高校の女子トイレに小型ビデオカメラが設置される 大きさ2センチ程のサイコロのような形で接着剤で固定された状態 設置者不明・甲府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:42.30ID:CAP_USER9
高校の女子トイレに小型カメラ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20171114/1040000791.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

甲府市の県立甲府東高校で女子トイレに小型のビデオカメラが置かれているのが見つかり、
学校は警察に通報するとともに生徒に落ち着いて行動するよう呼びかけました。

県教育委員会によりますと、今月7日午後1時半ごろ、甲府市酒折1丁目の甲府東高校で
1階にある女子トイレの個室の隅に小型のビデオカメラが置かれているのを掃除をしていた生徒が見つけました。
ビデオカメラは大きさが2センチほどのサイコロのような形をしていて、接着剤で固定されていたということです。

このトイレでは前の日の掃除まではカメラは見当たらず、教職員が校舎内の
すべてのトイレを確認したところほかには見つからなかったということです。

甲府東高校では警察に通報するとともに、緊急の全校集会を開いて全校生徒に事情を説明して
落ち着いて行動するよう呼びかけました。

警察は、何者かが女子トイレに侵入してビデオカメラを置いたものとみて調べています。

11/14 17:54
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:52.76ID:iVjUS3FD0
こんなのからっけつの男子高校生が出来るわけがない
金と車を持ってる教師の犯行だわ間違いない
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:01:17.04ID:wRAmL9nJO
>>37
中学なら普通に借りたけどなぁ昔
帰り際に運動場アクセルターンしてカッコつけて去った
今じゃもうどこでも無理か
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:54.73ID:g5MDaS7k0
犯人は鬼姫
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:49.80ID:S8gc4YGK0
犯人に心当たりがあるかもしれん

映像を詳しく分析すれば犯人の目星は付きそうなんだが
捜査に協力したいので小型カメラの映像を見せてもらえないかな?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:53.40ID:P+qgdN5z0
>>22
>>125
>>320
己が普段から周囲に嫉妬しながら生きている為、他の人間もそうなのだろうと思い込む
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:31.21ID:Sw9dVun90
怪しからんな。
これはわたしが預かっておく。

と言う奴が犯人やな。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:27.99ID:hb7rAEMS0
こういうの警察が押収して見放題なんだろ
裏ビデオってそういうことだもんな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:29.15ID:pisvVcIx0
指紋でバレるやろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:00.57ID:i70jVeMP0
のぞき、盗撮、陰湿、意地悪の国・・

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:38.00ID:3ODkRzjs0
犯人は朝鮮人です
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:18.86ID:29+kt7Ak0
トイレ盗撮やスカトロが理解できない
ってレス多いし、俺も理解できないけど
ホモが人権を主張する世の中だし、対象が異性な分だけまだ許容できる趣味だと思える
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:45.45ID:LkJZVOoL0
2017/8/8(火)
勤務先の神戸市立小学校の更衣室内に小型ビデオカメラを設置。
教諭の藤岡健志容疑者(30)を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502246862/

2017/6/18(日)
勤務する小学校で女児の下着を撮影
富山市立堀川南小学校教諭 千石智裕容疑者(30)を逮捕。
https://www.nikkansports.com/general/news/1842610.html

2017/5/31(水)
勤務先の中学校の教室にビデオカメラを仕掛け、女子生徒の着替え
を盗撮。入間市立東金子中学校教諭 太田昌平容疑者(45)を逮捕。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496214042/

2017/5/7(日)
盗撮目的で女子トイレにカメラを仕掛けた東京の私立小学校教員
冨樫朱夏(とがししゅか)容疑者(32)を逮捕。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494211472/

2016/11/19
勤務する小学校の女子トイレに侵入し、小型カメラをしかけて盗撮
山形県鶴岡市淀川町の小学校教諭 佐藤佑一(25)を逮捕。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479523931/
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:11.78ID:hb7rAEMS0
警察が映像確認して被害者の顔が映ってたらその子に「あなたが被害者だ!」と言うのかな
それとも「おしっこしてるとき何か気づいたことない?(・∀・)ニヤニヤ」みたいな事情聴取でもするのか
どっちにしても警察の映像見たおっさんは見放題だ
いいなあ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:04.63ID:XkE05D1w0
>>363
おまえちゃんやってる?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:08.85ID:xew2bduZO
犯人は教師に間違いない
金で買われた女子高生の線は薄い

法律を厳しくしないから減らないのに日本国はバカすぎる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:25.62ID:sgsT6vsU0
JKが、おしっこやウンコしてるの見て何が楽しいの?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:00.73ID:/bruVw6v0
馬鹿だなあ
ウォシュレットのノズルの先端に
付ければ見えないばれないのに
馬鹿だなあ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:22.48ID:EH6WUDkz0
>>1
何年か前にこの手のカメラを仕掛けて電波を車で受信しようとした教師だか講師が捕まってたよな
今度もまったく同じパターンだよ
エロ猿が思いつく事は同じだなw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:49.79ID:AhjBQ3aG0
どんなに好みでも便所で用を足してる女には全く興奮しない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:23.54ID:g0Xhog43O
つか高校生程度の女子がそこまで公衆トイレに警戒心持ってるのが驚きだわ(´・ω・`)ただれてるわ〜
しかも今のトイレってどうせ洋式でしょ?
和式ならともかく洋式の見て愉しいか?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:31.13ID:zKBkHmqp0
>>72
通販履歴なんて調べられるの?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:52.89ID:/dGHhrGh0
先生 先生 それはせんーせぇいー
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:29.12ID:XpPFPb9mO
>>326
まあ、カネ持っていて、生徒がいない時間帯に校舎にいられる教師しかいないだろうな(笑)
男子生徒は基本的に女子と同じ時間帯で行動してるから、変な時間帯に残ってたら、それだけで怪しまれる
外部の人は校舎内に入るときに身分照会するから、考えにくい
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:55.59ID:UXMjjNLC0
今回偶々発見されただけのことで
見つからずお宝にされたものも多数あるのかもしれないな
捕まった時に〇年前からやってた〜なんて話結構あるようだし

一度こういったことあるとな…この学校の生徒鬱々しそう
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:01.49ID:3BCX3nLf0
>>1
今頃山梨県警のおまわりが何かヒントがねえかなぁ〜ってこのスレを見てるんだろうな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:36.29ID:0cC29KCB0
>>15
人を恥ずかしがらせるのが生き甲斐のクズ男なんだろうね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:25.30ID:A7IxakAd0
不特定多数or顔無しじゃ燃えねえし
顔付きって難易度MAXだし、やらせくせえし
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:53.29ID:X5j2DGIH0
ネットで買ったのか?
購入者を調べたら分かるかなー
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:12.26ID:fubXt+jd0
>>381

トイレや脱衣場の盗撮モノは同性が仕掛人なことがほとんど。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:38.45ID:MkWPm40p0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

秋の夜長の気分転換にどうぞ

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4)2191
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:57.07ID:+hryVcsN0
>>98

盗撮されない為にも、トイレの洋式化が進んでいるんだろうな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:54:51.82ID:Z4czeYy+0
犯人は女子生徒の可能性もあるな
回収した盗撮データを売るつもりだったのかも
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:44.53ID:G7uIlPuH0
教師な
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:21.87ID:jih3lvGe0
>>15
それをネタに脅迫してもっと美味しい思いするって
黄色いタオル首にかけたおじさんが言ってた
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:41.21ID:KmEtQQO30
井上光紀の出身校の東高校か
あそこはクソ人間の掃き溜めだからな┈
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:32.28ID:BNtiDAto0
購入したとこからバレるやろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:39.20ID:BWGziVa+0
共学なら男子性徒
女子高なら先性
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:07.93ID:TwIrPrx40
まあ教師だろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:51.65ID:elpTkXzj0
便所にカメラが置かれて何が問題なのか?
別にそれが原因で糞がひり出せなくなる訳でもなし排泄行為に何の支障もない
水が流れなくなって衛生上の問題が発生する訳でもない

道端の溝にまたがって平気で尻をまくるチャンコロを少しは見習え
大袈裟すぎるだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:32.45ID:TwIrPrx40
>>399
おまえかーw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:40.90ID:V2DQ+TQ10
>教職員が校舎内の
>すべてのトイレを確認したところほかには見つからなかったということです。

ん?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:20:36.19ID:nFBYrVBu0
遺作?臭作?鬼作??
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:38.72ID:+q8dvN6O0
もっと色々な嗜好に合わせた風俗店を作ればいい
無いから犯罪に走るんだよ
風俗店を、もっと堂々と利用できる社会になればいい
盗撮する風俗店を作ればいい
性犯罪を無くすには風俗店を作ればいい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:09.24ID:+UP5PJX10
>>9
男性教諭は確認のために女子トイレには絶対に入れない。生徒が問題を起こそうがどうなろうが女子トイレには基本的に絶対に入らないから。設置が発覚した状況ならなおさら無理ゲー
仕掛けたのは日直で他に誰もいない時の可能性が大
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:15.80ID:OqY0Yoff0
可愛い女子中学生が和式トイレでしゃがんでおしっこしてるところは見たい
ウンチもいけるかも
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:12.70ID:O15zS2e80
おいおい学校の名前出すなよ
今回は発覚して他にはないとしても、既に収録済みのものを回収されている可能性もあり
学校名のタイトルのトイレ動画が出回るぞ
更にクラス写真や卒業アルバムの画像も添付される
それらが偽物だとしても、マニアは本物の可能性があるってだけで興奮しそう
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:16.24ID:afDthyJw0
>>399
クッソわろたw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:05.86ID:MnrCIhHFO
宇宙人ジョーンズの美少女調査だろ
そもそもこの地球に2cmの小型ビデオなんてあるわけない
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:13.80ID:s6yi+YzV0
本気で仕掛ける気だったらカメラだとバレない形になってるんだろうな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:30.21ID:UVXBU4Uw0
なんだよ!画像は?
画像、動画でなければフェイクだよな!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:04.30ID:k7qyC1zE0
まああと10年もすれば昆虫タイプのドローンカメラが実用化されるけどな。でもその頃にはVRで事足りるようになってるかもしれん。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:31.65ID:k7qyC1zE0
>>404
鑑賞、覗きプレイとかは既にある。一部マニアはそれでは満足できない。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:28.96ID:0EmNwRKl0
>>416
やっぱりリアルの女子中高生の排泄が見たいよね
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:32.27ID:pShCnhI10
これは盗撮防止用の防犯カメラですので安心して排便して下さい。
角度調整がシビアなため絶対触らないこと。
赤いランプが点灯していたら充電切れなので速やかに校長に連絡すること。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:37.52ID:9KKMBlPI0
教師ですねww
教師のネットでの購入履歴くらい調べろよww
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:32.82ID:ftVbr1rB0
盗撮狙いの先生方からすると、和式じゃないと困るだろうな
マジレスするなら生徒の清掃が楽、設置代が安い、壊れづらい、
腰をつけないので衛生的って理由なんだろうけど。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:07.41ID:ID1yqBJ00
警察官になって初めてこういう盗撮映像を見るときは興奮するだろうなあ
努力が報われる瞬間だな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:34.66ID:l852J+A30
女子生徒のみなさんは落ち着いて放尿するように。先生がしっかり
監視してあげます。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:22.65ID:cjZKI2Qd0
知らないうちに盗撮されるって恐いな、防犯対策として監視カメラつけるべき
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 02:36:27.33ID:w/afg9Cx0
>>404
そんなにうんことかしっこやり続けられる女なんて特殊体質の曲芸士だぞ?
人材不足ですぐに潰れるわw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 02:39:17.59ID:w/afg9Cx0
>>406
まだ学校ってのは洋式が行き渡ってないからな
これもまずTOTOの和式だろうね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:40.76ID:idsbbkdS0
よくさ、心霊が映ったとかテレビてやるとき、出演者は顔モザイクだが、映った心霊の顔は放送してるが、あいつらの顔だし放映権で訴えることはできない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 04:02:23.75ID:L07gQpF4O
二センチ角のサイコロって凄いな。小さいからたぶん映像飛ばすタイプだろ?それだと仕掛けてる映像が残る事も無いしカメラが見つかっても安心だ。
でも犯人は校内に受信機無いと駄目だろうから犯人は校内の誰かだろうな。そういや昔証拠のカメラを処分した校長いたけどどうしたんだろ?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:46.64ID:83l4ufj+0
女子トイレじゃ新宿古着屋ワタナベは関係ないですね
おっさん専門の覗き見ストーカーですからダイバクショウ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 04:33:59.77ID:SZ/OMzdu0
トイレ盗撮だけは本当に理解できない
以前昼時にそういう動画をパソコンで再生してたんだけど、最初の女が小便、次も小便、と来てなるほどなーと思ってたら、うんこ出しやがった女がいてさ
こっちは飯食ってるのにふざけんなって思ったね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:27.59ID:gGusJ5Ar0
うんこしてるところネットに流されたくなければ、わかるな?
って感じでレイプして、それも動画に撮影するんだろ
とんでもないやつだ 笑ってすますことはできんぞ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 05:05:34.23ID:llhX3Vyx0
排泄見て興奮するだけまでのレベルまでならそこそこ居ると思うんだけど。
理解出来んて人からは塗とか食とかやるハードスカトロものと一緒くたにされる事があるのがなぁ。
全然違うんだよぉw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:02:46.92ID:XVJ8TWZ+0
>>1
教師が犯人
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:24:58.66ID:L6HeuXNw0
金になるなら金を取ればいいじゃん
そのうち飽きるよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:24:59.09ID:qsfQn61v0
盗撮の携帯が発見されて、学校を守る!とその携帯を折った先生はどうなった?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:29:26.35ID:K9WaEw590
>>35
バイブを手に何言ってんだ?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:32:50.16ID:qIWGikUX0
>>400
昔の農村では畑の脇のそこいらかしこで
排便もまぐわいもやってたんだよな
つい半世紀ちょい前まで
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:36:46.65ID:qIWGikUX0
俺が中学生だった35年前は
学校のプールが道路からよく見える位置だったが
この前久々に母校に行ったら
プールが全部柵で覆われててて
脇の道路からも高台のマンションからも一切見えなくなってた
そうなると余計に見たいだろw

こうやって厳重に隠すから変な気持ちになる教師とか出てくる
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:39:48.15ID:nUReTHVAO
こういうお宝映像は最終的にはどこへいくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況