X



【速報】東京都 小池知事 希望の党代表を辞任する意向(15:15)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:47.52ID:CAP_USER9
東京都 小池知事 希望の党代表を辞任する意向(15:15)
NHK
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:26.35ID:ZRD0bUKn0
第一野党になりそうだった維新も希望も潰す民主の手腕流石っすわw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:26.45ID:F3amYqoZ0
でも衆院選では小池票も少なからずあったとは思うから
次の国政選挙で小池の顔がないなら希望を壊滅すると思うよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:28.02ID:4QzmRIm70
結局、元民進を救済しただけ


トンキンはいつになったらまともな知事を選ぶんだ?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:28.13ID:/thz7GFn0
意味分からんから、辞めたくなったんでしょう。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:29.62ID:OBSDday20
負けはしたがここから立て直すのが比例で投票した有権者への責任だろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:30.20ID:voYNQg2M0
モナーって民進に反発して入党したのにのっとられて、次また反発してどこいくの?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:30.58ID:MQwk/V5c0
小池「もう知らね」

若狭「もう知らね」

モナオ「」
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:34.91ID:DnG7vz0t0
移民に侵略された結果wwwwwww
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:42.14ID:eVj6BTkG0
しかし小池って本当に人望ゼロだよなぁ
メガネヒゲコバンザメが最大の忠臣だった時点でお察しだが
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:45.13ID:4Ba+R3KW0
ないわあああああああああああああ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:47.41ID:5JzPHn7yO
小池さん、朝鮮人が大嫌いだからな
現状にウンザリしたんだろうね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:47.52ID:3Fj6BKF90
それでいい 都知事として引き続き支持しちゃうぜ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:47.56ID:dLqZi8DL0
>>293
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
       /       /   ヽ
      /       / \  ハ
     i    ///    ヽ. |
     |  /⌒   ⌒  V !
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     (|  ̄      ̄ |)  、_人人人,
      ヽ   ノ __) ヽ  ノ   _)      (_,
       ∧  ) ――(  /   _) , --、   (
       レ '\   ̄  ノ     (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
         _)` ー イ__    _ノ` ー|__ .| __|__|.|
      .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ( _,_, ヾ__,!,__,!,_.!ノ
     /
      | ̄|  | ̄|   ヽ  ニ|ニl_   |   ヽ    _/_    |   ヽ
      | ̄|  | ̄|   T l二二l.   |     |    /   ヽ.  |     |
      | ̄l二l ̄|    | _l二|二    |     |   / _|    |    .|
      |  |_| 、,|   ハ   __.   レ        (_ノヽ   レ
                  ̄
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:52.53ID:Ngsuhalq0
もう都知事なんてやる気ないわな。
青島と同じ末路ですな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:54.22ID:0n3HDBlT0
本人は小さい党から始めるつもりだったのに
民進党が勝手に壊れて雪崩のように覆いかぶさってきて窒息したんだろう

そういう意味ではしかたない部分がある
排除ではなく
完全拒否すべきだった
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:54.83ID:2C3h+obq0
次は都知事の役職をぶん投げかな?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:57.00ID:efT3yMLL0
>>1
次は立憲民主との合流かなw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:57.62ID:AbvlAUMB0
>>350
その通り
排除発言なんて本当は全然問題ない

結局は民進の奴らを取り込んだ事によって無党派層が全員そっぽ向いちゃったのが原因
今回葛飾負けたのも同じ理由
「小池は民進みたいなところとでもくっつくのね」となったら誰も投票しなくなる

頭悪すぎたわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:58.32ID:4GPqxldK0
東京都民はこんなのを都知事にしたのかよw
愛知県民よりバカかもね?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:58.55ID:XvhXNsQP0
小池さんてミッション終了後の引き際よすぎ
防衛大臣の時も守屋消してさっさと辞めたよね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:00.81ID:eK7CkH8B0
そもそも都知事に立候補したとき
ノビテルが電話がなかったとかキレてたけど、それは本当だったみたいだな。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:00.97ID:Bc1y7g9e0
民進と一緒になるなら岡田と江田憲司だけは入れるな

アイツらは疫病神
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:02.68ID:ZSERXDnf0
民進党から流れてきた玉木や小川や大串なんてまああんなもんだろうと予測はついてたけど
チャーターメンバーとやらで、民進党を否定してドヤ顔してた
細野や長島て今何してんの?
かなり情けない奴らだよね
これじゃ批判して出てきた民進党とどこが違うのよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:03.09ID:y9Q9unmp0
>>188
これな
マスゴミは今後もウソ吐き続けるだろうが、「パヨク連中をキッチリ排除しなかった事」が最大の敗因
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:05.66ID:Gv0m8KG20
タマキン党wwwwwwwww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:08.12ID:JVfGNg390
>>416
桜井誠や立花孝志の政党に負けたからなんだ厚顔無恥で行けよ(´・ω・`)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:08.45ID:3x7lCLrj0
民進からの金も下部組織もないあるのは変節議員 そして逃亡
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:09.85ID:Ivo/Egcj0
無責任なやつだ
舛添で懲りて必死に考えた結果こんなのを知事にしたトンキン土人って本当すごいな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:11.21ID:7HMEyPhE0
完全に乗っ取られて恥ずかしい
白アリ排除出来なかったの?w
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:11.84ID:/Gu0P5j/0
都知事としてももう居場所ないよ
小池が関わるだけでもはやマイナスイメージ

都民ファーストも今後雲散霧消していくのが目に見える
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:12.61ID:OI5UEechO
>>434
その功績はでかいな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:13.38ID:5i+BUDsF0
損切りは早い方がええからな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:14.40ID:W57K7sjR0
民進党が2つに割れただけやんwww
何がしたかったんだ?このおばさん。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:15.70ID:F46IQHrO0
小池の悪い癖が出たな
都合が悪くなるとすぐ投げ出す
小池には希望の元民進党組を逃がさんように引き締めるって役割があったのに
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:16.93ID:3S2fkv9Y0
「大阪市長選に出ます!」小池
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:17.12ID:w+Vondy80
また選挙が近くなったら新党作るんだろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:24.20ID:htAmEw5j0
結局ただの自己顕示欲の塊で地味な仕事をコツコツやるのとか死ぬほど嫌いな奴なんだな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:25.23ID:dIJFSkK40
巷ではもう完全に見捨てられてるね このひと
昨日も客人来ていうには小池はあきれられていた
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:26.81ID:hlAt4U890
やっぱり来年都知事選挙だな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:27.64ID:L/DPvDnM0
絶望の党に改名しろよハゲ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:28.39ID:JHCMp3/70
>>18
蓮舫さん
俳優の人
舛添さん
カイヨーの人
小池さん
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:30.06ID:9YWp9qc/0
党割れるかな。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:31.98ID:QD34iDVV0
やっぱり逃げたw
予想されたことだが相変わらずこういう時の判断は早い
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:32.28ID:zuxtZwjx0
希望が解散したら比例で受かった奴も立憲に行けるんだっけ?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:34.44ID:fYT4xuCg0
来年の豊洲移転に失敗して都知事投げだすまでは見えた
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:36.69ID:WVyMJBKz0
わかささんは次の次って言ってたのにな
焦ったか?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:37.12ID:r4RqqBq30
民進からの逃亡兵入れた時点で終わってた
完全に乗っ取られたね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:39.32ID:tfdeToiQ0
東京は田舎出身のアホの集まり
流行りに直ぐに乗る
ハロウィンの盛り上がりにドン引きしました
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:40.46ID:25KalQS70
都庁に抗議しまくれよ
カスクズ糞女やん
公開処刑にしろよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:42.26ID:D3BPI3b00
何人の人生ぶっつぶした?

えーーと、数えきれません
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:43.94ID:j5LahW5x0
見捨てるのはええ。もう興味なしw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:44.54ID:27ANciir0
>>455
息とめてください
こうなる事分かってたのだから自民にいれるか棄権だろ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:45.56ID:yz+oeGOx0
公約の花粉症ゼロはどうするんだよ期待してたんだぞ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:48.76ID:aLAbHnFy0
>>1
こいつ保守票奪って隠れ民主を当選させまくって一体何がしたかったの?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:51.31ID:KR5DHakF0
自分で作った泥船から真っ先に逃げ出しおったwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:53.97ID:E6fuMAHC0
自民党のMVPじゃねえの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:55.81ID:3S2fkv9Y0
緑のたぬき党
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:55.96ID:jrI3+bw20
極右はいらん
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:58.18ID:OBSDday20
山尾よりひどいな 
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:00.51ID:l4U7Bhnb0
有権者を騙してでも自分が総理大臣になる事だけが目的の自分勝手ファースト嘘吐き無責任糞BBA小池
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:03.86ID:fQ62yDF70
五輪の予算も大して減らしてないし
豊洲も有害物質出たのに使うとか言ってるし
(最初から普通に使えばいいのに止めたのは小池)
築地も今後も使うとか言ってるし

何もしてないのになんで人気が出たの
なんか都政をズバッズバッと斬ってるように見えたの?あれが?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:04.31ID:WHJDE0A40
>>455
そう・・・
まあ君が望んだ結果なのであればそれはそれでいいんだけど・・・
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:05.73ID:ZeJTjucu0
1年で2回政党作ったのも2回党首辞任したのも小池が初じゃない?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:08.46ID:D4QcVFOm0
都知事も辞めろよ!
こいつじゃどうにもならん選んだ都民もだがw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:08.72ID:HlVI+JN80
ほんと中山夫妻どうすんの?っていう。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:11.56ID:JD5Dx88Q0
おい、選挙前の公約はどうなったんだよ
全部ひっくり返ってるじゃないか

財務省出身の玉木が代表なら
消費税増税凍結はあり得ないだろ?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:12.04ID:0gE0d/ws0
まあ、騙される小池もアホやけど、
チョンのこんな汚い手口見とったら、やっぱり、チョン死ね!!!って思うわ

朝鮮死ね!!!
はよ潰れろ!!!
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:12.22ID:k40dILS50
その後、立憲+希望合流で、民進党復活か
つか小池責任とれよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:12.61ID:NGpHCL/g0
はよ立件と合体して死ぬほど有権者をドン引きさせてくれ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:16.13ID:a8Zlt3PC0
行われたのは民進党が希望の党に党名変更しただけ
尚且つ議席は大幅に減らす

バカなんだろうな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:16.27ID:2Vb2xEHk0
排除発言の真意をしっかり説明し続けて地道にやっていけば芽があったものを
政党には大事な事
軽率すぎ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:17.41ID:/4K6PLay0
第3民進党に
中山夫妻と民進党離党者が居るってことになったか
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:20.04ID:xtLUQz5O0
見切りの良さはあるんだが
政治家の資質としてはあまりよくないんだよな
担ぐほうは一回駄目になったぐらいでさっさと見切られちゃたまらんからな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:21.93ID:+Hrbc15s0
結局、民進右派が完全に難民化しただけだったな
こっちの難民ボートはもう沈むだけ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:22.13ID:v7pRvgm40
ヒデェ..................


ヒデェ.................


カス過ぎる..........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況