X



【大阪】助け求める方法もわからず…「私たちは買われた」少女の実情展示 来場者5千人を超える★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:39.76ID:CAP_USER9
少女たちが「これまでに言われて傷ついた言葉」の寄せ書きの前に立つ仁藤夢乃さん。「産まなきゃよかった」「死ね」などと記されている=大阪市北区のイロリムラ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171109000715_comm.jpg

児童買春の実情を少女たちが写真や文章100点で伝える「私たちは『買われた』」展が、大阪市で12日まで開かれている。昨年から全国巡回しており、来場者はのべ5千人を超えた。大阪では初開催で、全国から28人が体験を寄せている。

 繁華街をさまよう子、自動販売機の明かりで暖を取る子……。写真のかたわらに少女らが「買われる」に至った独白が添えられている。

     ◇

 「母はうつ、父はアルコール依存。担任からは汚いと言われた。男の人たちが喜んでくれることがうれしかった。性の知識がなく、病気になった。やめておきなと言いたくて(今回の企画に)参加した」(18歳)

 「母と彼氏が暮らす家に帰りたくなかった。断れなかった自分が悪い、お金をもらった自分が悪いと思い込んでいた。全部子どものせいにしないでほしい。知らないのに決めつけないで。想像できる人になってほしい」(15歳)

     ◇

 家庭や学校に居場所がなく、福祉から抜け落ち、助けを求める方法もわからなかった少女たち。「援助交際やJKビジネスといった、あたかも対等な商取引をイメージさせる言葉は背後にある困窮や孤立を見えづらくする」と、少女らと展示を企画した一般社団法人「Colabo(コラボ)」代表の仁藤夢乃(にとうゆめの)さん(27)は話す。

 少女の居場所づくりにもかかわる仁藤さんは「子どもには指導や注意よりも支えやケアが必要。何より問われるべきは、子どもの性を金で買う大人たちだ」と指摘する。

 会場は北区中崎1丁目のギャラリー「イロリムラ」。正午〜午後7時半、入場料1500円、高校生以下無料。11日午後1時半からは北区民センターで仁藤さんの講演会とシンポジウム「居場所のない子どもたちに」がある。講演会は入場無料。「買われた」展・講演会とも事前申し込みが必要。

 大阪市北区社会福祉協議会に電話(電話番号はソース先を確認)を。(机美鈴)

配信2017年11月10日14時43分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKC90C5MKC8PTFC01P.html

★1が立った時間 2017/11/12(日) 00:18:49.25
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510413529/
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:47.05ID:zScGl6bE0
買われる事と売られる事がセットといった方がいい
自分から売ると言う自覚は考慮されない。まあ受け身で被害者ヅラはタチ悪いがw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:51.99ID:dYE/vne1O
ガキを税金で助けるよりも、
そのガキの親を叩き直すのが先だろ。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:27.25ID:R33Zctpb0
>>1

GHQの後押しを受けて文科省と日教組が進めた愚民化教育のおかげです

文科省は組織として、jkが大人に体を売る社会を作りたかったんだよ

詳しいことは、前川 喜平(まえかわ きへい、1955年1月13日)に聞け
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:36.09ID:gwJx+8vp0
売春婦が被害者面するのは朝鮮半島のババアが使ってる手と
同じだ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:03.43ID:WTDMT2fn0
「私たちは売った」展に5000人も来たのか。

その半分はどんな馬鹿な主張をしているかとか
ネタ探し的な連中だろうなw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:34.40ID:wmmpQW6N0
売り出さなきゃ買う一文字いなくね
売りに走った根本原因を糾すべきで、
売って買われた話を出されてもふーんで終わる
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:40.63ID:gwJx+8vp0
女の自殺率が男より低いのは売春がセイフティーネットに
なっているから。売春が女性の命を守っているのだよ。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:06.36ID:3FebiifX0
>>38



  。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:41.72ID:gwJx+8vp0
>>756
「私たちは売っています」展ならもっと来るのに。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:10.09ID:vkSEQdRS0
>>727
そういうふうに考えると、性的自傷行為に付き合った男たちは
それ以上深入りしないために金で追い払った、とも言える。
それが「売った」のではなく「買われた」感覚に結びついているのかも。
買われた、というのは大人側から拒絶も意味している。
一度そういう関係で自傷行為の接点が出来るとそれ以外の関係性を作ることはできなくなるのだろう。
それが「買われ」続けている自覚になるのだろうね。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:29.17ID:8GiHvxsu0
実情ってプレイ内容とかハメ撮りの展覧会ではないのね?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:20.16ID:vNrC/bem0
売らなきゃいいのではないか
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:41.85ID:Kd1X9S/g0
北区中崎1丁目のギャラリー「イロリムラ」入口付近では
公安さんが来場する反日チョンたち1人1人を撮影www
そして身元を割り出してリスト作成www
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:50.04ID:ld6HCemf0
売って儲けて、売った後も儲かる。
こりゃやるしかないなと若い子が思ってしまうよ。
儲ける気がないのなら、ネットで無料で誰でもどこからでも
体験談やら主張やらを読めるようにするだけでいいのに。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:40.46ID:YL3YcSFV0
ほんと日本は売ってる方にはくっそ甘いよな
買ってる方ばっか逮捕されてるけど売ってる方もしょっ引けや
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:55.43ID:R33Zctpb0
>>1
自分の意思で売ったのすらお涙ちょうだいにするなら、
国の施策として軍隊の性処理を現地調達としたせいで、
ベトナムで銃を突きつけられて強姦されて殺された女性たちのために何かしようと思わないの?
そんな国を放置していいのか?

そんな施策をした国がその施策を反省もしないで、
自軍の性処理を現地に押しつけないで何とか処理しようとした国に対して文句を付けるとか、
そんな理不尽を放置していいのか?

アホなことしてんじゃねえぞ、ゴミ女ども
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:41.36ID:TWGpQ5u40
金もらってた職業売春婦なのに被害者面してる慰安婦みたいw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:43.65ID:CiSbWJ8m0
自分たちが好んで売ったんだろうが。こいつらこそ加害者。
プロ被害者にはもううんざり。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:38.78ID:CiSbWJ8m0
およそどんな違法な売買だろうと、売った側は無罪、買った側だけ犯罪なんてあり得ない。
ところが極度の女優遇の日本では、その狂った理屈がまかり通る。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:58.14ID:eflJvUyo0
>>77
どんな感じの子が売春に手を染めるのか
写真で見れるなんてなかなかない機会
というオッサンが集まってくるのを見越しての
強気の値段設定だな。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:31.15ID:SFnSS60D0
売らなきゃ買われない
売ってもいないのに相手が売っていたから買ったと言ったらそれは強姦だ、好きなだけ訴えればいい

けど自分で売ったんでしょそれ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:29.34ID:Kd1X9S/g0
伊藤和子wwwwww
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:40.15ID:Gk0+/0cx0
半分くらいは買われたじゃなくて売っただよね
日本語って曖昧だからこう言う奴らに都合がいい
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:40.35ID:Gk0+/0cx0
>>1
こんな寄せ書きの前でやけに嬉しそうな笑顔だな
キモいわ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:46.01ID:zrOG1Ku60
買う方も悪いけど売る方も悪い、ただそれだけの話だけど
なんで社会が悪いみたいに言うかな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:32.78ID:+dHvj1dr0
何年、定期的にやってんの?って感じ
それで5000人なんだぜw
まさか、すごいって言いたいの?w
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:16.15ID:yo1sdvLz0
私たちは売ってしまった、だよな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:03.77ID:Rrm4O/QR0
わざと反論買う事を主張して金儲けしてるな
これは鼻で笑って完全無視するのが一番だな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:13.79ID:WTDMT2fn0
売る方は罪に問われたわけでもない。

だがこいつらが売ったことで、買った大人の相当数が罪に問われ、
職や社会的信用を失ったことは、本人だけのせいというには酷であろう。

金のために誘惑した奴らに、その自覚はあるのだろうか?
こんなアピールで「私たちは被害者」というのは解せん。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:32.14ID:zrOG1Ku60
そういえばこの団体がやってた
「女の子たちの支援には絶対iPhone、それじゃなきゃダメ」
みたいな活動はどうなったの?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:07.24ID:Kd1X9S/g0
>>783なに昼間から妄想オナニーしてるんだ?w
人間のクズチョンwwwwww
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:10.42ID:QxizbW2y0
>>1  1945朝鮮進駐軍テロリストの密入国者の子孫

       == 難民高校生ニダーー

https://publishers-static.s3.amazonaws.com/magazine_image/3/ac94aaf4b9c147d59342e55bda323008.jpg

 >コラボでは、一時的な保護や宿泊支援などを行う一時シェルターと、
 〉自立に向けた暮らしを長い目で支える中長期シェルターを運営しています。


 <丶`∀´>〈 ウリナラ高校生援交売春婦の”保護”をしている朝鮮人互助組織ニダー

        運営資金にするから〜寄付金よこせ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:41.58ID:tK8Cgv8W0
「私たちは売れたっ!」だろ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:10.96ID:f704V9yN0
また朝鮮人か。
韓国GNPの10%を占める梅春婦が何だって?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:37.98ID:un3qjWTh0
僕たちは売られた展しよっかな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:11.77ID:tK8Cgv8W0
                    亠ァ厂|        `':,;..:..:.';.     ;'..:..:.,:'
                       ‐个 兀          `:;:.::.':.,   ,':.::.:,:'
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'::..:,;'  ,,.:':
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:.:..:..:.:..:.'':;'':.:.,;.
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:.:..:..:..:...:.:.';' ,,
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:..:..:..:...:.:.:''´:.:
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.:..:..:..:..:.:..,;'` ''
,;,,;,;/  <て_;:、。.:° ‐ '''' " ´ ´               ,;:''.:.:,:'' :;,._.:,;.,、:.'':.,,_
  / r'7ァッーヘ、_) ゚                      ,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。     ,ヘVフヽ、          ,,:''.:.:.:,:''  (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽ    / e ヽノ\ヘ.      ,,:.''..::.:,:'' 。     と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。゚  ,少ー- 代ヽ、 ヾゝ   ,,.: '':.:/ヽ、' 。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈       ) lfgレ゙く  \''.:.::.:.:.:/ / 入 ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、      'ヾゝャgメl`   ヾヨ /〃/ _,,>    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、    `ゞへmfi_  ゞdf‐ '' ´      ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    ´`'‐ニ世三r<k´       _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   ` ー- 、__      _,, --‐‐ ''´     _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 _     ̄ ̄ ̄       _, -〜< -一 ブ
          ヽ、、       ̄` ー─----── ´ ̄    _ -一 ´
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:26.24ID:KLNoNWwdO
なんで好き好んで体売ったくせに
被害者ヅラしてるんだろう
あの国のアレと同じじゃん
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:26.56ID:R5JzQLCU0
朝鮮売女同様売春婦は足洗ってからも被害者ぶって金引っ張ろうとするゴミ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:29.69ID:45IAYpED0
今は屁理屈でも嘘でも、何でも良いから儲けたもん勝ちだからな。
戦国時代だよ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:34.23ID:K7IKe0UD0
もらった金で買ったモノも展示してくれたら、よりリアルさが増すんだけどな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:55.56ID:hjNDL4Ij0
売春っていうけど、買う方が悪いのは当たり前だが
売る方はなんで被害者面なんだよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:02.85ID:NVHpeBGg0
買春も犯罪だが売春も犯罪だからね
こうやって被害者アピールしとかないと時効の来てない売春婦に仕事をさせることが出来ない
日本の警察は被害者アピールしていてかつ他人に迷惑をかけていない売春婦を逮捕するのに非常に躊躇する
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:14.14ID:QxizbW2y0
>>1
〉仁藤夢乃 公式ブログ - 【ニュース】少女蝕む裏風俗「援デリ」の実態…全国で横行、暴力団の介入も - Powered by LINE
 2014/4/5 11:12
〉援デリもリフレもお散歩も、私が高校生のときにはもうありました。

〉スマホが普及して、窓口が広がりハードルが下がる一方、どんどん目に見えにくくなっています。

〉都市だけでなく、地方でも広がっています。


    売春婦 <丶`∀´>
    女衒   <丶`∀´>
    保護  <丶`∀´>Collabo 仁藤夢乃


   (ノ∀`)アチャー、朝鮮人だけで全て完結しているわ!
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:04:14.26ID:Xbo9MmcJ0
>>806
ブランドの服、バックにカラオケ店のレシート、ドンキで買ったコスプレ衣裳に化粧品なんかを
警察の証拠品を並べるように盛大にやってくれたら、一種の芸術になるかもなw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:41.09ID:mVQKmNVr0
『私たちは売った』
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:48.62ID:Kd1X9S/g0
なんJ民たちYouTuberヒカル攻撃の次は仁藤夢乃って本当か?w
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:51.93ID:DW7Huhe50
1時間で1000円とかやってられんよ、実際
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:15.37ID:Mzkv5Jqo0
よし!まずはガキはGPSつき電話だけのケータイだけにしよう!!
これで円光とラインいじめなくなるぜ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:03.32ID:LHVPHcyR0
ゴミが吠えてんなあ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:26.73ID:U4v4w5Sg0
遊ぶ金欲しさに体売って被害者ぶるとか女は本当頭おかしいな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:07.43ID:b0B40N3Y0
女の幸せを奪い利用するのはいつも男だな
女の敵は男ってもう女にバレてるよ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:01.25ID:H/e2ktJIO
売れ残りと言うとセクハラパワハラになるから、おまえら少し言葉を慎みなさい!

まあ、海外みたいに14才くらい以上の個人売春は認めた方がヤクザやスカウトの凌ぎ潰すことは出来る。
それと少年法の完全撤廃。
これがあるから買われたと意味不明なことになる。

1はヤクザやスカウト、自分の凌ぎを守る為と受け取られても仕方ないことになっているから、一回リセットして出直しした方が良いと思う。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:53.88ID:VO8qTD4G0
なんでこいつらが被害者サイドにいるの?
売ってなかったら買えないんだが?
精々両成敗。ぶっちゃけファーストアクションは売りに出したお前らの方だろ。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:16.58ID:MnCyEWIo0
個人売春は違法じゃないから、困窮を抜け出す手段にしてもええんちゃう
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:27.37ID:w9+Xcwhy0
>>820
アホか
キャバ嬢や風俗嬢が一番敵視してるのは客じゃない
客の取り合いしてるライバル嬢や搾取元や店のママだよ
仲悪い嬢に靴や衣装隠されたとかくだらないイジメの愚痴を聞いてやるのが
客の役目なんだよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:44.36ID:Z0dQ1ka90
>>1

不良娘を持つおやが
主に見せに連れてってそう
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:43.87ID:lBalNw1H0
売るから買われるんやで
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:11.46ID:DIxRnCTZ0
なんでこれ買った人間に文句言ってるの
諸悪の根源は親だろうに
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:11.93ID:UPj3gm9c0
素人売春一時期利用してたけど

実情は、店で雇ってくれないデブスが5割
元嬢のモグリが3割、怪物が2割だったな

デブスと怪物は待ち合わせ場所で半金はらってそのまま帰った
10代でもデブスはあかん。たたない

全うな美人は店にいくよって悟ったね
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:22.28ID:H/e2ktJIO
>>824
接待でキャバに連れていかれると気を回しすぎて、キャバ嬢の仕事を取らないようにと指導されることあったなぁ。
今は接待されるするみたいな生活になり、清々しているけどw
タバコに火を付けられるのとか緊張するから、キャバみたいなところは苦手。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:55.39ID:wI/AgEh80
「私たちは買わされた」オヤジの実情展示
来場者50人を越えない
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:46.70ID:VJtgQ/lL0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T       私たちは買われたよ〜
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         売れ残ってる人はマジご愁傷様〜w
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:11.83ID:nB3VquHa0
自ら売ったものを売られたと称し今度はそれをネタに売られていることに気が付いた方がいいかも
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:17.96ID:VmAWD8fi0
売ったから買われたのでしょう?
売らなければ買われることもないのに
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:58.95ID:U4v4w5Sg0
次は覚醒剤を売ってボロ儲けした私ら可哀想展をやらないとな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:48.05ID:fh7kbuSa0
被害者面するなら慰安婦みたいに強制連行されたことにすればいい
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:16.12ID:PQsK/ELb0
自分が悪いのに他人のせいにする奴
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:40:34.86ID:JkQqS7/jO
どんな商品だって売ってなきゃ買えないんだよ
自分で売りに出しておいて私たちは買われたってなんで被害者ぶってるの?
そもそも売らなきゃ買われることもないんだぞ
どう考えても自業自得だろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:40:48.76ID:WmQQWzCc0
利益(宿無しが宿を借りるとか、或いは)お金を要求しなかった人で且つ、お金を受け取らなかった人だけが被害者だな。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:38.76ID:dIu/T+jj0
値を付けられるほど需要があって羨ましい
中年のチビデブハゲなんか誰ももらってくれないのによ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:56.57ID:kF+th1Nl0
自分を売らざるを得ない状況に置いた奴を恨むならまだわかる
社会の責任だと言われても全くピンと来ない
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:22.88ID:ZdMYExkJ0
落ちるとこまで落ちると思考がチョンレベルになるんだな
勝手に商売しておいて何ほざいてんだか
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:52.85ID:LjVoToxn0
>>849
一度風俗やらで働いてる女と話してみ?

お金がない→風俗で働くしかない‼
知能レベルが酷いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況