X



【速報】横綱・日馬富士 きょうから休場 貴ノ岩に暴行の疑い 相撲協会が調査(10:27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:39.96ID:CAP_USER9
横綱・日馬富士 きょうから休場 貴ノ岩に暴行の疑い 相撲協会が調査(10:27)
NHK

関連
【社会】日馬富士関が貴ノ岩関への暴行疑惑を認め謝罪「深くおわび申し上げます」。宴席でビール瓶で殴り頭蓋底骨を骨折させる
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510622644/
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:13.40ID:j5B9OMno0
なんで今になって公表するのかって
加計の認可と重ねたんですかねw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:47.43ID:mYr32bkz0
>>362
傷害なら普通に動くよ
鼻血くらいならともかく骨折だし
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:55:54.91ID:m0OMKojA0
>>551
そうなんだよな。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 18:23:11.43ID:5DvnepQ/0
>>560
松井知事じゃないお、やらない夫だお。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:39.27ID:wUyZV5X80
貴景勝w
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:03.37ID:ovwwWOOs0
外見上怪我してるように見えないから周りから元気だと思われても、
けっこうやばいんじゃないのか
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:12.66ID:oiCKdUbn0
力士会会長やもんな…引退待った無しやがな。
白鵬が長らく一人横綱な上に力士会会長を務めてたけど、横綱が増えてきたので、日馬富士に譲ったんやけど、まぁ、これでまた、新たな白鵬伝説が始まるという事か。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:46.23ID:WRst0O+s0
貴乃花は最悪だな
内輪の揉め事だろ
チクるなよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:44.13ID:XxwL9cSD0
これはもう逮捕だろうな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 20:10:03.07ID:4AH8bZ090
いくら金をもっても土人のまま
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 20:15:26.56ID:Zj9n1N6A0
日馬富士は総合格闘技へ行くのかな?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:24.32ID:HiCnloG70
相撲には、神事としての相撲、スポーツとしての相撲、見世物としての相撲がある

神事としての相撲: 神社の境内で行われ神に奉納するもの
スポーツとしての相撲: 学生相撲、アマチュア相撲などの競技
見世物としての相撲: 大相撲 小屋掛け又は常設小屋等で行われる興行

大相撲 は芝居やサーカスと同じ見世物興行である
興行相撲は甚句やショッキリも含めて芸能的要素が多くある
さらには八百長も含め それら全てが大相撲である
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:40.90ID:yPldQM9MO
>>582みたいなチョン思考だと身内の犯罪は隠蔽かw
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:16.22ID:KKdPyLwo0
>>68
頭蓋底ってググッてみ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:49.26ID:olvxFIk90
>>3
バカだな
自部屋の弟弟子でもなけりゃ普通に逮捕だわ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:17.23ID:aDwRRnNN0
>>81
医師の診断書ではそうなってるというだけで
実際の治療期間は延びたりすることも普通

髄液漏からの脳脊髄液減少症発症だと、頭痛や倦怠感などの身体症状が強い場合は
体調不良で長くても半日程度しか動けないとか半寝たきり状態になるとか
日常生活に支障が出るほどの後遺症になるかも
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:08.34ID:StZVxq5v0
示談するだろう
さすがに
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:49.43ID:aDwRRnNN0
>>539
出場できたら逆にすげーわw
こんなの永久追放+塀の中が妥当だろ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:12.90ID:P08N3C2s0
北尾より内容が酷いだろ。これで追放にならなかったらおかしいぞ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:12.49ID:me+TEfhD0
朝青龍2号

まぁ引退だな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 03:48:17.56ID:dAYBHRWx0
既に捜査はしてるだろうし同席した連中にも聞き取り調査するんじゃないか
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:18.64ID:/pBNShVX0
何で警察じゃなく相撲協会が調査してんの?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 09:51:50.12ID:mrViMdhO0
モンゴルに帰って国会議員だな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:52.19ID:Dd+QXeni0
予想状況

記者たちを引き連れた
相撲協会理事たちは

寝込んでいた貴ノ岩関をふとんをはいで
たたせ、しっかりと握手し支えて

「ほら、大丈夫じゃないか。いつまで寝てるんだ。力士だろ。しっかりしろ。」
といい
髄液が流れ出した鼻の穴をティッシュでぬぐってやって
「もうすっかり全快してる。明日からでも稽古できるよな。」
といい
貴ノ岩関
ぐらっとよろめいて倒れかけると、うしろから他の親方がぐっと支えて

「これだけしゃっきりしてるなら大丈夫。被害届はすぐに撤回するんだぞ。悪いようにしない。」
といい、
周りの弟子たちに「しっかりと支えるんだぞ」と小さい声でささやき、1万円をそれぞれ渡し
弟子たちが四方八方から貴ノ岩関を支えて、
相撲協会理事たちに別れを告げた。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:07:43.11ID:Dd+QXeni0
全員が、
「ビール瓶なんかでなぐっていない。誤報だ。」
といいだし

「こずかれた貴ノ岩関がよろめいて、ビール瓶に頭をうちつけただけだ。」

と全員が証言する。

そういう展開がみえる。
本人も「その通りだ」、と顔をゆがめ
髄液を鼻の穴と耳からたれ流しながら
「完全に回復しました」
と強調する。

そういう展開だろうね。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:25.54ID:DXZaEhqn0
休場やないやろ
引退やろ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 10:14:30.19ID:2j9d4ExVO
鳥取県警が被害届を直ぐに受理したんだろ。
半月も経っているのに警察発表よりも前にマスコミがすっぱ抜いて明るみって何?
経済事件でもなく普通の傷害事件でなんで逮捕しないんだ?
騒ぎが大きくなり面倒だから隠密裏に処理したかったの?
相撲協会からお願いされて待ってたのか?
眠たいことやってんな。
横綱だろうと政治家だろうと罪を犯したら気を遣わずに逮捕するのが警察だろ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:26.57ID:37LBqgfw0
>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:12.38ID:RIywQx3t0
>>53
縦社会は悪くない
縦社会は本来上に立つ者が下の者を経験や知識から教育して守ること
下の者が無知から失敗をした時に助け導くのが本来の姿ぢった
それを理解してない人が増えたのが問題
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:52.53ID:RWrqyQaV0
>>586
賭博  オファーなし
大麻  オファーなし
強姦  オファーなし
なんで殺人未遂に来ると思うのか?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:09.47ID:37LBqgfw0
>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★
自民党擁護工作員と同じ奴らだな

さっさと場所を中止しろ!!!

プロボクサーなら問答無用で殺人未遂だろ!!!
相撲の関取も同じだ!!!!!

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して
倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて
K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:13.93ID:37LBqgfw0
>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★
自民党擁護工作員と同じ奴らだな!

さっさと場所を中止しろ!!!!

プロボクサーなら問答無用で殺人未遂だろ!!!
相撲の関取も同じだ!!!!!

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して
倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:01.13ID:37LBqgfw0
>>1
今回の真相は日馬富士が貴ノ岩に

【八百長】を強制して拒否されたことから

起きた事件だ!!
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:45.06ID:37LBqgfw0
>>1
今回の原因は稀勢の里の優勝が原因!!!!

貴ノ岩が白鳳に買ったことで稀勢の里の優勝が決まった

事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは、『稀勢の里に絶対優勝させるな!』という話だったが、貴ノ岩が八百長を拒否して先輩力士の言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で次は誰を助けて優勝させるか星の調整してた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた
それで先輩に対する態度云々になってるんだろう
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:14.57ID:pTErZqW90
モンゴル系VS韓国系
今の歪んだ組織図はニダーが散々嫌がらせを繰り返した結果だよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:46.48ID:/Oxj4zFx0
普通に殺人未遂なんだけど、横綱サマだからヤンチャで済む
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:18.85ID:xKT7MUs80
一人の在日モンゴル人力士の酒グセの悪さを
 日本相撲界の体質問題にすり替えようと
必死になっているのが反日売国マスコミです   
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:35.35ID:37LBqgfw0
>>1
【モンゴル勢に乗っ取られた日本の国技】

今回の事件の原因は【稀勢の里の優勝】が原因!!!
貴ノ岩が白鳳に買った事で稀勢の里の優勝が決まった

モンゴル八百長互助会の話し合いでは、

『日本人力士には絶対優勝させるな!』

という話だったが、貴ノ岩が八百長を拒否して先輩力士の言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で次は誰を助けて優勝させるか星の調整してた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた
それで先輩に対する態度云々になってるんだろう
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:31.31ID:ZVB9N7jZ0
手錠かけようとしても太くて入らなそうだし檻に入れても鉄棒ひん曲げそうだし

タイホはムリポ!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:50.23ID:/Oxj4zFx0
さっさと刑務所に行けよ犯罪者
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:58.32ID:30bOwjZi0
その日馬富士が母国の警察官と弁護士の資格を持ってるという皮肉
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:12.80ID:6VZF1Hh50
>>1
モンゴル人は角界追放だ!!!!
日本の国技は日本人のみで正々堂々とやれ!!!!

より事件を複雑化してやれ!!!

第三者が告訴状を提出したら、
万が一、貴乃花と貴ノ岩が示談をしても、
取り下げられることは無くなる!

検察に告訴状を提出しよう!!!

この事件は非親告罪だ!!!

誰でも告訴することが可能な罪だ!!!

絶対に隠蔽させねえから覚悟しておけよ!!!
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:21.43ID:6VZF1Hh50
>>1
日馬富士をよく知る力士はこう話す

「日馬富士はとにかく酒癖が悪い。またかと思っていたら、あまりにエスカレートした。
白鵬がいる前であそこまでやるとは思わなかった。

銀座とか大阪の北新地でも暴れたことあるが、ああいう店はコップとか灰皿とかは高いものばかりで、壊したら大変。
何回か後援者が謝ってまわり弁償したこともあった
出入り禁止になった店もありますよ。

貴ノ岩をビール瓶で殴ったとき、ガツンとすごい音がした。
大丈夫かとみな、真剣に思った。
いくら力士でも、あれはきついと思った。
けど、本人は歩いていたから大丈夫なのかなと思った。

貴ノ岩はその後、稽古中に
『体がフラフラだ。しびれる』
と言い出し、病院に行き、骨折で入院となったそうだ。

たぶん、今場所は三役を狙いたいと最初は我慢していたんだろう。

その後、貴ノ岩から親方に報告したら弁護士と警察に通報すると話していたので、大変なことになると思った。

日馬富士はとにかく、酒癖が悪く、1軒目はいいんですが、はしごするともうだめ。

貴ノ岩以上に貴乃花親方がカンカンで『こればかりは許さない』と激怒しています」
日馬富士は引退勧告の可能性もあるという。

■貴ノ岩の人生まとめ
末っ子

15までに両親と死別
姉が幼い頃に誘拐されて今も行方不明
一番上の兄貴は貴ノ岩を日本に送り出すために身を売った(10年年季の国境警備兵)
貴乃花が兄弟の親代わり
次兄は貴乃花の援助で大学に行って教師になった
兄貴はいま大学生

横綱にビール瓶で殴打され、脳震盪、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏れ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 16:28:23.13ID:Yl2XYrNr0
東京に戻ったのは警察の家宅捜索が入るとまずいものが東京の自宅にあったからか?親方も何で帰ったのかわからないって家宅捜索で発見されるとまずいものを隠すためとしか考えられないが、どうなんだろう?
逮捕だと家宅捜索されるよな?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:03:02.55ID:sdBBf7j00
>>341
東名事件のとき、犯人を福岡県警が取調べしてただろ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:07.92ID:VkuaXgW90
なあなあでやってきたじゃないか。空気嫁よ貴乃花、って協会側は思ってそう。ざまあww
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:04:44.31ID:sdBBf7j00
>>344
揃っておかしなことをやってるやつらが、まともな人をつかまえて「めんどくさいやつ」とかレッテル貼ろうとするのは、よくあることだよな。
ほぼ自爆。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:22.90ID:wkjyxPLz0
休場遅いよ発覚した時点ていうか本人認めてんのに
よく全国にテレビ中継されてるのに出してられるわ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:09:07.64ID:ia/oIRQ30
この件、
日馬富士はそんなに殴ってない、ケガも本当は大したことない、貴乃花の行動は胡散臭い、貴ノ岩は殴られても仕方のない性格悪いヤツだった
みたいな方向にマスコミ各社の報道が一斉に傾いてきたのが本当に不気味。
これが忖度ってやつなのかと。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:25:20.17ID:Mbj7AqbH0
>>632

血の付いたビール瓶
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 04:37:39.39ID:nVLstG/80
>>604
時津風部屋のリンチ殺人の時も、被害者の新弟子が「マリファナ吸ってた」とかガセネタ流して医者抱き込んで「急性心不全」て発表してたんだよな、当初。
全然信用できないよ相撲協会なんて。
変人扱いされて腐れマスゴミにバッシングされてる貴乃花だけがむしろわずかな希望だわ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 05:51:50.80ID:pei2+GOn0
お前は私の希望……
託したぞ、バナージ……
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:04:50.05ID:tAJhUAMl0
>>640
貴乃花はマスコミを利用して情報を拡散した方だけど?w

このスレには貴乃花の策略通りにマスコミ情報に踊らされて安っぽい正義感を振りかざして激昂している情弱B層が多いが、
以下、この事件の経緯は綿密に検証する必要が有る。

*日馬富士が貴ノ岩を殴った ・・・・診断書や傷跡など外的証拠が有り、証言も一致している真実
*日馬富士はビール瓶で殴った上に、馬乗りになって数十発殴った ・・・証言不一致で真偽不明
*貴ノ岩がスマホを取り出しながら「もう貴方がたの時代じゃない」と言った ・・・証言有り、真偽不明
*日馬富士と貴ノ岩は、翌日には仲直りして握手を交わし談笑していた ・・・証言有り、真偽不明
*貴乃花親方は、協会に報告をせぬまま警察沙汰にしてマスコミに情報をリークした ・・・客観的事実
*貴乃花親方と貴ノ岩本人とモンゴル人力士の証言には、それぞれ相当な食い違いがある
*相撲協会の対応は後手後手に回って混乱しているが、「事件隠し」の動きは見られない
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:06:00.50ID:bfhPjObi0
白鵬にはガッカリだったわ
どうみてもビール瓶で殴ったろ
怪我の具合みてたらやったとしか言いようが無いだろ

ほんと白鵬にはがっかり
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:08:15.77ID:g9uukGCc0
逮捕されて有罪判決が出たらどっちみち国外退去&再入国禁止だけど、その前になんとかはするんだろうな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:08:37.54ID:bItD9NIa0
>>640
むしろ日馬富士完全無罪全勝優勝になって欲しいね。
相撲協会は8933と変わらないことを自身で証明すりゃあいいじゃんw
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:09:40.80ID:LZc4eM8c0
相撲協会の内部分裂が関係しているとかなんとか
という方向にマスゴミは舵を切りつつあるみたいだな
真相はよく分からない

日馬富士は絵画展に出展するほど絵が好きでまた上手だが
彼は悲しいときしか絵は描かないと言ってたな
この騒動、どうとらえているのだろうか

真相はわきに置いておいて
貴乃花のヤセ方はまるで破局した宮沢りえと
まったく同じで、この2人の顔つきや体形の変化は
似すぎていて不気味すぎるんだよな
まるで2人とも何かにとりつかれてしまったように
同じように劇痩せしただけでなく、顔立ちが変わってしまった

日馬富士の事件とは別に
貴乃花には異様な雰囲気が漂う
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:10:02.67ID:bItD9NIa0
>>642
TBSラジオの二木さんも貴乃花疑ってるようだけど。
そんなのに引っかかるような脇が甘い横綱なんでしょうかね。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:12:33.71ID:LZc4eM8c0
>>649
よく分からないのは、貴乃花が協会と対立?してるのだとしたら
日馬富士の親方と貴乃花の問題だよな
でも、相撲通のライターはいっせいに口をつぐんでるってのは
なんでなんだぜ???
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:12:48.93ID:9CdKtGpj0
モンゴルヤヲグループの揉め事なんだろもう全員クビにせいや
替わりなんて幾らでもいるやろ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:15:49.39ID:j+g6+uJ10
>>619
暴行致傷とは言わない。傷害罪と
いう。刑法各論読め。

まあ日馬富士は引退でしょ。
早く逮捕されないかな。
相撲協会は金でネット工作員バイトを
大量に雇ったのかな。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:18:12.32ID:7xTbvpPR0
怨恨は土俵で相撲ルールで晴らせ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:18:29.24ID:XcFKFRfz0
今日にもテレビカメラの前で手錠かけられてるデブを見れるかな
こんなデブどもに数百万かけて前掛け作ってあげて競い合うなんて金持ちのする事は馬鹿げてるよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:22:09.82ID:bItD9NIa0
>>651
貴乃花が貴ノ岩を使って日馬富士をハメたってことにしたいんですかね?
>>653
普通の会社で部下を平手で殴ったただけでも、それなりの罰が来るのに。
入院するまでやっちゃって何もないんなら協会はそのスジの団体かよw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:22:46.32ID:j+g6+uJ10
>>638
自局で相撲番組できなくなるからかも。
アクロバット擁護で相撲協会に忖度
している。

今回の件で相撲見るの嫌になりました。
日馬富士と白鵬。おまえらのせいだよ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:24:37.45ID:lcvioj2t0
>>3 稽古場じゃねえだろ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:25:06.49ID:LZc4eM8c0
>>631
いや、病院に行く前に取り組みしてるんだよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000128-dal-ent

少なくとも外見上はアザなどがないので
さらに謎は深まる
もちろん、身体の中の後遺症はあったんだろうけど
ビール瓶で殴った(?)アザや切り傷(?)はない

0:24から事件翌日の貴ノ岩
https://www.youtube.com/watch?v=P4HSQwJUCzU
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:27:34.52ID:kJelQjsZ0
相撲取りは、あざは日常だから
化粧で隠すもんだが
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:29:09.13ID:LZc4eM8c0
>>656
さすがに、貴乃花が日馬富士をハメるってのはなさそう
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:35.15ID:j+g6+uJ10
>>659
貴乃花親方に迷惑かけたくないから
階段から落ちたと当初貴乃花に
報告。ビール瓶で頭頂部を殴っても
顔面にアザは見えない。
頭の怪我はあとから来るものよ。
今場所は三役狙いで休場できなかったから
初めはなんとか相撲できると思っていた
んでしょ。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:34:29.15ID:X6xyJvtZ0
日本相撲協会 治外法権 暴力組織 堅気ではない
抗争はしてへんけど、上納金であることは確か
管理はうまくいってるようだけど、観客や国民は引っ込んどれという体質。
NHKが絡んでる組織は碌なのないのかな

私は相撲には金払ってないから、口出す立場にないけど
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:36:22.79ID:b1/pSbdX0
白鵬も共犯でした!?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:39:21.30ID:3npz4kMO0
大相撲もプロレス並みのショーマンスタイルに変わっていくのですね
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:39:41.53ID:j+g6+uJ10
貴乃岩は両親死んでるから、
貴乃花は息子と同じくらい大切に
思っていたんだろ。
名前までそっくりにして。
一番弟子が下手すると幕下行きの
頭の怪我。
そりゃ誰だって怒り狂うわ。
協会は日馬富士擁護で揉み消そうと
する気まんまんだ。
貴乃花は言葉すくないタイプだから、テレビ
コメンテーターもそこを攻撃して相撲協会と
モンゴル互助会に忖度する。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 06:41:04.46ID:jijvciVq0
>>663
迷惑をかけたくない、出場するつもりなら三日後に被害届を出すことに同意なんてせんだろう
事件の翌日には、怪我した様子はまったくなく、相撲も取って、筋トレまでして平気な奴が入院したのはかなりあとになってからだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況