【社会】公園で男性3人に因縁をつけ、ナイフで男性の角膜を切り裂くなどした塗装工の男らを逮捕。福岡県警糸島署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:10.09ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00010010-nishinpc-soci

福岡県警糸島署は14日、福岡県糸島市、塗装工(22)ら男2人を
傷害および暴行容疑で逮捕した、と発表した。

逮捕容疑は、男性3人に因縁をつけ、10月22日午前2時すぎ、同市内の公園で、
ナイフのようなもので切りつけ、会社員男性(21)に角膜裂傷、会社員男性(23)に
唇切創の傷害を負わせ、無職男性(23)の髪の毛をつかんで引っ張る暴行を加えた疑い。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:14.03ID:voLZOLTQ0
糸島、ねぇ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:17.61ID:+oz+agSq0
>6
関電工?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:35.41ID:rJ/IsJtP0
目潰しは外道がやる事。さすが福岡だな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:33.09ID:YB4lnbNG0
糸島って、卑弥呼の金印が出たところだからな
実はこの塗装工は、邪馬台国時代から先祖代々卑弥呼の墓守としての任務を仰せつかった
神に仕えし民の末裔よ このDQN3人が禁断の地へ入ろうとするから諫めたところ言う事をきかないので
眼球をえぐりだしてもいいところを薄皮一枚で角膜だけ切り裂いたという話

なんのことはない この忠義の塗装工を罰するのではなく、褒美を取らせぃ!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:57.71ID:UAjuoG3J0
こわっ、修羅の国過ぎる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:22.71ID:n6uWOWiu0
>>106
ワロタw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:38.05ID:DgIvWqeR0
もう嫌や、このカチンと来る県〜
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:40.06ID:yx819EIF0
またドカタのなかまたちが人を傷つけたのか

土木作業員
建設作業員
鳶職
塗装工
解体工

こいつらの人権を制限してくれ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:41.60ID:wO1ubGpV0
だからレーシックはやめておけと言ったのに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:47.84ID:OpreimKr0
水晶体には傷つけず角膜だけを切り裂いたの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:51.12ID:Wa1DhVYi0
>>78
>>16

またジャップが恥知らず民族らしく、息を吐くように嘘をついてるのかよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:52.27ID:gbvzW/O50
いっとき松本人志等芸能人がやたら福岡を持ち上げてたよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:32.34ID:+NSIxmFl0
 
 
        牙 を 剥 く  

       ゆ と り 世 代
 
 
 
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:38.72ID:o3QSbimY0
>>27
福岡には大阪も負けるわ
0120未成年じゃないんだからさ
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:46.65ID:yrB7W4lb0
なまえだそうよね。国ぐるみで隠ぺいしちゃだめだよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:44.26ID:f4eFx/oL0
レーシック手術しただけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:44.81ID:7BOv1TjW0
>>70
クソっw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:57.40ID:Lk0Fh0tP0
>>97
泣くなよww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:02.04ID:xUyDZMTD0
昔近所のオッサンが車ぶつけて板金屋に修理を頼んだんだが塗装が微妙に他の部位と違うってクレームつけてお金踏んだくろうとイチャモンつけたんよ。

・・塗装工の兄ちゃんに肋骨折られたらしい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:03.31ID:EwByZW960
かなり危険人物やん 実名報道しろよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:39.26ID:L9SIGW/L0
塗装工+福岡とかいう鉄板の犯罪者ステータス
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:08.79ID:M/pshswh0
塗装はめちゃ儲かるけどあいつら職人ではないからな。
でこんな事件起こす塗装工は
シンナー吸いに塗装工になったような犯罪予備軍しかいない。儲かる仕事についてるのにそれすらできないクズ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:59.19ID:jJvbp923O
チョンだな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:23.80ID:jkfO1dri0
糸島はとても素晴らしい!ってのをTVで
めっちゃゴリ押ししてんなあと思ってたら
ヤバい事件が多くて、ゴリ押しにも納得したわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:25.61ID:nuevNM+H0
因縁つけていきなり手術かよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:35.86ID:MtDQK2f30
塗装工

解体工

配管工

鉄筋工
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:53.84ID:3bIbK7360
>>130
日本猿は額に犯罪者て入れとけや
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:55.64ID:siV2CHDJ0
角膜だけ切り裂くとは、さすが職人
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:42.37ID:3bIbK7360
>>131
ウンコ食い民族ジャップのいつもの現実逃避乙。
いつものようにジャップが加害者だってよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:04.10ID:cl2Q4APk0
福岡やばいな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:53.40ID:7BOv1TjW0
>>4
>>84
なんてレベルの会話じゃないわな
「金出せこら、刺さるーぞ! 早よ出せちゃ(スパッ、サクッ)!!
 まだ足らんつかこら(ヒュン、ヒュン)殺さるーぞ貴様ンたちゃあ!!」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:53.03ID:3bIbK7360
>>136
ジャップが言ってるそばから息を吐くように嘘をついててワロタw
ジャップってほんと学習能力の無い民族だなww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:53.67ID:N905zqnz0
安倍が公共工事増やして建設業に金回したから
クソ底辺が調子づいてる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:29.22ID:vhpgHb090
こういうのってチョンの得意技だな。
鼻鉛筆とかさ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:51.30ID:Cfw19hxZ0
福岡何なんだよこの間の高校の件といい
幼少期から犯罪者になるように育てられてんの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:24.65
>>1 韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞💩韓国朝鮮人差別止め!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:28.66ID:+OQ+ddFw0
何で名前ないの?
意味ワカランわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:01.92ID:7BOv1TjW0
>>126
そうだな
修羅人から見ても、>>1の奴はヤバ過ぎる
20歳くらいの頃、1個上が1個下を刺して病院の前に棄てた事件が生活圏で起きたが、
その犯人に通じる臭いがする
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:34.25ID:N4j+cx9+0
>>149
たしかに増えてるな
こういう票稼ぎ、自民党うまいの
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:34.48ID:yx819EIF0
>>156
こういう時、他のソースだとポロッと名前出てるパターンあるからもうちょい待て
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:39.41ID:oj0ubLQ/0
>>151
いや、それらどう見てもジャップの十八番たろ。

お前引きこもりだから知らんのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:15.58ID:4Vqk1hQo0
>>1
マジかいチョンコ最悪や o( ^ω^ )o
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:20.77ID:42FxkBJE0
>>127
そもそも志賀島のは邪馬台国の金印じゃねえよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:23.48ID:3fYJwVh50
福岡ってジャギが支配してんのか?
猿山の方が秩序あるな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:34.71ID:oj0ubLQ/0
>>156
加害者が日本人の場合は出ないことがある
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:34.91ID:+OQ+ddFw0
>>159
分かったのだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:55.26ID:AIBymimc0
会社員@→角膜切られる
会社員A→口唇切られる
無職→髪引っ張られる

さすがの塗装工も無職には同情してキツい攻撃は遠慮したか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:58.35ID:q3WVPh0S0
土方には全員GPS埋め込め
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:18.82ID:EiMM5NRR0
九州北部は、朝鮮半島との距離が近いから、気の狂った奴が多い。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:28.14ID:oj0ubLQ/0
>>161
日本伝統食のウンコ食って落ち着けバカジャップ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:28.94ID:4Vqk1hQo0
マジかいチョンコ確定や ∩( ^ω^ )∩
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:55.39ID:S9agO4gD0
>>21
塗装工がDQNって(笑)
そんな訳無いやろ、自意識過剰(笑)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:02.66ID:hIlKg/C20
>>13
そんな事ないぞ。
確かに学歴なしで稼げるから
そんなやつ多くなるのもあるけど。
一部の業種だお\(^o^)/
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:12.87ID:oj0ubLQ/0
>>170

だから日本伝統食のウンコ食って落ち着けよwバカジャップw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:41.52ID:Y9tYGX++0
これ日本の話なの?
福岡の話こわすぎる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:57.00ID:vhpgHb090
>>160
今から30年近く前からチョンの得意技に認定されてるんだなーこれが。
恥知れよヒトモドキ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:04.22ID:It/2hWkQ0
>>70
やるやん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:14.52ID:EiMM5NRR0
どうせなら包茎の皮でも切ればよかったのに。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:51.90ID:5VXowcfT0
日曜の午前2時 22歳前後のグループの喧嘩かな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:31.19ID:oj0ubLQ/0
>>176
ソースは?

いつものバカジャップのお前の妄想か?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:35.80ID:gnpmU/J+0
修羅シュッシュッシュッ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:52.29ID:PEb83ygT0
何で、キチガイだから名前出さないのか? とんでもない犯罪だよ。 目には目を歯には歯をで同じことやってやれよ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:55.73ID:4Vqk1hQo0
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:14.15ID:M8Zw1r1s0
福岡は今日も血の雨だった、福岡特殊すぎる都道府県から外してみてはどうか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:30.42ID:AVbS0rcz0
また朝鮮人犯罪のスレで朝鮮人がファビョってんのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:36.27ID:jXqkiGs00
なぜそこまでする必要がある
アホなのか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:21.54ID:oj0ubLQ/0
>>182
いつからお前らジャップが憧れの民族である朝鮮人になったんだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:26.92ID:Ich8fxhk0
福岡大震災まだ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:33.35ID:gh8eIlXm0
>>40
アホか九州からチョンを追い出すんだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:11.79ID:7BOv1TjW0
このスレなら書いていいか

福岡市には昔、公立の朝鮮学級があったんだぜ
無償化しる!つーなら昔の名残りでも使えや
そしたら「昔そんなこと(便宜)してた」ことがもっと知らしめられて
当時の誰がどう便宜を図ったか、調べがつきやすいから。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:13.09ID:2YAWDNAA0
>>1
目を狙うとか完全にキチガイだな。まともな神経なんて
かけらもない。こいつはもう殺処分で良いよマジで。
必ずまたやるわ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:27.64ID:1EPYTd9LO
カチンとくる県やばすぎ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:27.91ID:oj0ubLQ/0
>>189
お前ら日本人って憧れの民族である朝鮮人のつもりなのか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:41.87ID:jXqkiGs00
この3つの中から仕打ちを選ぶとしたら
髪の毛をつかんで引っ張られるを選ぶね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況