X



【カナダ】中国系住民に乗っ取られたバンクーバー、愛国を唱えつつも移民を願う中国人★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001継続スレッド作成依頼1146-740@チンしたモヤシ ★
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:55.97ID:CAP_USER9
サーチナ 2017-11-12 15:12
http://news.searchina.net/id/1647755

 愛国を唱える中国人がいる一方で、成功を収めて経済的に豊かになった中国人のなかには、より良い生活や教育を求めて海外に移民する人も少なからず存在する。こうした行動は矛盾しているように見えるものの、移民を熱望する中国人が多いのは事実であり、カナダは中国人にとって人気の移民先だ。中国メディアの今日頭条は7日、「カナダのバンクーバーはすでに華僑や華人に占領された」とする記事を掲載した。

 記事は、中国人の移民先として人気を集めたカナダはすでに中国人が移住し始めてから150年もの歴史があり、それゆえに中国人に対する敵対的な感情はないと主張。カナダから中国に一時帰国した移民たちはしばしば「バンクーバーはすでに華人や華僑、中国人に占領された」と口にするようだが、実際にバンクーバーの人口230万人のうち、中国系の住民はおよそ41万人ほどに達しているようで、その数はさらに増加し続けているという。

 なかには「バンクーバーはまるで中国の省の1つのようだ」という意見もあるようだが、どのような点が「中国系住民に占拠されている」という表現につながるのだろうか。記事は、バンクーバーの街の様子として、まず「公園」を挙げ、「週末になるとバンクーバー市内の公園はまるで北京公園の様になる」とし、中国系の老若男女が公園で寛いでいるので、聴こえてくる言葉は中国語であり、まるで中国のような空間になっていることを紹介した。

 また「飲食店」においても、「バンクーバーには中国のあらゆる地方の料理を提供するレストランが存在する」とし、中国語の看板が立ち並んでいる地域もあるとした。また中華料理屋の店主はもちろん中国系住民なので、中国人から見ると「バンクーバーは中国国内なのか、それとも海外なのか」と錯覚してしまうほどだとした。

 また「学校」においても小中学校や大学に至るまで中国系の学生が毎年増加しており、ある大学では中国系の学生と白人の学生の比率がほぼ同じにまでなっているとした。

 バンクーバーで増え続ける中国系移民の背景には、移民に対する制度が緩やかでビザの取得や制限も厳しくないという要因があるようだ。だが、カナダは増え続ける中国人に対し、移民を制限する方針を打ち出している。また、記事は「バンクーバーでは中国系住民に対する敵視はない」と主張しているが、実際には中国系住民に対する反感が高まっているという報道もあり、無条件に歓迎されているわけではなさそうだ。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:(C)sinsy/123RF)

http://image.searchina.net/nwscn/7/5/5/1647755.jpg


前スレ(★1のたった日時:2017/11/13(月) 06:42:30.04)
【カナダ】中国系住民に乗っ取られたバンクーバー、愛国を唱えつつも移民を願う中国人
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510522950/
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:52.34ID:rvYYNret0
在日外国人の遺産には相続税をたくさん掛けて
日本に貢献して貰うしかない
嫌なら相続税がない欧米に行けばいい
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:18:06.20ID:KJ8bsznI0
世界を乗っとる中国人
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:18:45.02ID:aFm9kJut0
>>416
うちの地元の公園でも太極拳やってるわ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:18:53.50ID:DP90D1q/0
>>418
乗っ取る必要もなく日本はウェルカムしてるよね
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:19:21.73ID:dbD5ApT40
>>373
でも多国籍型大企業は賞賛されてるだろ投資先として、或いは成功例として。
つまり事実上の権力を持っている。
共産主義は特定の権力者が絶対権力
グローバル型資本主義は大企業や大株主が絶対権力
形態としてはどちらもエグいんだよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:19:28.87ID:EO7Q+qZY0
元々住んでいた先住民を虐殺した白人だからなあ
因果応報だろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:19:54.14ID:CS0AdfoM0
中国旅行客を見ない日はない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:20:45.42ID:ixhFwZov0
世界中どこへ行っても中国人は中国人だとすると
国とはなんなのか考えさせるな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:17.70ID:3BPr5q3l0
>>403
土地を売りに出しているから買われるのであって
売りに出さなければ買いたくても買えないし国や都道府県
や市町村の土地が大半を占める日本では個人の土地面積などたかが知れてる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:22.62ID:EO7Q+qZY0
>>423
ありがたいことだな
外国人観光客を増やすのは
安倍政権の国策だからね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:41.07ID:2/bQmYnE0
まあ中華化はいやだろうけど、バンクーバーがアジア人にとって
暮らしやすい土地なのは事実
>>417
欧米も中華にだけガンガン税金掛ければいいのにね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:58.96ID:EK+gViBr0
>>412
ほんと神奈川は中国人多くて嫌になる
横浜きても中華街なんかいっちゃだめだぞ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:09.98ID:+KxgGIuv0
 
北九州と福岡、大阪もとっくにバ韓チョン中に占領されてるよなw

それもこれもゴミンスの無能共のせいなんだけどね

今はゴ民進と名乗ってるんだっけか?

コイツ等今直ぐ全員死刑にしないと世界平和は遠くなる
 
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:38.81ID:QAP+ZAWQ0
でも移民党に入れちゃったんでしょ?
あーもう駄目だーもう終わりだー
日本省に住む事を考えて支那語を勉強しておこう
http://www.youtube.com/watch?v=vCDDYb_M2B4
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:40.66ID:gv6kGNcH0
>>105
「中華人民共和国」が大好きなのか、シナという土地に愛着があるのか。
「中華人民共和国」に愛着があるのなら移民するなって話だわな。
0433ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:27.88ID:1bp7svKuO
>>424

学問上は国ってのはフィクションにすぎないの
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:25:05.89ID:+tH8brva0
カナダとメキシコに移民を送り込んでアメリカ挟み撃ちだな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:25:11.63ID:7GvZfqby0
>>432
外国ばかり気にしてると中国の日本省倭人自治区になるぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:26:25.16ID:tCCF5gUq0
何らかのスキルあるやつは今のうちに英語と中国語だけ使えるようになると
食いっぱぐれないぞ
日本にへばりついてる無能レイシストは日本で移民と仕事の奪い合いしてヘイト溜め込む嫌な人生しか待ってないから死んだほうがいい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:01.19ID:+DytKHUu0
>>301
「てにをが」を抜きで話す人はいっぱい居る

抜いてもほとんど通じるし
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:20.19ID:03u7ARyk0
>>435
それれはアメリカが許さないだろうがな
あめりかが弱体化したら、覚悟が必要だろうけど
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:29.43ID:I9BVVAq30
>>1 ( `ハ´)国防動員法、、、ヤバイぞ!

   一斉蜂起やるやる詐欺でも、外交圧力をかけられる。

   WW3で( `ハ´)の敵国にカナダが廻るおそれがある場合
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:51.65ID:FEUrbny80
まあカナダにいる白人だって元は移民だろ
先に入った移民と後に入った移民の違いでしかない
ていうか図々しさは中国人の比じゃないわな
北米大陸もオーストラリア大陸も原住民から乗っ取ったんだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:14.58ID:LF2orGam0
>>413
共産党の資産凍結とか自国の政治問題で外国に来て欲しくないわ
自分たちで解決しろや
中国人が住んで公害が無くなるとか街がキレイで住みやすくなった→とか
ハワイみたいに日本人が住んで良くなったと現地人に言わるみたいなら良いけど
中華系はガラ悪いわ汚いわうるさいわ文句つけるわ現地の生活に馴染まないわ→だから
中華系は移民に来て欲しくないって普通なるわ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:49.62ID:N/fvNScA0
>>440
中身だろ
かえってアメリカに好都合だわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:13.85ID:pc7KaodT0
>>442
中国人は金払ってるけど
白人は現地人殺して奪ったんだからな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:30.13ID:D1oVW/Da0
>>442
お前は満州事変を勉強してこい
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:39.71ID:gv6kGNcH0
>>131
日本語ってさ、英語みたいに語順をすごく気にする言語じゃないからじゃね?
その分「てにをは」等が難しいだろうけど。でもその「てにをは」を抜かしたって
文脈や会話の前後で汲み取れる。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:48.31ID:NyxERYv+0
ソフト侵略じゃん
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:01.81ID:+pkLKHdm0
先日久しぶりに大阪のミナミを散策したが、
中国人の進出がなお進んだな。ドラッグストアの店員は中国人だらけで中国語でいらっしゃませ。
歩いていても聞こえてくるのは中国語だらけで日本語が少し聞こえてくるとホッとするぐらい。
日本も他人事ではないな。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:12.79ID:Whxq5xeO0
>>408
日本国籍を取って…www
その時点のはい、負けー‼www
天皇のため安部のため奴隷となって納税しろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:50.68ID:gv6kGNcH0
>>442
確かに「土地」は原住民から奪ったものだけども、原住民が「国家」を持っていて、
その国家を奪ったわけではないからな。今いる数少ない原住民だってそれぞれの
そこの国家の「国民」で、国の恩恵にあずかってるわけだし、それ言い出したら
複雑だよなあ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:07.10ID:Whxq5xeO0
裁判所が差し押さえれば良いだけ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:09.68ID:+L0AIyDA0
>1
ガンとゴキブリは際限なく増える。どこぞの民族も同じ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:13.94ID:pc7KaodT0
>>447
直前まで満州人にやられてたから
やり返したという見方もできないわけではない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:18.80ID:8Aw1NED40
カナダ人として、カナダに忠誠を誓って生きていくのなら、まだ、わかる。
シナ人というのは、中共政府の指示に従うか、自分たちのコミュニティーの利益を優先するか、
自分と血族集団の利益を優先するか、どれかだからな。
すなわち、寄生虫。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:22.32ID:ixArG2700
50年後、カナダは中国人国家になる
オーストラリアも一時その危機が有ったがそうはならないだろう
が、カナダはもうダメ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:52.56ID:Whxq5xeO0
簡単でしょ
中国国旗踏みつけと君が代歌わせるの義務付けりゃ良い話でしょ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:35:01.92ID:F0UynwlS0
在日中国人70万人
在日韓国人82万人
在日朝鮮人4万人
帰化は含まず

さらに増えるよ!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:35:09.84ID:pn8psJx50
>>442
乗っ取った土地の広さと歴史の長さを考えると
白人こそガン細胞だな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:35:31.07ID:gtuD8RFh0
韓国人と同じ。

歪んだ愛国心で日本に嫌がらせすることに情熱を燃やしているが、実は自分の国から出たがっている。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:36:54.21ID:YntnPs+Z0
日本も80年代以降に、田舎の冴えない中年の独身男どもが安易な気持ちで中国嫁を大量にもらった。
あの当時40〜50歳ぐらいだった夫が今、大量死する時期が始まろうとしている。
そして土地や財産が正当な相続で中国嫁とハーフの子供たちのものとなり、戦争などせずとも一気に
日本の制圧が内部から進む。20年後には、少なくとも不動産と金融は華僑が仕切る国になってると思う。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:12.91ID:XvRdmhEC0
ゴキブリそのものやな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:36.35ID:ixArG2700
最終目標はアメリカよ
アメリカ合衆国の乗っ取り
アメリカを乗っ取れば中華思想そのもの、我が物顔に全世界を支配できる
相当困難だろうけどな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:11.66ID:N3eNnGv30
*          ∧_,支,_∧ < 無問題!もうじき 
       ( (  ( ´`ハ´  )人民共和国日本省になる
            _.>    く._   そうなれば我民族が
      r' ´ ̄ __         ̄`ヽ、毎年1000万は移住するアル!!
  ⊂ニ,、ヾ ∫  `    ´´    r  ン",ニ⊃ 公明と国交が我と仲良しアル
   //77./            ヽ t:t:tヽ
.  (//(/              ヽ〉)ヽ)


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇ロシア FB工作と中国のネット検閲の実態

◇熊本より】 国土の2%がすでに中国人の手に!【大きい

◇高速定額パスや土地売却マニュアル 国交省外人優遇革命
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:13.39ID:B2HM3wLW0
移民に行くのは侵略行為なので愛国心とは矛盾しない

移民受け入れは愛国心と矛盾する
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:59.78ID:+NO1p18E0
スイスの民間防衛
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:58.16ID:pc7KaodT0
>>461
白人が一番酷いな。
ロシアとモンゴルは有能な人材を引き上げてくれるだけまだマシ。

白人は現地の元支配階級は実権のない飼い殺しで楽な生活させて
現地の庶民で有能な人材は目を潰したり腕を切り落としたりして宗主国に逆らいそうなリーダーの芽を摘むからな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:14.94ID:kzENg26A0
もともとは「海の向こうに金が出る」に騙されて、
奴隷同然に扱われたチャイニーズが移民の始まり
2つの大戦と民主主義と人権意識の高まりによって、
地域に固まって暮らすことによってその地域での支配力を増した
そんな「昔の移民」ですら、今は新移民の前に力を失いつつある
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:19.65ID:Q3t03coL0
カナダがシナ人に侵食されていたのはアグネスが子供の一人をカナダ籍にしてた頃から言われていたこと
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:46.78ID:mFJXtozJ0
>バンクーバーの人口230万人のうち、中国系の住民はおよそ41万人
すごすぎ
まさにがん細胞
日本もいずれこうなる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:32.05ID:B2HM3wLW0
まあアメリカ大陸で増殖しているガンの大半は欧州から来たのだしなあ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:00.42ID:nT0ZIzCJ0
先が読めるな…

高齢化ランク 2016

1・日本 26.86
2・イタリア 22.75
3・ギリシャ 21.60
4・ドイツ 21.45
5・ポルトガル 21.17
6・フィンランド 21.02
7・ブルガリア 20.40
8・スウェーデン 20.20
9・マルタ 19.73
10・ラトビア 19.50

・単位は%
・高齢化率は総人口に対する65歳以上人口の比率
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:56.52ID:BzOZJ7HV0
受け入れてる方が悪いんじゃん
後になってグダグダ言ったって遅い
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:45.09ID:hD2gwZHd0
>>448
最近だと日本人でも「てにをは」の使い方がおかしい奴多いからなあ

中国人は付けなくてもいい「の」を入れたがるイメージがある
「難しいの事デスネ」
「おいしいのお菓子デスネ」とかw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:48.07ID:Q3t03coL0
>>475
昔からとかの移民の場合、実質シナ棄民みたいな人達もいるからまだ土地に馴染もうとするが
ここ10年とか最近のは反日教育に加えて侵略的移民の奴も混ざってるからな
半島民はどの世代もアレだがw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:16.04ID:3BPr5q3l0
誤解してる人が多いが中国人は何も好き好んでわざわざ海外に
移住してるわけじゃないぞ。祖国が住みよい国ならば海外に出て行き
資産保全などしない。祖国が海外に比べてあまりにも住みにくい国だから
祖国を捨てて出て行ってるだけだよ。中国って住んでる場所をある日突然
移住しろっなんて無理言ってくる国なんだぞ。国民は中国共産党の奴隷だからね
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:47.03ID:fRKwTEMR0
>>10
中国政府は国策で世界中に100万人規模の中国人街を作るように金と人を投下してるからその一環だろうな
日本にも都内や北海道等で実際行ってるみたいだしな
その国で帰化させるか外国人参政権を獲ればその国の政治を握れるし、有事になれば国防動員法に則って各国で中国人が手に武器を持ち決起できるから
カナダも日本政府も馬鹿か売国奴ばかりなのか
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:20.18ID:ZRH4p5gQ0
>>10
なお民進党( 現・希望の党と立憲民主党)は用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 希望の党・ 細野と玉木氏 「安倍はもっと難民を受け入れよ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442327510/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1443858846/
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜と【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:38.70ID:pc7KaodT0
まあ日本も白人ほどではないが北海道で相当酷いことしたけどね。
その点でまだシベリアの土人の方がマシだった。ロシアの支配は庶民にとってはそれほど悪くない。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:13.43ID:gv6kGNcH0
>>479
確かにw

日本語は主語が最後にきてもいいし、入れ替えできる言葉だからね。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:26.68ID:9LTvmVru0
今更規制かけても人権人権で支配加速するだけ
情報弱者が多い国はダメダメなんだよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:36.07ID:LQqa3OSv0
>>485
沖縄に至っては戦場にされましたけど
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:00.22ID:LA579QHbO
中国人は、ゴキブリ、ダニ、バイキン、エイズ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:10.94ID:EK06+msm0
>>485
毛皮税で数百万殺されたって分析もあって、中国人は日本人よりむしろロシア人を恨んでいるのが実情
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:49.59ID:uKpwMSU40
移民の国が他の移民に優しくしてたら乗っ取られたという
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:34.19ID:yR6iBpDmO
移民はいいがその土地の風土は壊すな。
母国の風習は忘れろ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:57.21ID:+4iH0QGu0
>>475
そんだけしかいなんだよな
中国人が圧倒的に多いバンクーバーすら2割弱
ヨーロッパ人なんてアメリカ大陸全体を沈めたからね
中国人はまだまだその0.01%くらい
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:31.50ID:7hbxNrHX0
>>356
オーストラリアは世界一住み易い
医療費はバカ高いよ 富裕層には温暖で日本人も沢山住んでるけど、日本語はアウト
産業が無いから、現地の人は中国へ出稼ぎに行ってる
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:42.93ID:Sy9tyfze0
>>1
バンクーバーが支那租界になるわけだな
昔欧米がやってたことを本人にやり返されているだけの話で
文句など言えようはずもないwww
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:47.03ID:eBTgk7+e0
>>58
中国人に本当に乗っ取られてるのは池袋
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:08.32ID:YI7Vi87h0
>>1
中国人って移住した先の社会に自分たちを合わせるんじゃなくて
移住先に中国を作る事実上の侵略だからタチ悪いぞ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:55.94ID:eBTgk7+e0
>>485
シベリアのどじんはタダ働きで死ぬまで働かせるんだぞ
バカとかアホの刺青大量にしてな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:21.34ID:phYprcNl0
>>482
共産党は土地の個人所有を認めていないから海外で土地を所有出来るのはかなり魅力的らしいな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:30.47ID:Eb2D9ZT2O
>>482
普通、より良い国を作るために闘う。
国を愛し、誇りを持ってるなら。
より易い国に移住して侵食するとか愚民。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:15.00ID:JzrbOlRb0
国内の移民増えた方が日本の弁護士さんは嬉しいかも
なかなか裁判って日本人同士はなさそうだし…
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:47.25ID:pc7KaodT0
>>493
日本民族もルーズベルトに皆殺しにされそうになったけどな。
トルーマンじゃなくルーズベルトが長生きしてたら本当に皆殺しにされたかもしれない。
ルーズベルトが死ぬまで日本が持ちこたえられたのは最初から譲らずに戦う決意をしたからだ。
カルタゴみたいに最初に譲ってしまったら早々に負けて皆殺しにされてたわな。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:52.67ID:4n3WZZVo0
本当に迷惑な生き物だな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:08.11ID:RTPAMtEk0
>>495
オーストラリアはヨーロッパからの移民が多い
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:50.64ID:eBTgk7+e0
ここで移民が増えた国々を見てみましょう。

ムスリム移民が増えたイギリス
「バッキンガム宮殿をモスクにしろ!」と大規模テロ。
「エリザベス女王はイスラム教に改宗するかイギリスを去るかしろ!」

朝鮮移民が増えた日本
「日王は朝鮮国に謝罪しろ」「日王は日本に必要ない」「皇室をなくすべきだ」
「日本は日本だけの国ではない」「日本は朝鮮人が牛耳ってる!」
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:26.83ID:N6lb7coz0
中国移民はほんとクソだしゴキブリみたいだけど、そもそもカナダなんて近代の移民国家なんだからそこに文句付けられる謂われはないだろに
何百年も移民無しの白人のみで国家運営してきたならともかく
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:50.74ID:HCEbHTYk0
日本には70万人ってあるけど、もっといるよな?旅行客のせいでそう感じるだけか?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:24.23ID:YW0Vtozw0
>>507
フランスはもっとひでぇよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:24.95ID:DHAqQCLh0
>>500
日本国籍者以外では、土地の個人所有を規制した方がいいね。あと企業従業員を国籍で選んでるチョンシナ系企業は、
厳しく規制する様にしよう。住みづらくなれば、自然といなくなる。w
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:30.68ID:VkUCiBeQ0
>>511
そこでシャベツニダーが発動するわけですねわかります
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:33.22ID:eBTgk7+e0
>>1
看板も中国語にしろといい、中国語のチラシだらけ
すでに市議会議員的な位置に中国人議員が多数いるため、

中国人のわがままがすべて通ってしまっている。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:38.51ID:7hbxNrHX0
帰化して移民はカナダ人という事
オーストラリアと同じで産業無いから
富裕層増やさないと成り立たないでしょ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:40.53ID:eBTgk7+e0
>>1
中国が朝鮮人難民のために大規模な土地を用意していると中国の新聞にあったから
全部中国に引き渡せ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:02.00ID:z3U4ZZ280
中国人ばかりだとやかましそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況