X



【衆議院議員】山尾氏は「人間性が問題」 地元支援者ら、倉持氏“禁断”起用に怒り「ルールは守らないと」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:53.77ID:CAP_USER9
夕刊フジ2017.11.10
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171110/soc1711100012-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsListSoc

 「人間性が問題」「タイミングとしてはノーだ」。週刊文春に「禁断愛」のお相手と報じられた倉持麟太郎弁護士(34)を政策顧問に迎える山尾志桜里衆院議員(43)のあきれた行動を、地元の愛知7区(尾張旭市、瀬戸市、東郷町など)は認めるのか。

8日に現地で有権者の声を聞いてみると案の定、地元の後援会長や支持者から、怒りや嘆き、批判の声が噴出した。

 倉持弁護士の起用について「急がなくても良かったんじゃないかと思う」と語るのは東郷町後援会長の野々山利博さん。後援会長という立場ゆえ言葉を選びながらも、「(報道されてから約2カ月という)タイミングとしては“ノー”だ。国民や支援者の気持ちを大事にしているんだったら、1年後でもよかったと思う」と苦言を呈した。

 耳の痛いことも直言するため、「山尾さんは私のことを煙たがっているかもしれないが」という野々山さん。山尾氏の性急な行動に「(無所属で)働く場所が狭まるといっても、少しずつ広げていけばよかったのに」と嘆息をもらす。

(全文は配信先で読んでください)

★1が立った時間 2017/11/11(土) 00:01:08.99
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510370917/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:07.27ID:jx6ZIbWS0
あの状況の選挙で票を入れておいてこれを認めないなんて話が通るわけない
こんな話は今頃するのではなく選挙中でないとダメ
山尾より山尾の維持者が非難されて当然の場面でそれを避ける策などない
なんのつもりで>>1みたいなことをこのタイミングで言うのかはさっぱりわからんね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:49.28ID:X7AiGp090
歯茎
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:00.48ID:06mdEe7R0
チンポ好きやねん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:18.43ID:g08YnJ4A0
【宣伝】
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

秋の夜長の気分転換にどうぞ

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4)2031
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:32.09ID:KDXz/uFW0
開き直ったパコリーヌ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:44.46ID:OA6MnVO30
山尾じゃなくて投票したやつがバカなだけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:47.78ID:ieR6dGmB0
ダブルスタンダード
開き直り
逆ギレ
嘘つき
無責任
責任転嫁

パヨクさんたらw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:55.74ID:dagEgrw40
パコパコ山尾
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:33.75ID:+1UMk8a80
アホな支援者
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:40.25ID:nZYX8UxC0
明日はきっと幸せ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:53:27.68ID:ln9BMbmR0
愛知7区はバカの集まり
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:53:51.47ID:r0CZVS9y0
け、け、けけ憲法〜
夜はホテルで運動会♪
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:10.70ID:n0Y0B5xp0
艶かしいピンクの糸が切れない二人
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:23.01ID:SinqxksV0
支援者は老人ばっかりだった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:25.44ID:0ZTJNSdL0
もう離れられないんです!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:29.74ID:kUpXLsTW0
人間性の問題=鬼畜
という意味なんだがw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:53.59ID:ieR6dGmB0
政局より性欲が大事
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:54:55.91ID:nZYX8UxC0
共産党もバカだよなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:55:18.67ID:jx6ZIbWS0
>(報道されてから約2カ月という)タイミングとしては“ノー”だ

タイミングの話するならなおさらだな
あのタイミングの選挙で支援をして票を入れるべきではないな
山尾を批判しておけば、山尾の支援者は批判されないとでも勘違いしているんじゃないだろうかね
いまでも山尾擁護しているヤツの方がよほどマシだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:55:20.41ID:A7OZA3nF0
旦那と子供を捨てて麟太郎と結婚したら良いんじゃないの
第二の政界失楽園だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:55:29.08ID:JLHRW1HK0
山尾を当選させる愛知県民の民度を疑う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:56:44.88ID:3II+rhlv0
禁止されてないからルール違反じゃない
とか言い出しそうw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:56:52.05ID:Eyl0K+2t0
離党しておいて、こうなるんだからな
厚かましいわ
恥も外聞もないってか
奥さんが気の毒過ぎる
子供もかわいそすぎる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:16.10ID:0in+yPwK0
いつかいつかと引き伸ばすよりもいずれやらなければいけない痛みなら最初に一気にやってしまえというのは普通によくある話なんだが?

最初はみんな呆れるが徐々に落ち着く
これが途中でやろうものなら問題が再燃して大変なことに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:24.87ID:szAAR43A0
小林よしのりはまずパコリーヌに説明させろよ

同じ部屋に泊まってシャワーを浴びてワイン飲んだのは事実だが何も無かったと
仮にパコってなくても世論や判例ではソレが不倫と認定される行為で
その上でママ代表として政治活動をしていくと宣言してみろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:33.14ID:A7OZA3nF0
そう言えば今井絵理子ってどうなったの?
あの父っちゃん坊やみたいな神戸市議と切れてないのかな(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:35.58ID:XraE+V4a0
支援者の人間性は?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:50.81ID:xNE1Y/LJ0
「公私のラインを引く」とかいってるけど、不倫の疑惑のある人を起用したならそれは「公」でしょ

自分で自爆してる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:18.05ID:3II+rhlv0
>>23
タイミングもだし、山尾ネタはまだ再集計の話すら解決せず沈黙させたからな
疑惑と闇が多すぎだろこいつw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:25.98ID:7DXd4BrF0
脳梗塞の嫁追い出して山尾招いてたんだっけ?
倉持ってやつ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:59:01.61ID:Q+LnvnW/0
まあ瀬戸土人は窯業系のチンピラばっかりだからゆるゆるマンコに騙されるバカばっかりなのは判る
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:59:19.29ID:vLP0XhON0
リベラルな人達は
このような庶民感覚とかけ離れた政治家を支持するのですね
「知らなかった」「騙された」ですって?
リベラルな人達は鳩山由紀夫さんから
何も学んでないのですね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:59:23.39ID:DABt2/6M0
>>2
こいつに票入れたって事は府議不埒不倫を支持してるってことだからねw
もっと不倫しろと思うわw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 15:59:42.90ID:kUpXLsTW0
あの鳩山由紀夫先生は、テレビカメラの前で、菅直人総理(当時)に対して
「人間性にもとる行為」と罵倒した
立憲民主党・無所属の会とは、そういった議員の集まりなのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:26.48ID:9VlVipxH0
明らかに有権者やメディアに対する挑発、挑戦だよな
まああんなクズに票を入れた支援者やら、天狗に持ち上げたクソメディアが馬鹿にされるのはどうでもいいが
もともとクズ女だとわかっていた層からすれば、それみたことかといったところだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:01:19.06ID:ln9BMbmR0
山尾の開き直りみたいな態度なんなの?
本気で頭がおかしくないこの人
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:01:42.52ID:+sK2KfgY0
子どももコイツと同じような価値観を持った大人に成長していくんでしょうなw 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:11.29ID:g5mXHgWc0
当選させた自分らの馬鹿さと反省のが先だから?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:28.60ID:fY4bEOoA0
うん、知ってた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:36.83ID:iYovvkLKO
当選させればちんぽくわえてもらえるとでも思ってたんじゃねーの?
支援者のオッサンたちはw
残念でしたーw男連れ込むんであんたらの入る隙はございませんw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:58.27ID:5tAbnzZz0
非難されるのは支持者の定め
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:03:02.97ID:jxDQEklO0
政治家は目立たないと次はない 山尾はがんばれみそぎは済んだ 仕事ちゃんとやればいいだけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:03:10.57ID:2LQSBZOZ0
いくら批判しようとお前らが支援をし投票をし当選させたことは変わらない
愛知7区の有権者は今すぐ日本から出て行け
誰でもかれでも当選させればいいってもんじゃない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:03:32.85ID:kUpXLsTW0
脳が子宮に支配された典型。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:03:39.49ID:SaSlWt+z0
週4回程度は口に頬張りたいだけなんだよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:03:42.58ID:K6a3srmB0
人としての基本的なルールも守れないような人間が憲法を語るな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:46.03ID:qUqi5Jgp0
余程アノ弁○○のチ〇〇が自分のに合うのだろうねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:04.18ID:D2KJvo/d0
落選したあとに政策顧問に迎えてたらかえって好感度上がったかもしれないけど、
当選して迎えるのは支持率だだ下がりなんじゃないん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:09.11ID:i7bXDHmw0
世間に叩かれ弱ってる山尾を支援すれば1発やれると思ったのに
やらせるどころか当選したらあっという間にリンタローを戻したから怒ってんだろ
あんなのを支援したオマエらが間抜けなんだよスケベ親父共が
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:13.15ID:Ua2btzer0
山尾「え?許してくれたんだからいいんじゃないの?」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:28.23ID:kUpXLsTW0
しおりちゃんは、悪くない、性(サガ)がそうさせた。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:40.96ID:+sK2KfgY0
きっと支持者達も同じ倫理観ですよw
国民をもっと上手に欺けないのか、とお怒りになっておられるだけw  
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:59.20ID:7AiWYTDJ0
お、また政局なんかより下半身の情事にしか関心無い安倍ちゃんネトウヨが大興奮してるね!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:11.49ID:xm3FT/3U0
>1年後でもよかったと思う」と苦言を呈した。

1年後なら良いって発想が理解できねーよボケwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:27.58ID:UaQ/rkKl0
そりゃ体が忘れさせてくれないだろw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:46.70ID:akb6Oe/D0
>>38
          o___
          ||  不 |
          || 倫 _|
     888888 || ̄ ̄
    <丶`∀´>つ   ヒャッハ〜!!!
    (つ   / ||
     |  (⌒) ~
     し⌒  ̄
 ~ ~ ~~~~~~~~~~~ ~ ~
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:52.11ID:KQlqjXzH0
この土日に地元支援者に説明して了解を得るんじゃないかな?
まさか説明しないで逃げ回るとかないよね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:52.74ID:0dAz5tWb0
今更おせーよ!こんな奴を当選させる愛知県民の民度の低さ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:07:10.80ID:A7OZA3nF0
山尾「禊は済んでんだよ。ゴチャゴチャうるせーな」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:08:27.35ID:T0gzzF+q0
山尾に投票した人たちがバカなんじゃw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:08:29.18ID:kUpXLsTW0
性局にしか興味を持てない議員は去れ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:08:40.29ID:CQb48ZzY0
国会議員を堕落させる魔性のチンポ、いかほどのものか是非とも味わってみたいものよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:08:56.09ID:HuxmVZ8u0
マ○コがうずいて、ぐちゃぐちゃだから
しょうがないよ、アホ有権者さん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:02.90ID:VJ17BC8D0
山尾って議員になってまだ数年なのにやたら問題起こしてるよな
さすがに次はなさそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:17.54ID:btiIu9Ki0
>>61個人で政策顧問抱えるって聞いた事がないってさ
ようは私設秘書
いつも一緒にいたい
貢ぎたい
原資が税金でも気にしない

女が男に狂うとここまでやる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:21.38ID:xm3FT/3U0
山尾ってスゲェー性欲が強いんだと思うww
昔、そんな女と付き合ったから分かる。頭はすごく良かったが
とにかくセックスが大好きだった・・・
だから、どんな変態な要求しても喜んでやってくれた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:23.15ID:eHfKjC3Y0
反感買うって分かってても政策立案のため必要と判断したんだろ
小さな批判なんか気にしない国士として立派な態度だと思う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:08.66ID:aNdxPp7R0
こんな人間なのわかってて支援してんだろうに何を今更と
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:12.90ID:igbcP5uf0
麟太郎も断れば良いのにな
札幌のタクシー暴行犯とか弁護士もバカなの増えたな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:14.11ID:ScJxiKgR0
こういう女だって今頃になって知らされるオマヌケ愛知7区民www
文春砲がまだ残ってるらしいし、今後のこのクソ女の行く末が楽しみ
さっさと死ね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:37.65ID:gX5Evpft0
矢野絢也元公明党委員長は、集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、2009年に勝訴した。

●オリンパス敗訴で明らかになった集団ストーカーと呼ばれる手口
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html

都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の
周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、
怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し
措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や
泣き寝入りに追い込む
1
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:06.96ID:Q5hoLx/l0
>【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕


左翼は下半身がどうも欠陥があるヤツが男も女も多いね、下部構造のどこかに欠陥ありだな。w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:12.81ID:ogVCbjyT0
いや、逆に凄いだろ
自分が山尾の立場だったとしたらこんなこと絶対できん
どんなソロバンはじいてこの決断になったのか知りたいわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:14.34ID:gX5Evpft0
ニュース - Facebook、「脳で入力」するインターフェイスを開発中:ITpro
itpro.nikkeibp.co.jp › システム
2017/04/20 - 米Facebookは現地時間2017年4月19日、頭の中で考えていることを読み取る
「サイレントスピーチ」のコミュニケーションインターフェイスを開発する取り組みを明らかにした。4
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:41.62ID:DABt2/6M0
これで人権だの倫理だの言葉にするたびに失笑される
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:43.23ID:58aB9znP0
俺7区だけど、この状況になると、塀に山尾のポスター張ってある家って「馬鹿が住んでます」って目印に思える。
押し売り系のセールスマンには格好のターゲットになってるかも。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:51.64ID:ieR6dGmB0
>>83
パヨクが国士って矛盾してないか?

パコ士の間違いだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:06.44ID:kUpXLsTW0
週4の山尾より、それを熟したリン太郎くんを尊敬する。
オレにはムリ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:07.70ID:xm3FT/3U0
>>89
マンコでそろばん弾いた結果だww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:17.62ID:igbcP5uf0
豊田真由子も愛知7区にくら替えしとけば当選出来たかもな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:43.76ID:Wt5bFhje0
>倉持氏”禁断”起用
倉持氏に対する禁断症状を山尾が起こしてるのかと思った
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:11.14ID:atQGWNvd0
こいつの凄さってあの白石が凄いと言ってるのと変わらんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:26.79ID:M0z73nZn0
今さら人間性と云々と言われてもねぇ…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:35.12ID:qUqi5Jgp0
保育園落ちた 日本死ね との謳い文句の山尾は自分の子供を週4日待機させてパコリン
秘書の不始末は議員本人の責任だ、辞職しろと自民議員を激しく罵った山尾議員はガソリン疑惑
を秘書の所為にして知らぬ顔・・自分の主張であれば辞職すべきなのに。
自民党の不倫議員を激しく罵しり、辞職を迫った山尾議員は自らの不倫を週刊誌にスッパ抜かれ
ても知らぬ存ぜぬという態度で記者の質問内の会見でスルーw当選後不倫相手の弁護士を四六時中
会える政策秘書に抜擢、政策会議中にパコリン出来るようにした。

これで国会での審議に参加できるのかね?倫理としてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況