X



【福岡】20歳男や女子中学生らのグループが…17歳少年を“連れ去り暴行” 北九州市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:09.05ID:CAP_USER9
北九州市で20歳の男と女子中学生を含む少年4人が
17歳の少年を監禁したり、けがをさせるなどしたとして逮捕されました。

警察によりますと、15歳の女子中学生と17歳から18歳の少年3人は先月3日、
北九州市小倉北区の17歳の少年を無理やり車に乗せ、6日午前にわたって
公園や仲間の家に連れ回して監禁した疑いが持たれています。

さらに、20歳の宮尾改容疑者を加えた5人でその間に殴る蹴るの暴行を加え、
ライターのオイルを掛けてやけどをさせるなど、全治1カ月以上の重傷を負わせた疑いが持たれています。
警察は少年らの認否を明らかにしていません。

17歳の少年は女子中学生と以前、交際していて、その友人だった少年らと知り合ったということです。
警察で動機など詳しい経緯を調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000114402_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/11/13 11:51
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114402.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:03.11ID:o0AxRI2p0
また名誉G7
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:45.76ID:jwhvGV3X0
名もなき修羅たちが…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:43.42ID:CNPL1gNY0
女子中学生だけならご褒美だったのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:20.03ID:sYZeRPDV0
まーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーた
福岡かよ(笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:14.72ID://KN4aBz0
日本中で起ってるのに
北九州だけ面白がって取り上げられてる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:49.30ID:WadnNdRn0
救世主はまだ現われぬ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:35.90ID:wcQ7Sntu0
ビッチッチ怖いな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:16.17ID:95rlDZis0
中学生と遊ぶ20歳
車持ってるから足替わりだったんだろうけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:18.69ID:ARBMZFPv0
命あっただけツイてるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:56.57ID:EJpgit0g0
やっぱ 北九州って 修羅のなかの修羅だよなぁ

もう惚れちゃいそうだよぉ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:16.96ID:cGXjvMre0
>>12
突出してるから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:35.86ID:fwIleyV40
>>16

中卒だから脳内年齢同じだったんだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:56.35ID:QJCXy1te0
JCと付き合うにはDQNリスクがつきまとうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:00.62ID:ZCAH/JxC0
北九州市って名前を変えた方がいいんじゃないの?工藤會市って
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:44.11ID:nQ7xqEqh0
相手が地方だとここぞとばかりに集団叩きw

お前ら福岡より治安の悪い関東にも同じこと言ってやれよw

思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標

    
------ 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
東京都134619件    696件 1363万人
愛知県 70254件    346件  750万人
大阪府122136件    795件  883万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html

上記の地域にお住まいの方で福岡県の治安をとやかく言う資格があるのは、神奈川県のみ
それ以外の地域の方はむしろ説教される立場となっております。
現実を受け入れられない方は犯罪の質がああだこうだといいたいところでしょうが
凶悪犯罪そのものがある種、犯罪の質を表しているのでなるべくそれを犯罪の質として受け止めるようによろしくお願いします
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:21.72ID:U1LtrSRb0
足立区 西成 北九州
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:05.73ID:LgUdwVUQ0
>暴行

10万個位されたんだwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:38.18ID:YwV/3Kj+0
福岡人「リンチしたいたい!」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:53.14ID:p4vFox/t0
>>16
ヤバイよな

20にもなってツルンでいる連中が中学生w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:34.00ID:p4vFox/t0
ウシジマくんでもあったな小中学生とツルムやつ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:40:52.60ID:5WvUgjR00
だからさー、福岡歩くならナイフ位持ち歩けよ。
大勢に襲われたら足を刺して逃げるのが福岡の常識だろ?
武装しないで外に出るとか福岡じゃ自殺みたいなもんだろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:57.92ID:SUDCgKte0
>>27
おまえは阿保か?
神奈川は警察が仕事してないからやんけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:51.67ID:YwV/3Kj+0
香椎に行きたいたい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:52.80ID:JTv5oaVF0
この手のパターンで殺しちゃうからな危ないよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:10.06ID:ipx0LzDu0
元彼だったのに恨みあったのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:34.14ID:mPuYiE3x0
>>12
関東連合だのドラゴンだのいる、
東京の方がよっぽど酷そうなもんなのにな、
こういう感じの事件は。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:35.28ID:N4l6+nev0
典型的ザイニチエリア
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:51.41ID:JygMCNn50
福岡県民は全員去勢しろ

そうすれば犯罪が激減する
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:41.73ID:dNt4lR7U0
>>45
お そうだな!

在日韓国・朝鮮人ランキング

1 大阪府 113,408人
2 東京都 96,099人 関東
3 兵庫県 46,086人
4 愛知県 34,744人
5 神奈川県 29,855人 関東
6 京都府 27,981人
7 福岡県 17,098人
8 埼玉県 17,084人 関東
9 千葉県 16,252人 関東
10 広島県 9,155人
11 山口県 6,558人
12 岡山県 5,592人
13 静岡県 5,499人
14 三重県 5,074人
15 滋賀県 4,935人
16 茨城県 4,866人 関東
17 北海道 4,864人
18 岐阜県 4,700人
19 長野県 3,963人
20 奈良県 3,922人
21 宮城県 3,718人
22 栃木県 2,700人 関東
23 群馬県 2,685人 関東
24 福井県 2,647人
25 和歌山県 2,419人
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:17.36ID:rDzuq7Md0
修羅には監禁がよく似合う 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:37.70ID:z3U4ZZ280
これのどこが社会の宝なんだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:52:16.04ID:RaCpm6Rz0
>>1
二十歳って大人だよ?
お前なにしてるの??
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:53:41.17ID:nQ7xqEqh0
修羅の国は叩いても、修羅の玉は叩かない、関東2ch友の会

思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標

    
------ 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
東京都134619件    696件 1363万人
愛知県 70254件    346件  750万人
大阪府122136件    795件  883万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:03.28ID:nKQeW0X30
福岡には鎖国してもらってと
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:17.64ID:z3U4ZZ280
いかにもテレ朝が好きそうな事件
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:53.36ID:GYSyBuv10
修羅の国なのにその程度で警察が出張ってくるのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:17.61ID:nQ7xqEqh0
2chだけ見てると、福岡の治安が関東土人が住んでいるところより悪いような印象を受けてしまうよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:16.57ID:Bj3Edzc20
女子中学生らのグループが…17歳少年を“連れ去り暴行
筆おろしフループかなんかなのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:01:22.40ID:I4M3Labv0
カチンとくるけん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:01:53.12ID:1GCeeT7y0
>>21
安定の足立中卒
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:02:30.53ID:V70STBYa0
>>16
前も似たような事件あったよな
一人だけ年取った男がいるやつ
殺人事件だったが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:32.24ID:FxKtX8q80
福岡の学校はチャイムが「♪キンコン監禁〜」って鳴るらしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:41.98ID:fNe3WwFn0
ソースは2ch(笑)の底辺だけだからな
社会で虐げられてる糖質患者の掃き溜めになってる
誰にも相手にされない悲惨な人生送って来たんだよ

>>64こいつとかw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:07:22.43ID:EJpgit0g0
北朝鮮と北九州って 2文字しか ちがわない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:09:23.85ID:xvSOdrg/0
まぁ福岡で暮らすとはこういうこと。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:04.66ID:FkHDwn5E0
福岡の日常。
熱核攻撃とかで浄化しない限りあの国は無理w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:53.21ID:ftorJzRn0
こんなことで警察沙汰になるとか・・・
一番最下級の修羅の烙印を捺されちゃうw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:13:06.94ID:7dmiM3n70
>>16
女子中学生の身体目的じゃね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:14:00.64ID:DGTnqZeA0
これはやられた側がクズの可能性
JCをやり捨てして
仲間に仕置きされたんやろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:15:05.60ID:fud8sOvn0
福岡は修羅国だと思ってたが実際行ってみて考えが360度変わったわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:38.62ID:Br04osP00
このJCは美人局な
本カレがでてきて暴力を振るい金銭を要求する
福岡のティーンエイジャーでは普通の事
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:27.57ID:Lfcz/vv/0
福岡だろ、これは他県だと無邪気な鬼ごっこみたいな
ものだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:29.69ID:I7zLxevY0
>>75
死ぬで
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:37:26.66ID:b7S5cP2n0
>>32
同年代だと対等の友人いないから年下引き連れて親分風吹かせてるんだろうな
川崎国のリーダーみたいじゃん。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:39:27.30ID:mgXWgaUZ0
ネトゲの垢でプロフ画像が10代でイキってるのがいるけど、これと同分類の人間かね?
身に覚えはあるけど10代って意味もなくカッカしてて病気みたいだよね…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:41.61ID:u6X9p1Iw0
全治1ヵ月って大人なら実刑レベルだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:30.49ID:b7S5cP2n0
>>89
普段から一目置かれたり、学校で功績残してたり、いじめに加担も傍観もしないで男女分け隔てなく話しかけるタイプの子とかしないんだよね。

自己承認欲求こじらせてヒスか、厨二病のせいだと思う。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:31.50ID:9F4xbagy0
福岡はアウトレイジな街やから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:46:14.53ID:opgIKQPH0
>>1
女子学生が暴行されたって聞くとレイプも含むが
男子学生が暴行されたって聞くと殴られただけって思ってしまう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:46:54.03ID:NtOfq1QM0
さすがカチンとくる県
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:52:46.22ID:qNRGVzhW0
福岡 犬鳴峠 リンチ殺人事件

昭和63年12月7日 被害者A(当時20歳)は地元のT高校卒業後、スチール製工場へ就職。
十万円の給料のうち7万円を母親に渡すほどの孝行息子で内気でおとなしい青年だった。
7日の夕方、仕事から帰宅途中で信号待ちをしていたところ(青信号だったら彼は死なずに済んだ)
主犯の少年(19歳)ら5人に「女を送るのに格好つかんたい。車貸せ」と言われた。
それを断ったところ、袋叩きにされ連行の上、暴行を受ける。
深夜2時、見張り役少年が寝込んだすきに監禁場所を抜け出し、家に向かって2キロも歩き続ける。
(周りに家や通りがかった車に助けは求めなかった)
しかし再び路上で拉致される。犯人達は苅田港に蹴り落とそうするが
岸壁のフェンスにしがみつき「助けてくれ」と泣き叫ぶ彼の手にバールを打ち下ろす。
顔は変形しフェンスをつかんだ手から血が流れる。
やがて彼はぐったりし声も出さなくなったが打たれても打たれても手だけは離さなかった。
「もう、いいやろ。かわいそうやから、やめよう」と声が上がるが主犯の少年が
「俺たちは殺人未遂の共犯やけんな。捕まらんよう殺してしまうぞ」
彼は車のトランクに押し込まれさんざん殴られる。
犯人達は手が痛くなるとクランクやナットを取り出しそれで殴り続けた。 つづく
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:07.06ID:qNRGVzhW0
その後、力丸ダムに沈めようとするも「死体が浮いたらバレる」と中止。
「顔がわからんよう焼き殺そう」と犬鳴峠に向かう。旧犬鳴峠に着き、ガソリンを頭からかけたところ、
被害者が悲鳴をあげそれがトンネル内に響き渡った為、犯人らは一瞬ひるむ。
そのすきを見て逃走。トンネルを抜け、雑木林を逃げ回り、山中を駆け登った。
少年らは「悪かった。謝る。もう何もしないから降りて来い。嘘はいわん」と呼びかけ
それを信じて降りて来た彼を再び捕まえた。
シャツをちぎって口に押し込み両手足を縛る。
大きな石で頭を5回打ち付けその割創傷は7センチに及び血しぶきがガードレールまで飛んだ。
それでも「助けてくれ」と命乞いをする彼をガソリンをかけライターで火をつける。
被害者はのたうり回り焦げた衣服がガードレールにべったりとこびりつく。
転げ回った末、トンネルの入り口まで走り、そこで力尽きて倒れた。
少年らは死んだかどうかを何回も確認し3回目でようやく動かなくなったの見届けて市内に帰った。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:17.48ID:/m3wEwwq0
修羅九州市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況