X



【米国】米軍基地でイスラム教徒の新10人以上を兵虐待、1人は昨年死亡…海兵隊の指導教官に禁錮10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:04.47ID:CAP_USER9
米軍基地でイスラム教徒の新兵虐待、海兵隊の指導教官に禁錮10年
2017年11月11日 18:36 発信地:ワシントンD.C./米国
http://www.afpbb.com/articles/-/3150199
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/320x280/img_fc81c1662f93b725b025543c6ce7e440291715.jpg
米サウスカロライナ州パリスアイランドにある海兵隊の新兵訓練基地で指示を聞く新兵ら(2013年2月25日撮影、資料写真)。(c)AFP/Getty Images/Scott Olson

【11月11日 AFP】米海兵隊の訓練基地で起きたイスラム教徒の新兵虐待事件をめぐり、指導教官の1人に10日、禁錮10年の刑が言い渡された。求刑の禁錮7年を上回り、さらに被告の不名誉除隊も言い渡された。
この事件で虐待されていた新兵のうち1人は昨年死亡している。米メディアが報じた。

 軍の裁判所に当たる軍法会議は前日9日、イラク戦争への従軍経験がある海兵隊のジョセフ・フェリックス(Joseph Felix)一等軍曹に対し、有罪を言い渡していた。
フェリックス被告は、サウスカロライナ(South Carolina)州パリスアイランド(Parris Island)にある基地で新兵の訓練中、イスラム教徒の新兵10人以上を虐待した。
新兵への極度のしごきを命じ、これに参加した教官6人のうち、同被告は最も責任が重いと判断された。

 訓練でイスラム教徒の新兵たちはテロリスト呼ばわりされなどして、虐待されていた。
被害にあった新兵のうち2人は工業用の衣類乾燥機に入れられ、あるときは信仰の放棄を宣言しなかったとして乾燥機のスイッチを入れられた。

 また虐待されていた新兵の1人、ラヒール・シディクイ(Raheel Siddiqui)さん(当時20)は2016年3月、建物の3階から転落して死亡している。
海兵隊はシディクイさんの死を自殺と結論付けたが、遺族はシディクイさんが上官にドアから投げ飛ばされてバルコニーに落ち、さらに地面へ落下したとして今年10月、海兵隊を相手取り1億ドル(約110億円)の損害賠償請求訴訟を起こしている。

 長期の禁錮刑と不名誉除隊を含む判決に関する軍規に従い、この裁判は今後、自動的に控訴審に移る。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:41.50ID:kIlf0X5p0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
朝鮮総連の資産凍結はさせないニダ!
        
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:47.31ID:Fn6p9lS90
変なスレタイ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:47.85ID:fFfQFJfl0
アメ公死ね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:34.86ID:tQ26+8NU0
棄教を迫られて命を落とした殉教者、になるのかな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:02.42ID:rPN3ZJ0U0
イスラム教には問題がいろいろある

でも、キリスト教徒・仏教徒の「不寛容」ってのも、ものすげー
どちらも異教徒徹底的に潰すし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:16:22.68ID:WPi07AwZ0
大砂嵐が心配になってきたw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:16:58.34ID:7gzgJBig0
宗教なんて目に見えないものでここまでいがみ合うとかアホらしいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:49.59ID:DgVE+R3n0
>>10
目に見えるだろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:41.51ID:2FxjIRZw0
>>7
ムスリムは棄教できないし、
海兵隊と言う公務員で不採用や採用後の宗教差別できん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:04.38ID:XiBFCN6V0
海兵隊かよ。沖縄にこの手のキチガイヤンキー兵いっぱいいるのか。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:23:13.13ID:WPi07AwZ0
>>15
本国から離れたところには質の低い兵が配備されがちだわな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:12.84ID:H0Dj7cJm0
信仰の自由なんて言っときながら、このざまよ。
自国の兵士を裏切り者の目で見て虐め殺すんだから。
結局はISとかわらないよな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:20.84ID:AAWyXBWf0
ジョセフ・フェリックス(Joseph Felix)一等軍曹
https://www.gannett-cdn.com/-mm-/fe7dc1a71bad815ae95af444f466c85aaee78014/c=0-0-1512-2016&;r=537&c=0-0-534-712/local/-/media/2017/11/01/DetroitFreeP/DetroitFreePress/636451202144662590-court-marshall2.jpg
http://www.islandpacket.com/news/local/community/beaufort-news/bg-military/v98kdq/picture181902156/alternates/FREE_960/01FelixWL

ラヒール・シディクイ(Raheel Siddiqui)。パキスタン系かな
https://media4.s-nbcnews.com/j/newscms/2016_26/1601691/160630-raheel-siddiqui-mdl_6962d17e365422e62dff62ac50078385.nbcnews-ux-2880-1000.jpg
http://www.islandpacket.com/news/local/community/beaufort-news/bg-military/40l5wl/picture67648787/alternates/FREE_640/raheelCombo.jpg
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:00.58ID:mQDF55ez0
これが現代の海兵なのか。
シーマン湿布の誇りもないのか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:21.37ID:fFfQFJfl0
アブグレイブの時もグァンタナモは今も。
昔、ディスカバリーみたいな番組でアブグレイブで虐待をしていた一人の性悪ブス女アメ公が取材に答えていたけど、
なぜああいう事が起きてしまったのかという問いに対して、「アメリカは何をしても許されるという考えがどこかにあった」と言ってて、
今振り返ってみてどう思うかについては「アメリカは強くなければならない。いつどんな困難な状況に見舞われても」とまだ懲りていない様子だった

イラク侵攻時の武装ヘリから笑いながら狙い撃ちシていた映像にせよ、基本的にアメ兵の思考なのだろうな。
この前の黒人兵差別で上官が表面的指導をマスゴミ呼んであからさまに行ってたのも茶番でしかない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:31.75ID:aKNpowxZ0
「海兵隊を相手取り1億ドル(約110億円)」

・・・うわー完全にモンスタークレーマーやんけ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:06.24ID:bJkxkqaT0
新兵さんはカワイソーダーネー

っていうか、生まれたときからイスラム教徒の子供は、イスラム教徒で、死んでも改宗できない宗教。
こんな虐待ないだろ。

基本的な信仰の自由がないし、近代国家の憲法や基本法に違反している。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:19.64ID:uKnWwMur0
綺麗ごとばかりいってるけどジャップは金払ってるだけだからな

自衛隊は糞の役にも立ってない税金泥棒だし
戦争との恐怖、仲間の死、敵国相手とはいえ人殺しをする軍人の精神がおかしくなるのはしょうがない
平和ボケジャップにミサイル落とされれば気が付くだろう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:14.45ID:aQfxH49q0
>>25
このニュースとそのよくわからん書き込みと
なんの関係があるんだ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:47.56ID:SBJndkW60
>>25
ほんとこれ
アベはトランプにもプーチンにも尻尾ふって
バランス外交とか叫んでるがただばらまいてるだけ
この血の涙をどうすればいいんだ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:35.92ID:5HBHIHZ80
アメポチグックが擁護できず自演してるwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:46.48ID:++tuziyi0
イスラムの新兵ごときに110億の価値はねえだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:46.58ID:tfVGS7Zo0
281 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/19(水) 03:00:28.81 0
若いころ、某産油国の大使館の人と10年近く付き合っていて、
うっかり妊娠、堕胎したこと。

いいレストランや旅行などもたくさん連れて行ってもらったし、
ショッピングに行くと言ったらポンと10万くれたり優しかったけど、
困ったことに生でするのが好きで、しかもナンパしては浮気してた。
ゴムしてくれないからこっそりマイルーラ使っても、かゆくなるのか
気付いて嫌がるし、堕胎してからやっとピルを飲み始めたけど遅いよね。
でも病気移されなかっただけでも奇跡かも。
あとやたら3Pしたがってたけど、それはなかなか実現せず。

彼の友人たちも、ろくでもないやつばっかりだった。
アッラーは後で懺悔すれば許してくださると、女遊び、酒、豚肉も平気。
彼も大使が仕事してる間+ちょっとくらいしか(一日4時間くらい?)
働いてなかった。
途中彼が一時帰国して見合いして妻を連れてきたり、いろいろあったなあ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:47:22.98ID:tvcPZWzc0
勘違いしている人は結構いるが、裁判官は検察官の求刑とは独立した判断で判決文を作成する。
当然求刑より重い判決が出ることもある。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:10.86ID:fFfQFJfl0
>>25
血迷いごとばかりいってるけどアメ公は安全圏から見てるだけだからな

アメリカは糞の役にも立ってない利権泥棒だし
テロの恐怖、自由の死、他国相手とはいえ利権介入をするアメ公の精神がおかしくなるのはしょうがない
似非正義も無慈悲にミサイル落とされれば気が付くだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:21.76ID:tvcPZWzc0
>>8
宗教全てがカルトと思えば大体合っている。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:52:29.78ID:yQ+mhqoY0
ZURA 見てるぅ?


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*アメリカで日本で 浸透するチャイナスパイ

*韓国名品武器の黒歴史をdチャモンが語る! Part2

*航行の自由作戦/F.O.Nなどと国内政治まとめ

*ラスべガス銃撃犯 軍用銃にトリガークランク仕様か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:57:49.71ID:KmumRQDv0
>>1
イスラムも良いけどトランプはこいつら何とかしてくれ
すまんが日本の手におえんのだわ
誰かTwitterでトランプに直訴してきて
http://youtube.com/watch?v=Pys7VroxWyk
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:03:06.21ID:wxXCI6mx0
>>1
コピペもろくにできねえのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:05:35.59ID:0xbc4Iiq0
>>11
兵の位置がおかしいのでは?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:05:51.99ID:8FNHcN/u0
訓練中でも時間になったらお祈り始めるのかね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:09:02.13ID:jVAWWK2h0
>>1
こういうのが起こると
宗教のせいにする人がいるけど
無宗教無神論の日本人が
佐渡島で切支丹を100人くらい
首を斬って殺してるよな。
そして反省も懺悔もなくその事は忘れ去られるだけ。
無宗教無神論の「俺様教」のほうがよほど残酷だよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:23.60ID:8FNHcN/u0
>>14
イスラム教徒が宗教差別をしているという理由なら不採用は可能なんじゃね?
多神教徒は殺せという教えだし。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:41.06ID:A3NS8zep0
捕虜に対してかと思ったら味方の新兵にやったのか。
死刑だろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:47.53ID:Ql0PDnmN0
>>1
神なんてしろものを考え出した人間は、 歴史上最大のペテン師ですよ。
その構想力と商才だけは見上げたものです
古代から近代に至るまで、 どこの国でも金持ちといえば貴族と地主と寺院だったじゃありませんか
byボリス・コーネフ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:14:53.90ID:c+IhkwLWO
捕虜を虐待かと思ったら
新兵かよ
だったらイスラム教は入隊出来ない
とかにしろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:15:35.89ID:FdYvxoH40
>>20
アメリカは本土で1000万人単位で死亡の犠牲が出るべきなんだよね
割とマジで
そうしないと国は目が覚めないし、地球のためにならない

中国はもう十分出ているのでまあ構わないw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:22:13.15ID:KmumRQDv0
日本人の名前語って沖縄で暴れてる変なのも何とかして欲しいな
在日米兵のヘイトが日本人に向くじゃねーか
沖縄で起きてる米兵の事件は活動家のせいと言っても過言じゃない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:28:23.51ID:/MyKMAM10
>>35
トリガークランクじゃねえよ
バンプストックだよ現場写真に写ってたろ
ド素人しかいないミリタリーサイトかよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:31:14.58ID:OO/B30J/0
乾燥機にぶち込んで回すとか
さすがハートマン軍曹だなw

しかしいじめられる素因が有るなら海兵隊なんかやめとけばいいのに
筋脳体育会系が伝統なのは米国人なら誰もが知ってる事だろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:39:50.09ID:8FNHcN/u0
>>51
国籍取るために入隊してんじゃねーか?国籍っつーか、グリーンカード?
まあ、イスラム圏からの工作員かもしれないから、たっぷり締め上げて様子を見ないとな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:43:50.63ID:OO/B30J/0
海兵はヤクザ者の特攻部隊ってのがアイデンティティとしてあるからな

常に一番槍をつとめるドサ回りを引き受ける連中だから
軍上層も元気があってよろしいとしか言えんのだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:46:12.13ID:fFfQFJfl0
>>46
確かにイラク派兵前のアメ公見ててもイケイケドンドンで湧いてて、
結果的に化学兵器はでっち上げでアメ公に頼まれたポーランド軍が外部から化学兵器を持ち込もうと企てバレて各国から批判の嵐
その後ベトナム戦でさすがのアメ公もイラクを繰り返すなと一部が声を上げたものの、
イスラム国の件ではまたイラク派兵前の機運が高まり、北朝鮮騒動でも戦争しろの大合唱
トランプもその声にTwitter等で反応したり戦艦出したりと操り人形

アメ公自体に問題はあるわな
そりゃ俺らの先祖に原爆投下して未だにイギリスとは逆に正しかった論が蔓延するわけだわ
ぶっちゃけアメリカ国内のイスラムテロは自業自得すぎて全く同情できない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:49:50.75ID:sm08Jxjz0
>>56
軍に服務して国籍取得ってプログラムがあったはず
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:49:59.25ID:OO/B30J/0
>>41
ばか言え
当時は戸籍を寺が管理してたんだよ
日本が無宗教なんてのは最近の話
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:57:14.49ID:NKvlTVIY0
世界のテロリストはアメ公だろw
こんなんがいるから戦争がなくならない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 04:04:55.71ID:YeD5Wvnp0
イタ豚、黒豚、ユダ豚、イス豚差別しないんじゃなかったのかよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 04:24:38.10ID:4gqyyiYY0
>>61
差別区別せず嫌いなんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 04:37:47.67ID:EYOvhQK70
>>1
スレタイがアナグラムwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 05:10:22.07ID:PgnFIoRz0
>>56
グリーンカード持ってれば入隊できる
数年軍で勤務すれば国籍取得が簡単になる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:15:12.07ID:Maun5DhE0
>>44
ヴァルハラへ行けばカイザーも含めて皆平等さ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:19:24.41ID:xRfGLWF90
「アメリカ人であること以外に取り柄がない」のが兵隊やってるからな・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:25:11.19ID:e165lXwn0
>>15
居るよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:26:34.65ID:gi3YxfzU0
世界中で猛威をふるってるイスラムのテロや移民侵略に比べればママゴトみたいなもんだろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:30:39.53ID:NTPneS7Y0
倭猿アイランドなら自殺で済んだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:32:22.96ID:CA3R/vNj0
これがほんとのパワハラだ。日本の暴言なんてパワハラではない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:32:32.96ID:ZW4nOqwQ0
ヘッドラインなんとかならんのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:47:39.89ID:yX+49IVb0
<<アブグレイブで虐待をしていた一人の性悪ブス女アメ公が


志願して憲兵隊に配属されてた女は、英国系貧困白人。
アパラチア山脈西側、捕虜になって救出された女兵も同じ。
兵隊中に妊娠出産すると、無料でオーケーが大きいらしい。
制服に尊敬と憧れをもっているらしい。
金を貯めて進学したいという気持ちもあるらしい。
英国系が米軍の骨格。年々減少しており、英国系が、
群にいなくなれば、米軍は終わり。
米国が強すぎると世界で戦争がなくなり、金儲けが出来ないので、
ユダ金は米国弱体化を狙っている。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:49:00.74ID:y5/ma0yy0
しょうがないだろ
自衛隊に在日が入っちゃうようなもの
スパイだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:50:13.85ID:O76sKIG9O
>>1
イスラム教徒はどうしたって
国よりアッラーを優先するし
そんなんがキリスト教国の兵隊になるのは無理があると思うが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:09.54ID:czsPT2kI0
>>8
でも神様は同じ。聖書も共通だからイスラムも最初の人間はアダムとイブ

イスラムもキリストも、多神教信じてるのは野蛮な未開人という認識は同じ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:52:28.55ID:8W1X8FOS0
スライム教徒に人権はいらない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:53:17.79ID:SwDLa/G10
ん?
イスラム国の兵士でなくて
アメリカ軍のイスラム教の兵士か
なるほど、賃金安いんだな
メディアは反イスラムを煽っているし実際にイスラム国と戦っていれば
そうなるか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:06:26.33ID:DaihBV/x0
ハートマン軍曹でさえ「人種差別は許さん!貴様らはすべて平等に価値がない!」って新兵に言ってたのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:12:46.78ID:uhsEBic20
ムハマンドなんか殺していいよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:16:22.03ID:p9sZqIWw0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ドト ール コーヒー の運営するエクセ ルシオー ル
カフェ赤羽東口店閉店は証拠隠滅
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっjんんんっっっっっっっj
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:26:05.29ID:uhsEBic20
>>85
アメリカの営業範囲は世界だから
ある程度の使いっぱしり要員としては居るよ
日本も徴兵制にして共産党員とか合法的にいびり殺せないかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:30:32.63ID:CA3R/vNj0
お前ら乾燥機に入れられて回されたことは注目しなくていいのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:54:17.95ID:REk7kRAj0
教練軍曹より新兵徴募事務所のリクルート担当の兵隊の方が悪質だろ、
戒律に問題の有るイスラム教徒の若者をノルマ達成の為に入隊させ教育隊に放り込んで後は知らん顔をする
イスラム教徒にとっては海兵隊の規律より戒律が上位に来るのでトラブルになる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:37.24ID:449Fxxvc0
新ロボ、ゲッター新宿を破壊!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:25:28.84ID:OO/B30J/0
ハイウェイ軍曹も訓練中に部下に実弾ぶっぱなすとかムチャやってたな
笑い話になってるとこが海兵隊
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:36.79ID:ESAE82y00
イスラムなんて創禍やオウムよりタチが悪い殺人カルトだろ。
イスラムのキチガイ狂信者はイスラム国にでも行けばいい。
まさか9・11を忘れるような馬鹿は世界のどこにもいないとは思うが。
イスラムなんて自殺の道連れに大勢の欧米人・日本人を巻き添えにすることしか考えていないんだ。
せいぜい北朝鮮とセットで滅びればいい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:16.29ID:FdYvxoH40
>>55
911だって日本人からしたらお笑いでしかないもんね
3000人死にましたー!!とか

日本はそんなもん、広島一発で30倍死んでるんだからね
白ける白ける
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:32.66ID:FdYvxoH40
>>94
911(ポルシェはいい迷惑だw)なんて言ってアメリカ劇場のプロバガンダに乗せられて茶駄目ですぜw

そりゃアメリカのための嘘なんだから
やらせとかそういう嘘ではなくてね、上下格差も無茶苦茶あって、アメリカンドリームなんてのも実はデタラメで
国は見せかけの仕組みで回ってるのを隠すための、愛国の嘘とでもいうべきもの

そんなものに日本人が乗せられる必要なんかカケラも無いんだからw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:08.47ID:FdYvxoH40
トランプ政権も「アメリカを取り返す!!」とかなんとか言ってたはずが
「富裕層に減税するぞ!所得税の税率下げるぞ!」とか言い出した
おなじみのあ、またアレかwっていう

そうやって格差をどんどん広げるのを維持するためにあるのが、
今回問題を起こしている軍隊、移民や底辺を軍隊で手先に使うシステムでもある
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 20:48:12.86ID:FEZgm0xM0
サージャント・スローターですか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:25.00ID:/Z5caC/R0
イスラム教徒も米国のために戦いたいんだね
この10人は酷い目にあったけど
すでに何百何千というイスラム教徒が米兵として
活躍中なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況