X



【国際】北朝鮮「アメリカを核攻撃する用意が整った」 プーチン氏に書簡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:42.96ID:CAP_USER9
 北朝鮮がプーチン大統領に対して「アメリカを核攻撃する用意がある」と伝えていたとロシアの国営メディアが報じました。

 国営ロシア通信によりますと、先月、北朝鮮の代表団がマトビエンコ上院議長と会談した際、
「アメリカを核攻撃する用意が整った」とするプーチン大統領に宛てた書簡を手渡したということです。
書簡はプーチン大統領に届けられ、内容はアメリカ側にも伝えられたとしています。
この報道に対して、ロシア大統領府は「何も把握していない」とコメントしています。
プーチン大統領は11日に訪問先のベトナムで、アメリカのトランプ大統領と短く会話を交わしましたが、北朝鮮を巡る問題は議論されなかったとロシアメディアは伝えています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000114359.html
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:34.96ID:054ZSU+70
お前ら本当に冷静に考えてみろよ

アメリカに核撃ち込む以外北のカリ上げのベスト選択肢ねーよ
グローバルな観点を持っているからこそ、撃ち込む以外の選択肢しかないと知っているのだ。

撃たないと思ってる奴、平和ボケ以前に脳みそついてる?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:35.94ID:fH3uWOzE0
これ、ロシアがカリアゲくんのパシリに使われてるの?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:47.74ID:wV1FNJZD0
>>247
北朝鮮の対外債務の問題が凄まじい・・・
2兆円以上あるからな
国民が貧しくても大丈夫だが、他国の借金が問題
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:47.93ID:Jc/TbSwu0
>>13
チビデブ言われてコンロのボタンに指当てたとこね
ところで米は炊いてあるんかいな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:56.50ID:0nntAxgZO
>>184
北朝鮮だけでなく中国・韓国、日本も言葉に関して軽く扱い過ぎる。北朝鮮は公開の場で
極めて危険な言葉を使うしな。欧米は言葉を慎重に使う。ギリシャ哲学以来、西洋人にとって言葉は重い
北朝鮮の勘違いは軍事ほど言葉を重要視してないこと
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:59.27ID:S1U64u/H0
まどろっこしくロシアに書簡なんて送らないで
堂々と宣言すればいいじゃん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:59.95ID:Fai5xOxM0
プーさんにこんな事したら
「やっぱりやめときます」
言う方がおそロシアで無理やないか
自分で追い込んでどうするんじゃいカリアゲ!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:08.38ID:TGsTSTXk0
劣等朝鮮人は死期を悟ったら100万人殺して歴史に名を残そうとするだろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:19.84ID:nrZo7YXa0
極右的なプロパガンダって、ロシアから流れてるらしいしなぁ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:29.22ID:UAcAdIKa0
これはロシアが後ろにいるから絶対攻撃するなよ!っていいたいの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:29.61ID:SqEd0CJm0
空母3隻で威嚇するなら、もう攻撃しろよ
先延ばしすると絶対面倒なことになる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:34.37ID:jkeAMBpA0
ロシアを巻き込もうという朝鮮人の浅知恵だろ
アホ丸出し
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:39.03ID:wV1FNJZD0
>>259
トランプと対話する事も出来ない状況なのかねえ?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:42.28ID:rI0f8s4p0
モーニングショーでロシア通とかいうおっさんがこれをトランプに見せたから会談が
キャンセルされたとか言ってたが、大体、その内容の真偽すら分からないのにそれに
トランプが動揺する訳がない。 テレビ放送でも完成したと宣言しているぐらいだしな。
それと仮に内容が本当であってもロシアとの首脳会談をキャンセルする理由にはならない。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:42.96ID:i7KAvekb0
もう飽きた
いちいち報道すんな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:51.22ID:12D3/yWn0
北朝鮮の首都ピョンヤンさえ食糧配給制が崩壊中

やぶれかぶれのカリアゲ

プーチン閣下はどうする?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:53.11ID:Asx4v0qW0
「こいつやっちゃっていい?」
「うん」
「マジでやるよ?」
「いいよ」
「じゃあやるわマジで」
「はよやれよ」
「マジでやるよ?」
「」
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:54.64ID:nxRvQg4h0
ロシア国内ではプーチンのロシア大統領府とは必ずしも一枚岩ではないということだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:02.56ID:VJ++IccW0
>>61
> アメリカのには届かないが日本には届くんだから、
> 日本人は気を引き締めろ。

東京多摩の米軍横田基地はカリフォルニア州の飛び地なので
横田基地に命中させれば、米国攻撃になる。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:13.59ID:laRp49vJ0
このスレは伸びる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:21.60ID:53/bI4Ok0
ロシアは米と北をヤラせたがってんだな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:31.30ID:eBTgk7+e0
>>1
>>100
それをわざわざ公に伝えてアメリカに
「ほら!トラちゃん、こいつこんなこと言ってるよ?聞いた?」しているプーチンw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:35.84ID:AbpqguOb0
攻撃=北朝鮮国家破滅なんだけどね…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:36.86ID:cz5K1zD70
>>69
きんぺーにも送ってるだろ
下手したら文にも送ってるかもしれない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:54.56ID:QG9k2juL0
ダチョウシステムだな(´・ω・`)
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:58.95ID:SEaWRb8D0
白ブタさんからお手紙書いた
プーチンさんたら読まずに捨てた
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:00.50ID:LNVXSPKK0
在日米軍基地だろね
日本にあっても住所はカリフォルニア州だし
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:01.04ID:HUmzxiSL0
>>251
それ、制裁の一部じゃ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:16.68ID:kOT+GtKp0
これはカリアゲの「友だちだと思ってたのに」パターンかな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:17.07ID:D2pBhllb0
プーチン「オレ聞いてねぇし」
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:17.22ID:DOiFIxB10
>>270
違うよ、中東でドンパチやらかしたすときにこっち側ででかい花火上げて、アメリカを足止めできるよってことだ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:22.92ID:SVYtq/lDO
アメリカはICBM迎撃弾道ミサイルもあるし諸々なMDシステムを張り巡らしている対して 核戦略システム装備はなにがどこから来るかわからないほどカードがある
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:24.54ID:rkUpNSWq0
同盟国で一度に攻撃すれば日米韓なんてあっという間に倒せるから
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:29.32ID:tK1bKbcr0
トランプ氏がロシアとの関係を改善したいと言ってたけど
本当にそれしかない
米中ロで何とか平和的に解決する話し合いをして欲しい
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:35.97ID:49TzIcse0
>>244

トランプは友達になりたいと言ってます
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:39.94ID:Fai5xOxM0
>>280
これよw
「いつまで待たせんだよ」ってプーさんがブチギレて半島が消えてくれたらそれでいい
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:42.41ID:054ZSU+70
なぁ、お前ら馬鹿にも分かり易く例えて話してやるとな

明日お前は殺される、お前の手元には相手国を攻撃する核弾頭がある。

まだ交渉とかするつもり?
迷わずスイッチオンだよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:50.01ID:WP21ot+P0
まだ口先だけで実証されていないからダマされないように。
北鮮は最近鳴りを潜めているが、この理由を分析しないとだめ。
オレの推測では核実験場が陥没して完成前に開発が不可能になったと。
だから話し合い路線に転じるつもりで、時間稼ぎを始めるだろう。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:55.32ID:nrZo7YXa0
イギリス、ロシア、イスラエル、イスラム
ここら辺だろ
まあ、アメリカはちょっと敵を作り過ぎてるわな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:08.88ID:x5N22P3G0
>>237
そうだよ。
北から核が発射されれば、北京への距離が近いために、習近平が核シェルターに
避難する時間が取れない。
「中国には15億も人口がいるから、核で1億人殺されても平気」と言っている習近平も
自分が殺されるリスクは重く受け止めるしかないからな。
中国にとっての北朝鮮(朝鮮半島)は、アメリカにとってのキューバと同じ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:29.52ID:yhlwjSF20
北朝鮮がイスラム国を殲滅させたら国際的評価が上がるのに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:34.07ID:eBTgk7+e0
>>286
もう、正恩は正男殺す前に死んで影武者だけの存在。
中国が香港よろしく入り込んで
北朝鮮内で大粛清して言うことを聞かせているのは、もう共通事項だろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:38.02ID:qTD4GC5e0
>>259
>撃ち込む以外の選択肢しかないと知っているのだ。

撃たないという文章になってるが…
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:38.50ID:tOb9el/d0
間違いなくロシアが裏で糸引いてたけど、掌はすでに
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:52.51ID:h7ez7obs0
核兵器の売却する可能性があるから今から空爆しかないだろ
国連の大量破壊兵器所持違反
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:58.00ID:Vtda++Pc0
どうせアメリカまでは届かないので、同盟国である日本のきちに攻撃します
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:03.83ID:ouopDn2d0
>>211
国連決議に違反したら、その国も経済制裁を受けることになるからねえ。

で、日本もその国連決議を守る立場なのだが、日本企業が在日朝鮮人を
雇用しても、国連から銀行凍結などの制裁を科せられる危険性を、
マスコミは疎か政府すら注意喚起していないねえ?

国連から日本政府に「この企業の銀行資産を凍結しろ。しなければ日本そのものを
制裁の対象とする」と警告が来たら、政府は何も知らされていない企業なんか
見捨てて、金融庁を通じて銀行資産の凍結の指示を出すだろうにねえ?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:25.06ID:AbpqguOb0
空母3隻集結でビビリまくりの証明じゃん
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:40.69ID:sPk6x3AU0
打ってみろよ腰抜け
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:46.10ID:NoSuy8Yn0
北兵士はこの際ドンドン亡命したほうがいいだろう
死滅確定なんだから
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:49.92ID:lEr9x8Vn0
北朝鮮 「アメリカを攻撃する準備が整った。  さあ、亡命だ!」


アメリカ 「どういうこと?」
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:56.63ID:sry04q9V0
トランプ「本当か?」
プーチン「◯◯◯」

さて◯には何が入るのか?
わりにシャレにならん報道なんだが
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:57.58ID:nrZo7YXa0
そもそも、ウクライナのエンジンって、普通に大陸間弾道弾に使われるやつだろ
それの出力を半分にする改造とかしてたらしいけど
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:59.03ID:M+WZQy250
>>159
北朝鮮が仮に全面降伏したら、金将軍は処刑される。
金にとっては「どっちの死に方がいいか選べ」でしかないのさ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:00.93ID:CmbISD6z0
チャーハンができる見込みがついた
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:03.38ID:oJIwR21y0
38度線で銃撃起きたよ!
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:07.65ID:ZMamQaKD0
御託はいいからさっさと実行しろよ。待ちくたびれてんだぞコッチは。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:12.50ID:MkGOTtya0
これ、事実だとしたら、どー見ても逆効果だよな。
プーさんも匙を投げるぜw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:18.05ID:eBTgk7+e0
>>310
ここんとこ日本海に北朝鮮からの木造船が流れてきてる
http://www.sankei.com/world/news/171107/wor1711070027-n1.html
2017.11.7 10:12
佐渡島に木造船が漂着 朝鮮半島からか 海保が調査
>近くに住む男性(71)は「これまでにも数回、北朝鮮から漂着した船を見たことがあるが、今回も似たような形状だから北朝鮮の船ではないか。不気味だ」と話した。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:43.30ID:3smENsHi0
これ、ロシア的にもどうなんだろ?
先制核攻撃を容認したら流石のロシアも国際的な立場がさらに悪くなるのでは?
だからロシア政府は何も知らないことにしてるのかな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:52.50ID:SqEd0CJm0
>>311
北はその武器のデモンストレーションの的だろ
安全な空から試し打ちしたい放題
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:52.77ID:Saxmw3dA0
米軍のプレッシャーにビビって地下数十メートルの避難所にいる
もうどうしたらいいか分からない〇〇氏       ですね     
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:18.70ID:ex+Ulmoa0
>>190
何を今更なこといってんだw
北朝鮮支援したのは旧ソ連だぞ
南朝鮮に付いたのがアメリカ(芋づる式日本)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:27.81ID:IWTH747U0
>>13
これつまり
何も知らない国民に逐一説明する必要があるってことだわな

北朝鮮は国民に状況を説明する段階が終わったんだろうな
0347屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:30.44ID:O7tUAQ1D0
なんの期待もしてねーんだろうなw
ただ単に引き金になるだけの役割としか見てないよ

幸せな男だな黒電話はw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:37.28ID:Fai5xOxM0
日本に撃って「次はあんたとこやで」ってやりそうなんだけど
ムンちゃんもトランピーちゃんもそれならええでって言ってそうなんだけど
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:38.13ID:DH0FVSZm0
アメリカに落とす予定はソウルに変更
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:38.29ID:pHERZClQ0
ビビりなやつ程、自分を強く見せようと相手を必要以上に煽るよな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:47.44ID:tOb9el/d0
>>338
やばいの?ねえやばいの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:48.26ID:7UGnT9cY0
整いました!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:53.23ID:oqIeOceN0
なお北朝鮮の兵士の規律はずだぼろだ
まだまだ亡命は続くよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:59.59ID:b5ET0Kj90
無理だよ
上空でタイミングよく爆発させる実験が出来てないし
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:02.49ID:eBTgk7+e0
>>162
いやいや自信満々に、言ってるからw
代表団を利用してw おそらく正恩殺したキンペーがw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:06.63ID:Oc2cwaG+0
底抜け脱北ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況