X



【大阪】交際相手の男性に車内で火をつけた43歳の女が不起訴処分に 女「浮気で汚れた男の体を消毒しようとした」…男性は重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/11/11(土) 10:20:12.96ID:CAP_USER9
大阪府堺市で、交際相手の男性に火をつけたとして、殺人未遂の疑いで逮捕された女性について、大阪地検堺支部は不起訴処分にした。

堺市の43歳の女性は今年6月、停車中の車内で、交際相手の男性に火をつけ、殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで逮捕された。

男性は、全身が燃えた状態で近くの店舗に駆け込み、店主らが消火器で消し止めたが、重傷を負った。

調べに対し逮捕された女性は、「浮気で汚れた男の身体を消毒しようとエタノールをかけた」と供述していたが、火をつけたことや殺意については容疑を否認していた。

大阪地検堺支部は7日付で、女性を嫌疑不十分で不起訴としたが、処分の理由については明らかにしていない。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/11/07377667.html
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:20.81ID:L2A3k2oO0
フリースはやばい燃え方するので絶対に勧めない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:52.05ID:iX1Bs5e40
>>51
43歳がこのシーンを読んでたのはちょうど小3の頃だから
リアル北斗の拳世代ではあるなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:22.92ID:L2A3k2oO0
>>179
フアッ なんだそりゃ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:49.01ID:Akct1LZ90
メス割引プラス在日割引か
それにしても割引すぎだろw
最近こういうの多すぎるわ
検察は不起訴にした理由を明らかにせよ
こいつら検察の裁量で好き勝手やられたらたまらんわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:06.70ID:UfpxGPpI0
性欲すらコントロールできずに浮気する場かな男が悪い
珍さんざまあw 大火傷でケロイド人間としてみじめな人生確定だね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:03.18ID:8tpYI+mC0
消毒ならしょうがないわな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:38.93ID:RBJBTwGL0
>>179
女の方を95度のお湯で熱湯消毒した方がいいなw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:50.80ID:hYGsZCV30
消毒できたのかな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:12.48ID:jCSZ1/CO0
警察関係者の娘とか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:45.63ID:KQ0sMjRP0
浮気バレたあとのセックスは最高に気持ちいい
今を楽しんでるつもりの俺だけど昔は楽しかったと思う出来事の一つだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:05.59ID:swGlBA7U0
過失傷害でも暴行でも起訴しろよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:52.86ID:blxaB8hy0
エタノールかけられて、たばこ吸ったのかこの男はw

そりゃ女は不起訴だろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:44.08ID:X58JYUbl0
状況が気になる
全身に燃え広がる程のエタノールを車内でかけたっつー事は
ビンのフタを取って、頭から下まで激しく振りながらジャバジャバひっかけたのだろうけど
狭い車内でそれやったら、車内がビチョビチョになるし、自分にもかかるだろうし
それで火を付けたら自分もただじゃ済まない訳で
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:20.73ID:t16bPfXf0
大惨事だけど、エタノールぶっかけから引火のシーンはコメディなんだな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:49.27ID:vFg9j4Kv0
エタノールぶっかけて火をつけても不起訴かよ
大阪どうなってんの
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:56.82ID:Pkn35PzO0
女はエタノールかけただけで、火を付けたのは男なんだろ
当時2chに書かれてた
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:00.35ID:muU9NzQA0
ほんとこの世の中は女尊男卑でできてるな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:29.60ID:x6cUgeu60
女は無罪w

この国は徹底して女に甘い
アメリカのほうが酷いぞ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:13.94ID:XYryforH0
火をつけたのはヤニカスの男の方なのに
スレタイ間違えてるぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:45.33ID:FH/ZQ2eO0
>>184
嫌疑不十分で不起訴
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:51.41ID:MLNx2gd60
不起訴はおかしいだろと思ったが
殺人未遂はきつかったか
でも殺人でいきたくなるよなぁ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:54.10ID:7W7Qtze70
凄い判例ができたな
女がエタノールスプレーして火がついても無罪
模倣犯やり放題だ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:57.82ID:Sr1MG3il0
>>205
なんじゃそれ
キチガイ同士無罪か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:06.18ID:kQJdWEBa0
何だこれは
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:06.99ID:jCSZ1/CO0
エタノールぶっかけられてるのにタバコ喫ったって男は馬鹿なのか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:18.86ID:a5RJWG4e0
世紀末シティ大阪
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:11.53ID:YnDFtr170
これは殺人未遂じゃなくて自殺未遂みたいなもん
無罪は当たり前
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:35.00ID:v0lho+yK0
メンヘラ最強だな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:04.07ID:muU9NzQA0
>>210
どうせ不倫されるような女に落ち度があったんだろうし
そもそも不倫に刑事罰はない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:47.06ID:Ubm/TtXm0
全ての浮気男にこの刑罰を与えるべき
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:32.44ID:Pzpm7w4z0
火遊びでヤケド…w
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:06.82ID:5xSFAlLJ0
火をつけたのは男なんだよな、たしか。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:18.29ID:pudLBt0M0
糞アマに消毒液ぶっ掛けられた(イラァ
イライラするからタバコスパー

出火

自ら勝手に燃えただけだぞ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:21.43ID:rjYZUtZw0
こんな凶悪事件をおこした狂暴中年ババアを
お咎めなしで釈放するんだったら理由を明らかに
しないとダメだろww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:19.89ID:uyf7SW5k0
この事件、今年だったんか?
何年か前に似たような事件あったような。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:43.39ID:DeILntQw0
>>1
これは笑えるし無罪
大阪らしい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:06.89ID:ViAYAGW30
女が特別ということなのか、それとも男が特別なのか?日本は狂っている。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:08:12.41ID:FkQ2Lac+0
>>227
これマジなん?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:17.81ID:xG+EUepC0
不起訴?まじかよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:01.67ID:DutHtzgx0
女だから不起訴
女は人類の敵
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:45.23ID:DutHtzgx0
名前出せよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:32.62ID:SYrty4XN0
自爆とか(笑)
こいつアホすぎる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:41.20ID:VLW7cJAy0
これまじどう言う意味なの?
人に可燃の液体かけて火をつけても無罪ということ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:14:00.03ID:3MMSa9Vt0
体っていうけどこれ要するにちんこに火つけたんだろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:14:02.22ID:eGwLYaFr0
女が浮気したら、鉄の棒で浮気男の精子を殺菌しないとな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:24.99ID:DdHzx1Ej0
女ってほんと美味しい事づくめだな
何で男に生まれちまったんだちくしょー!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:41.69ID:4pt+4t5t0
汚物w
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:54.39ID:ND0uOvb2O
不起訴とかw
浮気しまくってる政治家や芸能人はどうすんだよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:50.65ID:yEGGqqwQ0
>>134
深く考えずに余裕ぶっこいてカイザーフェニックス使ったらシャハルの鏡で反射されて焼死しそうになった大魔王とかいたやん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:59.75ID:O8O/SHFv0
女は消毒用アルコール掛けただけで火は男がタバコ吸おうとしたって報道じゃなかったか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:34:09.80ID:qhjl6TMG0
リアル汚物は消毒という発想も凄いが
そいつを不起訴処分で無罪放免する大阪府警もヤバいな
女キチに加えてK辺りも乗ってそう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:35:14.94ID:mJ2EYoFM0
>停車中の車内で、交際相手の男性に火をつけ

タバコの話が出てきて無いわけだが
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:14.50ID:xd6qWfC90
                                  、_人_从_人__/
                                   _)    浮
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  気
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   男
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:34.67ID:ocvpsMDh0
男は女に関わるとろくなことにならん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:27.64ID:yQ/MyqAq0
大阪で火をつけた女や堺
なんか歌詞にあっつたような
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:57.42ID:ETw9ILRT0
>>254
灯油かけると少なくとも肌荒れは起こすから傷害罪
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:29.16ID:zo79vLdGO
>>1
被害者側に処罰感情がなかったんだろな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:52.52ID:zo79vLdGO
>>262
不起訴にしたのは検察だけどなw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:03.76ID:Tz7uMLmS0
最近は中年同士の見苦しい事件多いな
きっしょいわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:59.17ID:M6sOxLjw0
浮気された女というのは、狂ってるからw
周りにいる奴も、そういう女には気を付けた方がいい
関係ないのに、急に怒鳴り散らしたりする
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:32.50ID:eWCKvCes0
さすがに不起訴はおかしいだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:03.48ID:FqFMJnH90
これは仕方ない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 12:56:18.15ID:SCXkGNNR0
交際相手の女性が過暴力をふるったら不起訴になるかぁ・・・

じゃぁ 「罪」の基準ってなんでしょう?


お上の判断ですか?  検察は何様かね? 

事例として 女が惚れた男に何しても例え 殺しても 嫌疑不十分で 日本の検察は処理するそうな。
 

これは人権を酷く侵害している  可燃性のアルコールを浴びせ着火さす・・・殺人やん 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況