
>>906
アメリカは無事だろうから、それでいいんじゃね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:57:13.28ID:SFpFJ7cT0
>>817
爆心地が分かっていればそこへ行けば楽に死ねる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも